pushistiy Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Паш, молодость она не только во внешних проявлениях. Сай правильно говорит - она в душе. Осознание ответственности и старость - две совершенно разные вещи) Это писал на предыдущей странице. Я считаю что молодость - она в душЕ.Если человек зациклился на словах "надо", "должен" и т.д.А по твоему за молодостью сразу старость приходит?Когда "осознание ответственности", нет ни желания ни возможности рисковать или менять привычный уклад жизни - это уже зрелый возраст. Уже мало общего с молодостью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Вот я и говорю скууууучно с тобой))))) зато я не вру и не обманываю) в отличие от всех остальных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А у тебя, оказывается, тоже есть хвост и наглая рыжая морда? Дашка, эта пять! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Гад! ато я не вру и не обманываю) в отличие от всех остальных Не, ну ты - неправ. Я вот не собираюсь с Дашей переспать................................... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Не, ну ты - неправ. Я вот не собираюсь с Дашей переспать................................... Спасибо, Сай, я в тебя верила))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Не, ну ты - неправ. Я вот не собираюсь с Дашей переспать......... А че так, передумал?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А у тебя, оказывается, тоже есть хвост и наглая рыжая морда?))))) А я думала, Серега у нас уникален))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 зато я не вру и не обманываю) в отличие от всех остальных Кажется мне, ты не на тот форум пришел, с такими-то целями. Тебе куда-нибудь в знакомства надо, или еще куда. ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Спасибо, Сай, я в тебя верила))))) вот так он в доверие и втерся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Я вот не собираюсь с Дашей переспать................................... Странно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Кажется мне, ты не на тот форум пришел, с такими-то целями. Тебе куда-нибудь в знакомства надо, или еще куда. ))) Так ты название темы посмотри. Девичник, все танцуют, приглашают. Ввели в заблуждение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Кажется мне, ты не на тот форум пришел, с такими-то целями. Тебе куда-нибудь в знакомства надо, или еще куда. ))) тебе кажется. ты просто про клуб не все знаешь Изменено 30 октября, 2013 пользователем Krait 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Когда "осознание ответственности", нет ни желания ни возможности рисковать или менять привычный уклад жизни - это уже зрелый возраст. Уже мало общего с молодостью. Тогда х.з. какое у меня сейчас по твоей классификации состояние))) Ответственности полно (только я и до рождения ребенка и замужества ответсвенная была - страсть какая!))), до зрелости еще тоже не дожила...)))) О, знаю! У меня этот, переходный возраст))))))) тебе кажется Ну тогда не жалуйся на отсутствие незамужних дам)))) Тролль нас дальше, хорошо получается. Забавно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А че так, передумал?)))) Ды как-то и не собирался...... Как-то давно смотрел дурацнкий польский фильм, так вот там на острове на реке молодежь на пикник собралась.....Ну все дела - пьянки-гулянки....вечером по палаткам - спать. С одной из главных героинь в палатке оказался ее давнишний друг. Не любовник, а именно друг. Ну вот лежат они, засыпать собираются......а он, жулик, ручками начал тельце ощупывать..... Она ему сказала фразу, которая мне запомнилась: - Ты что? Ты ж мне друг? - Друг, друг - А куда лезешь, скотина?.... Вот иночевал он на улице под дождиком.....и дружба кончилась......Вот и мне на улицу неохота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Так ты название темы посмотри. Девичник, все танцуют, приглашают. Ввели в заблуждение. Танцуем))) А еще и спеть можем))))И рады всем))) Но про незамужних сказано не было))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ну тогда не жалуйся на отсутствие незамужних дам)))) Тролль нас дальше, хорошо получается. Забавно) а я не жалуюсь, мне здесь и так хорошо, здесь полно моих друзей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ды как-то и не собирался...... Как-то давно смотрел дурацнкий польский фильм, так вот там на острове на реке молодежь на пикник собралась.....Ну все дела - пьянки-гулянки....вечером по палаткам - спать. С одной из главных героинь в палатке оказался ее давнишний друг. Не любовник, а именно друг. Ну вот лежат они, засыпать собираются......а он, жулик, ручками начал тельце ощупывать..... Она ему сказала фразу, которая мне запомнилась: - Ты что? Ты ж мне друг? - Друг, друг - А куда лезешь, скотина?.... Вот иночевал он на улице под дождиком.....и дружба кончилась......Вот и мне на улицу неохота. ну тут раз на раз не приходится)) иногда можно и рискнуть) но как говорят здесь - видно не было достаточного стимула)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ды как-то и не собирался...... Как-то давно смотрел дурацнкий польский фильм, так вот там на острове на реке молодежь на пикник собралась.....Ну все дела - пьянки-гулянки....вечером по палаткам - спать. С одной из главных героинь в палатке оказался ее давнишний друг. Не любовник, а именно друг. Ну вот лежат они, засыпать собираются......а он, жулик, ручками начал тельце ощупывать..... Она ему сказала фразу, которая мне запомнилась: - Ты что? Ты ж мне друг? - Друг, друг - А куда лезешь, скотина?.... Вот иночевал он на улице под дождиком.....и дружба кончилась......Вот и мне на улицу неохота. А мне как-то мой добрый друг сказал так - женщин, с которыми можно переспать - много. А таких, с которыми можно было всю ночь проговорить обо всем на свете - гораздо меньше. Так что не стоит портить отношения со вторыми, ради того, чтобы получить тоже, что и от первых) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ну хватит уже ерунду всякую обсуждать - даешь здоровый флуд! Денёк-то сегодня какой, а? ну тут раз на раз не приходится)) иногда можно и рискнуть) но как говорят здесь - видно не было достаточного стимула)))) +1 Опыт - великая вещь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Тогда х.з. какое у меня сейчас по твоей классификации состояние))) Ответственности полно (только я и до рождения ребенка и замужества ответсвенная была - страсть какая!))), до зрелости еще тоже не дожила...)))) О, знаю! У меня этот, переходный возраст))))))) Ты говоришь что через 10 и 20 лет в твоём сознании ничего не изменится, какой же это тогда переходный возраст. куда переходить? Самая, настоящая зрелость. Молодость - это авантюризм, безответственность, решимость. А про Тулу - ничего не говори, только мозг в компост сливаете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ну хватит уже ерунду всякую обсуждать - даешь здоровый флуд! Меняй тему - тебе и карты в руки. Ты ж ИМЕНИННИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А мне как-то мой добрый друг сказал так - женщин, с которыми можно переспать - много. А таких, с которыми можно было всю ночь проговорить обо всем на свете - гораздо меньше. Так что не стоит портить отношения со вторыми, ради того, чтобы получить тоже, что и от первых) походу он просто понимал, что перспектив ноль ну и подвел под это красивую теорию. Одно другому никогда не мешало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 а я не жалуюсь, мне здесь и так хорошо, здесь полно моих друзей Ну и хорошо тогда. А то я уж за тебя волноваться начала, как же ты тут, бедняга))) А у тебя же вроде, подопытная была? Или уже новую присматриваешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А мне как-то мой добрый друг сказал так - женщин, с которыми можно переспать - много. А таких, с которыми можно было всю ночь проговорить обо всем на свете - гораздо меньше. Так что не стоит портить отношения со вторыми, ради того, чтобы получить тоже, что и от первых) А мне как-то моя бывшая добрая подруга сказала: дружба между мужчиной и женщиной возможна только при полном отсутствии физического влечения То есть в очень крайне редких случаях! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А у тебя же вроде, подопытная была? Или уже новую присматриваешь? У меня жена и двое детей, ты о чем вообще сейчас????))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.