Deviator Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 знаете, ведь, что не смолчу))))уже)))) "теперь точно спою..." ©)) романтизьмом не болеете?)))) ну почему-ш - "болеем"? ;о) Хитрые какие))) дак "опыт - сын ошибок трудных" ©) праздники скоро, совпадем все по времени) угу, образуется критическая масса, цепная реакция и всё... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Доброе утро, товарищи!! Дашка, я не знаю, как тебя надо постричь, чтобы тебе не шло))) налысо разве... и то не факт, тогда глазищи еще больше будут казаться мне нраица, тока цвет не видать)) а челочка зачетная) 0 Цитата
Regina Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 тока цвет не видать)) Золотистый? "теперь точно спою..." ©)) Мурку ну почему-ш - "болеем"? ;о) Эт хорошо Дашка, я не знаю, как тебя надо постричь, чтобы тебе не шло))) "Красоту ничем не испортишь" (Ю.Купер) 0 Цитата
silent Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Девочки, привет Как настроение? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 здрасьте-здрасьте, как ваше ничего? я вот меню на корпоратив помогаю составлять... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 я вот меню на корпоратив помогаю составлять... С Тихушей(Молчуном)(Сайлентом)? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 С Сайлентом? неееееет, к щастью, а то весь бюджет бы лопнул сразу.... 0 Цитата
смолли Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 @Nikitos, Во,Никитос,грамотно смайлики ставишь!Без перехода! 0 Цитата
silent Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 неееееет, к щастью, а то весь бюджет бы лопнул сразу.... я своих не объедаю......ну если тока съедаю, шоб не мучились 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Такие большие большие красивые глаза натуральными не бывают. Кто тебе такую глупость сказал?))) может ракурс такой.. Ракурс-ракурс) Да у тебя и кроме глаз всё остальное тоже очень красивое. Спасибо, Паш) Ты настоящий друг И все-таки с глазами у Дриады что-то не так))) Вот пристал-то! Дашка, как всегда обаяшка)))) мне нраица, тока цвет не видать)) а челочка зачетная) Спасибо) Приятно))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Вот пристал-то! Угу!Требую дубль!И поближе к камере!Имею в виду ФОТОкамеру))) Изменено 19 декабря, 2013 пользователем смолли 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Доброе утро! Сегодня на работу доехала за 23 минуты (пять из них я перед домом пыталась выяснить, какая же деталь моего авто трешила, что ей надо греметь сзади справа). Как будто и не Новый год вовсе) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Считаю, что разрешение получено А меньше разрешением и хуже качеством не нашлось? На той фотке, кстати, у меня глаза еще и прищуренные))) Вот тебе ее дубль, как раз вчера в дело не пошел, так как мне не понравился) Баланс белого не правильный... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 На той фотке, кстати, у меня глаза еще и прищуренные))) Вот тебе ее дубль, как раз вчера в дело не пошел, так как мне не понравился) Халатик прикольный! Даша, где ж ты таких зайчиков-то видела? 0 Цитата
silent Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Доброе утро! Даш, ну ты картинку нашла с кофейком.... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Доброе утро! Сегодня на работу доехала за 23 минуты (пять из них я перед домом пыталась выяснить, какая же деталь моего авто трешила, что ей надо греметь сзади справа). Как будто и не Новый год вовсе) прювет! и шо она тебе гремела, Джингл беллз? я своих не объедаю......ну если тока съедаю, шоб не мучились а я не про это, ты б на каждого по 5 кг еды потребовал 0 Цитата
silent Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Хаюшки! Джонни-и-и-и-и-и-и-и-и, не ешь больше яйца-а-а-а-а-а-а-а-а 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Хаюшки! ох ты з Бозе ты мооооой :lol: ты Пу ручкой помахал? 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Халатик прикольный! Где?! Хаюшки! Прелесть какая)))) Зайка просто))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Джонни-и-и-и-и-и-и-и-и, не ешь больше яйца-а-а-а-а-а-а-а-а Не могу остановиться ты Пу ручкой помахал? Только хотел - а тут сразу на тебе Где?! На рифму нарываешься? 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Баланс белого не правильный... Да там вообще все неправильное На рифму нарываешься? Хм, рискни здоровьем))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Только хотел - а тут сразу на тебе :D на тебе - в смысле тебя сразу отряд омона повязал? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.