Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну как? Не удалось уговорить наших любимых модераторов на временное перевоплощение?

Стесьнянькаются видать))

...с женщиной, без которой невозможно жить - жить попросту невозможно в силу невозможности ее характера!"

О как,двумысленное заявление.Как хошь,так и понимай называется :)

Опубликовано

О как,двумысленное заявление.Как хошь,так и понимай называется

Ты его только увидел?)))

Стесьнянькаются видать))

Эх, нету в них духа здорового авантюризьма))))

Опубликовано

Ты его только увидел?)))

Ога!А ты дома уже?Или только собираешься ловить пробки?

Эх, нету в них духа здорового авантюризьма))))

Видать стесняются.Как это так:Модератор-кролик

Опубликовано (изменено)
Ога!А ты дома уже?Или только собираешься ловить пробки?

Я в 4 с работы сбежала. К 5 дома уже.

Из них полчаса проторчала на повороте с Ленинского на Садовое. Поворот направоналево из одного ряда. Стоят в 4. В итоге пробище гигантская просто.

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Из них полчаса проторчала на повороте с Ленинского на Садовое. Поворот направо из одного ряда. Стоят в 4. В итоге пробище гигантская просто.

Дык а что раньше не свернула на право?Через Мытную?Там всегда свободно

Опубликовано

Дык а что раньше не свернула на право?Через Мытную?Там всегда свободно

Потому что в своем стремлении пожаловаться о такой непсраведливости я все перепутала) Поворот то на самом деле налево)

Опубликовано

Потому что в своем стремлении пожаловаться о такой непсраведливости я все перепутала) Поворот то на самом деле налево)
:D  А,ну там да,там засада.Из-за ремонта постоянные пробки+разворачиваются после Ленинского из трех рядов))
Опубликовано

:D  А,ну там да,там засада.Из-за ремонта постоянные пробки+разворачиваются после Ленинского из трех рядов))

Во-во. Я вот думаю, может попробовать свернуть направо, через Житную улицу, там ведь можно еще раз свернув направо попасть на внутреннюю сторону Садового. Может так быстрее будет?

Опубликовано (изменено)
Во-во. Я вот думаю, может попробовать свернуть направо, через Житную улицу, там ведь можно еще раз свернув направо попасть на внутреннюю сторону Садового. Может так быстрее будет?

Ты скажи конечный маршрут,может помогу.Постоянно там катаюсь И начальный

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

там ведь можно еще раз свернув направо попасть на внутреннюю сторону Садового. Может так быстрее будет?

Будешь стоять.

Опубликовано

Ты скажи конечный маршрут,может помогу.Постоянно там катаюсь И начальный

Маршрут простой - Ленинский, дом 6 - улица Гиляровского. Это временные трудности) Летом быстро долетаю, а сейчас зиммааа, Новогодние праздники...

Опубликовано

Маршрут простой - Ленинский, дом 6 - улица Гиляровского. Это временные трудности) Летом быстро долетаю, а сейчас зиммааа, Новогодние праздники...

Мдя,садового тебе не избежать.А напрямую,по большой Якиманке?Или ты по Садовому до Мароновского  стоишь?

Опубликовано

Мдя,садового тебе не избежать.А напрямую,по большой Якиманке?Или ты по Садовому до Мароновского  стоишь?

По прямой потом или на бульварном кольце встанешь или на Лубянке. Там обычно еще дольше получается.

Я обычно сворачиваю налево на Садовое, там до Цветного бульвара, на Олимпийский проспект и дальше уже почти дома.

Опубликовано (изменено)
Там обычно еще дольше получается.

Но не сейчас из-за ремонта.Попробуй

И эта,подстилку смени кролику :) А то бедолагу наверно даже не выгуливаешь

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

И эта,подстилку смени кролику А то бедолагу наверно даже не выгуливаешь

У меня кролик супер-активный) На месте не сидит) 

Скоро будем обратно меняться-то? А то я себе такую аву нашла - прелесть просто)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...