смолли Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Неправильный ты кот, Смолли! Тебе природой положено любить настойку валерианы, тем более, она спиртовая) Кот-алкаш значица))) Дамы,парни,может хватит про модеров?Они реально нормальные,посмотрите,что на других форумах творится 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) А чивойта вы все опять переоделися? Братцы-кролики, епта Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Джонни-80 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Они реально нормальные,посмотрите,что на других форумах творится Вообще не аргумент) Какая нафиг разница что где творится, если мы здесь? Но я со смолликом согласна. Ну их... Надоело) Давай, смолли, на тебя последняя надежда - задай вопрос какой-нибудь крамольный, сбей нас с темы) 0 Цитата
Regina Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Дамы,парни,может хватит про модеров?Они реально нормальные,посмотрите,что на других форумах творится Смолли, твой "любимый" вопрос от старушек: Какие нынче в Москве погоды стоят? 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 А чивойта вы все опять переоделися? Мы поняли, что нам с тобой не конкурировать) С таким пушистым зайчишкой-то) 0 Цитата
Regina Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 А чивойта вы все опять переоделися? Братцы-кролики, епта Власть меняется)))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Кто знает,что за парень и сколько ему лет? 0 Цитата
Regina Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Кто знает,что за парень и сколько ему лет? Это Тиль Швайгер))))))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Кто знает,что за парень и сколько ему лет? А с какой целью, прости, ты интересуешься? 0 Цитата
смолли Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Давай, смолли, на тебя последняя надежда - задай вопрос какой-нибудь крамольный, сбей нас с темы) Смолли, твой "любимый" вопрос от старушек: Какие нынче в Москве погоды стоят? Да легко!Правда опять с сексуальным уклоном,уж не сочтите меня озабоченным!Вопрос такой-Как часто дамы симулируют оргазм и зачем им это надо? 0 Цитата
смолли Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Это Тиль Швайгер))))))) Правильно! А с какой целью, прости, ты интересуешься? Сегодня 50 лет ему 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Не читала? Мордеры тут пару дней развлекались угрозами в наш адрес) Да ну? 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Вопрос такой-Как часто дамы симулируют оргазм и зачем им это надо? Чтобы вас, мужчин, не расстраивать))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 опять с сексуальным уклоном,уж не сочтите меня озабоченным! 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Да ну? Нашу песню не задушишь, не убьешь))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Чтобы вас, мужчин, не расстраивать))) Их ужо ничем не расстроишь)))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Чтобы вас, мужчин, не расстраивать))) Гм,а сами,как дуры без обеда потом ходите? 0 Цитата
Regina Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Нашу песню не задушишь, не убьешь))) мы и тут молчать не будем!))) 0 Цитата
silent Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Пойду тяпну валерианочки Спроси у Купера - он тебе скажет УЗБАГОЙСЯ . Спокойно, девушки, все хорошо, все дома, все здоровы...... Вам немножко неприятно, но я отметил бы вот что. Вы свободны в своем выборе и в своем поведении, а вот модер, тем более флудер-модер - не свободен. Он рад бы с вами флудить-веселиться, но он на работе еще ко всему прочему.... Вот ему завтра захочется сюда прийти...пошутить, пофлудить с вами.....а вы дуетесь и злыднячеяте..... Издерки 0 Цитата
Regina Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Гм,а сами,как дуры без обеда потом ходите? Мы свое завсехда заберем, не колотись! 0 Цитата
Regina Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Вам немножко неприятно Сай! Да мы уже забыли давно Этот балл висит у нас на груди могучей, как прикольный аксессуарчик! 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Гм,а сами,как дуры без обеда потом ходите? Ну не объяснять же тебе серьезно сейчас про женскую физиологию, а? Просто бывают ситуации, когда женщины идут на встречу мужчине. Когда постоянно имитируют - это бред и недоверие к своему мужчине, неверие в его силы. А если разок в месяц, то... Всякое бывает) А вообще, неужели мужчины не понимают, когда женщины симулируют, а когда нет? Спроси у Купера - он тебе скажет УЗБАГОЙСЯ . Спокойно, девушки, все хорошо, все дома, все здоровы...... Вам немножко неприятно, но я отметил бы вот что. Вы свободны в своем выборе и в своем поведении, а вот модер, тем более флудер-модер - не свободен. Он рад бы с вами флудить-веселиться, но он на работе еще ко всему прочему.... Вот ему завтра захочется сюда прийти...пошутить, пофлудить с вами.....а вы дуетесь и злыднячеяте..... Издерки Вот хитрюга, мы уже давно на другую тему перешли, а он продолжает))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 .а вы дуетесь и злыднячеяте..... Ты че, Сай? Кто тут дуется? Еще чего не хватало)))) Вон Купер ржет надо мной весь вечер по этому поводу)))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 @Regina,@Driada,Да лан)),ща небось ваши мужики смеются и языком брови облизывают! 0 Цитата
silent Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Сай! Да мы уже забыли давно Да я тут отвлекся на кухню...ну за едой , а вы тут уже далеко убежали..... Вон Купер ржет надо мной весь вечер по этому поводу)))) Молодец Умеет поддержать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.