pushistiy Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Паш, молодость она не только во внешних проявлениях. Сай правильно говорит - она в душе. Осознание ответственности и старость - две совершенно разные вещи) Это писал на предыдущей странице. Я считаю что молодость - она в душЕ.Если человек зациклился на словах "надо", "должен" и т.д.А по твоему за молодостью сразу старость приходит?Когда "осознание ответственности", нет ни желания ни возможности рисковать или менять привычный уклад жизни - это уже зрелый возраст. Уже мало общего с молодостью. 0 Цитата
Krait Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Вот я и говорю скууууучно с тобой))))) зато я не вру и не обманываю) в отличие от всех остальных 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 А у тебя, оказывается, тоже есть хвост и наглая рыжая морда? Дашка, эта пять! 0 Цитата
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Гад! ато я не вру и не обманываю) в отличие от всех остальных Не, ну ты - неправ. Я вот не собираюсь с Дашей переспать................................... 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Не, ну ты - неправ. Я вот не собираюсь с Дашей переспать................................... Спасибо, Сай, я в тебя верила))))) 0 Цитата
Krait Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Не, ну ты - неправ. Я вот не собираюсь с Дашей переспать......... А че так, передумал?)))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 А у тебя, оказывается, тоже есть хвост и наглая рыжая морда?))))) А я думала, Серега у нас уникален))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 зато я не вру и не обманываю) в отличие от всех остальных Кажется мне, ты не на тот форум пришел, с такими-то целями. Тебе куда-нибудь в знакомства надо, или еще куда. ))) 0 Цитата
Krait Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Спасибо, Сай, я в тебя верила))))) вот так он в доверие и втерся 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Я вот не собираюсь с Дашей переспать................................... Странно 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Кажется мне, ты не на тот форум пришел, с такими-то целями. Тебе куда-нибудь в знакомства надо, или еще куда. ))) Так ты название темы посмотри. Девичник, все танцуют, приглашают. Ввели в заблуждение. 0 Цитата
Krait Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Кажется мне, ты не на тот форум пришел, с такими-то целями. Тебе куда-нибудь в знакомства надо, или еще куда. ))) тебе кажется. ты просто про клуб не все знаешь Изменено 30 октября, 2013 пользователем Krait 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Когда "осознание ответственности", нет ни желания ни возможности рисковать или менять привычный уклад жизни - это уже зрелый возраст. Уже мало общего с молодостью. Тогда х.з. какое у меня сейчас по твоей классификации состояние))) Ответственности полно (только я и до рождения ребенка и замужества ответсвенная была - страсть какая!))), до зрелости еще тоже не дожила...)))) О, знаю! У меня этот, переходный возраст))))))) тебе кажется Ну тогда не жалуйся на отсутствие незамужних дам)))) Тролль нас дальше, хорошо получается. Забавно) 0 Цитата
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 А че так, передумал?)))) Ды как-то и не собирался...... Как-то давно смотрел дурацнкий польский фильм, так вот там на острове на реке молодежь на пикник собралась.....Ну все дела - пьянки-гулянки....вечером по палаткам - спать. С одной из главных героинь в палатке оказался ее давнишний друг. Не любовник, а именно друг. Ну вот лежат они, засыпать собираются......а он, жулик, ручками начал тельце ощупывать..... Она ему сказала фразу, которая мне запомнилась: - Ты что? Ты ж мне друг? - Друг, друг - А куда лезешь, скотина?.... Вот иночевал он на улице под дождиком.....и дружба кончилась......Вот и мне на улицу неохота. 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Так ты название темы посмотри. Девичник, все танцуют, приглашают. Ввели в заблуждение. Танцуем))) А еще и спеть можем))))И рады всем))) Но про незамужних сказано не было))) 0 Цитата
Krait Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Ну тогда не жалуйся на отсутствие незамужних дам)))) Тролль нас дальше, хорошо получается. Забавно) а я не жалуюсь, мне здесь и так хорошо, здесь полно моих друзей 0 Цитата
Krait Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Ды как-то и не собирался...... Как-то давно смотрел дурацнкий польский фильм, так вот там на острове на реке молодежь на пикник собралась.....Ну все дела - пьянки-гулянки....вечером по палаткам - спать. С одной из главных героинь в палатке оказался ее давнишний друг. Не любовник, а именно друг. Ну вот лежат они, засыпать собираются......а он, жулик, ручками начал тельце ощупывать..... Она ему сказала фразу, которая мне запомнилась: - Ты что? Ты ж мне друг? - Друг, друг - А куда лезешь, скотина?.... Вот иночевал он на улице под дождиком.....и дружба кончилась......Вот и мне на улицу неохота. ну тут раз на раз не приходится)) иногда можно и рискнуть) но как говорят здесь - видно не было достаточного стимула)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Ды как-то и не собирался...... Как-то давно смотрел дурацнкий польский фильм, так вот там на острове на реке молодежь на пикник собралась.....Ну все дела - пьянки-гулянки....вечером по палаткам - спать. С одной из главных героинь в палатке оказался ее давнишний друг. Не любовник, а именно друг. Ну вот лежат они, засыпать собираются......а он, жулик, ручками начал тельце ощупывать..... Она ему сказала фразу, которая мне запомнилась: - Ты что? Ты ж мне друг? - Друг, друг - А куда лезешь, скотина?.... Вот иночевал он на улице под дождиком.....и дружба кончилась......Вот и мне на улицу неохота. А мне как-то мой добрый друг сказал так - женщин, с которыми можно переспать - много. А таких, с которыми можно было всю ночь проговорить обо всем на свете - гораздо меньше. Так что не стоит портить отношения со вторыми, ради того, чтобы получить тоже, что и от первых) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Ну хватит уже ерунду всякую обсуждать - даешь здоровый флуд! Денёк-то сегодня какой, а? ну тут раз на раз не приходится)) иногда можно и рискнуть) но как говорят здесь - видно не было достаточного стимула)))) +1 Опыт - великая вещь 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Тогда х.з. какое у меня сейчас по твоей классификации состояние))) Ответственности полно (только я и до рождения ребенка и замужества ответсвенная была - страсть какая!))), до зрелости еще тоже не дожила...)))) О, знаю! У меня этот, переходный возраст))))))) Ты говоришь что через 10 и 20 лет в твоём сознании ничего не изменится, какой же это тогда переходный возраст. куда переходить? Самая, настоящая зрелость. Молодость - это авантюризм, безответственность, решимость. А про Тулу - ничего не говори, только мозг в компост сливаете. 0 Цитата
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Ну хватит уже ерунду всякую обсуждать - даешь здоровый флуд! Меняй тему - тебе и карты в руки. Ты ж ИМЕНИННИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 0 Цитата
Krait Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 А мне как-то мой добрый друг сказал так - женщин, с которыми можно переспать - много. А таких, с которыми можно было всю ночь проговорить обо всем на свете - гораздо меньше. Так что не стоит портить отношения со вторыми, ради того, чтобы получить тоже, что и от первых) походу он просто понимал, что перспектив ноль ну и подвел под это красивую теорию. Одно другому никогда не мешало. 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 а я не жалуюсь, мне здесь и так хорошо, здесь полно моих друзей Ну и хорошо тогда. А то я уж за тебя волноваться начала, как же ты тут, бедняга))) А у тебя же вроде, подопытная была? Или уже новую присматриваешь? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 А мне как-то мой добрый друг сказал так - женщин, с которыми можно переспать - много. А таких, с которыми можно было всю ночь проговорить обо всем на свете - гораздо меньше. Так что не стоит портить отношения со вторыми, ради того, чтобы получить тоже, что и от первых) А мне как-то моя бывшая добрая подруга сказала: дружба между мужчиной и женщиной возможна только при полном отсутствии физического влечения То есть в очень крайне редких случаях! 0 Цитата
Krait Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 А у тебя же вроде, подопытная была? Или уже новую присматриваешь? У меня жена и двое детей, ты о чем вообще сейчас????))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.