The_Lie Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Еще в школе всех Стругацких перечитала. ))) И сейчас иногда люблю с чем-нибудь типа "Пикника на обочине" посидеть) аналогично)) Пикник шоль перечитать.... а из легкого, ты Белянина на читала? Моя жена - ведьма и т.д) 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 У меня не так. У меня чтение наркотик. Неделя - и книга на 1200-1500 электронных страниц второго номера крупности текста. То бишь глотаю. А в перерывах недолго - компьютер. Аналогично) Просто между выходом книг успеваю еще кучу перечитать) Я их начала читать с того момента, как только первая вышла. а из легкого, ты Белянина на читала? Моя жена - ведьма и т.д) Ага, еще Ольга Громыко нравится. Все-все)) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 заграничных тоже хороших фиг найдешь... и все хорошие книги грустные.... интеллектуальную классику попробуй, Шэкли, Саймак, Азимов, Брэдбери... 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 интеллектуальную классику попробуй, Шэкли, Саймак, Азимов, Брэдбери... Думаешь, она этого не читала?))) Это уж прям совсем классика) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 От пищи духовной, к пище земной 0 Цитата
Deviator Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Думаешь, она этого не читала?))) Это уж прям совсем классика) на фоне авторов этого уровня, современные выглядят либо развлекательным чтивом, либо совсем бледно 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ага, еще Ольга Громыко нравится. Все-все)) Громыко не читала, а Белянин офигенный)) в школе зачитывалась, книгу за день прочитывала) 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Игорь! шо мене почитать?? Чтобы со смыслом, но не сильно грузило))) Лаюшка, набери во Флибусте либо Либрусеке в нравящемся тебе стиле, допустим фэнтези, "самое популярное", скачивай и читай, не ошибешься. А так ты слишком расплывчато спрашиваешь. Я тебе щас авторов по двадцать мне нравящихся накидаю, но ты ведь не будешь читать космическую фантастику Зорича, которую я обожаю и обожал всегда?!. Или морские приключения - Охлобыстин, ОБрайан, Дженкинса или Брусникина "Беллона".? Ведь не будешь?))) Кста, последняя тебе понравится, у меня супруга зачитывалась. А она весьма неглупая дама, спроси у ... Не буду экивочничать 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 интеллектуальную классику попробуй, Шэкли, Саймак, Азимов, Брэдбери... новенького хочется... если совсем все печально будет, то перечитаю... 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Громыко похоже - если захочется легкого чтива, бери Белорские хроники. Ничего Татьяна Устименко. Про Сумасшедшую принцессу. Более-менее. на фоне авторов этого уровня, современные выглядят либо развлекательным чтивом, либо совсем бледно Согласна. Но что делать, если все давно читано-перечитано? А читать хочется?))) Вот и приходится и среди новых искать что-то интересное. 0 Цитата
Deviator Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Лаюшка, набери во Флибусте либо Либрусеке в нравящемся тебе стиле, допустим фэнтези, "самое популярное", скачивай и читай, не ошибешься. 99.9% из категории - не стоит времени потраченного на чтение названия 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 А так ты слишком расплывчато спрашиваешь. Я тебе щас авторов по двадцать мне нравящихся накидаю, но ты ведь не будешь читать космическую фантастику Зорича, которую я обожаю и обожал всегда?!. Или морские приключения - Охлобыстин, ОБрайан, Дженкинса или Брусникина "Беллона".? Ведь не будешь?))) Кста, последняя тебе понравится, у меня супруга зачитывалась. А она весьма неглупая дама, спроси у ... Не буду экивочничать да я сама не знаю что хочу)) не обязательно фантастику, просто шонить эдакое... а то все какое-то поверхностное, либо слишком мозгоколупательное, а он, бедный, тоже отдыхать хочет... От пищи духовной, к пище земной это Сай что ли под тобой залогинился? 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 интеллектуальную классику попробуй, Шэкли, Саймак, Азимов, Брэдбери... Присоединяюсь, с этого надо начинать изучать данное направление. Но про "фон" современный - это ты немного преувеличил. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 99.9% из категории - не стоит времени потраченного на чтение названия угу 0 Цитата
Deviator Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Но что делать, если все давно читано-перечитано? А читать хочется?))) Вот и приходится и среди новых искать что-то интересное. "Город" давно читала? в разном возрасте в нём читаешь разное 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Сапковского читала наверное? Есть неплохая типа пародия на него, тоже любопытная) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Согласна. Но что делать, если все давно читано-перечитано? А читать хочется?))) Вот и приходится и среди новых искать что-то интересное. а ты кстати жену путешественника во времени читала? я ее читала давноооо, еще до выхода фильма... 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 99.9% из категории - не стоит времени потраченного на чтение названия Ты забываешь про исходный посыл: да я сама не знаю что хочу)) не обязательно фантастику, просто шонить эдакое... а то все какое-то поверхностное, либо слишком мозгоколупательное, а он, бедный, тоже отдыхать хочет... 0 Цитата
Deviator Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 а то все какое-то поверхностное, либо слишком мозгоколупательное, а он, бедный, тоже отдыхать хочет... Хэйли, Стейнбек ) Сапковского читала наверное? Есть неплохая типа пародия на него, тоже любопытная) Саймак "от составителя" это часть произведения 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 "Город" давно читала? в разном возрасте в нём читаешь разное С моей скоростью чтения на меня книг не напасешься)))) Я как Игорь и Юлька совершенно спокойно книжку толстую в день прочитываю. А без книг не могу) Если две-три про запас не лежат, жить спокойно не буду) Поэтому и перечитываю достаточно часто) Люблю это дело. Месяц назад приспичило Золя перечитать) А то почти всего читала, но еще в школе. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Хэйли, Стейнбек ) Надеюсь, шутишь? Сводя их вместе? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Хэйли, Стейнбек ) ща посмотрю шо там есть, спасибо) 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 а ты кстати жену путешественника во времени читала? я ее читала давноооо, еще до выхода фильма... Да) Трогательная книжка) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Надеюсь, шутишь? Сводя их вместе? нисколько, они разные, но как раз по типу Зы_Лай, могут быть интересны оба ) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Да) Трогательная книжка) ага, тогда мне тож понравилась)) вообще, каждой книге - свое время... а некоторые просто необходимо читать несколько раз в разном возрасте... Изменено 17 декабря, 2013 пользователем The_Lie 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.