The_Lie Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну я пока карандашиком. А вот если будет блондинка - шансы резко повышаются не уверена пока, она машину в ремонт отдает 26го... то есть, меня и Михалыча тебе мало 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну, ты-то со сковородкой придешь наверняка А из Михалыча хреновая блондинка - сиськами не вышел 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Машину в ремонт значит она не за рулем)) Джонни держись$) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Машину в ремонт значит она не за рулем)) Джонни держись$) Вот я согласен с Арамисом - пусть на следующий день машину забирает 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Дашич, шо читаешь? Последнюю книжку из серии "Тайный город" Вадима Панова. Только добралась до нее)) Дарья, возможно нескромно, ты куришь? Неа) Все-таки решила поправиться чутка? А кто вам сказал, что я вообще не ем?)))) Ем, я ем. Просто двигаюсь больше)))) ей не грозит, они сегодня по универу круги наматывала)) Во-во))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Вот я согласен с Арамисом - пусть на следующий день машину забирает дык она ее 26го отдает, а 27 или 28 уже михаил светлов ууууууу)) на каникулы) короче если она приедет, то к 9 минимум, я так поняла... Последнюю книжку из серии "Тайный город" Вадима Панова. Только добралась до нее)) нравица? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 А кто вам сказал, что я вообще не ем?)))) На тебя как глянешь - сразу возникает желание покормить (С) Сайлент короче если она приедет, то к 9 минимум, я так поняла... Ну тогда будем подумать 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну тогда будем подумать я так Михалычу и передам)) что ты возможная редиска) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну так вся ночь впереди 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 нравица? По сравнению со всей остальной серией - чего-то не очень. Может, не втянулась пока))) А ты Панова тоже читаешь? На тебя как глянешь - сразу возникает желание покормить (С) Сайлент Да ладно, хватит уж палку перегибать))) Все со мной хорошо) На дистрофика не похожа ни разу. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 По сравнению со всей остальной серией - чего-то не очень. Может, не втянулась пока))) А ты Панова тоже читаешь? неа, просто ищу че новенького почитать... вот думаю, стоит Инферно начинать или нет)) 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Последнюю книжку из серии "Тайный город" Вадима Панова.Это уже семнадцатая, "Головокружение" да? Там уже навы полностью доминируют во главе с элегантным Сантьяго? Года два назад кто-то из форумчан посоветовал. Ну я и попробовал. Первую книгу читал из своего упрямства, потому что никогда не бросаю ничего начатого... Удивлялся некоторой детскости Панова. Но потом...Потом засосало, и около полугода или даже больше читал этот "Тайный город! дочитал до 14 книги - просто устал уже от хоть интересного, но однообразия. Года полтора назад наконец остановился. И тут ты. Расскажи, как тебе. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Инферно начинать или нет))Тебе - нет. Ты непоседа! 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 вот думаю, стоит Инферно начинать или нет)) Дэна Брауна? Я в последнее время вообще вперемешку все читаю))) Пишу статью на конференцию, приходится много специфической литературы читать. Хочется, чтобы мозг отдохнул)))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Тебе - нет. Ты непоседа! чо там, совсем печалька? Ангелы и Демоны на ура прошли, Код да Винчи уже хуже)) Дэна Брауна? Я в последнее время вообще вперемешку все читаю))) Пишу статью на конференцию, приходится много специфической литературы читать. Хочется, чтобы мозг отдохнул)))) ага, его.... надо что-то после Оттенков почитать нормальное 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Это уже семнадцатая, "Головокружение" да? Не, та уже давно прочитана))) "В круге времен" последняя. Я вообще эту серию люблю) С юмором, с интригой. И серию Панова "Таинственная Москва" (ну или как-то так) тоже от корки до корки читала. Но эта вот книжка чего-то не очень. То ли вдохновение автора покинуло, то ли я еще не втянулась. ага, его... Есть еще некое "Инферно" про вампиров. Брееедятина)))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Есть еще некое "Инферно" про вампиров. Брееедятина)))) не слыхала)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 дочитал до 14 книги - просто устал уже от хоть интересного, но однообразия. Я вот от однообразия не успеваю уставать - читаю книги не сразу, а по мере их выхода. В среднем, раз в полгода. Успеваю соскучится) А так - чтение, чтобы мозг отдохнул) не слыхала)) И не надо))) Поверь мне на слово))) Мне одна девчонка в студенческие годы порекомендовала, так я до сих пор забыть не могу))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 И не надо))) Поверь мне на слово))) Мне одна девчонка в студенческие годы порекомендовала, так я до сих пор забыть не могу))) хорошая девочка) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 короче ладно, почитаю инферну... которая нормальная) а там еще че-нить поищу. я вообще к книжкам привередливая... наших современных аффтаров не очень люблю, а заграничных тоже хороших фиг найдешь... и все хорошие книги грустные.... а в жизни и так всего хватает, хочется позитива... или легкого че-нить. Поэтому оттенки ща на ура прошли))))) 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Не, та уже давно прочитана))) "В круге времен" последняя.Вот! То что я полтора года то на долгожданном но усыпляющем наркотике Орловском, то на вобравшем в себя всю военную хорошую фантастику, но записывающемся Конторовиче, то на любимом и самобытном, но редко пишущем Корневе, то на новом всегда блистательном гранде Бушкове с его Сварогом, то на лайве ударящегося вдруг в политику и, тем самым губящим себя Акунине, то на затягивающем как в омутЗлотникове, то на пишущем так, что волосы дыбом любимом Андрее Крузе, то чудоковатом Дравине, то на Максе Фрае, то на...да дофига их и имя им легион, ...но сие мало значит, оказывается, раз ты упомянула Панова и я обрадовался, как при имени хорошего человека...Сая, например Дарья, поделись как-нибудь на досуге, что тебе нравится из того упомянутого тобой разнопланового чтива? Есть тема в "Увлечениях" про книги. 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Я фантастику люблю))) Советскую особенно. Но и иногда наши современники чего любопытного напишут) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Игорь! шо мене почитать?? Чтобы со смыслом, но не сильно грузило))) Я фантастику люблю))) Советскую особенно. Но и иногда наши современники чего любопытного напишут) Выбегалло пробегалло?)) я прям зачитывалась) 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 то на Максе Фрае Кстати, на днях только последнюю из серии Хроники Ехо дочитала. Надеюсь, это еще не конец)) Лукьяненко очень люблю. Но тоже в последнее время стал сдавать...(( Выбегалло пробегалло?)) я прям зачитывалась) Да)))) Еще в школе всех Стругацких перечитала. ))) И сейчас иногда люблю с чем-нибудь типа "Пикника на обочине" посидеть) 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Я вот от однообразия не успеваю уставать - читаю книги не сразу, а по мере их выхода. В среднем, раз в полгода. Успеваю соскучится) А так - чтение, чтобы мозг отдохнул)У меня не так. У меня чтение наркотик. Неделя - и книга на 1200-1500 электронных страниц второго номера крупности текста. То бишь глотаю. А в перерывах недолго - компьютер. Так что после Панова книг 50 было... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.