Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неправильный ты кот, Смолли! Тебе природой положено любить настойку валерианы, тем более, она спиртовая)

Кот-алкаш значица)))

Дамы,парни,может хватит про модеров?Они реально нормальные,посмотрите,что на других форумах творится

Опубликовано

Они реально нормальные,посмотрите,что на других форумах творится

Вообще не аргумент) Какая нафиг разница что где творится, если мы здесь?

Но я со смолликом согласна. Ну их... Надоело)

Давай, смолли, на тебя последняя надежда - задай вопрос какой-нибудь крамольный, сбей нас с темы)

Опубликовано

Дамы,парни,может хватит про модеров?Они реально нормальные,посмотрите,что на других форумах творится

Смолли, твой "любимый" вопрос от старушек: Какие нынче в Москве погоды стоят? :winking:  :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

А чивойта вы все опять переоделися?

Мы поняли, что нам с тобой не конкурировать) С таким пушистым зайчишкой-то)

Опубликовано

Давай, смолли, на тебя последняя надежда - задай вопрос какой-нибудь крамольный, сбей нас с темы)

Смолли, твой "любимый" вопрос от старушек: Какие нынче в Москве погоды стоят?

Да легко!Правда опять с сексуальным уклоном,уж не сочтите меня озабоченным!Вопрос такой-Как часто дамы симулируют оргазм и зачем им это надо?

Опубликовано

Вопрос такой-Как часто дамы симулируют оргазм и зачем им это надо?

Чтобы вас, мужчин, не расстраивать)))

Опубликовано

Пойду тяпну валерианочки

Спроси у Купера - он тебе скажет УЗБАГОЙСЯ :D . Спокойно, девушки, все хорошо, все дома, все здоровы...... Вам немножко неприятно, но я отметил бы вот что. Вы свободны в своем выборе и в своем поведении, а вот модер, тем более флудер-модер - не свободен. Он рад бы с вами флудить-веселиться, но он на работе еще ко всему прочему.... Вот ему завтра захочется сюда прийти...пошутить, пофлудить с вами.....а вы дуетесь и злыднячеяте..... Издерки

Опубликовано

Вам немножко неприятно

Сай! Да мы уже забыли давно :D  :D  :D Этот балл висит у нас на груди могучей, как прикольный аксессуарчик!

Опубликовано

Гм,а сами,как дуры без обеда потом ходите?

Ну не объяснять же тебе серьезно сейчас про женскую физиологию, а?

Просто бывают ситуации, когда женщины идут на встречу мужчине. Когда постоянно имитируют - это бред и недоверие к своему мужчине, неверие в его силы. А если разок в месяц, то... Всякое бывает)

А вообще, неужели мужчины не понимают, когда женщины симулируют, а когда нет?

Спроси у Купера - он тебе скажет УЗБАГОЙСЯ :D . Спокойно, девушки, все хорошо, все дома, все здоровы...... Вам немножко неприятно, но я отметил бы вот что. Вы свободны в своем выборе и в своем поведении, а вот модер, тем более флудер-модер - не свободен. Он рад бы с вами флудить-веселиться, но он на работе еще ко всему прочему.... Вот ему завтра захочется сюда прийти...пошутить, пофлудить с вами.....а вы дуетесь и злыднячеяте..... Издерки

Вот хитрюга, мы уже давно на другую тему перешли, а он продолжает)))

Опубликовано

.а вы дуетесь и злыднячеяте.....

Ты че, Сай? Кто тут дуется? Еще чего не хватало)))) Вон Купер ржет надо мной весь вечер по этому поводу)))) 

Опубликовано

Сай! Да мы уже забыли давно

Да я тут отвлекся на кухню...ну за едой :D , а вы тут уже далеко убежали..... :lol:

Вон Купер ржет надо мной весь вечер по этому поводу)))) 

Молодец :D  Умеет поддержать :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...