Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Даш, не парься. Вот я еще молодой - ого-го . Запросто могу залезть на забор или кутить до половины четвертого в караоке.....ну болят потом колени - ну и фиг с ним. Возраст тела не определяет возраст души. . Некоторые и в 20 - старички. Есть такое дело)))) У меня мама в 65 на йогу ходит и в бассейн - ого-го дамочка надо сказать)))) Доцент в одном пед.вузе Москвы, так ее студенты обожают просто))) Так что у меня есть с кого пример брать!) не важно Ну так неинтересно. Сдаешься быстро) Мышцы накачал, а дыхалка слабая?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Даш, не парься. Вот я еще молодой - ого-го . Запросто могу залезть на забор или кутить до половины четвертого в караоке.....ну болят потом колени - ну и фиг с ним. Возраст тела не определяет возраст души. . Некоторые и в 20 - старички.А слабо сейчас собрать все вещи и уехать куда-нить отдыхать?То то же? Вот и мне уже слабо, а раньше в Украине я так первый раз и оказался. Начались пожары, сели в машину и уехали. Плясать до ночи - это и моя бабушка умеет, недавно после 100 грамм на свадьбе брата так зажгла, мама не горюй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Читаю сейчас на одном сайте, дожили... Жанр: анимационные, отечественныеСтрана: Россия, Китай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) А слабо сейчас собрать все вещи и уехать куда-нить отдыхать? Да без проблем)))) Именно так в Тулу и планирую попасть. А попозже - в Питер. А прошлой зимой по Европе покатались. Паш, молодость она не только во внешних проявлениях. Сай правильно говорит - она в душе. Осознание ответственности и старость - две совершенно разные вещи) Изменено 30 октября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А слабо сейчас собрать все вещи и уехать куда-нить отдыхать? Молодость - это не значит бедность, отсутствие обязательств и ответственности. Молодость - она в глазах, в поведении, в настроении, в подходе к решению задач..... А уехать с бухты-барахты - эт не молодость - это безответственность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ну так неинтересно. Сдаешься быстро) Мышцы накачал, а дыхалка слабая?)))) нет стимула) все равно замужем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Таки всем доброго утра! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Сай правильно говорит - она в душе. Осознание ответственности и старость - две совершенно разные вещи) Даш, мы с тобой мыслим не только одними категориями, а даже одними словами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Читаю сейчас на одном сайте, дожили... [/font][/color] Сейчас на большинстве товаров с гордыми российскими названиями пишут "Сделано в Китае".Они там скоро Россиян делать научатся такими темпами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А уехать с бухты-барахты - эт не молодость - это безответственность Я могу на пару дней отпросится и без проблем уехать. Где ж здесь безответственность? Просто мы народ на подъем легкий и склонный к некоторого рода авантюрам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Таки всем доброго утра! И тебе не хворать, именинничек . Запах соляры выветрился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Таки всем доброго утра! Здорово, Деньрожденец!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 нет стимула) все равно замужем Хочешь страшную тайну? Тут все девушки замужем))))) Скучно как с тобой... Только ради одного что ль и общаешься? А обещал-то, грозился - и перепостить, и перевоспитать... Мда, разочаровал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Я могу на пару дней отпросится и без проблем уехать Ты пишешь - отпроситься. Это не с бухты-барахты пошел мусор выносить до послезавтра. . Ты отпросилась, осознавая ответственность за работу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Запах соляры выветрился? Я скоро кому-то по наглой рыжей морде хвосту настучу за евойные предположения! Здорово, Деньрожденец!!!!! Привет-привет, новый друг! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Таки всем доброго утра! Привет!)))) А мы тебя тут так ждали, так ждали))) Помогай своему боевому товарищу, а то он уже сдался))))) Даш, мы с тобой мыслим не только одними категориями, а даже одними словами Потому что мы с тобой - молодежь)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Сай правильно говорит - она в душе. Как в душе? На работе должна быть, а она в душ полезла! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Просто мы народ на подъем легкий и склонный к некоторого рода авантюрам) Пять лет назад сидел пил пиво с братом вечером (жена с сыном в Турции отдыхали). Дело было в четверг вечером. Пили-пили, и решили в пятницу в Крым уехать к родителям. Выехали в 19-00 с ним и его женой, в понедельник к 9-00 были на работе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Хочешь страшную тайну? Тут все девушки замужем))))) поэтому я и бросил флудить 6 лет назад как всех девок замуж повыдавал))) Только ради одного что ль и общаешься? А ради чего еще-то???????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Как в душе? На работе должна быть, а она в душ полезла! А у меня сегодня методический день))) Я вообще в библиотеке должна быть)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Я скоро кому-то по наглой рыжей морде хвосту настучу за евойные предположения! правда глаза колет....говорят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А ради чего еще-то???????? Вот я и говорю скууууучно с тобой))))) Я скоро кому-то по наглой рыжей морде хвосту настучу за евойные предположения! Эмм, Строю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Эмм, Строю? Не - мне Я раскрыл его страшную тайну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 правда глаза колет....говорят Гад! Эмм, Строю? Не, он тут ни при чем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Не - мне Я раскрыл его страшную тайну А у тебя, оказывается, тоже есть хвост и наглая рыжая морда?))))) А я думала, Серега у нас уникален))) Изменено 30 октября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.