Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет, питающимся пытающимся

А я чо - я как-то неполноценно себя чувствую.....вот все кругом уже со штрафами и банами, а я все как-то необилеченный :D  Мож послать кого-нить? Тока бы пожизненный бан не получить :lol:

Опубликовано

Мож послать кого-нить? Тока бы пожизненный бан не получить

Ну, пожизненный дадут только за Сам_Знаешь_Кого :D

А кто у нас еще отличился?

Опубликовано

Привет всем)))))) У нас мрачно и противно за бортом, но настроение хорошее))

Привет, у нас ситуация такая же :D

Достаточно поспамить. :)

Опубликовано

тут важнее то, кто будет банить. я вот не верю в исправление "грешников", соответственно временные баны, как и съёмные горчичники не практикую )

Опубликовано

А кто у нас еще отличился?

За язык поймали Лайку - дали ей предупреждайку,

Даше показали кичу и влепили ей горчичу,

И Регина пострадала - получили все по баллу

:lol:  :lol:  :lol:

я вот не верю в исправление "грешников", соответственно временные баны, как и съёмные горчичники не практикую )

Шо - сразу навеки? Не жостко?

Опубликовано

тут важнее то, кто будет банить. я вот не верю в исправление "грешников", соответственно временные баны, как и съёмные горчичники не практикую )

Т.е. человек по-пьяни ругнулся, а его в баню навсегда? Беспредел какой-то. Даже раскаяться с утра не получится.

Опубликовано

Шо - сразу навеки? Не жостко?

Т.е. человек по-пьяни ругнулся, а его в баню навсегда? Беспредел какой-то. Даже раскаяться с утра не получится.

за одно "ругнулся" у нас никто в баню не попал ещё )

но так то да - произвол и беспредел ) Мондеоклуб - страшное место )

Опубликовано

Т.е. это надо быть твердолобым неадекватом, шоб получить вечный бан?

Но ведь такие люди, как правило, не успокаиваются. Ведь можно зарегиться по новой, ходить с других компов или как я - с моб инета..... 

Т.е. человек по-пьяни ругнулся, а его в баню навсегда?

Не садись пьяным за кнопки.....Хотя сам грешу иногда    :lol:

Опубликовано

Т.е. это надо быть твердолобым неадекватом, шоб получить вечный бан?

Но ведь такие люди, как правило, не успокаиваются. Ведь можно зарегиться по новой, ходить с других компов или как я - с моб инета..... 

решаемо

Опубликовано

Были и такие, но их сразу вычисляешь...
Опубликовано

По айпи банили? Кутяк! :D

Ну а где логика тогда? С одной стороны - человек неисправим, а с другой - один раз не пи.. считается? :D

Опубликовано

Т.е. это надо быть твердолобым неадекватом, шоб получить вечный бан? Но ведь такие люди, как правило, не успокаиваются. Ведь можно зарегиться по новой, ходить с других компов или как я - с моб инета..... 

Сайлент, ты почву прощупываешь?)))
Опубликовано

решаемо

Не, ну я так - чисто теоретизирую.....  :D

Сайлент, ты почву прощупываешь?)))

Да вот хочу ощутить на себе вынужденный бан (автобан в отпуске ужо попробовал :D ), а они все никак меня за хвост не поймают :lol:

Опубликовано

Ну а где логика тогда? С одной стороны - человек неисправим, а с другой - один раз не пи.. считается?

На то они и есть - мудроратеры (от слова - мудрый :D ), шоб если уж и применять эвтаназию  - то к безнадежно больному :D

Опубликовано

а они все никак меня за хвост не поймают

На то они и есть - мудроратеры (от слова - мудрый  )

вероятность удачной ловли возрастает)))
Опубликовано

Ну а где логика тогда? С одной стороны - человек неисправим, а с другой - один раз не пи.. считается? :D

абсолютно хороших, как и абсолютно плохих людей почти не бывает, да и форум сам по себе не богадельня, а живой организм ) бан это крайняя мера, как правило, когда человек не осознаёт, что правила распространяются и на него, а горчичник это предупреждение о пересечении границы правил допустимого )

Опубликовано

Уверен? Говорят - от другого слова

Не верь - брешут :lol:

вероятность удачной ловли возрастает)))

И уровень адреналина - тож :D  Нащупываю край...... :D

Вы все об этом)))) Вот неугомонные)

Не, мы теперь пытаемся мене балл заработать :D

Опубликовано

а горчичник это предупреждение о пересечении границы правил допустимого )

Но ведь тогда должно быть типа судебного разбирательства, а то получается, что модератор и прокурор, и судья, и палач в одном лице..... Верховный суд, наконец, хотя бы в лице админов..... Кстати, если это не закрытая информация, бывали случаи, когда админ отменял решение модера?

Опубликовано

И уровень адреналина - тож  Нащупываю край......

Ты давай ближе к НГ - чтобы недельный бан схватить в праздники. Ты же все равно за кнопки пьяный не садишься :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...