Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да лан)),ща небось ваши мужики смеются и языком брови облизывают!

Смолли, ты вишь - у них игривое настроение.....ведьмы, ну шо с них взять :lol:

Опубликовано

А вообще, неужели мужчины не понимают, когда женщины симулируют, а когда нет?

Если первый раз с этой женщиной,то можешь и не понять.Вы актрисы в этом плане

Опубликовано

Если первый раз с этой женщиной,то можешь и не понять.Вы актрисы в этом плане

Ну от первого раза многого ждать и не надо) Женщинам сложнее, мне кажется, расслабится в первый раз. Не каждая сразу вот так сможет сказать, чего ей хочется)

Опубликовано

Вы хотите об этом поговорить? Опять?

Хорошо,давай о силиконе,подтяжках и любых других искусственных вмешательствах в ваш организм.Допустим дамы,у вас много денег.Сделали ли бы вы пластику?

Опубликовано

Ну от первого раза многого ждать и не надо) Женщинам сложнее, мне кажется, расслабится в первый раз. Не каждая сразу вот так сможет сказать, чего ей хочется)

А мужики думаешь не очкуют?Встанет не встанет,правильно целую или нет...да до фига комплексов у мужика тоже

Опубликовано

Смолли, ты вишь - у них игривое настроение.....ведьмы, ну шо с них взять :lol:

вот чудо, а не мужчина!)) понимает нас с полуслова )))

Сделали ли бы вы пластику?

нет
Опубликовано

А мужики думаешь не очкуют?Встанет не встанет,правильно целую или нет...да до фига комплексов у мужика тоже

Вот потому и говорю - от первого раза многого ждать не стоит. А уж потом... Когда узнаете друг друга хорошенько, тогда самое интересное и начинается)))

Хорошо,давай о силиконе,подтяжках и любых других искусственных вмешательствах в ваш организм.Допустим дамы,у вас много денег.Сделали ли бы вы пластику?

Может быть)

Опубликовано

нет

Довольно категорично.Аргументируй!

Вот потому и говорю - от первого раза многого ждать не стоит. А уж потом... Когда узнаете друг друга хорошенько, тогда самое интересное и начинается)))

Самое непонятное,это когда два скромных сталкиваются.И не сказать,и не намекнуть.Вдруг обидится

Может быть)

Глаза сузить?))))

Опубликовано

Же-е-е-ень, дай мне один по блату-у-у-у-у-у-у-у

для хорошего человека и дажу двух не жалко ))))

Да можно и английский) Практика показала - без разницы)))

а ты думаешь, почему я про итальянские имена напоминал и намекал )))) Итальяно веро рулить ))))

можно конструктивное предложение? за неграмотный русский тоже того, саунить 

можно. но тогда пропадет весь цимус флудерства. профессиональные флудеры спецом делают граммотические ошибки )))
Опубликовано

Глаза сузить?))))

Они у меня автоматом сужаются и совершенно бесплатно после всего лишь одной бессонной ночи)))

Опубликовано

можно. но тогда пропадет весь цимус флудерства. профессиональные флудеры спецом делают граммотические ошибки )))

Дык Олбанский нада праписать в правилах :)

Опубликовано

бани хоть читать вас можно будет?

они пока тока а предбаннике))) ты читать их можешь ))) а вот если пойдут вбаню, то нельзя буде их читать - они смогут читать смотреть но отвечать нес могут
Опубликовано

Они у меня автоматом сужаются и совершенно бесплатно после всего лишь одной бессонной ночи)))

Не обижайся,мне реально нравятся девушки с большими глазами,может по этому немного достал тебя.

А ты головой можешь вертеть на 360 градусов.Совы и филины с большими глазами могут))))

Опубликовано

они пока тока а предбаннике))) ты читать их можешь ))) а вот если пойдут вбаню, то нельзя буде их читать - они смогут читать смотреть но отвечать нес могут

Не,енто жестоковато

Опубликовано

Не обижайся,мне реально нравятся девушки с большими глазами,может по этому немного достал тебя.

А ты головой можешь вертеть на 360 градусов.Совы и филины с большими глазами могут))))

Ты? Не ты не достал))) при встрече как-нибудь сам посмотришь - ракурс такой был или правда глаза большие:)

Я точно сова - спать рано не ложусь, утром рано вставать не люблю) но вот голова не вертится:( до этого эволюция пока не дошла:)

Опубликовано

вот чудо, а не мужчина!)) понимает нас с полуслова )))

33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif

Глаза сузить?))))

:lol:  :good:

для хорошего человека и дажу двух не жалко ))))

Не, давай уж по порядочку. по одному, ну там знаешь - с чувством, с толком.... :D

Опубликовано

@Driada,, Даш, не пойму - у тебя в щеке стрела торчит? Или чет я не врубаюсь? :eek:

Там ушко звериное, остроконечное и порез на щеке)

Опубликовано

А ты около скольки примерно ложишься?

Всегда по разному) Вадим рано ложится - для него после 12 уже поздно. Так что или с ним или хоть к часу стараюсь лечь. А вот если я холостякую... Раньше 3-4 редко:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...