Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но ведь такие люди, как правило, не успокаиваются. Ведь можно зарегиться по новой, ходить с других компов или как я - с моб инета..... 

Для таких случаев у нас есть выездная бригада - лезвием по горлу чик...и в колодец... :D

Опубликовано

Ты же все равно за кнопки пьяный не садишься

Сажусь...грешен.... но, как правило, предупреждаю присутствующих, что пьяненький :D ....да и в серозныя темы не лезу в таком состоянии :D

Опубликовано

Для таких случаев у нас есть выездная бригада - лезвием по горлу чик...и в колодец...

Вопчем, если теперь увижу Гольф или Опирус - сливаюсь огородами :D

Опубликовано

Для таких случаев у нас есть выездная бригада - лезвием по горлу чик...и в колодец... :D

Для тебя лично у меня специально лом в прихожей стоит :D

Опубликовано

Учи матчасть  иностранные языки)

Аа-а-а-а - лень, Лайка всегда поможет :D

Всевидящее око найдет тебя в любой теме)

Ну в этой теме, даже пьяным, нужно умудриться горчичник схлопотать..... правда некоторым это удалось влегкую :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

Вы все об этом)))) Вот неугомонные)

И не говори :D  :D  :D Ну никак не успокоятся :D  :D  :D

Рыбки наши, птички, солнУшки! Усе в порядке :winking: Мы уже застрелились :russian_roulette: повесились :sten: утопились

Опубликовано

Для тебя лично у меня специально лом в прихожей стоит

Вот блин....одним постом меня обогнал по путешествию к краю.....а я тут все по сантиметрику... миллиметрику... :lol:  :lol:  :lol: .

Опубликовано

Для тебя лично у меня специально лом в прихожей стоит :D

А у меня специально для тебя гранатомет лежит, так что мне к тебе в прихожую без надобности заходить :D

Опубликовано

Мы уже застрелились повесились утопились

Ну эт мало вам поможет....мы вас из петли, из реки выловим и за стол с нами посадим....мертвые-не мертвые - будете рядом :D

Опубликовано

Рыбки наши, птички, солнУшки! Усе в порядке :winking: Мы уже застрелились :russian_roulette: повесились :sten: утопились

э, стоять, а я???

мы вас из петли, из реки выловим и за стол с нами посадим....

признаки некрофилии :D

Опубликовано

признаки некрофилии

НЕ - это всеобъемлющая, всепоглащающая любовь, которая не знает границ :D

Опубликовано

А ты чаво бы хотела? :D :D :D

ну нинаю... шонить чтоб потом эстетично было))) а то в твоих вариантах либо кровища, либо ваще фумля))

ну можно снотворного напицца...возлечь красиво, свечи там, все дела, романтика :D

Опубликовано

Пральна! Напоследок напакостить - пожар устроить. ну, что не скучно было :D

ага, прям перед глазами картина стоит - лежит такое... напившееся снотворного мордом в пол и свеча, небрежно воткнутая, ещё подрагивает...  :lol1:

Опубликовано (изменено)
и свеча, небрежно воткнутая, ещё подрагивает... 

:lol:  :lol:  :lol:

Дайте мне билет в первом ряду на это! :D

Кстати, я неплохо втыкаю свечи :D

Изменено пользователем Джонни-80
Опубликовано

ага, прям перед глазами картина стоит - лежит такое... напившееся снотворного мордом в пол и свеча, небрежно воткнутая, ещё подрагивает...

@Deviator:lol:  - cdc7825227c0f4d41766cddf89252507.gif за озвучивание таких фантазий :lol:

Опубликовано

Кстати, я неплохо втыкаю свечи

практикуешься на кошках? :D

напившееся снотворного мордом в пол и свеча, небрежно воткнутая, ещё подрагивает... 

Эх, разве с вами чего романтишного получится)))) Все извратите, изверги :D

Опубликовано

Эх, разве с вами чего романтишного получится)))) Все извратите, изверги :D

и романтика соблюдена - свеча ещё горит )

*поёт, отчаянно фальшивя - пока не меркнет свет, пока горит свеча...*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...