Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есичо, в мире столько книг, что даже читая непрерывно ты не осилишь и малой части. тратя время на шлак, ты лишаешь себя шансов прочитать что то более внятное, сорри за занудство

ну учитывая, что на нее у меня уйдет 1-2 дня, это не так много...

может на каникулы отложу, а щас что-нибудь найду из ваших советов)

Опубликовано

Из Баха еще "Ничто не случайно".

А если мистики с приключениями - то Хаггарда))) Люблю я его иногда тоже перечитывать. Особенно "Она" и "Аэша")))

Опубликовано

Хотя ради общего образования я его "добила")))))

у меня вообще бзик, начав читать книгу, я ее всегда дочитываю)) даже если не пошла...

Из Баха еще "Ничто не случайно". А если мистики с приключениями - то Хаггарда))) Люблю я его иногда тоже перечитывать. Особенно "Она" и "Аэша")))

памэдленнее, я записссваю))

Опубликовано

у меня вообще бзик, начав читать книгу, я ее всегда дочитываю)) даже если не пошла...

Увы, там не одна книга))) Но человек, мне рекомендовавший эту серию, очень мне дорог и так был убежден, что я ДОЛЖНА ее прочитать. Что ради того, чтобы сделать ему приятное - пришлось прочитать)

Опубликовано

А вот у меня Пратчетт вообще не пошел))) Хотя ради общего образования я его "добила")))))

ну вот домучивать я как раз не рекомендую, не стОит, люди разные и не обязательно, что что то очень ценимое одним, будет интересно другому, просто разное восприятие, как в еде - комуто мясо с кровью - торт )

Опубликовано

Дашк, а Атлант расправил плечи читала? Я че-то не добралась. Отзывы противоположные, либо да, либо нет)

Опубликовано

Дашк, а Атлант расправил плечи читала? Я че-то не добралась. Отзывы противоположные, либо да, либо нет)

маст хэв

соррь, что влез )

Опубликовано

ее шоль запланировать... я год назад собиралась уже прочитать, не помню уже, почему отложила...

Опубликовано

Я тоже не читала. Попробовать что ли?)

ее шоль запланировать...

Попробовать что ли?)

Нам пора литературный кружок открывать)))

Опубликовано

Нам пора литературный кружок открывать)))

короче список надо писать))) Атланта записала первым)

Опубликовано

ее шоль запланировать... я год назад собиралась уже прочитать, не помню уже, почему отложила...

читая не надо цепляться к технологически сомнительным моментам, оно не про то

Опубликовано

у меня вообще бзик, начав читать книгу, я ее всегда дочитываю)) даже если не пошла..
аналогично. Уже сказал. Но не считаю это бзиком.
Опубликовано

Зашла на имхонет, посмотреть че посоветует. Уж не знаю, за что я там голосовала, но он мне рекомендует Новый завет, Лолиту и какую-то Кысю...

Опубликовано

Сказано же, ле-о-огкого...

Конана-Варвара и всех остальных  пусть почитает....и книжек много и легко и интересно :D

Опубликовано

Конана-Варвара и всех остальных  пусть почитает....и книжек много и легко и интересно :D

за что ты так, она тебе много денег не отдала?

Опубликовано

У вас тут библиотека? Скучно. *открывает банку пива, отпивает, отрыгивает, уходит*

патамушта тишана должна быть в библиотеке!!

Опубликовано

за что ты так, она тебе много денег не отдала?

он голодный просто  :D хорошо, Анжелику не посоветовал)))

Опубликовано

он голодный просто 

Еще не ужинал, права :D

хорошо, Анжелику не посоветовал)))

Одну книжку тока осилил....не посоветую :D

Ты ваще, как и любая женщина - сама не знаешь чего хочешь......то тебе носить нечего, то складывать некуда..... :D

Опубликовано

угу, пощадил в последний момент

Не, ну я ж добрый :D  Не совсем уж я Лайке зла желаю :D Просто когда так долго выбирают - можно и пальцем в небо - вдруг попадешь :D

Опубликовано

Сай, да мы тут уже весь твой график питания выучили))) как говорил Пончик: режим питания нарушать низя)))

Не долго я выбираю, 4 книжки уже набрала.

Опубликовано (изменено)
Сай, да мы тут уже весь твой график питания выучили))) как говорил Пончик: режим питания нарушать низя)))

Ща через минут 26 приступлю :D , хоть Старлинг и ругалась....ну шо я сделаю, слабовольным становлюсь тока от мысли о едеd538a3384a108809b798c93977317d5f.gif

Не долго я выбираю, 4 книжки уже набрала.

Ну тада мы тебя на форуме не увидим....дня три :D

Изменено пользователем silent

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...