Driada Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 @Driada, Дашкин. ты еще в бауманке не была: циркульная часть, южное северное крыло ))) Чтобы попасть в ауд. 505Ю (южное крыло) надо проделать практически твой фитнес маршрут)) Кто тебе сказал, что я там не была?
The_Lie Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Дашкин. ты еще в бауманке не была: циркульная часть, южное северное крыло ))) Кто тебе сказал, что я там не была?
Evgkomok Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Кто тебе сказал, что я там не была? Блина, ссори, забыл))) Старый я хариус ))) У жены на каф. МТ 10 чтобы попасть из одного кабинета в другой, кабинеты на одном этаже, надо выйти на улицу, зайти в лабораторию, подняться спуститься и опять подняться))) А сейчас так как два корпуса - Главное здание и Учебно-лекционный корпус а между ними 1 км, вот преподы и студы бегають )))
Evgkomok Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Дашка, ты Бауманку заканчивала? ее родственники там преподавали )))
Driada Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Дашка, ты Бауманку заканчивала? Не, я свой родной Московский Горный))))
The_Lie Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Не, я свой родной Московский Горный)))) аааааа, а то я вроде помню ты про него говорила) вот и думаю, что у меня показания не сходятся)
Driada Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 У жены на каф. МТ 10 чтобы попасть из одного кабинета в другой, кабинеты на одном этаже, надо выйти на улицу, зайти в лабораторию, подняться спуститься и опять подняться))) Это нормально) У нас так раньше кафедра геологии была) Причем один из кабинетов каким-0то образом оказался между этажами У нас один из корпусов стоит просто на сильном склоне, поэтому тут разные чудеса творятся
The_Lie Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Хорошо, что Джоник внутрь не заходил, а то пропал бы точно :D
Driada Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Хорошо, что Джоник внутрь не заходил, а то пропал бы точно :D На запах бы вышел - у нас столовки в последние пару лет сделали очень даже неплохие))) Даже суши-бар был в универе раньше. Сейчас, правда, вместо него крошка-картошка
The_Lie Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Даже суши-бар был в универе раньше. Сейчас, правда, вместо него крошка-картошка :blink: офигеть)) хорошо у вас)
Driada Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 офигеть)) хорошо у вас) Это все сделали, когда я уже закончила. А студентами травились пирожками из ларька и подогретыми в микроволновке в той же палатке изделиями, по чьей-то глупой шутке называющимися "пиццами"
The_Lie Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 А у нас ваще была "полуторная" смена. Занятия начинались в 11 или в 12-30 и как пойдет. До 6-8 вечера. Есесьна на первых двух парах кушать неохота, а после 2х или 3х столовка закрывалась и выдавала только бутерброды))
Evgkomok Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Хорошо, что Джоник внутрь не заходил, а то пропал бы точно да не пропал бы))) Он как загнул бы про комплаенс ))) враз его бы вывели..... из сумрака )))
Driada Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 А у нас ваще была "полуторная" смена. Занятия начинались в 11 или в 12-30 и как пойдет. До 6-8 вечера. Есесьна на первых двух парах кушать неохота, а после 2х или 3х столовка закрывалась и выдавала только бутерброды)) Это где у вас, если не секрет? Я б с 11 с довольствием начинала бы учиться))) У нас 9 и до 6, если пять пар. Иногда с лабораторками и до 9-10 вечера засиживались. Он как загнул бы про комплаенс ))) враз его бы вывели..... из сумрака ))) Да-да, у нас такими словами ругаться не принято)))
The_Lie Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Это где у вас, если не секрет? Фин Академия Я б с 11 с довольствием начинала бы учиться))) У нас 9 и до 6, если пять пар. Иногда с лабораторками и до 9-10 вечера засиживались. на самом деле, не очень круто было.... утром вроде и выспался, а вот вечером после 6-7 пар домашку делать ваще не хотелось....
Driada Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Фин Академия Серьезное дело))) на самом деле, не очень круто было.... утром вроде и выспался, а вот вечером после 6-7 пар домашку делать ваще не хотелось.... Тоже верно. Так хоть вечер свободный, а в твоем случае весь день, получается, на учебу тратишь.
The_Lie Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Тоже верно. Так хоть вечер свободный, а в твоем случае весь день, получается, на учебу тратишь. ну да)) вечером пока в 7-9 пришел, глаза уже ни на что не смотрят) а утром в 8 вставать и заниматься это ваще самоубийство))
The_Lie Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 да-да, я уже в процессе) там все помэрло((
Evgkomok Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Юльк на ТТК не суйся )) в твою сторону бордовое
The_Lie Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 а я через хорошевку поеду, а там доползу нормально. на народного нет смысл тоже соваться)
Evgkomok Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 @The_Lie, ну да жукова нормал отле в центр, ну а там два лаптя по карте и дома
Evgkomok Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 @Джонни-80, таки-да, а мож и таки-нет ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти