Regina Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Погоди, у тебя еще 17 минут... я и так с тобой уже не делю не общался нимагу! Глазоньки мои слипаются, Купер спит, устал тоже((((очень по вам скучаю, но надеюсь и верю в скорейшие чудеса)))) и я уже почти не болею)))) Режим?страстное желание выспаться)
смолли Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 смолли, привет, сто лет тебя не видел Как сам, как твои животрепещущие проблемы? Привет Сай!Проблемы живо трепещут!)))
silent Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 и я уже почти не болею)))) Ну хоть одна радость в нашем доме . Ладно, на праздники выпьем вместе ...кто водоффки, кто компотику - кому шо нравится, главное - вместе
Regina Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 одна надежда - праздники скоро, совпадем все по времени)будет замечательно!)))))
silent Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Проблемы живо трепещут!))) Эт хорошо...плохо - когда вяловисячими становятся
смолли Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 нимагу! Глазоньки мои слипаются, Купер спит, устал тоже(((( очень по вам скучаю, но надеюсь и верю в скорейшие чудеса)))) и я уже почти не болею)))) Жаль,наверно уже уснула...Не успел самое главное сказать...
Driada Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Несомненно....Ну, если ты канеш сама себе криатиффщик и тебе на наше мнение наплевать и оно тебя ни капельки не волнует...ну тогда можешь не выкладывать фотку Эээ, как бы тебе сказать... Я, конечно, ваше мнение очень ценю и уважаю, но даже если кому не понравится - перекрашиваться не буду. Потому как мне самой очень нравится)Фотку... Блин, почему когда заходишь на Яндекс.фотки с айпада нельзя посмотреть код для вставки на форум? Сделала специально фотку, чтобы выложить. Но комп достать не могу
silent Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 А я не понял - че эт Кулаков притих? Неужели перл сочиняет? Иха-а-арь!!!!!!!!!!!!! Ты де?
Кулаков Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну хоть одна радость в нашем доме . Ладно, на праздники выпьем вместе ...кто водоффки, кто компотику - кому шо нравится, главное - вместе Я бы не отказался действительно вместе...
Driada Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну чем-то похоже) только блондинка я
silent Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Сделала специально фотку, чтобы выложить. Но комп достать не могу Ну вопщем-то можешь прислать мне ММС , а я потом выложу
silent Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Я бы не отказался действительно вместе... А ты лопату свою здоровую в лес отнес? А то я ее боюся
Кулаков Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) А ты лопату свою здоровую в лес отнес? А то я ее боюся Ждет нашего Джонни, с коим не хотят разговаривать... А я тебя на снежике прокачу... Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Кулаков
смолли Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 @Кулаков, А у тебя козлик оборудован под внедорожье или штатная комплектация?
silent Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 А это Олеся Зандрик? Ты шо - забыл? Олеся себя со злости так описАла, шо я сразу представил себе первую обезьянообамную леди
смолли Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну чем-то похоже) только блондинка я Чессловечная или прикидывондывающая?
silent Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ждет нашего Джонни, с коим не хотят разговаривать... Думаешь, Джоник расстроился? Скорее всего - нет. Думаю, что Калямба мнит себя Колумбой, как минимум ...боюсь, что это - к дохтуру.....у которого еще ребята-помощники такие крепкие и рубашечку с о-о-очень длинными рукавами все время за спиной прячут Чессловечная или прикидывондывающая? Бухаешь?
Driada Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Ну вопщем-то можешь прислать мне ММС , а я потом выложу никогда не посылала Ммс с айпада) через какую прогу?Чессловечная или прикидывондывающая?Неопределившаяся) В общем, завтра теперь фотку, наверное) да и вживую всегда интереснее смотреть, чем на фотках) Лучшая рекомендация - очень привиредливая жена моего брата, как только увидела меня с новой прической тут же попросила телефон моего парикмахера) завтра записываться пойдет. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Driada
silent Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 А что,пахнет? Слова плохо выговариваешь
silent Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 никогда не посылала Ммс с айпада) через какую прогу? Никогда не было айпада Можно на отправить Лучшая рекомендация - очень привиредливая жена моего брата, как только увидела меня с новой прической тут же попросила телефон моего парикмахера) завтра записывается пойдет.
Driada Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Никогда не было айпада Можно на отправить Это могу) напиши почту, скину сейчас.
silent Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Это могу) напиши почту, скину сейчас. silent-as@yandx.ru Жду
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти