Bовчик Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Но ведь такие люди, как правило, не успокаиваются. Ведь можно зарегиться по новой, ходить с других компов или как я - с моб инета..... Для таких случаев у нас есть выездная бригада - лезвием по горлу чик...и в колодец...
silent Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ты же все равно за кнопки пьяный не садишься Сажусь...грешен.... но, как правило, предупреждаю присутствующих, что пьяненький ....да и в серозныя темы не лезу в таком состоянии
Driada Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 да и в серозныя темы не лезу в таком состоянии Всевидящее око найдет тебя в любой теме)
silent Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Для таких случаев у нас есть выездная бригада - лезвием по горлу чик...и в колодец... Вопчем, если теперь увижу Гольф или Опирус - сливаюсь огородами
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Для таких случаев у нас есть выездная бригада - лезвием по горлу чик...и в колодец... Для тебя лично у меня специально лом в прихожей стоит
silent Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Учи матчасть иностранные языки) Аа-а-а-а - лень, Лайка всегда поможет Всевидящее око найдет тебя в любой теме) Ну в этой теме, даже пьяным, нужно умудриться горчичник схлопотать..... правда некоторым это удалось влегкую
Regina Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Вы все об этом)))) Вот неугомонные) И не говори Ну никак не успокоятся Рыбки наши, птички, солнУшки! Усе в порядке Мы уже застрелились повесились утопились
silent Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Для тебя лично у меня специально лом в прихожей стоит Вот блин....одним постом меня обогнал по путешествию к краю.....а я тут все по сантиметрику... миллиметрику... .
Bовчик Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Для тебя лично у меня специально лом в прихожей стоит А у меня специально для тебя гранатомет лежит, так что мне к тебе в прихожую без надобности заходить
silent Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Мы уже застрелились повесились утопились Ну эт мало вам поможет....мы вас из петли, из реки выловим и за стол с нами посадим....мертвые-не мертвые - будете рядом
The_Lie Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Рыбки наши, птички, солнУшки! Усе в порядке Мы уже застрелились повесились утопились э, стоять, а я??? мы вас из петли, из реки выловим и за стол с нами посадим.... признаки некрофилии
Regina Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 э, стоять, а я??? А ты чаво бы хотела?
silent Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 признаки некрофилии НЕ - это всеобъемлющая, всепоглащающая любовь, которая не знает границ
The_Lie Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 А ты чаво бы хотела? :D ну нинаю... шонить чтоб потом эстетично было))) а то в твоих вариантах либо кровища, либо ваще фумля)) ну можно снотворного напицца...возлечь красиво, свечи там, все дела, романтика
silent Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 А ты чаво бы хотела? Чаво-чаво.....на костер
Driada Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 свечи там Пральна! Напоследок напакостить - пожар устроить. ну, что не скучно было
Deviator Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Пральна! Напоследок напакостить - пожар устроить. ну, что не скучно было ага, прям перед глазами картина стоит - лежит такое... напившееся снотворного мордом в пол и свеча, небрежно воткнутая, ещё подрагивает...
Джонни-80 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) и свеча, небрежно воткнутая, ещё подрагивает... Дайте мне билет в первом ряду на это! Кстати, я неплохо втыкаю свечи Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Джонни-80
silent Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 ага, прям перед глазами картина стоит - лежит такое... напившееся снотворного мордом в пол и свеча, небрежно воткнутая, ещё подрагивает... @Deviator, - за озвучивание таких фантазий
Driada Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Кстати, я неплохо втыкаю свечи практикуешься на кошках? напившееся снотворного мордом в пол и свеча, небрежно воткнутая, ещё подрагивает... Эх, разве с вами чего романтишного получится)))) Все извратите, изверги
Deviator Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Эх, разве с вами чего романтишного получится)))) Все извратите, изверги и романтика соблюдена - свеча ещё горит ) *поёт, отчаянно фальшивя - пока не меркнет свет, пока горит свеча...*
Джонни-80 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 практикуешься на кошках? На зайцах
Джонни-80 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 На себе штоль? Не. Ты вот думаешь - почему все обратно из кроликов вчера переоделись?
Nikitos Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 почему все обратно из кроликов вчера переоделись?Не все
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти