Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Погоди, у тебя еще 17 минут... я и так с тобой уже не делю не общался :cry:

нимагу! Глазоньки мои слипаются, Купер спит, устал тоже((((

очень по вам скучаю, но надеюсь и верю в скорейшие чудеса)))) и я уже почти не болею))))

Режим?

страстное желание выспаться)

Опубликовано

смолли, привет, сто лет тебя не видел :D Как сам, как твои животрепещущие проблемы? :D

Привет Сай!Проблемы живо трепещут!)))

Опубликовано

и я уже почти не болею))))

Ну хоть одна радость в нашем доме :D . Ладно, на праздники выпьем вместе :D ...кто водоффки, кто компотику - кому шо нравится, главное - вместе :D

Опубликовано

нимагу! Глазоньки мои слипаются, Купер спит, устал тоже(((( очень по вам скучаю, но надеюсь и верю в скорейшие чудеса)))) и я уже почти не болею))))

Жаль,наверно уже уснула...Не успел самое главное сказать...

Опубликовано

Несомненно....Ну, если ты канеш сама себе криатиффщик и тебе на наше мнение наплевать и оно тебя ни капельки не волнует...ну тогда можешь не выкладывать фотку :D

Эээ, как бы тебе сказать... Я, конечно, ваше мнение очень ценю и уважаю, но даже если кому не понравится - перекрашиваться не буду. Потому как мне самой очень нравится)

Фотку... Блин, почему когда заходишь на Яндекс.фотки с айпада нельзя посмотреть код для вставки на форум? Сделала специально фотку, чтобы выложить. Но комп достать не могу:(

Опубликовано

Ну хоть одна радость в нашем доме :D . Ладно, на праздники выпьем вместе :D ...кто водоффки, кто компотику - кому шо нравится, главное - вместе :D

Я бы не отказался действительно вместе...

Опубликовано

Сделала специально фотку, чтобы выложить. Но комп достать не могу

Ну вопщем-то можешь прислать мне ММС  :embarr: , а я потом выложу :D

Опубликовано

Я бы не отказался действительно вместе...

А ты лопату свою здоровую в лес отнес? А то я ее боюся :lol:

Опубликовано (изменено)

А ты лопату свою здоровую в лес отнес? А то я ее боюся :lol:

Ждет нашего Джонни, с коим не хотят разговаривать...

А я тебя на снежике прокачу...

Изменено пользователем Кулаков
Опубликовано

А это Олеся Зандрик?

Ты шо - забыл? Олеся себя со злости так описАла, шо я сразу представил себе первую обезьянообамную леди :D

Опубликовано

Ждет нашего Джонни, с коим не хотят разговаривать...

Думаешь, Джоник расстроился? Скорее всего - нет.

Думаю, что Калямба мнит себя Колумбой, как минимум :lol: ...боюсь, что это - к дохтуру.....у которого еще ребята-помощники такие крепкие :lol:  и рубашечку с о-о-очень длинными рукавами все время за спиной прячут :D

Чессловечная или прикидывондывающая?

Бухаешь? :lol:

Опубликовано (изменено)

Ну вопщем-то можешь прислать мне ММС :embarr: , а я потом выложу :D

никогда не посылала Ммс с айпада) через какую прогу?

Чессловечная или прикидывондывающая?

Неопределившаяся)

В общем, завтра теперь фотку, наверное) да и вживую всегда интереснее смотреть, чем на фотках)

Лучшая рекомендация - очень привиредливая жена моего брата, как только увидела меня с новой прической тут же попросила телефон моего парикмахера) завтра записываться пойдет.

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

никогда не посылала Ммс с айпада) через какую прогу?

Никогда не было айпада :lol:

Можно на 54c0c592b442f9a2330bd21a16aa3a2b.gif отправить :D

Лучшая рекомендация - очень привиредливая жена моего брата, как только увидела меня с новой прической тут же попросила телефон моего парикмахера) завтра записывается пойдет.
:good:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...