Driada Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Восход: 09:53 Заход: 16:56 Эх, дожили - на работу встаю до рассвета. А уезжаю после заката!
Deviator Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Всем спать... Кашперовский, вы?! ))
Шем Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 твою ссыль на эти смайлики.....кинь еще раз, плз Лови: http://smayliki.ru
Driada Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Всем спать... И не говори))) еще и холодно небось на улице, да?
The_Lie Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 а чё-ш ты его мнёшь, аки вырванную печень врага? аккуратнее - там же ягодки вкусные, а не косточки )) "кем вы себя вообще мните?? а не ваше дело, кем я себя мну!" он у меня без косточек
Шем Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Кашперовский, вы?! )) Колдун... - еще и холодно небось на улице, да? В Питере - отлично... ближе к нулю... Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Шем
Джонни-80 Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 "кем вы себя вообще мните?? а не ваше дело, кем я себя мну!" он у меня без косточек Юльк, ты сколько еще готова выдержать, пока решишься всё-таки сменить аву?
silent Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 дак ты бы подписал, что - "это креатив", а то малоль что люди подумают Подписываю - криатифф
Driada Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Подписываю - криатифф Молодец! Теперь осталось не забывать писать эту фразу на каждой странице. Ну, во избежание вопросов от вновь прибывших и не успевших прочитать предыдущую беседу)
The_Lie Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Юльк, ты сколько еще готова выдержать, пока решишься всё-таки сменить аву? а че выдерживать, уже все в курсе, что это сладкий, сочный гранат
Джонни-80 Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Молодец! Теперь осталось не забывать писать эту фразу на каждой странице. Ну, во избежание вопросов от вновь прибывших и не успевших прочитать предыдущую беседу) Так вы это, оказывается, уже обсуждали? Я-то думал Сайлент с новой авой взошел с утра, как ясно солнышко!
silent Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Молодец! Теперь осталось не забывать писать эту фразу на каждой странице. Ну, во избежание вопросов от вновь прибывших и не успевших прочитать предыдущую беседу) А вновьприбывшие пусть читают тему сначала .... и взрывают себе мозг Я-то думал Сайлент с новой авой взошел с утра, как ясно солнышко! С утра и вошел. Вчера в 2 часа ночи тока изменил, уже все спали.
Deviator Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 он у меня без косточек мутант? о_О Колдун... а че выдерживать, уже все в курсе, что это сладкий, сочный гранат прям вижу, как сладкий липкий сок течёт по руке до локтя и оттуда капает на туфли, колготки, юбку...
The_Lie Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 мутант? о_О ты шо, есть же гранаты "без косточек". там косточки есть, но мелкие, мягкие и съедобные. прям вижу, как сладкий липкий сок течёт по руке до локтя и оттуда капает на туфли, колготки, юбку... и далее по тексту из темы бензин-дизель? у тебя сегодня лирический настрой
Evgkomok Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 всем прива! С завтрашним + 2 градуса Вас
silent Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 прям вижу, как сладкий липкий сок течёт по руке до локтя и оттуда капает на туфли, колготки, юбку... Фантазер.....шалун
silent Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Эй, ведьмочки, скоро 666 страница - кто будет открывать диавольский номер?
Evgkomok Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Эй, ведьмочки, скоро 666 страница - кто будет открывать ну как кто - самый главный Ёжка ))
Regina Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Эй, ведьмочки, скоро 666 страница - кто будет открывать диавольский номер? Приветствую! 666 - не наше число 777 - вот оно
The_Lie Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 666 - не наше число я хотела на свою предыдущую такой нумер повесить)) в итоге достался 006, на котором ща муж рассекает(( а я так любила свой номер(
Deviator Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 ты шо, есть же гранаты "без косточек". там косточки есть, но мелкие, мягкие и съедобные. бескосточковые гранаты из одного ряда с безалкогольным пивом и резиновой женщиной - нафик! и далее по тексту из темы бензин-дизель? а далее в баню - отмываться а я так любила свой номер( моя думай, твой номер - 13 ))
The_Lie Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 моя думай, твой номер - 13 )) эт само собой, но муж сказал, что за 013 он бабло платить не будет и если я его хочу, могу караулить под дверью МРЭО бескосточковые гранаты из одного ряда с безалкогольным пивом и резиновой женщиной - нафик! нифигаподобнава! очень кошерная продукция!
Deviator Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 эт само собой, но муж сказал, что за 013 он бабло платить не будет и если я его хочу, могу караулить под дверью МРЭО подкарауливать гайцев и выбивать из них ништяк? )) нифигаподобнава! очень кошерная продукция! йа сам некошерный, так что на ваше резиновое пиво не претендую
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти