Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ага, тогда мне тож понравилась)) вообще, каждой книге - свое время... а некоторые просто необходимо читать несколько раз в разном возрасте... 

Это точно) Жаль, только в последнее время мало времени для литературы "для души". На работе так от книжек устанешь, что ппц(

Опубликовано

нисколько, они разные, но как раз по типу Зы_Лай, могут быть интересны оба )

Тады пусть начинает с 2Русского Дневника".

Но ты ее грузишь, Деви. Нельзя так с дамой, ищущей "незнамо чего", эдакого восхитительно умопленения!

Опубликовано

Тады пусть начинает с 2Русского Дневника".

там правда-то хоть есть? или с предвзятой точки зрения? 

а еще я читала "Курьезы военной медицины". Занятная штука.... 

Опубликовано

Лай, не слушай нас, мы шутим!

да ну вас)) короче вам задание, пока я Инферну читаю)) то есть пару дней у вас))))

Опубликовано

да ну вас)) короче вам задание, пока я Инферну читаю)) то есть пару дней у вас))))

после этого... можешь читать что угодно, один хрен бестолку )

Но ты ее грузишь, Деви. Нельзя так с дамой, ищущей "незнамо чего", эдакого восхитительно умопленения!

если так, тадыть всё перечисленное мной - ни в коем случе не открывать, разве что Хэйли, но и он хоть и чтиво, но качественное

Опубликовано

а еще я читала "Курьезы военной медицины". Занятная штука....
У меня жена сщас зачитывается несколько похожим))) - "Держите ноги крестиком, или...."))) А я вот никак не могу начать, хотя над отрывками так наулыбался, что уши заболели))
Опубликовано

после этого... можешь читать что угодно, один хрен бестолку )

пщиму, надо ж серию дочитать) раз уж начала... 

Опубликовано

У меня жена сщас зачитывается несколько похожим))) - "Держите ноги крестиком, или...."))) А я вот никак не могу начать, хотя над отрывками так наулыбался, что уши заболели))

ну в Курьезах есть некая доля неправды, но читается легко...)

Опубликовано

кому надо?

мне надо. как раз на выходные расслабиться...  Ангелы с Демонами неплохи были. Код уже так себе... чую, эта еще хуже будет.

Опубликовано

Стыдно - не читал.

Да ладно? Возьми обязательно. Джеймс Кервуд - известный натуралист, писал книги о животных, их жизни, поведении. С такой любовью... Чем-то на Джека Лондона похоже (по типу повестей "Белый Клык"). Я бы в один ряд с Бианки и Сеттоном-Томсоном точно поставила бы)) 

Опубликовано

Мож не в строчку брякну..... А че никто не посоветовал, если уж перечитывать - Ефремова? 

Опубликовано

мне надо. как раз на выходные расслабиться...  Ангелы с Демонами неплохи были. Код уже так себе... чую, эта еще хуже будет.

а, ну ой )

есичо, в мире столько книг, что даже читая непрерывно ты не осилишь и малой части. тратя время на шлак, ты лишаешь себя шансов прочитать что то более внятное, сорри за занудство

Опубликовано

Да ладно? Возьми обязательно. Джеймс Кервуд - известный натуралист,
Дарья, ошибся я . Читал, читал, но так давно, что забыл. Читал "Гризли" в пятом классе, это в 77-ом году.
Опубликовано

Мож не в строчку брякну..... А че никто не посоветовал, если уж перечитывать - Ефремова? 

Отстаньте вы с Деви от Лай со своими классиками. Сказано же, ле-о-огкого...

Опубликовано

Дарья, ошибся я . Читал, читал, но так давно, что забыл. Читал "Гризли" в пятом классе, это в 77-ом году.

Ну Гризли - одна из немногих повестей)))

Их гооораздо больше)

Юльк, а что-нибудь из Баха типа "Биплан", "Дар крыльев", "Чужой на земле"  не хочешь? Про то, как он отправился в путешествие по стране на Биплане, зарабатывая на жизнь и бензин катая желающих в небольших городках?

Опубликовано

Сказано же, ле-о-огкого...

я не говорила, что совсем легкого)) хочу со смыслом, но не очень груууустное... 

Юльк, а что-нибудь из Баха типа "Биплан", "Дар крыльев", "Чужой на земле"  не хочешь? Про то, как он отправился в путешествие по стране на Биплане, зарабатывая на жизнь и бензин катая желающих в небольших городках?

Биплан не читала. Записала))

Опубликовано

"Плоский мир"

А вот у меня Пратчетт вообще не пошел))) Хотя ради общего образования я его "добила")))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...