Deviator Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 знаете, ведь, что не смолчу))))уже)))) "теперь точно спою..." ©)) романтизьмом не болеете?)))) ну почему-ш - "болеем"? ;о) Хитрые какие))) дак "опыт - сын ошибок трудных" ©) праздники скоро, совпадем все по времени) угу, образуется критическая масса, цепная реакция и всё...
The_Lie Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Доброе утро, товарищи!! Дашка, я не знаю, как тебя надо постричь, чтобы тебе не шло))) налысо разве... и то не факт, тогда глазищи еще больше будут казаться мне нраица, тока цвет не видать)) а челочка зачетная)
Regina Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 тока цвет не видать)) Золотистый? "теперь точно спою..." ©)) Мурку ну почему-ш - "болеем"? ;о) Эт хорошо Дашка, я не знаю, как тебя надо постричь, чтобы тебе не шло))) "Красоту ничем не испортишь" (Ю.Купер)
The_Lie Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 здрасьте-здрасьте, как ваше ничего? я вот меню на корпоратив помогаю составлять...
Nikitos Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 я вот меню на корпоратив помогаю составлять... С Тихушей(Молчуном)(Сайлентом)?
The_Lie Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 С Сайлентом? неееееет, к щастью, а то весь бюджет бы лопнул сразу....
смолли Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 @Nikitos, Во,Никитос,грамотно смайлики ставишь!Без перехода!
silent Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 неееееет, к щастью, а то весь бюджет бы лопнул сразу.... я своих не объедаю......ну если тока съедаю, шоб не мучились
Driada Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Такие большие большие красивые глаза натуральными не бывают. Кто тебе такую глупость сказал?))) может ракурс такой.. Ракурс-ракурс) Да у тебя и кроме глаз всё остальное тоже очень красивое. Спасибо, Паш) Ты настоящий друг И все-таки с глазами у Дриады что-то не так))) Вот пристал-то! Дашка, как всегда обаяшка)))) мне нраица, тока цвет не видать)) а челочка зачетная) Спасибо) Приятно)))
смолли Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Вот пристал-то! Угу!Требую дубль!И поближе к камере!Имею в виду ФОТОкамеру))) Изменено 19 декабря, 2013 пользователем смолли
Driada Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Доброе утро! Сегодня на работу доехала за 23 минуты (пять из них я перед домом пыталась выяснить, какая же деталь моего авто трешила, что ей надо греметь сзади справа). Как будто и не Новый год вовсе)
Nikitos Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Считаю, что разрешение получено А меньше разрешением и хуже качеством не нашлось? На той фотке, кстати, у меня глаза еще и прищуренные))) Вот тебе ее дубль, как раз вчера в дело не пошел, так как мне не понравился) Баланс белого не правильный...
Джонни-80 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 На той фотке, кстати, у меня глаза еще и прищуренные))) Вот тебе ее дубль, как раз вчера в дело не пошел, так как мне не понравился) Халатик прикольный! Даша, где ж ты таких зайчиков-то видела?
silent Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Доброе утро! Даш, ну ты картинку нашла с кофейком....
The_Lie Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Доброе утро! Сегодня на работу доехала за 23 минуты (пять из них я перед домом пыталась выяснить, какая же деталь моего авто трешила, что ей надо греметь сзади справа). Как будто и не Новый год вовсе) прювет! и шо она тебе гремела, Джингл беллз? я своих не объедаю......ну если тока съедаю, шоб не мучились а я не про это, ты б на каждого по 5 кг еды потребовал
silent Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Хаюшки! Джонни-и-и-и-и-и-и-и-и, не ешь больше яйца-а-а-а-а-а-а-а-а
The_Lie Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Хаюшки! ох ты з Бозе ты мооооой :lol: ты Пу ручкой помахал?
Driada Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Халатик прикольный! Где?! Хаюшки! Прелесть какая)))) Зайка просто)))
Джонни-80 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Джонни-и-и-и-и-и-и-и-и, не ешь больше яйца-а-а-а-а-а-а-а-а Не могу остановиться ты Пу ручкой помахал? Только хотел - а тут сразу на тебе Где?! На рифму нарываешься?
Driada Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Баланс белого не правильный... Да там вообще все неправильное На рифму нарываешься? Хм, рискни здоровьем)))
The_Lie Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Только хотел - а тут сразу на тебе :D на тебе - в смысле тебя сразу отряд омона повязал?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти