Nikitos Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Юльк ты шо опять чая дрябнула? Всем привет из Нарко-Фоминска Тут не просто чай Поаккуратней там с нарко-фоминчанками
The_Lie Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Юльк ты шо опять чая дрябнула? Всем привет из Нарко-Фоминска шо, пестня не нрависа? у тебе прошел приступ подназванием "пункт №12"?
silent Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Фсем доброго хмурого утра . Но зато мороза нет. Все выспались? У всех всё стабилизировалось?
Regina Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 Доброе утро! Тишина.....Все работают? У всех всё стабилизировалось? Почти у всех
The_Lie Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 тута йа)) усе прекрасно и кошерно
silent Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Почти у всех Ну за тебя я особенно рад . Я так понимаю, что твои проверки все перенеслись на послеНГ? Можно кутить.....как в последний раз?
silent Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 тута йа)) усе прекрасно и кошерно Ну ты-то у нас ваще дизель-девочка неунывающая . Фсех модеров построила, тока сковородками отмахиваешься.....надо признать - удачно
Evgkomok Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну что друзья сказать вам про нарко-фоминск. На острове отличная погодой. Штормит немного асфальт пожиже и дома чуть ниже чем в Париже )) приступы приходят и уходят а хариус (модерхаря) это на вечно)) тем более в такой банде как мондеоклабе
Regina Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 Можно кутить.....как в последний раз? Низзя Здоровье надо беречь Здоровый образ жизни, здоровое питание алкоголь в умеренных дозах
Regina Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну ты-то у нас ваще дизель-девочка неунывающая . Фсех модеров построила, тока сковородками отмахиваешься.....надо признать - удачно Да, Юлец, почитывала я тя вчерась "Мама! Я шла по селу, все собаки на меня гавкали, но я ото всех отгавкалась!" Юльбанция, не обижайся, я сама такая)))) Я любя))))
The_Lie Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну ты-то у нас ваще дизель-девочка неунывающая . Фсех модеров построила, тока сковородками отмахиваешься.....надо признать - удачно не модеров, а МоРдеров, и один Хариус имееца приступы приходят и уходят а хариус (модерхаря) это на вечно)) тем более в такой банде как мондеоклабе ты даже не Хариус, ты Харизьма шо тебе опять в пределах МКАДа не сидицо? такую рань поперсо... "Мама! Я шла по селу, все собаки на меня гавкали, но я ото всех отгавкалась!" :lol: ГАВ!
silent Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Здоровье надо беречь Здоровый образ жизни, здоровое питание алкоголь в умеренных дозах Вот скажи - нафих его беречь? Чтоб хватило сил бороться с уродами типа проверяющих, налоговых, пожарников и остальных спиногрызов и захребетников..... Мож легче уже....таво - в отдельный номер на пару метров под землю? Там спокойно....прохладно немного, но зато можно валяться и нифига не делать
Evgkomok Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 И ваапще не понятно Чито за базар по п12. Я вчерась приболел приехал домой чай малина водоффка и спать. На форуме на появлялься.
Nikitos Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 ГАВ! tease.gif Чито за базар по п12. Перечитай свои посты http://mondeoclub.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=11921&sid=a1bfd57abea4f9eef3e7c74b6be71bf7&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content Или это во сне
The_Lie Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 И ваапще не понятно Чито за базар по п12. Я вчерась приболел приехал домой чай малина водоффка и спать. На форуме на появлялься. а сиводня как, мы бодры, веселы? а че базар, нет базара... грю надо уважать энтот пункт, холить, лелеять... :D
Regina Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 ГАВ! Вот за что люблю эту девчонку, никогда не обижается
Nikitos Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Вот за что люблю эту девчонку, никогда не обижается И не кусается, тока лает
The_Lie Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Вот за что люблю эту девчонку, никогда не обижается на сестру? никадааааа
смолли Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Утро всем!Эт что на дорогах творится?Начались затарки к НГ?Два часа всесто полутора на работу добирался.Даже на выделенке пробки
The_Lie Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 И не кусается, тока лает ну я ж Лайка Утро всем!Эт что на дорогах творится?Начались затарки к НГ?Два часа всесто полутора на работу добирался.Даже на выделенке пробки привет! у меня сегодня на 1 км 4 аварии было.... вместо 25 минут ехали 35))
Evgkomok Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Какие посты. Я спал мертвецким сном. Это автоботы спам
silent Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Это автоботы спам Эт происки Никитоса.....мордер мордера мордерачит
Nikitos Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Эт происки Никитоса.....мордер мордера мордерачит Мордеры дружные
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти