starling Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Вот так Даша пусть Кристинке и скажет ну нет, не серьезно... Раневская не только пионеров посылала в то место)) помню читала чьи-то мемуары... так эта экзальтированная дама большую половину своих подруг и приятельниц поотправляла еще дальше) Спрашивает, а зачем? А почему? А кто туда вступал? А зачем вступал? )))) начни с идеологии построения светлого коммунизма))) в детстве такие утопии кажутся заманчивыми) 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 начни с идеологии построения светлого коммунизма))) в детстве такие утопии кажутся заманчивыми) Эх, современным детям эта идеология еще меньше понятна, чем нам. Вот в свое время книжка "Незнайка на Луне" считалась острой политической сатирой, высмеивающей гнилое западное общество, коррупцию, продажность полицейских, общее стремление к обогащению и т.д. А сейчас когда дочке читала, она воспринимает все нормально, как будто так и должно быть. Потому как сами именно в таком обществе и живем. Вроде отбилась))) Рассказала про надежды построить светлое будущее коммунизма. Не впечатлило. Дошла до момента вступления в партию. Ребенок: "А дальше что?" ))))) Хорошо, что у них сейчас интерес быстро переключается. Взять что ли Гайдара ей почитать. Для разнообразия и общего развития, или рано еще? 0 Цитата
silent Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Гайдара ей почитать Не рано. Даже интересна реакция будет 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Взять что ли Гайдара ей почитать Егора Тимуровича? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Взять что ли Гайдара только не перепутай с Егором Гайдаром ))) 0 Цитата
starling Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Для разнообразия и общего развития, или рано еще? для общего развития ничего и никогда не рано.. но я с рассказов Носова своим детям начинала, и Драгунского))) у них тоже есть интересные вещи (про пионеров в том числе), только написаны более легко и с юмором.. 0 Цитата
Deviator Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 начни с идеологии построения светлого коммунизма))) в детстве такие утопии кажутся заманчивыми) ага, сразу искалечь ребёнку мировосприятие 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 для общего развития ничего и никогда не рано.. но я с рассказов Носова своим детям начинала, и Драгунского))) у них тоже есть интересные вещи (про пионеров в том числе), только написаны более легко и с юмором.. Прочитано два года назад) Хотя рассказы про Дениску - до сих пор одни из любимых аудиосказок) Особенно в варианте Радионяни))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Прочитано два года назад) Особенно в варианте Радионяни))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 @Evgkomok,Ты видишь чего-то, чего не вижу я? Прочитали два года назад. Ребенку еще нравятся аудиосказки, нравится слушать Радионяню, и? Нравится переслушивать любимые рассказы. 0 Цитата
silent Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну шо вы все о книжках, да о книжках..... Я понимаю - духовная пища...... Мне вот как-то ближе пища для желудка..... Так, о чем это я?.... А-а-а-а. Я сегодня решил худеть. В нашей кафешке (тут, рядом с работой есть изюмительная кафешка.... все домашнее: выпечка, булочки, пирожки....класс) с понедельника начали печь блины. Просто супер.... Тонкие, вкусные, сладенькие, ноздрястые - шо паутинка.... ну и начиняют всякой всячиной.... Вот я сегодня купил четыре больших блина с творогом. Творог сладкий, мягкий, сочный...... Творог ведь диетическая еда? 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Я сегодня решил худеть.Ты заболел?!?Чего от тебя еще ждать... Вдруг скоро тоже яйца в мешочек по утрам есть начнешь..? Усе, устои мира покачнулись! 0 Цитата
silent Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 @Nikitos, этот твой баннер я уже видел вчера...... да и суп варить мне никогда не скучно ...добавляешь всякие няшки, любовно перемешиваешь, радостно ловишь аромат...... А ты - "....злодейский смех....". Тогда и суп будет злодейским 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Никит, а это разве не ты картинку выкладывал?)) а цитата Саевская) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 А ты - "....злодейский смех....". Тогда и суп будет злодейскимИзображать! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Вдруг скоро тоже яйца в мешочек по утрам есть начнешь..? ага, и закусывать диетическими блинами с творогом 0 Цитата
silent Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ты заболел?!? Здоров и весел Просто решил сделать вброс, чтобы отвлечь вас от книжек. Чего от тебя еще ждать... Вдруг скоро тоже яйца в мешочек по утрам есть начнешь..? Эт вряд ли. Я придерживаюсь твоих позиций - лучше больше двигаться. Дискомфорт от голода гораздо сильнее дискомфорта от необходимых усилий и от обжорства вместе взятых. Усе, устои мира покачнулись! Никада. Никто еще слоном и китов с черепахи не сдвинул Изображать! Никит, в дурку заберут 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Никит, а это разве не ты картинку выкладывал?)) а цитата Саевская) Вчера он взломал мой аккаунт 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Никада. Никто еще слоном и китов с черепахи не сдвинул Ну если будешь столько лопать - у тебя есть шанс попробовать их вытеснить)))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 чего не вижу я? а еще флудер называется ))) ПыСы. Точно не воспроизведу, но как любит говорить Дм: это вам так показалось/подумалось/вы сами так решили ну и т.д. Я не могу вам запретить так думать что вы подумали что кто-то так думает что вы не думаете потому что он так не думает )))) И есть крылата фраза Строя про оправдывания ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Вчера он взломал мой аккаунт варил суп, изображал злодейский смех и слегка переборщил? И есть крылата фраза Строя про оправдывания ))) ну сразу все пути к отступлению перекрыл Изменено 18 декабря, 2013 пользователем The_Lie 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 варил суп, изображал злодейский смех и слегка переборщил? :lol: 0 Цитата
silent Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Вчера он взломал мой аккаунт Не смеши.... я даже не знаю куда ты его кладешь на ночь 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) а еще флудер называется ))) ПыСы. Точно не воспроизведу, но как любит говорить Дм: это вам так показалось/подумалось/вы сами так решили ну и т.д. Я не могу вам запретить так думать что вы подумали что кто-то так думает что вы не думаете потому что он так не думает )))) И есть крылата фраза Строя про оправдывания ))) Есть оправдания, а есть попытки объяснить непонимающим)))Не путай Божий дар с яичницей))) Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.