Driada Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Хватит флудить во всех темах))) Я вот думаю - а не пойти ли завтра в парикмахерскую. Собстенно, варианта 3 1. Не делать ничего и никуда не ходить. Не так уж сильно волосы отрасли. Еще пару недель прическа продержаться. Но: потом Новый год, там некогда будет, может, сейчас лучше? 2. Пойти, сильно не стричься, подравнять только, но перекрасится в светленький. Но: будет ли цвет волос гармонировать с уже имеющейся стрижкой? 3. Пойти, подстричься еще покороче ( чтобы ушки открытые были, к примеру) и перекрасится в светленький. Но: хочу ли я совсем коротко стричься? Вдруг некрасиво будет? Эх, тяжело нам женщинам живется 0 Цитата
silent Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 То есть мало того что они мордеры, так они еще и заразные?! А то.....ты обрати внимание - у них у всех эпидемия 12-го пункта.....эт серьезное заболевание Хватит флудить во всех темах))) ...сказал флудер флудеру..... Я вот думаю - а не пойти ли завтра в парикмахерскую Мне нравится п.3. Мне кажется тебе оч пойдет.....Не, ну надо бы еще у Вадима спросить канеш..... 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Мне нравится п.3. Мне кажется тебе оч пойдет.....Не, ну надо бы еще у Вадима спросить канеш..... Он только за) ему не нравится, что у меня волосы немного волнится стали (почему интересно, всю жизнь прямые были!))) А то.....ты обрати внимание - у них у всех эпидемия 12-го пункта.....эт серьезное заболевание И лечить его обязательно надо применяя технику мягкого ввода 0 Цитата
silent Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Он только за) ему не нравится, что у меня волосы немного волнится стали (почему интересно, всю жизнь прямые были!))) Процесс взросления (ну уж если без купюр, то старения) организма идет непрерывно и просыпаются всякие гены, которые спали.... Вот ты по-моему, кстати, заметила, что я был маленьким светленький совсем, а потом потемнел. Причем потемнел я лет в 30-35. У отца волос черный был совсем. Так что ищи у себя в роду эльфа с вьющимися волосами И лечить его обязательно надо применяя технику мягкого ввода 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Ты хочешь намекнуть, что мы ржем вдвоем ночью над мордерами и похожи на этих двух...хм...гиен с розовыми бантиками? Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Ты хочешь намекнуть, что мы ржем вдвоем ночью над мордерами и похожи на этих двух...хм...гиен с розовыми бантиками? Но ведь завтра энти мордеры припрутся и начнут нас банить (обещали уже), если я повешу такие картинки Изменено 18 декабря, 2013 пользователем silent 0 Цитата
Deviator Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 4 книжки уже набрала 3 - Атлант, ещё что? ) Но ведь завтра энти мордеры припруться и начнут нас банить (обещали уже), если я повешу такие картинки да вы, батенька - мазохист )) Я вот думаю - а не пойти ли завтра в парикмахерскую. Собстенно, варианта 3 ... 4. покраситься в угольно-чёрный, сделать готский макияж, но с блёстками, одеться в красную кожу, прийти на работу и сказать: "- ну всё, пацаны, шутки кончились, я - снегурочка!" )) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 3 - Атлант, ещё что? ) Дело о пеликанах. Еще может империю ангелов. Доброе утро, всем) чота хило нафлудили за ночь... 0 Цитата
Deviator Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Дело о пеликанах. Еще может империю ангелов. про ангелов не читал, а пеликанов не осилил. правда я не пытаюсь мучить книгу, если не идёт 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Скучно? Или написано плохо? 0 Цитата
Deviator Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Скучно? Или написано плохо? на уровне завязки уже всё понятно, интриги ноль, герои какие то плоские, ситуации очень надуманные... ощущение чтива рядового уровня если хочешь лёгкого, но не треша и не читала серию "Шутт" Асприна, то можно попробовать - ахинея конечно полная, но написана очень легко и с юмором 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Гиены с бантиками. Не перегибайте палку. Вторым концом палка может очень сильно звиздануть 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 на уровне завязки уже всё понятно, интриги ноль, герои какие то плоские, ситуации очень надуманные... ощущение чтива рядового уровня хм, ладно, посмотрю... Асприна не читала, поищу что это. Гиены с бантиками. Не перегибайте палку. Вторым концом палка может очень сильно звиздануть а первым обратно не прилетит? 0 Цитата
silent Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 да вы, батенька - мазохист )) Канеш, будешь тут мазохистом.....в час ночи с молодой-красивой, да после хулиганского поведения с экстремальным сексом в спецтеме...... И не такие мысли полезут.... ....да, я вот задумался..... че эт Девиатор зачастил в Девичник.... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Произведет выстрел из обоих калибров и усилит главным калибром 0 Цитата
silent Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Гиены с бантиками. Не перегибайте палку. Вторым концом палка может очень сильно звиздануть Не мы следим за запасом прочности Всем хмурого утра, кстати 0 Цитата
Deviator Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Асприна не читала, поищу что это. у него несколько серий (самая известная МИФичекий цикл - основная часть очень неплоха) и отдельных книг, читать можно всё, что не в соавторстве. соавторские у него это чисто для денег, "Воровской мир" 100% трэш. ....да, я вот задумался..... че эт Девиатор зачастил в Девичник.... небоись, всех не распугаю ) Не мы следим за запасом прочности дак вишь, когда он кончится, может так попасть, что бантики поразвязываются )) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 небоись, всех не распугаю ) мож переименовать тему в DEVIчник у него несколько серий (самая известная МИФичекий цикл - основная часть очень неплоха) и отдельных книг, читать можно всё, что не в соавторстве. спасибо до конца декабря и на каникулы должно хватить 0 Цитата
Deviator Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 мож переименовать тему в DEVIчник нинада ) спасибо до конца декабря и на каникулы должно хватить обращайся ;о) 0 Цитата
silent Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 небоись, всех не распугаю ) Да я так.....любопытствую..... дак вишь, когда он кончится, может так попасть, что бантики поразвязываются )) Не-не, следю, глаз не отрывая. мож переименовать тему в DEVIчник А че - креатиффчик 0 Цитата
silent Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 нинада ) Пащиму? Я даже могу уступить тебе должность - если хочешь, то вместо меня можешь быть Главный Девк темы ...... а я мож на пенсию срулю 0 Цитата
Deviator Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 поцытатю Да я так.....любопытствую..... "любопытному варваре..." © Не-не, следю, глаз не отрывая. "...да-да! знаем мы этого мальчика - он до сих пор ходит в каске и улыбается..." © Я даже могу уступить тебе должность - если хочешь, то вместо меня можешь быть Главный Девк темы чур меня! нафига мне этот добровольный геморрой? о_О 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 мож переименовать тему в DEVIчник Рано ещё Петр, только первую сотню набрал. 0 Цитата
starling Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 если хочешь лёгкого, но не треша и не читала серию "Шутт" Асприна, то можно попробовать - ахинея конечно полная, но написана очень легко и с юмором я вот все никак понять не могу: почему мужчинам так нравится фэнтези?))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Рано ещё Петр, только первую сотню набрал. Снимок.JPG Ух ты - а Сайлент-то уже не главный Девк 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.