смолли Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Это могу) напиши почту, скину сейчас. Гм,а мене? 0 Цитата
silent Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Получил. Выкладывать на всеобщее обозрение-обсуждение? 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 silent-as@yandx.ru ЖдуЛови) в общем, фотка не очень качества и маленькая - изначально сделана на телефон, потом закачена на Яндекс.фотки. Сейчас ее сказала на айпад ( большего размера никак не скачать почему-то) и отправила тебе. Вот извращентво, чесслово! Получил. Выкладывать на всеобщее обозрение-обсуждение? выкладывай, чего уж там) 0 Цитата
смолли Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) @silent, Сай,ты когда ссылку на смайлик делаешь,убирай рекламную первую часть,чтоб при нажатии на смайлик не перекидывало на ихнюю страницу Как-то так например Изменено 18 декабря, 2013 пользователем смолли 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну я готов выложить.... фотку или все, что обо мне думаешь? 0 Цитата
смолли Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну я готов выложить.... Давай,фотошоп разложил))) 0 Цитата
silent Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 убирай ихнюю рекламную первую часть,чтоб при нажатии на смайлик не перекидывало на ихнюю страницу А ты зачем на смайлик жмешь? фотку или все, что обо мне думаешь? Фотку....а думаю я про тебя хорошо...не обольщайся на Калямбовы лавры . Ну, выкладывать? 0 Цитата
смолли Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 А ты зачем на смайлик жмешь? Я то не жму,знаю уже давно про них.Просто на некоторых форумах переход по скрытой рекламе не рекомендуется.Не,ну если тут можно,то молчу 0 Цитата
silent Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 выкладывай, чего уж там) Считаю, что разрешение получено 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 А ты зачем на смайлик жмешь? Фотку....а думаю я про тебя хорошо...не обольщайся на Калямбовы лавры . Ну, выкладывать? Так я еще на первое твое предложение ответила согласием) выкладывай, конечно. 0 Цитата
silent Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Неудачно сзади на стене рисунок попал Так я еще на первое твое предложение ответила согласием) выкладывай, конечно. Проглядел, сорри 0 Цитата
silent Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Могу заметить, что ты очень меняешься после парикмахерской...не успеваю привыкнуть....Ну, критиковать можно? 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Неудачно сзади на стене рисунок попал Проглядел, сорри Да сама фотка не очень удачная. Ни цвета, ничего не видно. Попробую завтра работе еще сделать, может, получше будет.Могу заметить, что ты очень меняешься после парикмахерской...не успеваю привыкнуть....Ну, критиковать можно? Начинай) ручку с бумажкой приготовила, записывать буду))) Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
смолли Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Считаю, что разрешение получено Кто это?Алиса машину времени нашла?Кто права ребенку выдал? Изменено 18 декабря, 2013 пользователем смолли 0 Цитата
silent Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Начинай) ручку с бумажкой приготовила, записывать буду))) Тэ-э-экс. Ну-с, начнем Красивая, как и всегда. Плохоразличимо, но светлые волосы очень приятно контрастируют с темными бровями и ресницами.... Мне оч нравится...во всяком случае, насколько видно 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Кто это?Алиса машину времени нашла?Кто права ребенку выдал?Совсем мелкая, да? Тэ-э-экс. Ну-с, начнем Красивая, как и всегда. Плохоразличимо, но светлые волосы очень приятно контрастируют с темными бровями и ресницами.... Мне оч нравится...во всяком случае, насколько видно Спасибо) тут цвет не видно - а он как раз удался на славу)Ну и глаза голубые сразу видно) 0 Цитата
silent Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Удалять бум? Или пусть повисит, порадует глаз 0 Цитата
смолли Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Совсем мелкая, да? Ну если честно.С одной стороны это хорошо,что ты так молодо выглядишь с искусственно большими глазами,с другой стороны,у меня дочь старше выглядит на фото 0 Цитата
silent Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 с другой стороны,у меня дочь старше выглядит на фото Ой, Смолли, эти женщины после соркаминутного макияжа туда-сюда возраст могут швырять лет по 7 в каждую сторону. 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Фотка пусть висит - не в купальнике же) Ну если честно.С одной стороны это хорошо,что ты так молодо выглядишь с искусственно большими глазами,с другой стороны,у меня дочь старше выглядит на фотоЯ потому несколько последних лет в темный цвет и красилась, чтобы старше казаться. Статус обязывает. А сейчас надоело, ну его, статус этот. Буду такая, какая хочу А чего глаза-то искусственно большие? Нормальные они) натуральные) еще часто спрашивают, не накладные ли ресницы - тоже свои, если что 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ой, Смолли, эти женщины после соркаминутного макияжа туда-сюда возраст могут швырять лет по 7 в каждую сторону. Ни фига себе! Это ж надо вставать на 40 минут раньше. Не, лучше возраст)) пусть окружающие терпят))) Все, пошла спать) спокойной ночи, полуночники! 0 Цитата
смолли Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 @Driada, Ага,свои)))Глаза в пол-морды лица это мода сейчас в той же Японии такая.Там операцию делают,подрезают веки.Только зачем тебе это понадобилось?Слишком узкие глаза были?Такие большие большие красивые глаза натуральными не бывают.Либо фотошоп,либо операция,либо....гм...может ракурс такой.. 0 Цитата
silent Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Либо фотошоп,либо операция,либо....гм...может ракурс такой.. Хорош тебе, нормальные у нее глаза, большие и красивые 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Всем здрасьте. Я гляжу, вы тут страницу за страницей изрекаете. Я на 660-й странице остановился читать в прошлый раз, а тут уже почти 700, прям не догнать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.