The_Lie Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 есичо, в мире столько книг, что даже читая непрерывно ты не осилишь и малой части. тратя время на шлак, ты лишаешь себя шансов прочитать что то более внятное, сорри за занудство ну учитывая, что на нее у меня уйдет 1-2 дня, это не так много... может на каникулы отложу, а щас что-нибудь найду из ваших советов)
Driada Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Из Баха еще "Ничто не случайно". А если мистики с приключениями - то Хаггарда))) Люблю я его иногда тоже перечитывать. Особенно "Она" и "Аэша")))
The_Lie Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Хотя ради общего образования я его "добила"))))) у меня вообще бзик, начав читать книгу, я ее всегда дочитываю)) даже если не пошла... Из Баха еще "Ничто не случайно". А если мистики с приключениями - то Хаггарда))) Люблю я его иногда тоже перечитывать. Особенно "Она" и "Аэша"))) памэдленнее, я записссваю))
Driada Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 у меня вообще бзик, начав читать книгу, я ее всегда дочитываю)) даже если не пошла... Увы, там не одна книга))) Но человек, мне рекомендовавший эту серию, очень мне дорог и так был убежден, что я ДОЛЖНА ее прочитать. Что ради того, чтобы сделать ему приятное - пришлось прочитать)
Deviator Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 А вот у меня Пратчетт вообще не пошел))) Хотя ради общего образования я его "добила"))))) ну вот домучивать я как раз не рекомендую, не стОит, люди разные и не обязательно, что что то очень ценимое одним, будет интересно другому, просто разное восприятие, как в еде - комуто мясо с кровью - торт )
The_Lie Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Дашк, а Атлант расправил плечи читала? Я че-то не добралась. Отзывы противоположные, либо да, либо нет)
Deviator Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Дашк, а Атлант расправил плечи читала? Я че-то не добралась. Отзывы противоположные, либо да, либо нет) маст хэв соррь, что влез )
The_Lie Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 ее шоль запланировать... я год назад собиралась уже прочитать, не помню уже, почему отложила...
Driada Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Дашк, а Атлант расправил плечи читала? Я че-то не добралась. Отзывы противоположные, либо да, либо нет) Я тоже не читала. Попробовать что ли?) ее шоль запланировать... Попробовать что ли?) Нам пора литературный кружок открывать)))
The_Lie Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Нам пора литературный кружок открывать))) короче список надо писать))) Атланта записала первым)
Deviator Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 ее шоль запланировать... я год назад собиралась уже прочитать, не помню уже, почему отложила... читая не надо цепляться к технологически сомнительным моментам, оно не про то
Кулаков Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 у меня вообще бзик, начав читать книгу, я ее всегда дочитываю)) даже если не пошла..аналогично. Уже сказал. Но не считаю это бзиком.
The_Lie Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Зашла на имхонет, посмотреть че посоветует. Уж не знаю, за что я там голосовала, но он мне рекомендует Новый завет, Лолиту и какую-то Кысю...
silent Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Сказано же, ле-о-огкого... Конана-Варвара и всех остальных пусть почитает....и книжек много и легко и интересно
The_Lie Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Дело о пеликанах еще надо запланировать, вот.
Deviator Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Конана-Варвара и всех остальных пусть почитает....и книжек много и легко и интересно за что ты так, она тебе много денег не отдала?
Джонни-80 Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 У вас тут библиотека? Скучно. *открывает банку пива, отпивает, отрыгивает, уходит*
The_Lie Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 У вас тут библиотека? Скучно. *открывает банку пива, отпивает, отрыгивает, уходит* патамушта тишана должна быть в библиотеке!!
Джонни-80 Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Упс... А я отрыгнул громко. Прошу пардона
The_Lie Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 за что ты так, она тебе много денег не отдала? он голодный просто хорошо, Анжелику не посоветовал)))
silent Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 он голодный просто Еще не ужинал, права хорошо, Анжелику не посоветовал))) Одну книжку тока осилил....не посоветую Ты ваще, как и любая женщина - сама не знаешь чего хочешь......то тебе носить нечего, то складывать некуда.....
Deviator Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 хорошо, Анжелику не посоветовал))) угу, пощадил в последний момент
silent Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 угу, пощадил в последний момент Не, ну я ж добрый Не совсем уж я Лайке зла желаю Просто когда так долго выбирают - можно и пальцем в небо - вдруг попадешь
The_Lie Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Сай, да мы тут уже весь твой график питания выучили))) как говорил Пончик: режим питания нарушать низя))) Не долго я выбираю, 4 книжки уже набрала.
silent Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Сай, да мы тут уже весь твой график питания выучили))) как говорил Пончик: режим питания нарушать низя))) Ща через минут 26 приступлю , хоть Старлинг и ругалась....ну шо я сделаю, слабовольным становлюсь тока от мысли о еде Не долго я выбираю, 4 книжки уже набрала. Ну тада мы тебя на форуме не увидим....дня три Изменено 17 декабря, 2013 пользователем silent
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти