Regina Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 @Regina,@Driada,Да лан)),ща небось ваши мужики смеются и языком брови облизывают! Вы хотите об этом поговорить? Опять?
silent Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Да лан)),ща небось ваши мужики смеются и языком брови облизывают! Смолли, ты вишь - у них игривое настроение.....ведьмы, ну шо с них взять
смолли Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 А вообще, неужели мужчины не понимают, когда женщины симулируют, а когда нет? Если первый раз с этой женщиной,то можешь и не понять.Вы актрисы в этом плане
Driada Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Если первый раз с этой женщиной,то можешь и не понять.Вы актрисы в этом плане Ну от первого раза многого ждать и не надо) Женщинам сложнее, мне кажется, расслабится в первый раз. Не каждая сразу вот так сможет сказать, чего ей хочется)
смолли Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Вы хотите об этом поговорить? Опять? Хорошо,давай о силиконе,подтяжках и любых других искусственных вмешательствах в ваш организм.Допустим дамы,у вас много денег.Сделали ли бы вы пластику?
смолли Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну от первого раза многого ждать и не надо) Женщинам сложнее, мне кажется, расслабится в первый раз. Не каждая сразу вот так сможет сказать, чего ей хочется) А мужики думаешь не очкуют?Встанет не встанет,правильно целую или нет...да до фига комплексов у мужика тоже
Regina Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Смолли, ты вишь - у них игривое настроение.....ведьмы, ну шо с них взять вот чудо, а не мужчина!)) понимает нас с полуслова ))) Сделали ли бы вы пластику? нет
Driada Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 А мужики думаешь не очкуют?Встанет не встанет,правильно целую или нет...да до фига комплексов у мужика тоже Вот потому и говорю - от первого раза многого ждать не стоит. А уж потом... Когда узнаете друг друга хорошенько, тогда самое интересное и начинается))) Хорошо,давай о силиконе,подтяжках и любых других искусственных вмешательствах в ваш организм.Допустим дамы,у вас много денег.Сделали ли бы вы пластику? Может быть)
смолли Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 нет Довольно категорично.Аргументируй! Вот потому и говорю - от первого раза многого ждать не стоит. А уж потом... Когда узнаете друг друга хорошенько, тогда самое интересное и начинается))) Самое непонятное,это когда два скромных сталкиваются.И не сказать,и не намекнуть.Вдруг обидится Может быть) Глаза сузить?))))
Regina Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Довольно категорично.Аргументируй! Трусиха))))
смолли Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Трусиха)))) А что хотела бы изменить?Если не секрет конечно
Evgkomok Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Же-е-е-ень, дай мне один по блату-у-у-у-у-у-у-у для хорошего человека и дажу двух не жалко )))) Да можно и английский) Практика показала - без разницы))) а ты думаешь, почему я про итальянские имена напоминал и намекал )))) Итальяно веро рулить )))) можно конструктивное предложение? за неграмотный русский тоже того, саунить можно. но тогда пропадет весь цимус флудерства. профессиональные флудеры спецом делают граммотические ошибки )))
Driada Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Глаза сузить?)))) Они у меня автоматом сужаются и совершенно бесплатно после всего лишь одной бессонной ночи)))
смолли Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 можно. но тогда пропадет весь цимус флудерства. профессиональные флудеры спецом делают граммотические ошибки ))) Дык Олбанский нада праписать в правилах
Evgkomok Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 бани хоть читать вас можно будет? они пока тока а предбаннике))) ты читать их можешь ))) а вот если пойдут вбаню, то нельзя буде их читать - они смогут читать смотреть но отвечать нес могут
смолли Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Они у меня автоматом сужаются и совершенно бесплатно после всего лишь одной бессонной ночи))) Не обижайся,мне реально нравятся девушки с большими глазами,может по этому немного достал тебя. А ты головой можешь вертеть на 360 градусов.Совы и филины с большими глазами могут))))
смолли Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 они пока тока а предбаннике))) ты читать их можешь ))) а вот если пойдут вбаню, то нельзя буде их читать - они смогут читать смотреть но отвечать нес могут Не,енто жестоковато
Driada Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Не обижайся,мне реально нравятся девушки с большими глазами,может по этому немного достал тебя. А ты головой можешь вертеть на 360 градусов.Совы и филины с большими глазами могут)))) Ты? Не ты не достал))) при встрече как-нибудь сам посмотришь - ракурс такой был или правда глаза большиеЯ точно сова - спать рано не ложусь, утром рано вставать не люблю) но вот голова не вертится до этого эволюция пока не дошла
silent Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 вот чудо, а не мужчина!)) понимает нас с полуслова ))) Глаза сузить?)))) для хорошего человека и дажу двух не жалко )))) Не, давай уж по порядочку. по одному, ну там знаешь - с чувством, с толком....
silent Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 @Driada,, Даш, не пойму - у тебя в щеке стрела торчит? Или чет я не врубаюсь?
смолли Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Я точно сова - спать рано не ложусь, А ты около скольки примерно ложишься?
Driada Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 @Driada,, Даш, не пойму - у тебя в щеке стрела торчит? Или чет я не врубаюсь? Там ушко звериное, остроконечное и порез на щеке)
Driada Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 А ты около скольки примерно ложишься? Всегда по разному) Вадим рано ложится - для него после 12 уже поздно. Так что или с ним или хоть к часу стараюсь лечь. А вот если я холостякую... Раньше 3-4 редко
Evgkomok Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Не, давай уж по порядочку. по одному да не вапрос))) когда начинаем ??))
смолли Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Раньше 3-4 редко Нормально.То есть когда Вадим спит,ты ложишься около 3х,4х?А если он проснется вдруг?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти