Driada Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 ага, тогда мне тож понравилась)) вообще, каждой книге - свое время... а некоторые просто необходимо читать несколько раз в разном возрасте... Это точно) Жаль, только в последнее время мало времени для литературы "для души". На работе так от книжек устанешь, что ппц(
The_Lie Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 угу(( зато куды ни плюнь - пейсатель...
Кулаков Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 нисколько, они разные, но как раз по типу Зы_Лай, могут быть интересны оба ) Тады пусть начинает с 2Русского Дневника". Но ты ее грузишь, Деви. Нельзя так с дамой, ищущей "незнамо чего", эдакого восхитительно умопленения!
The_Lie Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Тады пусть начинает с 2Русского Дневника". там правда-то хоть есть? или с предвзятой точки зрения? а еще я читала "Курьезы военной медицины". Занятная штука....
The_Lie Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Лай, не слушай нас, мы шутим! да ну вас)) короче вам задание, пока я Инферну читаю)) то есть пару дней у вас))))
Deviator Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 да ну вас)) короче вам задание, пока я Инферну читаю)) то есть пару дней у вас)))) после этого... можешь читать что угодно, один хрен бестолку ) Но ты ее грузишь, Деви. Нельзя так с дамой, ищущей "незнамо чего", эдакого восхитительно умопленения! если так, тадыть всё перечисленное мной - ни в коем случе не открывать, разве что Хэйли, но и он хоть и чтиво, но качественное
Кулаков Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 а еще я читала "Курьезы военной медицины". Занятная штука.... У меня жена сщас зачитывается несколько похожим))) - "Держите ноги крестиком, или...."))) А я вот никак не могу начать, хотя над отрывками так наулыбался, что уши заболели))
Driada Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Я вот думаю дитенку на ночь Кервуда почитать. Или рано еще?
The_Lie Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 после этого... можешь читать что угодно, один хрен бестолку ) пщиму, надо ж серию дочитать) раз уж начала...
Deviator Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 пщиму, надо ж серию дочитать) раз уж начала... кому надо?
Driada Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Юльк, а Ричарда Баха читала? (вдруг нет? )
The_Lie Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 У меня жена сщас зачитывается несколько похожим))) - "Держите ноги крестиком, или...."))) А я вот никак не могу начать, хотя над отрывками так наулыбался, что уши заболели)) ну в Курьезах есть некая доля неправды, но читается легко...)
Кулаков Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Я вот думаю дитенку на ночь Кервуда почитать. Или рано еще? Стыдно - не читал.
The_Lie Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 кому надо? мне надо. как раз на выходные расслабиться... Ангелы с Демонами неплохи были. Код уже так себе... чую, эта еще хуже будет.
Driada Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Стыдно - не читал. Да ладно? Возьми обязательно. Джеймс Кервуд - известный натуралист, писал книги о животных, их жизни, поведении. С такой любовью... Чем-то на Джека Лондона похоже (по типу повестей "Белый Клык"). Я бы в один ряд с Бианки и Сеттоном-Томсоном точно поставила бы))
The_Lie Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Юльк, а Ричарда Баха читала? (вдруг нет? ) да) но не очень много...
silent Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Мож не в строчку брякну..... А че никто не посоветовал, если уж перечитывать - Ефремова?
Deviator Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 мне надо. как раз на выходные расслабиться... Ангелы с Демонами неплохи были. Код уже так себе... чую, эта еще хуже будет. а, ну ой ) есичо, в мире столько книг, что даже читая непрерывно ты не осилишь и малой части. тратя время на шлак, ты лишаешь себя шансов прочитать что то более внятное, сорри за занудство
Кулаков Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Да ладно? Возьми обязательно. Джеймс Кервуд - известный натуралист, Дарья, ошибся я . Читал, читал, но так давно, что забыл. Читал "Гризли" в пятом классе, это в 77-ом году.
Кулаков Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Мож не в строчку брякну..... А че никто не посоветовал, если уж перечитывать - Ефремова? Отстаньте вы с Деви от Лай со своими классиками. Сказано же, ле-о-огкого...
Driada Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Дарья, ошибся я . Читал, читал, но так давно, что забыл. Читал "Гризли" в пятом классе, это в 77-ом году. Ну Гризли - одна из немногих повестей))) Их гооораздо больше) Юльк, а что-нибудь из Баха типа "Биплан", "Дар крыльев", "Чужой на земле" не хочешь? Про то, как он отправился в путешествие по стране на Биплане, зарабатывая на жизнь и бензин катая желающих в небольших городках?
Deviator Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Сказано же, ле-о-огкого... оспади, ну пусть "Плоский мир" читает, или "Мир реки"
The_Lie Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Сказано же, ле-о-огкого... я не говорила, что совсем легкого)) хочу со смыслом, но не очень груууустное... Юльк, а что-нибудь из Баха типа "Биплан", "Дар крыльев", "Чужой на земле" не хочешь? Про то, как он отправился в путешествие по стране на Биплане, зарабатывая на жизнь и бензин катая желающих в небольших городках? Биплан не читала. Записала))
Driada Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 "Плоский мир" А вот у меня Пратчетт вообще не пошел))) Хотя ради общего образования я его "добила")))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти