Driada Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 ага, тогда мне тож понравилась)) вообще, каждой книге - свое время... а некоторые просто необходимо читать несколько раз в разном возрасте... Это точно) Жаль, только в последнее время мало времени для литературы "для души". На работе так от книжек устанешь, что ппц( 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 угу(( зато куды ни плюнь - пейсатель... 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 нисколько, они разные, но как раз по типу Зы_Лай, могут быть интересны оба ) Тады пусть начинает с 2Русского Дневника". Но ты ее грузишь, Деви. Нельзя так с дамой, ищущей "незнамо чего", эдакого восхитительно умопленения! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Тады пусть начинает с 2Русского Дневника". там правда-то хоть есть? или с предвзятой точки зрения? а еще я читала "Курьезы военной медицины". Занятная штука.... 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Лай, не слушай нас, мы шутим! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Лай, не слушай нас, мы шутим! да ну вас)) короче вам задание, пока я Инферну читаю)) то есть пару дней у вас)))) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 да ну вас)) короче вам задание, пока я Инферну читаю)) то есть пару дней у вас)))) после этого... можешь читать что угодно, один хрен бестолку ) Но ты ее грузишь, Деви. Нельзя так с дамой, ищущей "незнамо чего", эдакого восхитительно умопленения! если так, тадыть всё перечисленное мной - ни в коем случе не открывать, разве что Хэйли, но и он хоть и чтиво, но качественное 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 а еще я читала "Курьезы военной медицины". Занятная штука.... У меня жена сщас зачитывается несколько похожим))) - "Держите ноги крестиком, или...."))) А я вот никак не могу начать, хотя над отрывками так наулыбался, что уши заболели)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Я вот думаю дитенку на ночь Кервуда почитать. Или рано еще? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 после этого... можешь читать что угодно, один хрен бестолку ) пщиму, надо ж серию дочитать) раз уж начала... 0 Цитата
Deviator Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 пщиму, надо ж серию дочитать) раз уж начала... кому надо? 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Юльк, а Ричарда Баха читала? (вдруг нет? ) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 У меня жена сщас зачитывается несколько похожим))) - "Держите ноги крестиком, или...."))) А я вот никак не могу начать, хотя над отрывками так наулыбался, что уши заболели)) ну в Курьезах есть некая доля неправды, но читается легко...) 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Я вот думаю дитенку на ночь Кервуда почитать. Или рано еще? Стыдно - не читал. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 кому надо? мне надо. как раз на выходные расслабиться... Ангелы с Демонами неплохи были. Код уже так себе... чую, эта еще хуже будет. 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Стыдно - не читал. Да ладно? Возьми обязательно. Джеймс Кервуд - известный натуралист, писал книги о животных, их жизни, поведении. С такой любовью... Чем-то на Джека Лондона похоже (по типу повестей "Белый Клык"). Я бы в один ряд с Бианки и Сеттоном-Томсоном точно поставила бы)) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Юльк, а Ричарда Баха читала? (вдруг нет? ) да) но не очень много... 0 Цитата
silent Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Мож не в строчку брякну..... А че никто не посоветовал, если уж перечитывать - Ефремова? 0 Цитата
Deviator Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 мне надо. как раз на выходные расслабиться... Ангелы с Демонами неплохи были. Код уже так себе... чую, эта еще хуже будет. а, ну ой ) есичо, в мире столько книг, что даже читая непрерывно ты не осилишь и малой части. тратя время на шлак, ты лишаешь себя шансов прочитать что то более внятное, сорри за занудство 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Да ладно? Возьми обязательно. Джеймс Кервуд - известный натуралист, Дарья, ошибся я . Читал, читал, но так давно, что забыл. Читал "Гризли" в пятом классе, это в 77-ом году. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Мож не в строчку брякну..... А че никто не посоветовал, если уж перечитывать - Ефремова? Отстаньте вы с Деви от Лай со своими классиками. Сказано же, ле-о-огкого... 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Дарья, ошибся я . Читал, читал, но так давно, что забыл. Читал "Гризли" в пятом классе, это в 77-ом году. Ну Гризли - одна из немногих повестей))) Их гооораздо больше) Юльк, а что-нибудь из Баха типа "Биплан", "Дар крыльев", "Чужой на земле" не хочешь? Про то, как он отправился в путешествие по стране на Биплане, зарабатывая на жизнь и бензин катая желающих в небольших городках? 0 Цитата
Deviator Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Сказано же, ле-о-огкого... оспади, ну пусть "Плоский мир" читает, или "Мир реки" 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Сказано же, ле-о-огкого... я не говорила, что совсем легкого)) хочу со смыслом, но не очень груууустное... Юльк, а что-нибудь из Баха типа "Биплан", "Дар крыльев", "Чужой на земле" не хочешь? Про то, как он отправился в путешествие по стране на Биплане, зарабатывая на жизнь и бензин катая желающих в небольших городках? Биплан не читала. Записала)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 "Плоский мир" А вот у меня Пратчетт вообще не пошел))) Хотя ради общего образования я его "добила"))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.