starling Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Вот так Даша пусть Кристинке и скажет ну нет, не серьезно... Раневская не только пионеров посылала в то место)) помню читала чьи-то мемуары... так эта экзальтированная дама большую половину своих подруг и приятельниц поотправляла еще дальше) Спрашивает, а зачем? А почему? А кто туда вступал? А зачем вступал? )))) начни с идеологии построения светлого коммунизма))) в детстве такие утопии кажутся заманчивыми)
Driada Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 начни с идеологии построения светлого коммунизма))) в детстве такие утопии кажутся заманчивыми) Эх, современным детям эта идеология еще меньше понятна, чем нам. Вот в свое время книжка "Незнайка на Луне" считалась острой политической сатирой, высмеивающей гнилое западное общество, коррупцию, продажность полицейских, общее стремление к обогащению и т.д. А сейчас когда дочке читала, она воспринимает все нормально, как будто так и должно быть. Потому как сами именно в таком обществе и живем. Вроде отбилась))) Рассказала про надежды построить светлое будущее коммунизма. Не впечатлило. Дошла до момента вступления в партию. Ребенок: "А дальше что?" ))))) Хорошо, что у них сейчас интерес быстро переключается. Взять что ли Гайдара ей почитать. Для разнообразия и общего развития, или рано еще?
silent Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Гайдара ей почитать Не рано. Даже интересна реакция будет
Джонни-80 Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Взять что ли Гайдара ей почитать Егора Тимуровича?
Evgkomok Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Взять что ли Гайдара только не перепутай с Егором Гайдаром )))
starling Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Для разнообразия и общего развития, или рано еще? для общего развития ничего и никогда не рано.. но я с рассказов Носова своим детям начинала, и Драгунского))) у них тоже есть интересные вещи (про пионеров в том числе), только написаны более легко и с юмором..
Deviator Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 начни с идеологии построения светлого коммунизма))) в детстве такие утопии кажутся заманчивыми) ага, сразу искалечь ребёнку мировосприятие
Driada Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 для общего развития ничего и никогда не рано.. но я с рассказов Носова своим детям начинала, и Драгунского))) у них тоже есть интересные вещи (про пионеров в том числе), только написаны более легко и с юмором.. Прочитано два года назад) Хотя рассказы про Дениску - до сих пор одни из любимых аудиосказок) Особенно в варианте Радионяни)))
Evgkomok Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Прочитано два года назад) Особенно в варианте Радионяни)))
Driada Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 @Evgkomok,Ты видишь чего-то, чего не вижу я? Прочитали два года назад. Ребенку еще нравятся аудиосказки, нравится слушать Радионяню, и? Нравится переслушивать любимые рассказы.
silent Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну шо вы все о книжках, да о книжках..... Я понимаю - духовная пища...... Мне вот как-то ближе пища для желудка..... Так, о чем это я?.... А-а-а-а. Я сегодня решил худеть. В нашей кафешке (тут, рядом с работой есть изюмительная кафешка.... все домашнее: выпечка, булочки, пирожки....класс) с понедельника начали печь блины. Просто супер.... Тонкие, вкусные, сладенькие, ноздрястые - шо паутинка.... ну и начиняют всякой всячиной.... Вот я сегодня купил четыре больших блина с творогом. Творог сладкий, мягкий, сочный...... Творог ведь диетическая еда?
Driada Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Я сегодня решил худеть.Ты заболел?!?Чего от тебя еще ждать... Вдруг скоро тоже яйца в мешочек по утрам есть начнешь..? Усе, устои мира покачнулись!
silent Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 @Nikitos, этот твой баннер я уже видел вчера...... да и суп варить мне никогда не скучно ...добавляешь всякие няшки, любовно перемешиваешь, радостно ловишь аромат...... А ты - "....злодейский смех....". Тогда и суп будет злодейским
The_Lie Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Никит, а это разве не ты картинку выкладывал?)) а цитата Саевская)
Nikitos Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 А ты - "....злодейский смех....". Тогда и суп будет злодейскимИзображать!
The_Lie Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Вдруг скоро тоже яйца в мешочек по утрам есть начнешь..? ага, и закусывать диетическими блинами с творогом
silent Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ты заболел?!? Здоров и весел Просто решил сделать вброс, чтобы отвлечь вас от книжек. Чего от тебя еще ждать... Вдруг скоро тоже яйца в мешочек по утрам есть начнешь..? Эт вряд ли. Я придерживаюсь твоих позиций - лучше больше двигаться. Дискомфорт от голода гораздо сильнее дискомфорта от необходимых усилий и от обжорства вместе взятых. Усе, устои мира покачнулись! Никада. Никто еще слоном и китов с черепахи не сдвинул Изображать! Никит, в дурку заберут
Nikitos Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Никит, а это разве не ты картинку выкладывал?)) а цитата Саевская) Вчера он взломал мой аккаунт
Driada Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Никада. Никто еще слоном и китов с черепахи не сдвинул Ну если будешь столько лопать - у тебя есть шанс попробовать их вытеснить))))
Evgkomok Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 чего не вижу я? а еще флудер называется ))) ПыСы. Точно не воспроизведу, но как любит говорить Дм: это вам так показалось/подумалось/вы сами так решили ну и т.д. Я не могу вам запретить так думать что вы подумали что кто-то так думает что вы не думаете потому что он так не думает )))) И есть крылата фраза Строя про оправдывания )))
The_Lie Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Вчера он взломал мой аккаунт варил суп, изображал злодейский смех и слегка переборщил? И есть крылата фраза Строя про оправдывания ))) ну сразу все пути к отступлению перекрыл Изменено 18 декабря, 2013 пользователем The_Lie
Nikitos Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 варил суп, изображал злодейский смех и слегка переборщил? :lol:
silent Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Вчера он взломал мой аккаунт Не смеши.... я даже не знаю куда ты его кладешь на ночь
Driada Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) а еще флудер называется ))) ПыСы. Точно не воспроизведу, но как любит говорить Дм: это вам так показалось/подумалось/вы сами так решили ну и т.д. Я не могу вам запретить так думать что вы подумали что кто-то так думает что вы не думаете потому что он так не думает )))) И есть крылата фраза Строя про оправдывания ))) Есть оправдания, а есть попытки объяснить непонимающим)))Не путай Божий дар с яичницей))) Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Driada
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти