Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро)

Юльк, Асприн очень на любителя, серия про Мифы тоже достаточно быстро выдыхается. Я еще на первом курсе читала, а вот у друга моего-книголюбителя вызвало резкое отторжеие.

Опубликовано

Ух ты - а Сайлент-то уже не главный Девк

А по ответам в этой теме я никогда и не был лидером..... Там все девочки бьются - Лайка с Дриадой :D  Я так - за порядком слежу13d0a15f14f3dfbb861c847d78e13453.gif

Опубликовано (изменено)

Ну шо с вас взять - ведьмыfb3476e0b6323ed480a42f6d0233c636.gif

О! И ты заразился мордерской болезнью - цитаты править))))

Изменено пользователем Driada
Опубликовано
я вот все никак понять не могу: почему мужчинам так нравится фэнтези?))

сказки ) хотя Асприн, как раз не фэнтези, по крайней мере очень далеко от классического фэнтези

Асприн очень на любителя, серия про Мифы тоже достаточно быстро выдыхается. Я еще на первом курсе читала, а вот у друга моего-книголюбителя вызвало резкое отторжеие.

универсальной литературы нет, ни одно произведение не нравится всем, поэтому и рекомендации - попробовать

Опубликовано

НЕ, работа мешает флудить....сцуко :D

А мне не мешает - я сегодня дома)))) у нас сегодня защиты дипломов, все бегают, суетятся, гос.комиссию встречают, студентов валерьянкой отпаивают... А я дома сижу, кофе пью, в парикмахерскую с дочуркой собираюсь неспеша))))

Опубликовано

в чёрный? )

Время угольно-черного миновало для меня лет 10 назад))))

Лучше светленькой прикинусь)))

Блин, меня ребенок сейчас спросил, что такое "пионер". Как бы объяснить-то не влезая в дебри)))

Опубликовано

Во и правильно... не забудь выложиться вечером :D

Блин, меня ребенок сейчас спросил, что такое "пионер". Как бы объяснить-то не влезая в дебри)))

Так и скажи, как есть - первый

Опубликовано

Время угольно-черного миновало для меня лет 10 назад))))

"ничто не красит женщину так, как перекись водорода..." © 

Опубликовано

Да очень просто - скажи, что это очень качественная аппаратура и акустика :D

Опубликовано

Так и скажи, как есть - первый

пионер - всем ребятам пример!))))

Да очень просто - скажи, что это очень качественная аппаратура и акустика

Не, ее заинтересовала вся структура - октябренок-пионер-комсомолец) Спрашивает, а зачем? А почему? А кто туда вступал? А зачем вступал? )))) Отбиваюсь))) Пора доставать сборники с трудами собраний КПСС))))

Опубликовано

лучше всех про пионеров сказала Раневская )

Вот так Даша пусть Кристинке и скажет :lol:

Опубликовано

Вот так Даша пусть Кристинке и скажет

На это я никак пойтить не могу)))

Все, вроде отбилась) Тяжело объяснять ребенку о той системе, частью которой стать сама не успела (к счастью уж или несчастью) :D  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...