Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юльк ты шо опять чая дрябнула?

Всем привет из Нарко-Фоминска

Тут не просто чай :)

Поаккуратней там с нарко-фоминчанками :D

Опубликовано

Юльк ты шо опять чая дрябнула? Всем привет из Нарко-Фоминска

шо, пестня не нрависа?  :D у тебе прошел приступ подназванием "пункт №12"?  :D  :D  :D

Опубликовано

Фсем доброго хмурого утра :D . Но зато мороза нет. Все выспались? У всех всё стабилизировалось? 

Опубликовано

Почти у всех 

Ну за тебя я особенно рад :D . Я так понимаю, что твои проверки все перенеслись на послеНГ? Можно кутить.....как в последний раз? :D

Опубликовано

тута йа)) усе прекрасно и кошерно

Ну ты-то у нас ваще дизель-девочка неунывающая :D . Фсех модеров построила, тока сковородками отмахиваешься.....надо признать - удачно :D

Опубликовано

Ну что друзья сказать вам про нарко-фоминск. На острове отличная погодой. Штормит немного асфальт пожиже и дома чуть ниже чем в Париже )) приступы приходят и уходят а хариус (модерхаря) это на вечно)) тем более в такой банде как мондеоклабе

Опубликовано

Можно кутить.....как в последний раз?

Низзя :nono: Здоровье надо беречь :D Здоровый образ жизни, здоровое питание :tongue1: алкоголь в умеренных дозах

Опубликовано

Ну ты-то у нас ваще дизель-девочка неунывающая :D . Фсех модеров построила, тока сковородками отмахиваешься.....надо признать - удачно :D

Да, Юлец, почитывала я тя вчерась :D  :appl:

"Мама! Я шла по селу, все собаки на меня гавкали, но я ото всех отгавкалась!" :winking:

Юльбанция, не обижайся, я сама такая)))) Я любя))))

Опубликовано

не модеров, а МоРдеров, и один Хариус имееца :D

приступы приходят и уходят а хариус (модерхаря) это на вечно)) тем более в такой банде как мондеоклабе

ты даже не Хариус, ты Харизьма :Dgirl_crazy.gif

шо тебе опять в пределах МКАДа не сидицо? такую рань поперсо...

"Мама! Я шла по селу, все собаки на меня гавкали, но я ото всех отгавкалась!" :winking:

:lol: :lol: :lol:  ГАВ! tease.gif

Опубликовано

Здоровье надо беречь Здоровый образ жизни, здоровое питание алкоголь в умеренных дозах

Вот скажи - нафих его беречь? Чтоб хватило сил бороться с уродами типа проверяющих, налоговых, пожарников и остальных спиногрызов и захребетников..... Мож легче уже....таво - в отдельный номер на пару метров под землю? Там спокойно....прохладно немного, но зато можно валяться и нифига не делать :D

Опубликовано

И ваапще не понятно Чито за базар по п12. Я вчерась приболел приехал домой чай малина водоффка и спать. На форуме на появлялься.

Опубликовано
Опубликовано

И ваапще не понятно Чито за базар по п12. Я вчерась приболел приехал домой чай малина водоффка и спать. На форуме на появлялься.

а сиводня как, мы бодры, веселы?

а че базар, нет базара... грю надо уважать энтот пункт, холить, лелеять... girl_in_love.gif

:D :D :D

Опубликовано

Утро всем!Эт что на дорогах творится?Начались затарки к НГ?Два часа всесто полутора на работу добирался.Даже на выделенке пробки :)

Опубликовано

И не кусается, тока лает :D

ну я ж Лайка :D

Утро всем!Эт что на дорогах творится?Начались затарки к НГ?Два часа всесто полутора на работу добирался.Даже на выделенке пробки :)

привет! у меня сегодня на 1 км 4 аварии было.... вместо 25 минут ехали 35))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...