The_Lie Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 есичо, в мире столько книг, что даже читая непрерывно ты не осилишь и малой части. тратя время на шлак, ты лишаешь себя шансов прочитать что то более внятное, сорри за занудство ну учитывая, что на нее у меня уйдет 1-2 дня, это не так много... может на каникулы отложу, а щас что-нибудь найду из ваших советов) 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Из Баха еще "Ничто не случайно". А если мистики с приключениями - то Хаггарда))) Люблю я его иногда тоже перечитывать. Особенно "Она" и "Аэша"))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Хотя ради общего образования я его "добила"))))) у меня вообще бзик, начав читать книгу, я ее всегда дочитываю)) даже если не пошла... Из Баха еще "Ничто не случайно". А если мистики с приключениями - то Хаггарда))) Люблю я его иногда тоже перечитывать. Особенно "Она" и "Аэша"))) памэдленнее, я записссваю)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 у меня вообще бзик, начав читать книгу, я ее всегда дочитываю)) даже если не пошла... Увы, там не одна книга))) Но человек, мне рекомендовавший эту серию, очень мне дорог и так был убежден, что я ДОЛЖНА ее прочитать. Что ради того, чтобы сделать ему приятное - пришлось прочитать) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 А вот у меня Пратчетт вообще не пошел))) Хотя ради общего образования я его "добила"))))) ну вот домучивать я как раз не рекомендую, не стОит, люди разные и не обязательно, что что то очень ценимое одним, будет интересно другому, просто разное восприятие, как в еде - комуто мясо с кровью - торт ) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Дашк, а Атлант расправил плечи читала? Я че-то не добралась. Отзывы противоположные, либо да, либо нет) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Дашк, а Атлант расправил плечи читала? Я че-то не добралась. Отзывы противоположные, либо да, либо нет) маст хэв соррь, что влез ) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 ее шоль запланировать... я год назад собиралась уже прочитать, не помню уже, почему отложила... 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Дашк, а Атлант расправил плечи читала? Я че-то не добралась. Отзывы противоположные, либо да, либо нет) Я тоже не читала. Попробовать что ли?) ее шоль запланировать... Попробовать что ли?) Нам пора литературный кружок открывать))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Нам пора литературный кружок открывать))) короче список надо писать))) Атланта записала первым) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 ее шоль запланировать... я год назад собиралась уже прочитать, не помню уже, почему отложила... читая не надо цепляться к технологически сомнительным моментам, оно не про то 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 у меня вообще бзик, начав читать книгу, я ее всегда дочитываю)) даже если не пошла..аналогично. Уже сказал. Но не считаю это бзиком. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Зашла на имхонет, посмотреть че посоветует. Уж не знаю, за что я там голосовала, но он мне рекомендует Новый завет, Лолиту и какую-то Кысю... 0 Цитата
silent Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Сказано же, ле-о-огкого... Конана-Варвара и всех остальных пусть почитает....и книжек много и легко и интересно 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Дело о пеликанах еще надо запланировать, вот. 0 Цитата
Deviator Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Конана-Варвара и всех остальных пусть почитает....и книжек много и легко и интересно за что ты так, она тебе много денег не отдала? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 У вас тут библиотека? Скучно. *открывает банку пива, отпивает, отрыгивает, уходит* 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 У вас тут библиотека? Скучно. *открывает банку пива, отпивает, отрыгивает, уходит* патамушта тишана должна быть в библиотеке!! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Упс... А я отрыгнул громко. Прошу пардона 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 за что ты так, она тебе много денег не отдала? он голодный просто хорошо, Анжелику не посоветовал))) 0 Цитата
silent Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 он голодный просто Еще не ужинал, права хорошо, Анжелику не посоветовал))) Одну книжку тока осилил....не посоветую Ты ваще, как и любая женщина - сама не знаешь чего хочешь......то тебе носить нечего, то складывать некуда..... 0 Цитата
Deviator Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 хорошо, Анжелику не посоветовал))) угу, пощадил в последний момент 0 Цитата
silent Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 угу, пощадил в последний момент Не, ну я ж добрый Не совсем уж я Лайке зла желаю Просто когда так долго выбирают - можно и пальцем в небо - вдруг попадешь 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Сай, да мы тут уже весь твой график питания выучили))) как говорил Пончик: режим питания нарушать низя))) Не долго я выбираю, 4 книжки уже набрала. 0 Цитата
silent Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Сай, да мы тут уже весь твой график питания выучили))) как говорил Пончик: режим питания нарушать низя))) Ща через минут 26 приступлю , хоть Старлинг и ругалась....ну шо я сделаю, слабовольным становлюсь тока от мысли о еде Не долго я выбираю, 4 книжки уже набрала. Ну тада мы тебя на форуме не увидим....дня три Изменено 17 декабря, 2013 пользователем silent 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.