Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доказывать? )) у нас модерский произвол в правилах прописан  :cool1:

Не, так дело не пойдет) придется на баррикады идти, восстание поднимать, революцию устраивать :D

Опубликовано

тэк! уважаемые фройлен, здеся пожалуйста не выражовываться! а то нам нипанятно, уже банить вас или исчо рано.

Банить однозначно за фрицевские происки, нефих тута на русских сайтах про русские машины четттам на басурманском парлефрансечить :D

Опубликовано

а то нам нипанятно, уже банить вас или исчо рано... вот 

ты эть поосторожней. тут народ пугливый. чуть скажешь ай ай ай.ю так такая трагедия разыгрывается)))) некоторым чувствительным натурам даже скорую приходиться вызывать ))))
Опубликовано

Не, так дело не пойдет) придется на баррикады идти, восстание поднимать, революцию устраивать :D

дак эта... велкам )) нам нетрудно, есичо )

некоторым чувствительным натурам даже скорую приходиться вызывать ))))

не наш метод ))

Опубликовано

на я.диск вроде?)

Можно и так. Но я обычно загружаю именно на Яндекс.Фотки. Так удобнее почему-то.

Опубликовано

Можно и так. Но я обычно загружаю именно на Яндекс.Фотки. Так удобнее почему-то.

ну ладно, проконсультируешь ближе к делу)) 

Опубликовано

Mein Mann kann nur Spiegelei kochen  :) 

А я вот готовлю лучше жены, но ленюсь.

Vielleicht, aber mogen nicht es zu tun)

А я про что - главное начать.

Опубликовано

А я вот готовлю лучше жены, но ленюсь.

про моего мужа шутят, что он помрет с голоду с полным холодильником))) ну раз в пару месяцев может мясо запечь в духовке) 

Опубликовано (изменено)

про моего мужа шутят, что он помрет с голоду с полным холодильником))) ну раз в пару месяцев может мясо запечь в духовке) 

Мой хорошо готовит, но считает, что женщина должна работать не в ущерб семье. И так уже давно уговаривает бросить работу и сидеть дома. Сопротивляюсь)

Так что приходится готовить на разные вкусы. Чтобы все сыты были)

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Мой хорошо готовит, но считает, что женщина должна работать не в ущерб семье. И так уже давно уговаривает бросить работу и сидеть дома. Сопротивляюсь)

мой ничего про работу не говорит)))) но дома шоб все было пучком...... 

Опубликовано

Ladies)))) You speak German a little bit, don't you?))) But don't make some mondeomembers brush up their dictionaries))))

Yep, we do)) I would say not a little bit but not as well as i would like to)) You feel more comfortable with English now?))))

Опубликовано

Осторожно выглядывая из-за угла:Тут по русски уже говорят?

Заходи, маленький)))))я говорю)))

Опубликовано

I would say not a little bit but not as well as i would like to))

+1 Maybe, its worth go to study language...

не, ещё понтами меряются

Это прерогатива мужчин) А мы просто тренируемся)

Знаешь как приятно иногда вспомнить то, что столько лет учил? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...