silent Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 И снова - здравствуйте, я вернулси из кроликовояжу 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Was hasst du fuer den Abendessen heute? Wir habeh Huhn zum Abenessen. Und, fur die besonders wahlerish habe ich Fleisch und Kartoffeln) У меня наоборот - спецшкола английского, но с углубленным изучением немецкого))) И учила со второго класса тоже) В первом - французский. Помню только: "- Комон сова? - Сова бьян" Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
Deviator Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 данутя, не угодишь))) уже лапы затекли висеть небось мидветь - зверь скрытный, осторожный и цепкий И вообще - мои мозги, мое богатство ох уж эта эмасипация! 0 Цитата
silent Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Wir habeh Huhn zum Abenessen. Und, fur die besonders wahlerish habe ich Fleisch und Kartoffeln) Я, я, я, даст из фантастиш, фройлен. Я тока так знаю 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 опередила меня, не успела я fue на zum поправить)) ага, у меня нем. спецшкола с углублеггым инглишем) в инсте тоже дойч учила. Besonders waehlerish is dein Mann oder eines kleines Mädchen? Wir hatten den Fleisch mit den Gemüsen in den Often uebergebekt. Я, я, я, даст из фантастиш, фройлен. Я тока так знаю а как же du hast mich?))) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 а как же du hast mich?))) такое не слышал, познания кончаются на хэнде хох, гитлер капут и цурюк! )) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 такое не слышал, познания кончаются на хэнде хох, гитлер капут и цурюк! )) а Bayerische Motoren Werke AG?)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Sie beide! Мeine Tochter liebt Huhnerflugel (фиг его знает, как по немецки куриные крылышки). Aber mein Mann sagte, wir haben dass am Мontag gegessen. So, musste ich zwei Abenessen vorbereiten.))) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 а Bayerische Motoren Werke AG?)) чё это? а, нашёл ) только в аббревиатуре ) 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Тяжело вспоминать грамматику) С устной речью проще. Даже если ошибешься, народ поймет) Я в Австрии помню, в сласть наболталась на немецком в прошлом году. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Sie beide! Мeine Tochter liebt Huhnerflugel (фиг его знает, как по немецки куриные крылышки). Aber mein Mann sagte, wir haben dass am Мontag gegessen. So, musste ich zwei Abenessen vorbereiten.))) Ich würde sagen sie sehr verwoehnt sind))) Und du sehr gutherzig bisst)) Тяжело вспоминать грамматику) С устной речью проще. Даже если ошибешься, народ поймет) Я в Австрии помню, в сласть наболталась на немецком в прошлом году. а мне наоборот, с грамматикой проще, а вот словааааа... а, нашёл ) только в аббревиатуре ) яя, фольксваген))) Изменено 19 декабря, 2013 пользователем The_Lie 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Und ich hab endlich fast alle Foto aus Vietnam verarbeitet und hoffe sie am nächsten Woche ihnen zu zeigen)) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 тэк! уважаемые фройлен, здеся пожалуйста не выражовываться! а то нам нипанятно, уже банить вас или исчо рано... вот 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ich würde sagen sie sehr verwoehnt sind))) Und du sehr gutherzig bisst)) Oh, ich bin froh, dass das Kind etwas zu essen! Sie ist sehr dunn. Und ein Mann... Er glaubt, dass allen Frauen sollten vorbereiten. Das ist wichtig fur ihn. ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Und ich hab endlich fast alle Foto aus Vietnam verarbeitet und hoffe sie am nächsten Woche ihnen zu zeigen)) Wow! Es ist sehr gut! Wir freuen uns!!! тэк! уважаемые фройлен, здеся пожалуйста не выражовываться! а то нам нипанятно, уже банить вас или исчо рано... вот Мы нашли на вас управу))) Вам срочно нужен модератор со знанием языков) Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
Regina Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 "Являясь убежденным бобылём Не стал разнузданным кролём!" дарю Дэви новый жизненный девиз. Зришь в корень, Кулаков!)))))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 тэк! уважаемые фройлен, здеся пожалуйста не выражовываться! а то нам нипанятно, уже банить вас или исчо рано... вот я тебе скажу, еслишо 0 Цитата
Deviator Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Мы нашли на вас управу))) Вам срочно нужен модератор со знанием языков) не, это вам он нужен )) я тебе скажу, еслишо из бани то? )) 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 не, это вам он нужен )) А как же презумпция невиновности? Как доказывать будете, что виноватые мы? 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Und ich hab endlich fast alle Foto aus Vietnam verarbeitet und hoffe sie am nächsten Woche ihnen zu zeigen)) Разве их еще не было? А про баню с спутниковой тарелкой? 0 Цитата
silent Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 а как же du hast mich?))) такое не слышал, познания кончаются на хэнде хох, гитлер капут и цурюк! )) Тоже не знаю - че там Лайка шпрехает. Но из немецкого знаю еще русиш швайн, пратизен, млеко-яйки и нихт шиссн 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 из бани то? )) пщиму эта?? 0 Цитата
Deviator Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 А как же презумпция невиновности? Как доказывать будете, что виноватые мы? доказывать? )) у нас модерский произвол в правилах прописан пщиму эта?? а для профилактики )) 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 А про баню с спутниковой тарелкой? То прошлогодний был) Фоток было мало, Юлька в процессе отпуска выкладывала чуть-чуть. Красотища! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Разве их еще не было? А про баню с спутниковой тарелкой? а это прошлогодние))) надо их куда-нибудь выложить... а то у меня меньше 200 не получается, обычно... То прошлогодний был) яя)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.