Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Даш, не парься. Вот я еще молодой - ого-го . Запросто могу залезть на забор или кутить до половины четвертого в караоке.....ну болят потом колени - ну и фиг с ним. Возраст тела не определяет возраст души. . Некоторые и в 20 - старички. Есть такое дело)))) У меня мама в 65 на йогу ходит и в бассейн - ого-го дамочка надо сказать)))) Доцент в одном пед.вузе Москвы, так ее студенты обожают просто))) Так что у меня есть с кого пример брать!) не важно Ну так неинтересно. Сдаешься быстро) Мышцы накачал, а дыхалка слабая?)))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Даш, не парься. Вот я еще молодой - ого-го . Запросто могу залезть на забор или кутить до половины четвертого в караоке.....ну болят потом колени - ну и фиг с ним. Возраст тела не определяет возраст души. . Некоторые и в 20 - старички.А слабо сейчас собрать все вещи и уехать куда-нить отдыхать?То то же? Вот и мне уже слабо, а раньше в Украине я так первый раз и оказался. Начались пожары, сели в машину и уехали. Плясать до ночи - это и моя бабушка умеет, недавно после 100 грамм на свадьбе брата так зажгла, мама не горюй. 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Читаю сейчас на одном сайте, дожили... Жанр: анимационные, отечественныеСтрана: Россия, Китай 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) А слабо сейчас собрать все вещи и уехать куда-нить отдыхать? Да без проблем)))) Именно так в Тулу и планирую попасть. А попозже - в Питер. А прошлой зимой по Европе покатались. Паш, молодость она не только во внешних проявлениях. Сай правильно говорит - она в душе. Осознание ответственности и старость - две совершенно разные вещи) Изменено 30 октября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 А слабо сейчас собрать все вещи и уехать куда-нить отдыхать? Молодость - это не значит бедность, отсутствие обязательств и ответственности. Молодость - она в глазах, в поведении, в настроении, в подходе к решению задач..... А уехать с бухты-барахты - эт не молодость - это безответственность 0 Цитата
Krait Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Ну так неинтересно. Сдаешься быстро) Мышцы накачал, а дыхалка слабая?)))) нет стимула) все равно замужем 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Таки всем доброго утра! 0 Цитата
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Сай правильно говорит - она в душе. Осознание ответственности и старость - две совершенно разные вещи) Даш, мы с тобой мыслим не только одними категориями, а даже одними словами 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Читаю сейчас на одном сайте, дожили... [/font][/color] Сейчас на большинстве товаров с гордыми российскими названиями пишут "Сделано в Китае".Они там скоро Россиян делать научатся такими темпами. 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 А уехать с бухты-барахты - эт не молодость - это безответственность Я могу на пару дней отпросится и без проблем уехать. Где ж здесь безответственность? Просто мы народ на подъем легкий и склонный к некоторого рода авантюрам) 0 Цитата
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Таки всем доброго утра! И тебе не хворать, именинничек . Запах соляры выветрился? 0 Цитата
Krait Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Таки всем доброго утра! Здорово, Деньрожденец!!!!! 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 нет стимула) все равно замужем Хочешь страшную тайну? Тут все девушки замужем))))) Скучно как с тобой... Только ради одного что ль и общаешься? А обещал-то, грозился - и перепостить, и перевоспитать... Мда, разочаровал. 0 Цитата
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Я могу на пару дней отпросится и без проблем уехать Ты пишешь - отпроситься. Это не с бухты-барахты пошел мусор выносить до послезавтра. . Ты отпросилась, осознавая ответственность за работу. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Запах соляры выветрился? Я скоро кому-то по наглой рыжей морде хвосту настучу за евойные предположения! Здорово, Деньрожденец!!!!! Привет-привет, новый друг! 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Таки всем доброго утра! Привет!)))) А мы тебя тут так ждали, так ждали))) Помогай своему боевому товарищу, а то он уже сдался))))) Даш, мы с тобой мыслим не только одними категориями, а даже одними словами Потому что мы с тобой - молодежь)))))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Сай правильно говорит - она в душе. Как в душе? На работе должна быть, а она в душ полезла! 0 Цитата
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Просто мы народ на подъем легкий и склонный к некоторого рода авантюрам) Пять лет назад сидел пил пиво с братом вечером (жена с сыном в Турции отдыхали). Дело было в четверг вечером. Пили-пили, и решили в пятницу в Крым уехать к родителям. Выехали в 19-00 с ним и его женой, в понедельник к 9-00 были на работе. 0 Цитата
Krait Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Хочешь страшную тайну? Тут все девушки замужем))))) поэтому я и бросил флудить 6 лет назад как всех девок замуж повыдавал))) Только ради одного что ль и общаешься? А ради чего еще-то???????? 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Как в душе? На работе должна быть, а она в душ полезла! А у меня сегодня методический день))) Я вообще в библиотеке должна быть)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Я скоро кому-то по наглой рыжей морде хвосту настучу за евойные предположения! правда глаза колет....говорят 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 А ради чего еще-то???????? Вот я и говорю скууууучно с тобой))))) Я скоро кому-то по наглой рыжей морде хвосту настучу за евойные предположения! Эмм, Строю? 0 Цитата
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Эмм, Строю? Не - мне Я раскрыл его страшную тайну 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 правда глаза колет....говорят Гад! Эмм, Строю? Не, он тут ни при чем! 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Не - мне Я раскрыл его страшную тайну А у тебя, оказывается, тоже есть хвост и наглая рыжая морда?))))) А я думала, Серега у нас уникален))) Изменено 30 октября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.