The_Lie Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 общественное сознание теперь нас ... эээ... вместе представляет? хде хто кахда ниче не знаю, это все их воспаленная фантазия, кому надо, все в курсе что ты мой бывший. ну сам знаешь кто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 @The_Lie, скажи-ка, подруга дней моих суровых: чего ты здесь такого без меня нафлудила, что общественное сознание теперь нас ... эээ... вместе представляет? решил разобраться, откуда корни сплетен растут?)) боишься жена чего заподозрит?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 кому надо, все в курсе что ты мой бывший. ну сам знаешь кто. Зараза решил разобраться, откуда корни сплетен растут? )) боишься жена чего заподозрит? )))) Да мне б самому понять сначала Жене потом как-нибудь объясню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 дык еще в старой флудилке интригу раскрыли давно Михалыч, кстати, умилился вчерашней про него переписке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 дык еще в старой флудилке интригу раскрыли давно Михалыч, кстати, умилился вчерашней про него переписке Пилять, ты ему что ли показываешь всё? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Пилять, ты ему что ли показываешь всё? нет, только опус Регины, конкретно этот: Рассказываю вкратце))) есть некий Михалыч, человек хороший, лесом занимается, от него зависит, будет ли интеренет у Джоника. Джоник за это его любит всей душой и в обиду не дает, говорит, что порвет любого за Михалыча)))))) андестэнд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 дык еще в старой флудилке интригу раскрыли давно Как-то мимо меня прошло, походу... ссылку кинь, штоле Рассказываю вкратце))) есть некий Михалыч, человек хороший, лесом занимается, от него зависит, будет ли интеренет у Джоника. Джоник за это его любит всей душой и в обиду не дает, говорит, что порвет любого за Михалыча))))) А, то-то он меня сегодня так нежно с утра с ДР поздравлял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ссылку кинь, штоле смерти моей хош?)) и так минутку урвала тут почитать, а там лопатить полтемы)))) эх, ща! что ради именинника не сделаешь... А, то-то он меня сегодня так нежно с утра с ДР поздравлял :lol: дык а то, моих лап дело :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 эх, ща! что ради именинника не сделаешь... Во, пральна, и мух отгоняй! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 на, убивец http://mondeoclub.ru/forum/topic/123328/?page=409?do=findComment&comment=2410761 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 на, убивец http://mondeoclub.ru/forum/topic/123328/?page=409?do=findComment&comment=2410761 Че ж ты как быстро сдалась-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Че ж ты как быстро сдалась-то? да она и не сопротивлялась ))) так поломалась чуток, ну как телевизор )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Че ж ты как быстро сдалась-то? да она и не сопротивлялась ))) так поломалась чуток, ну как телевизор )))) ну почему, недельку интрига была 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 да она и не сопротивлялась ))) так поломалась чуток, ну как телевизор )))) Ну дак об чем и речь! Женщщина, чё с нее взять ну почему, недельку интрига была Что ж она мимо меня-то прошла? Вот ваще никакой интриги не помню... Пьяный был, походу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ну почему, недельку интрига была я и грю что чуток поломалась.... и то олько благодаря тому что мы поддерживали данную интригу ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ну дак об чем и речь! Женщщина, чё с нее взять А то ))) Вот ваще никакой интриги не помню.. Так как ты можешь помнить то, чего не было ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Что ж она мимо меня-то прошла? Вот ваще никакой интриги не помню... Пьяный был, походу эх, тыыыыы, а еще почетный флудер))) тут новый ты к нам зашел, парфюмом надушился шопипец... я щас помру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 тут новый ты к нам зашел, парфюмом надушился шопипец... я щас помру У него тоже сегодня др? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 все не так страшно оказалось) А у меня ......опа полная! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Так как ты можешь помнить то, чего не было ))) ну просто не все обладают экстрасенсорными способностями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А у меня ......опа полная! Фигасе - откровения какие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 У него тоже сегодня др? не знаю, но если он еще раз зайдет - то этот др будет последним...... А у меня ......опа полная! шо такэ? я не буду ниче про двусмысленность фразы говорить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ну просто не все обладают экстрасенсорными способностями ну прям Кашпировская))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ну прям Кашпировская))) таки я про Вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 таки я про Вас Ну прям интриганка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.