Шем Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Дизель-генератор против бензинового генератора? Нет, - газовая плита - против электрической мульварки...
Driada Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Нет, - газовая плита - против электрической мульварки... я за обе команды - и тем и тем пользуюсь. Часто - одновременно)))
Driada Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Скучно.Нормально) ну вот не любитель муж дарить подарки))) Я привыкла) зато когда мне чего-то такого-этакого хочется. Совершенно бесполезно го ну оооочень хочется - муж всегда собственноручно задушит мою жабу и уговорит купить эту самую вещь. Мне вот жалко семейный бюджет расстрачивать, а мужу для меня не жалко))) так что я не в обиде)))
silent Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 я за обе команды - и тем и тем пользуюсь. Часто - одновременно))) Неопределившаяся тоже? Не, ты уж выбирай - либо газовая духовка, либо электрическая. Нет, - газовая плита - против электрической мульварки.. Фсех - на диету. И будет вам ГАЗ
silent Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Совершенно бесполезно го ну оооочень хочется - муж всегда собственноручно задушит мою жабу и уговорит купить эту самую вещь. ...а я еще в магазине иногда орать начинаю, если процесс выбора и соблюдения целесообразности сохранения бюджета выходит за все рамки. Так что, заботясь о благополучии атмосферы магазина, процесс принятия решения происходит значительно быстрее. Но иногда упирается всеми четырьмя копытами и не покупает......вот тогда на следующий день покупаю сам
Driada Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Неопределившаяся тоже? Не, ты уж выбирай - либо газовая духовка, либо электрическая. А как одновременно несколько блюд готовить? например, в духовке в пакете запекается курочка с картошкой, а в мульте тем временем кекс печется. А я в это время салат режу. Чем не идиллия?
Шем Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Фсех - на диету. меня пожалуйста первого... я за обе команды - и тем и тем пользуюсь. Часто - одновременно))) Центрального газа меня лишили лет 12 тому назад... теперь баллоны домой таскаю...
The_Lie Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 здрасьте, мультиварочные мои))) у мене скоромультя Мулинексовская, ну очень кошерная, только выпечка в ней не получается... а остальноеееее...
Deviator Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 в духовке в пакете запекается курочка с картошкой, а в мульте тем временем кекс печется. А я в это время салат режу. Чем не идиллия? какая же это идиллия? борщ то забыла @The_Lie, что за бяку ты на аватаре схомячить собралась?
Джонни-80 Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 ну очень кошерная, только выпечка в ней не получается. Тоже мне, кошерная Здрасьте все! Че, все по пробкам штоле тащитесь? @silent, че у тебя с аватаркой? Снегом замело? Неужели снегоуборщик сломался?
The_Lie Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 что за бяку ты на аватаре схомячить собралась? это не бяка, это суперполезный фрукт - гранат. Тоже мне, кошерная хорошие хозяйки пекут в духовке
Driada Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 какая же это идиллия? борщ то забыла Так борщ еще вчера приготовила) я люблю, когда он денек постоит, настоится, вкуснее такой)))Доброе утро) Готовлюсь топать на работу, а то всю неделю меня там не видели)
Джонни-80 Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 хорошие хозяйки пекут в духовке Хорошие хозяйки готовят в кастрюльках и сковородках
The_Lie Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 готовят в кастрюльках и сковородках а пекут в духовке какой рассветище за окнооооом!!!
Шем Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Доброе утро) Доброе, доброе утро... Так борщ еще вчера приготовила) я люблю, когда он денек постоит, настоится, вкуснее такой ))) Главное не передержи, а то...
Driada Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 какой рассветище за окнооооом!!! почти в 10 утра? Не фига себе!
Nikitos Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 какой рассветище за окнооооом!!! Ну до цвета твоего граната не дотягивает
Deviator Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 это не бяка, это суперполезный фрукт - гранат а чё-ш ты его мнёшь, аки вырванную печень врага? аккуратнее - там же ягодки вкусные, а не косточки )) Так борщ еще вчера приготовила) а, ну тогда норм идиллия ) я люблю, когда он денек постоит, настоится, вкуснее такой))) вчерашний конечно тож норм, но только что сваренный, пока овощи ещё не размякли окончательно - вкуснее )
Nikitos Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 почти в 10 утра? Не фига себе! Восход: 09:53 Заход: 16:56
silent Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 silent, че у тебя с аватаркой? Снегом замело? Неужели снегоуборщик сломался? Ну вот так и знал - скреативничаешь - замучают стебом . Всем доброго ясного, солнечного, морозного декабрьского утра.
Nikitos Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 вчерашний конечно тож норм, но только что сваренный, пока овощи ещё не размякли окончательно - вкуснее )А мне больше вчерашний нравится...
silent Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 @Шем, потерял вчера дизеле (утопил, можно сказать) твою ссыль на эти смайлики.....кинь еще раз, плз
Driada Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Главное не передержи, а то... Все продумано) в том числе и для национального использования имеющейся в наличии кухонной утвари)
Шем Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 почти в 10 утра? Не фига себе! Всем спать...
Deviator Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну вот так и знал - скреативничаешь - замучают стебом дак ты бы подписал, что - "это креатив", а то малоль что люди подумают А мне больше вчерашний нравится... договорились, я ем первым
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти