Nikitos Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Юльк ты шо опять чая дрябнула? Всем привет из Нарко-Фоминска Тут не просто чай Поаккуратней там с нарко-фоминчанками 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Юльк ты шо опять чая дрябнула? Всем привет из Нарко-Фоминска шо, пестня не нрависа? у тебе прошел приступ подназванием "пункт №12"? 0 Цитата
silent Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Фсем доброго хмурого утра . Но зато мороза нет. Все выспались? У всех всё стабилизировалось? 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 Доброе утро! Тишина.....Все работают? У всех всё стабилизировалось? Почти у всех 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 тута йа)) усе прекрасно и кошерно 0 Цитата
silent Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Почти у всех Ну за тебя я особенно рад . Я так понимаю, что твои проверки все перенеслись на послеНГ? Можно кутить.....как в последний раз? 0 Цитата
silent Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 тута йа)) усе прекрасно и кошерно Ну ты-то у нас ваще дизель-девочка неунывающая . Фсех модеров построила, тока сковородками отмахиваешься.....надо признать - удачно 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну что друзья сказать вам про нарко-фоминск. На острове отличная погодой. Штормит немного асфальт пожиже и дома чуть ниже чем в Париже )) приступы приходят и уходят а хариус (модерхаря) это на вечно)) тем более в такой банде как мондеоклабе 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 Можно кутить.....как в последний раз? Низзя Здоровье надо беречь Здоровый образ жизни, здоровое питание алкоголь в умеренных дозах 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну ты-то у нас ваще дизель-девочка неунывающая . Фсех модеров построила, тока сковородками отмахиваешься.....надо признать - удачно Да, Юлец, почитывала я тя вчерась "Мама! Я шла по селу, все собаки на меня гавкали, но я ото всех отгавкалась!" Юльбанция, не обижайся, я сама такая)))) Я любя)))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну ты-то у нас ваще дизель-девочка неунывающая . Фсех модеров построила, тока сковородками отмахиваешься.....надо признать - удачно не модеров, а МоРдеров, и один Хариус имееца приступы приходят и уходят а хариус (модерхаря) это на вечно)) тем более в такой банде как мондеоклабе ты даже не Хариус, ты Харизьма шо тебе опять в пределах МКАДа не сидицо? такую рань поперсо... "Мама! Я шла по селу, все собаки на меня гавкали, но я ото всех отгавкалась!" :lol: ГАВ! 0 Цитата
silent Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Здоровье надо беречь Здоровый образ жизни, здоровое питание алкоголь в умеренных дозах Вот скажи - нафих его беречь? Чтоб хватило сил бороться с уродами типа проверяющих, налоговых, пожарников и остальных спиногрызов и захребетников..... Мож легче уже....таво - в отдельный номер на пару метров под землю? Там спокойно....прохладно немного, но зато можно валяться и нифига не делать 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 И ваапще не понятно Чито за базар по п12. Я вчерась приболел приехал домой чай малина водоффка и спать. На форуме на появлялься. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 ГАВ! tease.gif Чито за базар по п12. Перечитай свои посты http://mondeoclub.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=11921&sid=a1bfd57abea4f9eef3e7c74b6be71bf7&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content Или это во сне 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 И ваапще не понятно Чито за базар по п12. Я вчерась приболел приехал домой чай малина водоффка и спать. На форуме на появлялься. а сиводня как, мы бодры, веселы? а че базар, нет базара... грю надо уважать энтот пункт, холить, лелеять... :D 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 ГАВ! Вот за что люблю эту девчонку, никогда не обижается 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Вот за что люблю эту девчонку, никогда не обижается И не кусается, тока лает 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Вот за что люблю эту девчонку, никогда не обижается на сестру? никадааааа 0 Цитата
смолли Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Утро всем!Эт что на дорогах творится?Начались затарки к НГ?Два часа всесто полутора на работу добирался.Даже на выделенке пробки 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 И не кусается, тока лает ну я ж Лайка Утро всем!Эт что на дорогах творится?Начались затарки к НГ?Два часа всесто полутора на работу добирался.Даже на выделенке пробки привет! у меня сегодня на 1 км 4 аварии было.... вместо 25 минут ехали 35)) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Какие посты. Я спал мертвецким сном. Это автоботы спам 0 Цитата
silent Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Это автоботы спам Эт происки Никитоса.....мордер мордера мордерачит 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Эт происки Никитоса.....мордер мордера мордерачит Мордеры дружные 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 А тем более когда они хариусы)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.