Regina Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Погоди, у тебя еще 17 минут... я и так с тобой уже не делю не общался нимагу! Глазоньки мои слипаются, Купер спит, устал тоже((((очень по вам скучаю, но надеюсь и верю в скорейшие чудеса)))) и я уже почти не болею)))) Режим?страстное желание выспаться) 0 Цитата
смолли Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 смолли, привет, сто лет тебя не видел Как сам, как твои животрепещущие проблемы? Привет Сай!Проблемы живо трепещут!))) 0 Цитата
silent Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 и я уже почти не болею)))) Ну хоть одна радость в нашем доме . Ладно, на праздники выпьем вместе ...кто водоффки, кто компотику - кому шо нравится, главное - вместе 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 одна надежда - праздники скоро, совпадем все по времени)будет замечательно!))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Проблемы живо трепещут!))) Эт хорошо...плохо - когда вяловисячими становятся 0 Цитата
смолли Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 нимагу! Глазоньки мои слипаются, Купер спит, устал тоже(((( очень по вам скучаю, но надеюсь и верю в скорейшие чудеса)))) и я уже почти не болею)))) Жаль,наверно уже уснула...Не успел самое главное сказать... 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Несомненно....Ну, если ты канеш сама себе криатиффщик и тебе на наше мнение наплевать и оно тебя ни капельки не волнует...ну тогда можешь не выкладывать фотку Эээ, как бы тебе сказать... Я, конечно, ваше мнение очень ценю и уважаю, но даже если кому не понравится - перекрашиваться не буду. Потому как мне самой очень нравится)Фотку... Блин, почему когда заходишь на Яндекс.фотки с айпада нельзя посмотреть код для вставки на форум? Сделала специально фотку, чтобы выложить. Но комп достать не могу 0 Цитата
silent Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 А я не понял - че эт Кулаков притих? Неужели перл сочиняет? Иха-а-арь!!!!!!!!!!!!! Ты де? 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну хоть одна радость в нашем доме . Ладно, на праздники выпьем вместе ...кто водоффки, кто компотику - кому шо нравится, главное - вместе Я бы не отказался действительно вместе... 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну чем-то похоже) только блондинка я 0 Цитата
silent Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Сделала специально фотку, чтобы выложить. Но комп достать не могу Ну вопщем-то можешь прислать мне ММС , а я потом выложу 0 Цитата
silent Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Я бы не отказался действительно вместе... А ты лопату свою здоровую в лес отнес? А то я ее боюся 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) А ты лопату свою здоровую в лес отнес? А то я ее боюся Ждет нашего Джонни, с коим не хотят разговаривать... А я тебя на снежике прокачу... Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Кулаков 0 Цитата
смолли Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 @Кулаков, А у тебя козлик оборудован под внедорожье или штатная комплектация? 0 Цитата
silent Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 А это Олеся Зандрик? Ты шо - забыл? Олеся себя со злости так описАла, шо я сразу представил себе первую обезьянообамную леди 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Усе, я спать, как Регина! Пока! 0 Цитата
смолли Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну чем-то похоже) только блондинка я Чессловечная или прикидывондывающая? 0 Цитата
silent Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ждет нашего Джонни, с коим не хотят разговаривать... Думаешь, Джоник расстроился? Скорее всего - нет. Думаю, что Калямба мнит себя Колумбой, как минимум ...боюсь, что это - к дохтуру.....у которого еще ребята-помощники такие крепкие и рубашечку с о-о-очень длинными рукавами все время за спиной прячут Чессловечная или прикидывондывающая? Бухаешь? 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Ну вопщем-то можешь прислать мне ММС , а я потом выложу никогда не посылала Ммс с айпада) через какую прогу?Чессловечная или прикидывондывающая?Неопределившаяся) В общем, завтра теперь фотку, наверное) да и вживую всегда интереснее смотреть, чем на фотках) Лучшая рекомендация - очень привиредливая жена моего брата, как только увидела меня с новой прической тут же попросила телефон моего парикмахера) завтра записываться пойдет. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 А что,пахнет? Слова плохо выговариваешь 0 Цитата
silent Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 никогда не посылала Ммс с айпада) через какую прогу? Никогда не было айпада Можно на отправить Лучшая рекомендация - очень привиредливая жена моего брата, как только увидела меня с новой прической тут же попросила телефон моего парикмахера) завтра записывается пойдет. 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Никогда не было айпада Можно на отправить Это могу) напиши почту, скину сейчас. 0 Цитата
silent Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Это могу) напиши почту, скину сейчас. silent-as@yandx.ru Жду 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.