Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Driada, Дашкин. ты еще в бауманке не была: циркульная часть, южное северное крыло )))

Чтобы попасть в ауд. 505Ю (южное крыло) надо проделать практически твой фитнес маршрут))

Кто тебе сказал, что я там не была? :rolleyes:

Опубликовано

Дашкин. ты еще в бауманке не была: циркульная часть, южное северное крыло )))

Кто тебе сказал, что я там не была? :rolleyes:

girl_sigh.gif

Опубликовано
Кто тебе сказал, что я там не была?

Блина, ссори, забыл))) Старый я хариус )))

У жены на каф. МТ 10 чтобы попасть из одного кабинета в другой, кабинеты на одном этаже, надо выйти на улицу, зайти в лабораторию, подняться спуститься и опять подняться)))

А сейчас так как два корпуса - Главное здание и Учебно-лекционный корпус а между ними 1 км, вот преподы и студы бегають )))

Опубликовано

Не, я свой родной Московский Горный))))

аааааа, а то я вроде помню ты про него говорила) вот и думаю, что у меня показания не сходятся)

Опубликовано

У жены на каф. МТ 10 чтобы попасть из одного кабинета в другой, кабинеты на одном этаже, надо выйти на улицу, зайти в лабораторию, подняться спуститься и опять подняться)))

Это нормально) У нас так раньше кафедра геологии была) Причем один из кабинетов каким-0то образом оказался между этажами :blink:

У нас один из корпусов стоит просто на сильном склоне, поэтому тут разные чудеса творятся :)

Опубликовано

Хорошо, что Джоник внутрь не заходил, а то пропал бы точно :D :D :D

На запах бы вышел - у нас столовки в последние пару лет сделали очень даже неплохие)))

Даже суши-бар был в универе раньше. Сейчас, правда, вместо него крошка-картошка

Опубликовано

Даже суши-бар был в универе раньше.

:blink:

Сейчас, правда, вместо него крошка-картошка

:blink: :blink: :blink:

офигеть)) хорошо у вас)

Опубликовано

офигеть)) хорошо у вас)

Это все сделали, когда я уже закончила. А студентами травились пирожками из ларька и подогретыми в микроволновке в той же палатке изделиями, по чьей-то глупой шутке называющимися "пиццами" :D

Опубликовано

А у нас ваще была "полуторная" смена. Занятия начинались в 11 или в 12-30 и как пойдет. До 6-8 вечера. Есесьна на первых двух парах кушать неохота, а после 2х или 3х столовка закрывалась и выдавала только бутерброды))

Опубликовано

Хорошо, что Джоник внутрь не заходил, а то пропал бы точно

да не пропал бы))) Он как загнул бы про комплаенс ))) враз его бы вывели..... из сумрака )))
Опубликовано

А у нас ваще была "полуторная" смена. Занятия начинались в 11 или в 12-30 и как пойдет. До 6-8 вечера. Есесьна на первых двух парах кушать неохота, а после 2х или 3х столовка закрывалась и выдавала только бутерброды))

Это где у вас, если не секрет?

Я б с 11 с довольствием начинала бы учиться))) У нас 9 и до 6, если пять пар. Иногда с лабораторками и до 9-10 вечера засиживались.

Он как загнул бы про комплаенс ))) враз его бы вывели..... из сумрака )))

Да-да, у нас такими словами ругаться не принято)))

Опубликовано

Это где у вас, если не секрет?

Фин Академия

Я б с 11 с довольствием начинала бы учиться))) У нас 9 и до 6, если пять пар. Иногда с лабораторками и до 9-10 вечера засиживались.

на самом деле, не очень круто было.... утром вроде и выспался, а вот вечером после 6-7 пар домашку делать ваще не хотелось....

Опубликовано

Фин Академия

Серьезное дело))) 

на самом деле, не очень круто было.... утром вроде и выспался, а вот вечером после 6-7 пар домашку делать ваще не хотелось....
Тоже верно. Так хоть вечер свободный, а в твоем случае весь день, получается, на учебу тратишь.
Опубликовано

Тоже верно. Так хоть вечер свободный, а в твоем случае весь день, получается, на учебу тратишь.

ну да)) вечером пока в 7-9 пришел, глаза уже ни на что не смотрят) а утром в 8 вставать и заниматься это ваще самоубийство))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...