Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну я пока карандашиком. А вот если будет блондинка - шансы резко повышаются    

не уверена пока, она машину в ремонт отдает 26го...

то есть, меня и Михалыча тебе мало  :D  :D  :D

Опубликовано

Дашич, шо читаешь?

Последнюю книжку из серии "Тайный город" Вадима Панова.

Только добралась до нее))

Дарья, возможно нескромно, ты куришь?

Неа)

Все-таки решила поправиться чутка?

А кто вам сказал, что я вообще не ем?)))) 

Ем, я ем. Просто двигаюсь больше))))

ей не грозит, они сегодня по универу круги наматывала))

Во-во)))

Опубликовано

Вот я согласен с Арамисом - пусть на следующий день машину забирает

дык она ее 26го отдает, а 27 или 28 уже михаил светлов ууууууу)) на каникулы) короче если она приедет, то к 9 минимум, я так поняла... 

Последнюю книжку из серии "Тайный город" Вадима Панова. Только добралась до нее))

нравица?

Опубликовано

А кто вам сказал, что я вообще не ем?)))) 

На тебя как глянешь - сразу возникает желание покормить (С) Сайлент

:D

короче если она приедет, то к 9 минимум, я так поняла... 

Ну тогда будем подумать :)

Опубликовано

нравица?

По сравнению со всей остальной серией - чего-то не очень. Может, не втянулась пока)))

А ты Панова тоже читаешь?

На тебя как глянешь - сразу возникает желание покормить (С) Сайлент

Да ладно, хватит уж палку перегибать))) Все со мной хорошо) На дистрофика не похожа ни разу.

Опубликовано

По сравнению со всей остальной серией - чего-то не очень. Может, не втянулась пока))) А ты Панова тоже читаешь?

неа, просто ищу че новенького почитать... вот думаю, стоит Инферно начинать или нет))

Опубликовано

Последнюю книжку из серии "Тайный город" Вадима Панова.
Это уже семнадцатая, "Головокружение" да? :)

Там уже навы полностью доминируют во главе с элегантным Сантьяго?

Года два назад кто-то из форумчан посоветовал. Ну я и попробовал. Первую книгу читал из своего упрямства, потому что никогда не бросаю ничего начатого... Удивлялся некоторой детскости Панова. Но потом...Потом засосало, и около полугода или даже больше читал этот "Тайный город! дочитал до 14 книги - просто устал уже от хоть интересного, но однообразия. 

Года полтора назад наконец остановился. И тут ты. Расскажи, как тебе.

Опубликовано

вот думаю, стоит Инферно начинать или нет))

Дэна Брауна?

Я в последнее время вообще вперемешку все читаю))) Пишу статью на конференцию, приходится много специфической литературы читать. Хочется, чтобы мозг отдохнул))))

Опубликовано

Тебе - нет. Ты непоседа!

чо там, совсем печалька? Ангелы и Демоны на ура прошли, Код да Винчи уже хуже)) 

Дэна Брауна? Я в последнее время вообще вперемешку все читаю))) Пишу статью на конференцию, приходится много специфической литературы читать. Хочется, чтобы мозг отдохнул))))

ага, его.... надо что-то после Оттенков почитать нормальное  :lol:

Опубликовано

Это уже семнадцатая, "Головокружение" да?

Не, та уже давно прочитана)))

"В круге времен" последняя. Я вообще эту серию люблю) С юмором, с интригой. И серию Панова "Таинственная Москва" (ну или как-то так) тоже от корки до корки читала. Но эта вот книжка чего-то не очень. То ли вдохновение автора покинуло, то ли я еще не втянулась.

ага, его...

Есть еще некое "Инферно" про вампиров. Брееедятина)))) 

Опубликовано

дочитал до 14 книги - просто устал уже от хоть интересного, но однообразия. 

Я вот от однообразия не успеваю уставать - читаю книги не сразу, а по мере их выхода. В среднем, раз в полгода. Успеваю соскучится)

А так - чтение, чтобы мозг отдохнул) 

не слыхала)) 

И не надо))) Поверь мне на слово))) Мне одна девчонка в студенческие годы порекомендовала, так я до сих пор забыть не могу)))

Опубликовано

И не надо))) Поверь мне на слово))) Мне одна девчонка в студенческие годы порекомендовала, так я до сих пор забыть не могу)))

:D  :D  :D хорошая девочка) 

Опубликовано

короче ладно, почитаю инферну... которая нормальная) а там еще че-нить поищу. я вообще к книжкам привередливая... наших современных аффтаров не очень люблю, а заграничных тоже хороших фиг найдешь... и все хорошие книги грустные.... а в жизни и так всего хватает, хочется позитива... или легкого че-нить. Поэтому оттенки ща на ура прошли)))))

Опубликовано

Не, та уже давно прочитана))) "В круге времен" последняя.
Вот! То что я полтора года то на долгожданном но усыпляющем наркотике Орловском, то на вобравшем в себя всю военную хорошую фантастику, но записывающемся Конторовиче, то на любимом и самобытном, но редко пишущем Корневе, то на новом всегда блистательном гранде Бушкове с его Сварогом, то на лайве ударящегося вдруг в политику и, тем самым губящим себя Акунине, то на затягивающем как в омутЗлотникове, то на пишущем так, что волосы дыбом любимом Андрее Крузе, то чудоковатом Дравине, то на Максе Фрае, то на...да дофига их и имя им легион, ...но сие мало значит, оказывается, раз ты упомянула Панова и я обрадовался, как при имени хорошего человека...Сая, например :)

Дарья, поделись как-нибудь на досуге, что тебе нравится из того упомянутого тобой разнопланового чтива? Есть тема в "Увлечениях" про книги.

Опубликовано

Я фантастику люблю)))

Советскую особенно. Но и иногда наши современники чего любопытного напишут)

Опубликовано

Игорь! шо мене почитать?? Чтобы со смыслом, но не сильно грузило))) 

Я фантастику люблю))) Советскую особенно. Но и иногда наши современники чего любопытного напишут)

Выбегалло пробегалло?)) я прям зачитывалась)

Опубликовано

то на Максе Фрае

Кстати, на днях только последнюю из серии Хроники Ехо дочитала. Надеюсь, это еще не конец)) 

Лукьяненко очень люблю. Но тоже в последнее время стал сдавать...((

Выбегалло пробегалло?)) я прям зачитывалась)

Да)))) Еще в школе всех Стругацких перечитала. ))) И сейчас иногда люблю с чем-нибудь типа "Пикника на обочине" посидеть)

Опубликовано

Я вот от однообразия не успеваю уставать - читаю книги не сразу, а по мере их выхода. В среднем, раз в полгода. Успеваю соскучится) А так - чтение, чтобы мозг отдохнул)
У меня не так. У меня чтение наркотик. Неделя - и книга на 1200-1500 электронных страниц второго номера крупности текста. То бишь глотаю. А в перерывах недолго  - компьютер.

Так что после Панова книг 50 было... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...