Bовчик Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Хм, а раньше за тобой "комплекса мордера" замечено не было. Точно заразная болезнь) Это не комплекс, просто я смарю сразу после амнистии пошли угрозы со сковородками и т.п. А лучшая оборона - это нападение З.Ы, У нас отработанные методы отправки в бан неугодных, путем исправления исходных сообщений писателя))): - подброс ненормативной лексики - размещение фото эротического содержания - оскорбление собеседника и т.д. и т.п., выбирайте пока какая статья больше нравится
silent Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 А вот про это я совсем забыл, когда баллы ставил )) И вот тут-то кольцо власти достигло мордера.....Будете много выступать, обратно закроем по какой-нибудь другой статье ...что и Мише грозит
silent Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 И эта.... Помедленнее.... Я чсе-таки за рулем
Driada Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Это не комплекс, просто я смарю сразу после амнистии пошли угрозы со сковородками и т.п. А лучшая оборона - это нападение З.Ы, У нас отработанные методы отправки в бан неугодных, путем исправления исходных сообщений писателя))): - подброс ненормативной лексики - размещение фото эротического содержания - оскорбление собеседника и т.д. и т.п., выбирайте пока какая статья больше нравится Будете меня банить - чур за фото эротического содержания))) Только симпатичное уж) Если уж уходить - то уходить красиво
Bовчик Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 И эта.... Помедленнее.... Я чсе-таки за рулем Переезжай в Мск, пробки больше, за рулем писать удобнее
Evgkomok Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 просто я смарю сразу после амнистии пошли угрозы со сковородками Приминение такого вида холодного оружия было намного раньше обороны )))
Bовчик Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Будете меня банить - чур за фото эротического содержания))) Только симпатичное уж) Если уж уходить - то уходить красиво Ну по этой части у нас dm главный спец, у него такая коллекция - закачаешься
Driada Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Я чсе-таки за рулем Опять с работы сваливаешь?
Джонни-80 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 ты это спрашиваешь у обладательницы платиновой карточки??? :D Ну, это был риторический вопрос! Выезжаю!
Driada Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну по этой части у нас dm главный спец, у него такая коллекция - закачаешься Договорились) Если что - тогда все вопросы к ДМу)
Evgkomok Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 фото эротического содержания))) Только симпатичное уж) ну и где оно ??)) Не корысти ради (не для вбаню)
The_Lie Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 сразу после амнистии пошли угрозы со сковородками и т.п вот нинада грязи!! я всегда на страже со своей неизменной сковородкой! можешь у Никиты и Деви спросить :lol:
Evgkomok Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 можешь у Никиты и Деви спросить а про меня что забыла ??)) Кста с мультиваркой даже очень каращо )))
The_Lie Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Кста с мультиваркой даже очень каращо ))) не забыла, а именно поэтому не упомянула)))) ну а Сай - эт само собой... "пвафти я офыбався..." :D
Evgkomok Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 не забыла, а именно поэтому не упомянула)) спасибо тебе мил человек ))) отдохнуть тебе надо бы ))) все думаешь и думаешь ....))))
The_Lie Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 отдохнуть тебе надо бы ))) это ты на что намекаешь? :lol:
Evgkomok Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 это ты на что намекаешь? никаких намеков, тока забота.... скора НГ, потом отдых ))))
Driada Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Сидим, ржем на кафедре. Студент задание сдал, так там фигурируют гАдограф и глисстограмма)))) (Должно быть годограф и гистограмма)
Regina Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 1. Пятница 2. Дашка 3.Юлька 4. Регина 5. Ходорковский А можно меня вычеркнуть из списка вашпе?
Driada Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 А можно меня вычеркнуть из списка вашпе? Так это поводы для выпить) Сай за тебя хотел рюмку поднять...
Evgkomok Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 А можно меня вычеркнуть из списка вашпе? Это был список амнистированных в пятницу.))) В других списках ты не фигурируешь.)) Кроме канешно списка друзей как и твои подруги по "несчастию" ПыСы. В списке на штрафбалл есси помнишь ты бала первой ))) Штрабаллы сняты )))) Других не планируется.
Evgkomok Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Студент задание сдал, так там фигурируют гАдограф и глисстограмма)))) Это еще что )) Круто Вот когда в дипломе пишут, что на вал устанавливаются деревянные подшипники так как до этого места диплома препод все равно не дочитает .....))
The_Lie Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 никаких намеков, тока забота.... скора НГ, потом отдых )))) ну ладно, пойду чайку забацаю... как там было: - ща к тебе в гости зайду, забацаешь чайку? - где я тебе ее найду... давай забацаю голубя??? гАдограф и глисстограмма)))) глистограмма ваще улет))))))))))))))
Regina Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Так это поводы для выпить) Сай за тебя хотел рюмку поднять... А я то подумала, это список, кто первый бить его буит)))) Тады нормально!
Driada Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 глистограмма ваще улет)))))))))))))) Мы тоже ржем сидим))) Зачет что ли поставить, за такое творчество)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти