Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот так Даша пусть Кристинке и скажет

ну нет, не серьезно... Раневская не только пионеров посылала в то место)) помню читала чьи-то мемуары... так эта экзальтированная дама большую половину своих подруг и приятельниц поотправляла еще дальше) 

Спрашивает, а зачем? А почему? А кто туда вступал? А зачем вступал? ))))

начни с идеологии построения светлого коммунизма))) в детстве такие утопии кажутся заманчивыми)

Опубликовано

начни с идеологии построения светлого коммунизма))) в детстве такие утопии кажутся заманчивыми)

Эх, современным детям эта идеология еще меньше понятна, чем нам.

Вот в свое время книжка "Незнайка на Луне" считалась острой политической сатирой, высмеивающей гнилое западное общество, коррупцию, продажность полицейских, общее стремление к обогащению и т.д. А сейчас когда дочке читала, она воспринимает все нормально, как будто так и должно быть. Потому как сами именно в таком обществе и живем.

Вроде отбилась))) Рассказала про надежды построить светлое будущее коммунизма. Не впечатлило. Дошла до момента вступления в партию. Ребенок: "А дальше что?" ))))) Хорошо, что у них сейчас интерес быстро переключается. Взять что ли Гайдара ей почитать. Для разнообразия и общего развития, или рано еще?  

Опубликовано

Для разнообразия и общего развития, или рано еще?  

для общего развития ничего и никогда не рано.. но я с рассказов Носова своим детям начинала, и Драгунского))) у них тоже есть интересные вещи (про пионеров в том числе), только написаны более легко и с юмором..
Опубликовано

ага, сразу искалечь ребёнку мировосприятие

Опубликовано

для общего развития ничего и никогда не рано.. но я с рассказов Носова своим детям начинала, и Драгунского))) у них тоже есть интересные вещи (про пионеров в том числе), только написаны более легко и с юмором..

Прочитано два года назад)

Хотя рассказы про Дениску - до сих пор одни из любимых аудиосказок) Особенно в варианте Радионяни)))

Опубликовано

@Evgkomok,Ты видишь чего-то, чего не вижу я?

Прочитали два года назад. Ребенку еще нравятся аудиосказки, нравится слушать Радионяню, и?

Нравится переслушивать любимые рассказы.

Опубликовано

Ну шо вы все о книжках, да о книжках..... Я понимаю - духовная пища...... Мне вот как-то ближе пища для желудка..... Так, о чем это я?.... А-а-а-а. Я сегодня решил худеть. В нашей кафешке (тут, рядом с работой есть изюмительная кафешка.... все домашнее: выпечка, булочки, пирожки....класс) с понедельника начали печь блины. Просто супер.... Тонкие, вкусные, сладенькие, ноздрястые - шо паутинка.... ну и начиняют всякой всячиной.... Вот я сегодня купил четыре больших блина с творогом. Творог сладкий, мягкий, сочный...... Творог ведь диетическая еда?  :D

Опубликовано

Я сегодня решил худеть.

Ты заболел?!?

Чего от тебя еще ждать... Вдруг скоро тоже яйца в мешочек по утрам есть начнешь..? Усе, устои мира покачнулись!

Опубликовано

@Nikitos, этот твой баннер я уже видел вчера...... да и суп варить мне никогда не скучно :D ...добавляешь всякие няшки, любовно перемешиваешь, радостно ловишь аромат...... А ты - "....злодейский смех....". Тогда и суп будет злодейским :mad:

Опубликовано

Вдруг скоро тоже яйца в мешочек по утрам есть начнешь..?

ага, и закусывать диетическими блинами с творогом

Опубликовано

Ты заболел?!?

Здоров и весел :D  Просто решил сделать вброс, чтобы отвлечь вас от книжек. :D

Чего от тебя еще ждать... Вдруг скоро тоже яйца в мешочек по утрам есть начнешь..?

Эт вряд ли. Я придерживаюсь твоих позиций - лучше больше двигаться. Дискомфорт от голода гораздо сильнее дискомфорта от необходимых усилий и от обжорства вместе взятых. :D

Усе, устои мира покачнулись!

:nono: Никада. Никто еще слоном и китов с черепахи не сдвинул :D

Изображать!

Никит, в дурку заберут :lol:

Опубликовано

Никит, а это разве не ты картинку выкладывал?)) а цитата Саевская)

Вчера он взломал мой аккаунт :D

Опубликовано

:nono: Никада. Никто еще слоном и китов с черепахи не сдвинул :D

Ну если будешь столько лопать - у тебя есть шанс попробовать их вытеснить))))

Опубликовано

чего не вижу я?

а еще флудер называется ))) 

ПыСы. Точно не воспроизведу, но как любит говорить Дм: это вам так показалось/подумалось/вы сами так решили ну и т.д.

Я не могу вам запретить так думать что вы подумали что кто-то так думает что вы не думаете потому что он так не думает ))))

И есть крылата фраза Строя про оправдывания )))

Опубликовано (изменено)
Вчера он взломал мой аккаунт :D

варил суп, изображал злодейский смех и слегка переборщил? :D

ну сразу все пути к отступлению перекрыл :D

Изменено пользователем The_Lie
Опубликовано

Вчера он взломал мой аккаунт

Не смеши.... я даже не знаю куда ты его кладешь на ночь :D

Опубликовано (изменено)

а еще флудер называется )))

ПыСы. Точно не воспроизведу, но как любит говорить Дм: это вам так показалось/подумалось/вы сами так решили ну и т.д.

Я не могу вам запретить так думать что вы подумали что кто-то так думает что вы не думаете потому что он так не думает ))))

Есть оправдания, а есть попытки объяснить непонимающим)))

Не путай Божий дар с яичницей)))

Изменено пользователем Driada

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...