Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Пусть всегда будут (.)(.) Вот если вас послушать, так в женщине эта часть (я про физиологию только) самая главная и важная. А если у нее попа толстая? Или ноги кривые? ))) Изменено 30 октября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Шмендра звали))) Детские фантазии? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Вот если вас послушать, так в женщине эта часть (я про физиологию только) самая главная и важная. А если у нее попа толстая? Или ноги кривые? ))) В женщине всё должно быть прекрасно! Особенно сиськи 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 что с приходом в мою жизнь семьи, окончанием института образ жизни в корне поменялся. Все хорошо будет. Гораздо лучше, чем было))) Честное слово. Жизнь, конечно, меняется. но если бы она стояла на месте - было бы скучно. Это называется - развитием, эволюцией. Считай, что ты эволюционировал до лучшей жизни). Ответственности больше, но и счастья тоже. 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 В женщине всё должно быть прекрасно! Особенно сиськи То есть главное - грудь. Вот девчонки придут, надо спросить, а для женщин, что главное в мужской физиологии? Ну вот, при первом взгляде-знакомстве))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Детские фантазии? А это что-то неприличное?))))) Я просто группу такую знаю - Крыс энд Шмендра))) Поэтому когда мне подарили крысенка так ее и назвала) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 То есть главное - грудь. Вот девчонки придут, надо спросить, а для женщин, что главное в мужской физиологии? Ну вот, при первом взгляде-знакомстве))) Ну вот зачем опять углубляться в философию? Почему бы просто не повосхищаться этой частью женского тела? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Только ты своих тараканов выгуливаешь) У собачек блохи. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 То есть главное - грудь. Вот девчонки придут, надо спросить, а для женщин, что главное в мужской физиологии? Ну вот, при первом взгляде-знакомстве))) Не, всё главное. Мужчины на самом деле разглядывают дам целиком, а не отдельные конечности. То есть если голова шире ягодиц, то никакой грудью это не прикроешь. 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Ну вот зачем опять углубляться в философию? Ну интересно же)))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Почему бы просто не повосхищаться этой частью женского тела? Мне кажется что самое эмоциональное восхищение грудь вызывает у моего Сёмика в его 3,5 месяца. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 голова шире ягодиц Даже представить такого не могу Мне кажется что самое эмоциональное восхищение грудь вызывает у моего Сёмика в его 3,5 месяца. Мой Кирюха в свои год с небольшим особенно любил забираться на колени к блондинкам с четвертым размером - и с упоением мять эти шикарные сиськи Причем - исключительно к блондинкам, и исключительно с размером 4+ Ну интересно же)))) Ну, если женщина хо 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Мой Кирюха в свои год с небольшим особенно любил забираться на колени к блондинкам с четвертым размером - и с упоением мять эти шикарные сиськи Весь в папу?))))))))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Весь в папу?))))))))) Только папа так бесцеремонно этого не делает . Особенно при маме 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Весь в папу?))))))))) Папа их добывал, сыну для потехи. 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Все, ребята, я убежала по делам))) Без меня не хулиганьте сильно. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 вот вас плющит сегодня магнитная буря шоль? вроде погодка шепчет 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 Давай меняться?))) У нас комиссия из Новороссийска, не очень нам весело да еще глаз простудил, вид, как у алкаша ща. В глаз плевал кто-нить?))))))Надо плюнуть))) магнитная буря шоль? Так вчера ж была)))))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 У нас комиссия из Новороссийска, не очень нам весело а у меня ребенок у зубного))))меняю комиссию на стоматолога)))))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 а у меня ребенок у зубного))))меняю комиссию на стоматолога)))))) Даааааааааа Лучше комиссия 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Так вчера ж была)))))) Не, вчера святой Иуда в Питер приходил, просто давление скакало. 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Даааааааааа Лучше комиссия все не так страшно оказалось) нас уже выпустили. В парке сидим, проветриваемся)) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Так вчера ж была)))))) не, вчера просто фулюганили, а сегодня народ на филосохфию проперло))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 @The_Lie, скажи-ка, подруга дней моих суровых: чего ты здесь такого без меня нафлудила, что общественное сознание теперь нас ... эээ... вместе представляет? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.