Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это - Регинка стопудофф (слева, есличо ) такая мадама стильная

ой, Юлька!))))))))))шоб ты была здорова)))))))))шубка новогодняя, зимняя)))))
Опубликовано

Привет всем!)))))) все мирно? Никто никого тапком не бил, сковородкой не огрел?))))

не, усе тихо, усе кролеги участники милы и приветливы, но сковородка наготове  :D

Опубликовано

Кулаков,, в засаде на охоте:
Какой-то я пугливый здеся...

Вот вспоминаю, когда я последний раз боялся сильно...Наверное, в армии, когда приехав с отпуска, который у нас давали одному из роты, мне не дав даже снять зимнюю парадку с зашитой шинелью и зашитой наглаженной шапкой, посадили на кичу в неотапливаемую кирпичную камеру без окон. На улице мороз под 45, Тюменская область, тайга, я в кирзачах на тонком носке - думал помру... Но спасла жестокость

кичманов - подняли в три ночи, и до девяти утра бегом таскали по четыре силикатных кирпича за 2.5 км..

Опубликовано

А это Купер адын, кагбэ говорит:

Регинушка, ну ты хоть предупреждай, что зимние, красные, кожаные сапоги - это ТРИ пары  :lol:

raef.jpg

Опубликовано

Ой, ржунимагу))))))))) Куперу, по-ходу не очень смешно про сапоги)))) слишком близко к реальности))))

Опубликовано

не, усе тихо, усе кролеги участники милы и приветливы, но сковородка наготове  :D

кролики не только ценный мех)))))но и мясо на сковородке)))
Опубликовано

модератор призывает флудеров к порядку 

который из этих двух - флудер? они как-то равнозначно смотрятся  :D

Опубликовано

дак ты ш сама тут флудо-заек накидала 

дак у тебе этот заясь того... буйный слишком, как и мордер  :D

Опубликовано

дак у тебе этот заясь того... буйный слишком, как и мордер  :D

а типо флудеры тихие?  :lol1: а модер, как положено, исключительно для вашего же блага  :cool1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...