silent Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 чур меня! нафига мне этот добровольный геморрой? о_О Не бойся, они тут хорошие
The_Lie Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Не бойся, они тут хорошие хтойта?
Driada Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Доброе утро) Юльк, Асприн очень на любителя, серия про Мифы тоже достаточно быстро выдыхается. Я еще на первом курсе читала, а вот у друга моего-книголюбителя вызвало резкое отторжеие.
silent Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ух ты - а Сайлент-то уже не главный Девк А по ответам в этой теме я никогда и не был лидером..... Там все девочки бьются - Лайка с Дриадой Я так - за порядком слежу
Driada Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 хтойта? Не, ну иногда бываем. По праздникам
silent Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Не, ну иногда бываем. По пятницам, когда 13-е.... Ну шо с вас взять - ведьмы
Driada Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Ну шо с вас взять - ведьмы О! И ты заразился мордерской болезнью - цитаты править)))) Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Driada
Deviator Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 я вот все никак понять не могу: почему мужчинам так нравится фэнтези?)) сказки ) хотя Асприн, как раз не фэнтези, по крайней мере очень далеко от классического фэнтези Асприн очень на любителя, серия про Мифы тоже достаточно быстро выдыхается. Я еще на первом курсе читала, а вот у друга моего-книголюбителя вызвало резкое отторжеие. универсальной литературы нет, ни одно произведение не нравится всем, поэтому и рекомендации - попробовать
The_Lie Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Да тый-та первая хорошая *поет* хааааарррашааа я харррашаааааааа чо затихли усе?
silent Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 НЕ, работа мешает флудить....сцуко
Driada Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 НЕ, работа мешает флудить....сцуко А мне не мешает - я сегодня дома)))) у нас сегодня защиты дипломов, все бегают, суетятся, гос.комиссию встречают, студентов валерьянкой отпаивают... А я дома сижу, кофе пью, в парикмахерскую с дочуркой собираюсь неспеша))))
Deviator Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 в парикмахерскую с дочуркой собираюсь неспеша)))) в чёрный? )
Driada Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 в чёрный? )Время угольно-черного миновало для меня лет 10 назад)))) Лучше светленькой прикинусь))) Блин, меня ребенок сейчас спросил, что такое "пионер". Как бы объяснить-то не влезая в дебри)))
silent Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Лучше светленькой прикинусь))) Во и правильно... не забудь выложиться вечером Блин, меня ребенок сейчас спросил, что такое "пионер". Как бы объяснить-то не влезая в дебри))) Так и скажи, как есть - первый
Deviator Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Время угольно-черного миновало для меня лет 10 назад)))) Лучше светленькой прикинусь))) "ничто не красит женщину так, как перекись водорода..." ©
starling Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 что такое "пионер" забыла что ли?) или не знаешь?)))пионер - всем ребятам пример!))))
Джонни-80 Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Блин, меня ребенок сейчас спросил, что такое "пионер". Как бы объяснить-то не влезая в дебри))) Да очень просто - скажи, что это очень качественная аппаратура и акустика
Deviator Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 пионер - всем ребятам пример!)))) лучше всех про пионеров сказала Раневская )
Driada Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Так и скажи, как есть - первый пионер - всем ребятам пример!)))) Да очень просто - скажи, что это очень качественная аппаратура и акустика Не, ее заинтересовала вся структура - октябренок-пионер-комсомолец) Спрашивает, а зачем? А почему? А кто туда вступал? А зачем вступал? )))) Отбиваюсь))) Пора доставать сборники с трудами собраний КПСС))))
silent Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 лучше всех про пионеров сказала Раневская ) Вот так Даша пусть Кристинке и скажет
Driada Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Вот так Даша пусть Кристинке и скажет На это я никак пойтить не могу))) Все, вроде отбилась) Тяжело объяснять ребенку о той системе, частью которой стать сама не успела (к счастью уж или несчастью)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти