Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Пусть всегда будут (.)(.) Вот если вас послушать, так в женщине эта часть (я про физиологию только) самая главная и важная. А если у нее попа толстая? Или ноги кривые? ))) Изменено 30 октября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Шмендра звали))) Детские фантазии? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Вот если вас послушать, так в женщине эта часть (я про физиологию только) самая главная и важная. А если у нее попа толстая? Или ноги кривые? ))) В женщине всё должно быть прекрасно! Особенно сиськи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 что с приходом в мою жизнь семьи, окончанием института образ жизни в корне поменялся. Все хорошо будет. Гораздо лучше, чем было))) Честное слово. Жизнь, конечно, меняется. но если бы она стояла на месте - было бы скучно. Это называется - развитием, эволюцией. Считай, что ты эволюционировал до лучшей жизни). Ответственности больше, но и счастья тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 В женщине всё должно быть прекрасно! Особенно сиськи То есть главное - грудь. Вот девчонки придут, надо спросить, а для женщин, что главное в мужской физиологии? Ну вот, при первом взгляде-знакомстве))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Детские фантазии? А это что-то неприличное?))))) Я просто группу такую знаю - Крыс энд Шмендра))) Поэтому когда мне подарили крысенка так ее и назвала) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 То есть главное - грудь. Вот девчонки придут, надо спросить, а для женщин, что главное в мужской физиологии? Ну вот, при первом взгляде-знакомстве))) Ну вот зачем опять углубляться в философию? Почему бы просто не повосхищаться этой частью женского тела? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Только ты своих тараканов выгуливаешь) У собачек блохи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 У собачек блохи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 То есть главное - грудь. Вот девчонки придут, надо спросить, а для женщин, что главное в мужской физиологии? Ну вот, при первом взгляде-знакомстве))) Не, всё главное. Мужчины на самом деле разглядывают дам целиком, а не отдельные конечности. То есть если голова шире ягодиц, то никакой грудью это не прикроешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ну вот зачем опять углубляться в философию? Ну интересно же)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Почему бы просто не повосхищаться этой частью женского тела? Мне кажется что самое эмоциональное восхищение грудь вызывает у моего Сёмика в его 3,5 месяца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 голова шире ягодиц Даже представить такого не могу Мне кажется что самое эмоциональное восхищение грудь вызывает у моего Сёмика в его 3,5 месяца. Мой Кирюха в свои год с небольшим особенно любил забираться на колени к блондинкам с четвертым размером - и с упоением мять эти шикарные сиськи Причем - исключительно к блондинкам, и исключительно с размером 4+ Ну интересно же)))) Ну, если женщина хо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Мой Кирюха в свои год с небольшим особенно любил забираться на колени к блондинкам с четвертым размером - и с упоением мять эти шикарные сиськи Весь в папу?))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Весь в папу?))))))))) Только папа так бесцеремонно этого не делает . Особенно при маме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Весь в папу?))))))))) Папа их добывал, сыну для потехи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Все, ребята, я убежала по делам))) Без меня не хулиганьте сильно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 вот вас плющит сегодня магнитная буря шоль? вроде погодка шепчет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Давай меняться?))) У нас комиссия из Новороссийска, не очень нам весело да еще глаз простудил, вид, как у алкаша ща. В глаз плевал кто-нить?))))))Надо плюнуть))) магнитная буря шоль? Так вчера ж была)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 У нас комиссия из Новороссийска, не очень нам весело а у меня ребенок у зубного))))меняю комиссию на стоматолога)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 а у меня ребенок у зубного))))меняю комиссию на стоматолога)))))) Даааааааааа Лучше комиссия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Так вчера ж была)))))) Не, вчера святой Иуда в Питер приходил, просто давление скакало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Даааааааааа Лучше комиссия все не так страшно оказалось) нас уже выпустили. В парке сидим, проветриваемся)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Так вчера ж была)))))) не, вчера просто фулюганили, а сегодня народ на филосохфию проперло))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 @The_Lie, скажи-ка, подруга дней моих суровых: чего ты здесь такого без меня нафлудила, что общественное сознание теперь нас ... эээ... вместе представляет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.