silent Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 привет, питающимся пытающимся А я чо - я как-то неполноценно себя чувствую.....вот все кругом уже со штрафами и банами, а я все как-то необилеченный Мож послать кого-нить? Тока бы пожизненный бан не получить 0 Цитата
Regina Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Привет всем)))))) У нас мрачно и противно за бортом, но настроение хорошее)) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Мож послать кого-нить? Главное, не перестараться 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Мож послать кого-нить? Тока бы пожизненный бан не получить Ну, пожизненный дадут только за Сам_Знаешь_Кого А кто у нас еще отличился? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Привет всем)))))) У нас мрачно и противно за бортом, но настроение хорошее)) Привет, у нас ситуация такая же Ну, пожизненный дадут только за Сам_Знаешь_Кого Достаточно поспамить. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Привет, у нас ситуация такая же Нормальная у нас ситуация! Главное в нашем деле - найти дорогу домой! 0 Цитата
Deviator Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну, пожизненный дадут только за Сам_Знаешь_Кого тут важнее то, кто будет банить. я вот не верю в исправление "грешников", соответственно временные баны, как и съёмные горчичники не практикую ) 0 Цитата
silent Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 А кто у нас еще отличился? За язык поймали Лайку - дали ей предупреждайку, Даше показали кичу и влепили ей горчичу, И Регина пострадала - получили все по баллу я вот не верю в исправление "грешников", соответственно временные баны, как и съёмные горчичники не практикую ) Шо - сразу навеки? Не жостко? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 тут важнее то, кто будет банить. я вот не верю в исправление "грешников", соответственно временные баны, как и съёмные горчичники не практикую ) Т.е. человек по-пьяни ругнулся, а его в баню навсегда? Беспредел какой-то. Даже раскаяться с утра не получится. 0 Цитата
Deviator Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Шо - сразу навеки? Не жостко? Т.е. человек по-пьяни ругнулся, а его в баню навсегда? Беспредел какой-то. Даже раскаяться с утра не получится. за одно "ругнулся" у нас никто в баню не попал ещё ) но так то да - произвол и беспредел ) Мондеоклуб - страшное место ) 0 Цитата
silent Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 за одно "ругнулся" у нас никто в баню не попал ещё ) Т.е. это надо быть твердолобым неадекватом, шоб получить вечный бан? Но ведь такие люди, как правило, не успокаиваются. Ведь можно зарегиться по новой, ходить с других компов или как я - с моб инета..... Т.е. человек по-пьяни ругнулся, а его в баню навсегда? Не садись пьяным за кнопки.....Хотя сам грешу иногда 0 Цитата
Deviator Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Т.е. это надо быть твердолобым неадекватом, шоб получить вечный бан? Но ведь такие люди, как правило, не успокаиваются. Ведь можно зарегиться по новой, ходить с других компов или как я - с моб инета..... решаемо 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Но ведь такие люди, как правило, не успокаиваются. Ведь можно зарегиться по новой, ходить с других компов или как я - с моб инета..... Были и такие, но их сразу вычисляешь... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 По айпи банили? Кутяк! за одно "ругнулся" у нас никто в баню не попал ещё ) Ну а где логика тогда? С одной стороны - человек неисправим, а с другой - один раз не пи.. считается? 0 Цитата
starling Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Т.е. это надо быть твердолобым неадекватом, шоб получить вечный бан? Но ведь такие люди, как правило, не успокаиваются. Ведь можно зарегиться по новой, ходить с других компов или как я - с моб инета..... Сайлент, ты почву прощупываешь?))) 0 Цитата
silent Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 решаемо Не, ну я так - чисто теоретизирую..... Сайлент, ты почву прощупываешь?))) Да вот хочу ощутить на себе вынужденный бан (автобан в отпуске ужо попробовал ), а они все никак меня за хвост не поймают 0 Цитата
silent Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну а где логика тогда? С одной стороны - человек неисправим, а с другой - один раз не пи.. считается? На то они и есть - мудроратеры (от слова - мудрый ), шоб если уж и применять эвтаназию - то к безнадежно больному 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 от слова - мудрый Уверен? Говорят - от другого слова 0 Цитата
starling Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 а они все никак меня за хвост не поймают На то они и есть - мудроратеры (от слова - мудрый ) вероятность удачной ловли возрастает))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Вы все об этом)))) Вот неугомонные) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну а где логика тогда? С одной стороны - человек неисправим, а с другой - один раз не пи.. считается? абсолютно хороших, как и абсолютно плохих людей почти не бывает, да и форум сам по себе не богадельня, а живой организм ) бан это крайняя мера, как правило, когда человек не осознаёт, что правила распространяются и на него, а горчичник это предупреждение о пересечении границы правил допустимого ) 0 Цитата
silent Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Уверен? Говорят - от другого слова Не верь - брешут вероятность удачной ловли возрастает))) И уровень адреналина - тож Нащупываю край...... Вы все об этом)))) Вот неугомонные) Не, мы теперь пытаемся мене балл заработать 0 Цитата
silent Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 а горчичник это предупреждение о пересечении границы правил допустимого ) Но ведь тогда должно быть типа судебного разбирательства, а то получается, что модератор и прокурор, и судья, и палач в одном лице..... Верховный суд, наконец, хотя бы в лице админов..... Кстати, если это не закрытая информация, бывали случаи, когда админ отменял решение модера? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 И уровень адреналина - тож Нащупываю край...... Ты давай ближе к НГ - чтобы недельный бан схватить в праздники. Ты же все равно за кнопки пьяный не садишься 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Не, мы теперь пытаемся мене балл заработать Учи матчасть иностранные языки) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.