Bовчик Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Хм, а раньше за тобой "комплекса мордера" замечено не было. Точно заразная болезнь) Это не комплекс, просто я смарю сразу после амнистии пошли угрозы со сковородками и т.п. А лучшая оборона - это нападение З.Ы, У нас отработанные методы отправки в бан неугодных, путем исправления исходных сообщений писателя))): - подброс ненормативной лексики - размещение фото эротического содержания - оскорбление собеседника и т.д. и т.п., выбирайте пока какая статья больше нравится 0 Цитата
silent Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 А вот про это я совсем забыл, когда баллы ставил )) И вот тут-то кольцо власти достигло мордера.....Будете много выступать, обратно закроем по какой-нибудь другой статье ...что и Мише грозит 0 Цитата
silent Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 И эта.... Помедленнее.... Я чсе-таки за рулем 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Это не комплекс, просто я смарю сразу после амнистии пошли угрозы со сковородками и т.п. А лучшая оборона - это нападение З.Ы, У нас отработанные методы отправки в бан неугодных, путем исправления исходных сообщений писателя))): - подброс ненормативной лексики - размещение фото эротического содержания - оскорбление собеседника и т.д. и т.п., выбирайте пока какая статья больше нравится Будете меня банить - чур за фото эротического содержания))) Только симпатичное уж) Если уж уходить - то уходить красиво 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 И эта.... Помедленнее.... Я чсе-таки за рулем Переезжай в Мск, пробки больше, за рулем писать удобнее 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 просто я смарю сразу после амнистии пошли угрозы со сковородками Приминение такого вида холодного оружия было намного раньше обороны ))) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Будете меня банить - чур за фото эротического содержания))) Только симпатичное уж) Если уж уходить - то уходить красиво Ну по этой части у нас dm главный спец, у него такая коллекция - закачаешься 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Я чсе-таки за рулем Опять с работы сваливаешь? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 ты это спрашиваешь у обладательницы платиновой карточки??? :D Ну, это был риторический вопрос! Выезжаю! 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну по этой части у нас dm главный спец, у него такая коллекция - закачаешься Договорились) Если что - тогда все вопросы к ДМу) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 фото эротического содержания))) Только симпатичное уж) ну и где оно ??)) Не корысти ради (не для вбаню) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 сразу после амнистии пошли угрозы со сковородками и т.п вот нинада грязи!! я всегда на страже со своей неизменной сковородкой! можешь у Никиты и Деви спросить :lol: 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 можешь у Никиты и Деви спросить а про меня что забыла ??)) Кста с мультиваркой даже очень каращо ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Кста с мультиваркой даже очень каращо ))) не забыла, а именно поэтому не упомянула)))) ну а Сай - эт само собой... "пвафти я офыбався..." :D 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 не забыла, а именно поэтому не упомянула)) спасибо тебе мил человек ))) отдохнуть тебе надо бы ))) все думаешь и думаешь ....)))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 отдохнуть тебе надо бы ))) это ты на что намекаешь? :lol: 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 это ты на что намекаешь? никаких намеков, тока забота.... скора НГ, потом отдых )))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Сидим, ржем на кафедре. Студент задание сдал, так там фигурируют гАдограф и глисстограмма)))) (Должно быть годограф и гистограмма) 0 Цитата
Regina Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 1. Пятница 2. Дашка 3.Юлька 4. Регина 5. Ходорковский А можно меня вычеркнуть из списка вашпе? 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 А можно меня вычеркнуть из списка вашпе? Так это поводы для выпить) Сай за тебя хотел рюмку поднять... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 А можно меня вычеркнуть из списка вашпе? Это был список амнистированных в пятницу.))) В других списках ты не фигурируешь.)) Кроме канешно списка друзей как и твои подруги по "несчастию" ПыСы. В списке на штрафбалл есси помнишь ты бала первой ))) Штрабаллы сняты )))) Других не планируется. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Студент задание сдал, так там фигурируют гАдограф и глисстограмма)))) Это еще что )) Круто Вот когда в дипломе пишут, что на вал устанавливаются деревянные подшипники так как до этого места диплома препод все равно не дочитает .....)) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 никаких намеков, тока забота.... скора НГ, потом отдых )))) ну ладно, пойду чайку забацаю... как там было: - ща к тебе в гости зайду, забацаешь чайку? - где я тебе ее найду... давай забацаю голубя??? гАдограф и глисстограмма)))) глистограмма ваще улет)))))))))))))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Так это поводы для выпить) Сай за тебя хотел рюмку поднять... А я то подумала, это список, кто первый бить его буит)))) Тады нормально! 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 глистограмма ваще улет)))))))))))))) Мы тоже ржем сидим))) Зачет что ли поставить, за такое творчество))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.