Bовчик Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Но ведь такие люди, как правило, не успокаиваются. Ведь можно зарегиться по новой, ходить с других компов или как я - с моб инета..... Для таких случаев у нас есть выездная бригада - лезвием по горлу чик...и в колодец... 0 Цитата
silent Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ты же все равно за кнопки пьяный не садишься Сажусь...грешен.... но, как правило, предупреждаю присутствующих, что пьяненький ....да и в серозныя темы не лезу в таком состоянии 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 да и в серозныя темы не лезу в таком состоянии Всевидящее око найдет тебя в любой теме) 0 Цитата
silent Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Для таких случаев у нас есть выездная бригада - лезвием по горлу чик...и в колодец... Вопчем, если теперь увижу Гольф или Опирус - сливаюсь огородами 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Для таких случаев у нас есть выездная бригада - лезвием по горлу чик...и в колодец... Для тебя лично у меня специально лом в прихожей стоит 0 Цитата
silent Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Учи матчасть иностранные языки) Аа-а-а-а - лень, Лайка всегда поможет Всевидящее око найдет тебя в любой теме) Ну в этой теме, даже пьяным, нужно умудриться горчичник схлопотать..... правда некоторым это удалось влегкую 0 Цитата
Regina Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Вы все об этом)))) Вот неугомонные) И не говори Ну никак не успокоятся Рыбки наши, птички, солнУшки! Усе в порядке Мы уже застрелились повесились утопились 0 Цитата
silent Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Для тебя лично у меня специально лом в прихожей стоит Вот блин....одним постом меня обогнал по путешествию к краю.....а я тут все по сантиметрику... миллиметрику... . 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Для тебя лично у меня специально лом в прихожей стоит А у меня специально для тебя гранатомет лежит, так что мне к тебе в прихожую без надобности заходить 0 Цитата
silent Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Мы уже застрелились повесились утопились Ну эт мало вам поможет....мы вас из петли, из реки выловим и за стол с нами посадим....мертвые-не мертвые - будете рядом 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Рыбки наши, птички, солнУшки! Усе в порядке Мы уже застрелились повесились утопились э, стоять, а я??? мы вас из петли, из реки выловим и за стол с нами посадим.... признаки некрофилии 0 Цитата
Regina Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 э, стоять, а я??? А ты чаво бы хотела? 0 Цитата
silent Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 признаки некрофилии НЕ - это всеобъемлющая, всепоглащающая любовь, которая не знает границ 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 А ты чаво бы хотела? :D ну нинаю... шонить чтоб потом эстетично было))) а то в твоих вариантах либо кровища, либо ваще фумля)) ну можно снотворного напицца...возлечь красиво, свечи там, все дела, романтика 0 Цитата
silent Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 А ты чаво бы хотела? Чаво-чаво.....на костер 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 свечи там Пральна! Напоследок напакостить - пожар устроить. ну, что не скучно было 0 Цитата
Deviator Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Пральна! Напоследок напакостить - пожар устроить. ну, что не скучно было ага, прям перед глазами картина стоит - лежит такое... напившееся снотворного мордом в пол и свеча, небрежно воткнутая, ещё подрагивает... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) и свеча, небрежно воткнутая, ещё подрагивает... Дайте мне билет в первом ряду на это! Кстати, я неплохо втыкаю свечи Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Джонни-80 0 Цитата
silent Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 ага, прям перед глазами картина стоит - лежит такое... напившееся снотворного мордом в пол и свеча, небрежно воткнутая, ещё подрагивает... @Deviator, - за озвучивание таких фантазий 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Кстати, я неплохо втыкаю свечи практикуешься на кошках? напившееся снотворного мордом в пол и свеча, небрежно воткнутая, ещё подрагивает... Эх, разве с вами чего романтишного получится)))) Все извратите, изверги 0 Цитата
Deviator Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Эх, разве с вами чего романтишного получится)))) Все извратите, изверги и романтика соблюдена - свеча ещё горит ) *поёт, отчаянно фальшивя - пока не меркнет свет, пока горит свеча...* 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 практикуешься на кошках? На зайцах 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 На себе штоль? Не. Ты вот думаешь - почему все обратно из кроликов вчера переоделись? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 почему все обратно из кроликов вчера переоделись?Не все 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.