silent Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Молодость - это авантюризм, безответственность, решимость. Не согласен. Причем в корне.....но это - не во флудильне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ну хватит уже ерунду всякую обсуждать - даешь здоровый флуд! Денёк-то сегодня какой, а? Ты наверное вчера заказывал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А про Тулу - ничего не говори, только мозг в компост сливаете. Эм, а можно попросить тебя расшифровать эту фразу?)) Молодость - это авантюризм, безответственность, решимость. Неа. Я и в самой ни на есть молодости безответственной никогда не была. А авантюризма и решимости - и сейчас завались)))) У нас с тобой разные понятия молодости и зрелости, Паш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ты наверное вчера заказывал? Это Дездемона на ночь помолилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) У меня жена и двое детей, ты о чем вообще сейчас????))))) Тогда зачем тебе девушки незамужние? Или их троллить веселее?)))) И как ты с немолодой-то живешь? У нее же все, молодость кончилась... Рожала уже)))) Изменено 30 октября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Тогда зачем тебе девушки незамужние? Или их троллить веселее?)))) вот именно! Вон как с Теоной было весело, капоты, на капотах, под капотом, романтика! А у вас одни зубы дитячье да прически на уме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) И как ты с немолодой-то живешь? У нее же все, молодость кончилась... Рожала уже)))) Ну это совершенно другая история! Я же ее люблю! А вас ниразу ))) Изменено 30 октября, 2013 пользователем Krait 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ты просто про клуб не все знаешь Скандалы, интриги, расследования)))) Расскажи уж, старожил))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Скандалы, интриги, расследования)))) Расскажи уж, старожил))) фиг вам. хочешь чтоб полклуба спалил?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ну это совершенно другая история! Я же ее люблю! Ну мы за тебя рады. За нее правда, меньше. Ты уж извини))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ну мы за тебя рады. За нее правда, меньше. Ты уж извини))) Так она тоже меня любит! Так что всё пучком)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 фиг вам. хочешь чтоб полклуба спалил?)))) А, то есть ты только можешь только так, зубы поскалить? а чуть что - сразу в кусты?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Эм, а можно попросить тебя расшифровать эту фразу?)) Неа. Я и в самой ни на есть молодости безответственной никогда не была. А авантюризма и решимости - и сейчас завались)))) У нас с тобой разные понятия молодости и зрелости, Паш. Ну, в смысле "пудрите мозги". С вашим авантюризмом только в Тулу и собираться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Так она тоже меня любит! Так что всё пучком)) Терпеливая женщина)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А, то есть ты только можешь только так, зубы поскалить? а чуть что - сразу в кусты?))) инстинкт самосохранения тебе похоже тоже не знаком) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ну, в смысле "пудрите мозги". С вашим авантюризмом только в Тулу и собираться. Мда, Паш, ты чего? Не с той ноги встал что ли? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Терпеливая женщина)))) это лишь одно из многих ее достоинств)) я ее долго искал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 инстинкт самосохранения тебе похоже тоже не знаком) Ты прозрачно намекаешь, что в гневе будешь страшен и ужасен, и не стоит будить в тебе зверя? Так не боюсь я твоего хомячка))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ты прозрачно намекаешь, что в гневе будешь страшен и ужасен, и не стоит будить в тебе зверя? Так не боюсь я твоего хомячка))))))) я бы тебе рассказал про хомячка - где он и чей он, но обидишься. А нам тут негатив не нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Мда, Паш, ты чего? Не с той ноги встал что ли? ) Не, тоже как и ты сижу дома сегодня, только работаю. Просто Женя подтолкнул к осознанию что с приходом в мою жизнь семьи, окончанием института образ жизни в корне поменялся. И наивно называть молодостью время, в котором обязательств в разы больше, чем возможностей и желаний. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Так не боюсь я твоего хомячка))))))) Даш, ну ваще именинник просил че нить позитивное..... Ну че ты зубки показываешь? Тебе Бирюлево мало?. Давай о хорошем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 я бы тебе рассказал про хомячка - где он и чей он, но обидишься. А нам тут негатив не нужен. Да ты понимаешь, есть определенная категория граждан, на которых обижаться-то, скажем так, бесперспективно)))) Мы тут вообще негатив не разводим))) Только ты своих тараканов выгуливаешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Давай о хорошем. Пусть всегда будут (.)(.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 И наивно называть молодостью время, в котором обязательств в разы больше, чем возможностей и желаний. Паш, ты - брюзга, е-моё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Даш, ну ваще именинник просил че нить позитивное..... Ну че ты зубки показываешь? Тебе Бирюлево мало?. Давай о хорошем. А хомяки знаешь какие хорошие? Мягкие, пушистенькие. Смешные))) у меня были в детстве, помню... А еще крыса была классная - Шмендра звали))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.