Regina Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 @Regina,@Driada,Да лан)),ща небось ваши мужики смеются и языком брови облизывают! Вы хотите об этом поговорить? Опять? 0 Цитата
silent Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Да лан)),ща небось ваши мужики смеются и языком брови облизывают! Смолли, ты вишь - у них игривое настроение.....ведьмы, ну шо с них взять 0 Цитата
смолли Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 А вообще, неужели мужчины не понимают, когда женщины симулируют, а когда нет? Если первый раз с этой женщиной,то можешь и не понять.Вы актрисы в этом плане 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Если первый раз с этой женщиной,то можешь и не понять.Вы актрисы в этом плане Ну от первого раза многого ждать и не надо) Женщинам сложнее, мне кажется, расслабится в первый раз. Не каждая сразу вот так сможет сказать, чего ей хочется) 0 Цитата
смолли Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Вы хотите об этом поговорить? Опять? Хорошо,давай о силиконе,подтяжках и любых других искусственных вмешательствах в ваш организм.Допустим дамы,у вас много денег.Сделали ли бы вы пластику? 0 Цитата
смолли Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну от первого раза многого ждать и не надо) Женщинам сложнее, мне кажется, расслабится в первый раз. Не каждая сразу вот так сможет сказать, чего ей хочется) А мужики думаешь не очкуют?Встанет не встанет,правильно целую или нет...да до фига комплексов у мужика тоже 0 Цитата
Regina Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Смолли, ты вишь - у них игривое настроение.....ведьмы, ну шо с них взять вот чудо, а не мужчина!)) понимает нас с полуслова ))) Сделали ли бы вы пластику? нет 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 А мужики думаешь не очкуют?Встанет не встанет,правильно целую или нет...да до фига комплексов у мужика тоже Вот потому и говорю - от первого раза многого ждать не стоит. А уж потом... Когда узнаете друг друга хорошенько, тогда самое интересное и начинается))) Хорошо,давай о силиконе,подтяжках и любых других искусственных вмешательствах в ваш организм.Допустим дамы,у вас много денег.Сделали ли бы вы пластику? Может быть) 0 Цитата
смолли Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 нет Довольно категорично.Аргументируй! Вот потому и говорю - от первого раза многого ждать не стоит. А уж потом... Когда узнаете друг друга хорошенько, тогда самое интересное и начинается))) Самое непонятное,это когда два скромных сталкиваются.И не сказать,и не намекнуть.Вдруг обидится Может быть) Глаза сузить?)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Довольно категорично.Аргументируй! Трусиха)))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Трусиха)))) А что хотела бы изменить?Если не секрет конечно 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Же-е-е-ень, дай мне один по блату-у-у-у-у-у-у-у для хорошего человека и дажу двух не жалко )))) Да можно и английский) Практика показала - без разницы))) а ты думаешь, почему я про итальянские имена напоминал и намекал )))) Итальяно веро рулить )))) можно конструктивное предложение? за неграмотный русский тоже того, саунить можно. но тогда пропадет весь цимус флудерства. профессиональные флудеры спецом делают граммотические ошибки ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Глаза сузить?)))) Они у меня автоматом сужаются и совершенно бесплатно после всего лишь одной бессонной ночи))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 можно. но тогда пропадет весь цимус флудерства. профессиональные флудеры спецом делают граммотические ошибки ))) Дык Олбанский нада праписать в правилах 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 бани хоть читать вас можно будет? они пока тока а предбаннике))) ты читать их можешь ))) а вот если пойдут вбаню, то нельзя буде их читать - они смогут читать смотреть но отвечать нес могут 0 Цитата
смолли Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Они у меня автоматом сужаются и совершенно бесплатно после всего лишь одной бессонной ночи))) Не обижайся,мне реально нравятся девушки с большими глазами,может по этому немного достал тебя. А ты головой можешь вертеть на 360 градусов.Совы и филины с большими глазами могут)))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 они пока тока а предбаннике))) ты читать их можешь ))) а вот если пойдут вбаню, то нельзя буде их читать - они смогут читать смотреть но отвечать нес могут Не,енто жестоковато 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Не обижайся,мне реально нравятся девушки с большими глазами,может по этому немного достал тебя. А ты головой можешь вертеть на 360 градусов.Совы и филины с большими глазами могут)))) Ты? Не ты не достал))) при встрече как-нибудь сам посмотришь - ракурс такой был или правда глаза большиеЯ точно сова - спать рано не ложусь, утром рано вставать не люблю) но вот голова не вертится до этого эволюция пока не дошла 0 Цитата
silent Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 вот чудо, а не мужчина!)) понимает нас с полуслова ))) Глаза сузить?)))) для хорошего человека и дажу двух не жалко )))) Не, давай уж по порядочку. по одному, ну там знаешь - с чувством, с толком.... 0 Цитата
silent Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 @Driada,, Даш, не пойму - у тебя в щеке стрела торчит? Или чет я не врубаюсь? 0 Цитата
смолли Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Я точно сова - спать рано не ложусь, А ты около скольки примерно ложишься? 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 @Driada,, Даш, не пойму - у тебя в щеке стрела торчит? Или чет я не врубаюсь? Там ушко звериное, остроконечное и порез на щеке) 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 А ты около скольки примерно ложишься? Всегда по разному) Вадим рано ложится - для него после 12 уже поздно. Так что или с ним или хоть к часу стараюсь лечь. А вот если я холостякую... Раньше 3-4 редко 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Не, давай уж по порядочку. по одному да не вапрос))) когда начинаем ??)) 0 Цитата
смолли Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Раньше 3-4 редко Нормально.То есть когда Вадим спит,ты ложишься около 3х,4х?А если он проснется вдруг? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.