The_Lie Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 подкарауливать гайцев и выбивать из них ништяк? )) ништяк надо не у гайцев, а у наркоконтроля выбивать йа сам некошерный а по аватарке вполне себе кошерный 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 а по аватарке вполне себе кошерныйТы пробовала медвежатину 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Ты пробовала медвежатину не, не пробовала... только лосятину, кобрятину, страусятину, крокодилятину, лягушатину... Вкус мяса медведя зависит от того, чем питался медведь, от его возраста и пола. Мясо взрослого медведя лучше всего замариновать в апельсиновом соке, красном вине или уксусе. Так оно станет мягче. По вкусу медвежатина напоминает свинину и курицу. Однако в ней, как правило, больше жира, чем в свинине. @Deviator, Люци, ты чем питался? Медведь находится в спячке в течение пяти месяцев, поэтому ему необходимо накопить огромное количество питательных веществ. В течение всего лета медведь ест экологически чистое мясо, рыбу, ягоды, дикий мед, кору и травы. Его организм обогащается уникальным набором биологически активных веществ, витаминов, аминокислот и микроэлементов. Медвежатина отличается низким содержанием натрия. Это хороший источник белка, витаминов группы В, железа и цинка. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем The_Lie 0 Цитата
Deviator Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 ништяк надо не у гайцев, а у наркоконтроля выбивать хм, а леди знает толк в ништяках )) ещё раз увижу в засаде около наркоконтроля - на конюшню Вкус мяса медведя... вкус медведя штука очень интересная, хочешь попробовать? подходи поближе Какой полезный Петр ващще! но принимать надо аккуратно, а то передозировка может случиться ) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 а то передозировка может случиться ) прям как от ништяков 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 только лосятину, кобрятину, страусятину, крокодилятину, лягушатину... а также все что оканчивается на .....ятину ))) то бишь всеЯдка Ёшка )) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 хочешь попробовать? надо сначала почитать, как мясо медведя с гранатом сочетается, а то лопну от витаминизации а также все что оканчивается на .....ятину ))) то бишь всеЯдка Ёшка )) ну да, свинятину, курятину, коровятину тоже))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 прям как от ништяковХуже :D 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Сразу видно - время обеда)))) О еде народ разговаривает))) А у нас тут на работе прям дворцовые перевороты. стоило вот только на недельку заболеть. Начальство сменили. Студенты на улицы с палакатами выходили, оказывается. А я все пропустила 0 Цитата
Deviator Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 надо сначала почитать, как мясо медведя с гранатом сочетается, а то лопну от витаминизации а где дух приключений и авантюризьма? "почитаю, посчитаю..." прям ващще фууу... Хуже не спугни! А я все пропустила патроны пропадают? ) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 ну да, свинятину, курятину, коровятину тоже))) а спиртянину ?? шо не употребляешь ?? а придется ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 а где дух приключений и авантюризьма? "почитаю, посчитаю..." прям ващще фууу... я уже стара для авантюр... пожалей бабушку! а спиртянину ?? шо не употребляешь ?? а придется ))) тока винятину, коньятину, мартятину....))) Начальство сменили. какое? вышестоящее? 0 Цитата
Deviator Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 я уже стара для авантюр... пожалей бабушку! вот штош ты будешь делать, опять в кусты! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 тока винятину, коньятину, мартятину....))) тэкилотятину - бумбятину, В-52 ятину, абсентятину )))) вот штош ты будешь делать, опять в кусты! так этож Ёшкино кредо - расфуфыриться , а потом в кусты )))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 вот штош ты будешь делать, опять в кусты! нет, просто не люблю с шашкой наголо, надо с чуйством, с толком, с расстанофкай! так этож Ёшкино кредо - расфуфыриться , а потом в кусты )))) я все записываю! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 надо с чуйством, с толком, с расстанофкай! С техникой мягкого ввода, ага 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 С техникой мягкого ввода, ага 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 я все записываю! Ой ОЙ ОЙ - я аж прмо жеж избугалси )) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 так этож Ёшкино кредо - расфуфыриться , а потом в кусты )))) надо поискать по кустам расфуфыреную )) нет, просто не люблю с шашкой наголо пральна, зачем тебе шашка? ты ш не кавалеристка )) надо с чуйством, с толком, с расстанофкай! пока ты возишься, всё вкусное съедят! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 надо поискать по кустам расфуфыреную )) я так думаю что как тока найдешь рояль в кустах, рядом и Ёжка будет ляжать )))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 так этож Ёшкино кредо - расфуфыриться , а потом в кусты Во-во С техникой мягкого ввода, ага И наручниками :lol: 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 патроны пропадают? ) Ну так - срок годности кончается)))) какое? вышестоящее? И.о. ректора. потому как тот, который был неделю назад организовал сопротивление студентов слиянию вузов))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 рядом и Ёжка будет ляжать )))) пщиму это рядом?? я желаю лежать на пианине! И.о. ректора. потому как тот, который был неделю назад организовал сопротивление студентов слиянию вузов))) скандалы, интриги, расследования 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 скандалы, интриги, расследования Да вообще - и это за неделю!))) Зряплату обещают повысить. Аж в полтора раза)))) Хи-хи))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.