Шем Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Дизель-генератор против бензинового генератора? Нет, - газовая плита - против электрической мульварки... 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Нет, - газовая плита - против электрической мульварки... я за обе команды - и тем и тем пользуюсь. Часто - одновременно))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Скучно.Нормально) ну вот не любитель муж дарить подарки))) Я привыкла) зато когда мне чего-то такого-этакого хочется. Совершенно бесполезно го ну оооочень хочется - муж всегда собственноручно задушит мою жабу и уговорит купить эту самую вещь. Мне вот жалко семейный бюджет расстрачивать, а мужу для меня не жалко))) так что я не в обиде))) 0 Цитата
silent Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 я за обе команды - и тем и тем пользуюсь. Часто - одновременно))) Неопределившаяся тоже? Не, ты уж выбирай - либо газовая духовка, либо электрическая. Нет, - газовая плита - против электрической мульварки.. Фсех - на диету. И будет вам ГАЗ 0 Цитата
silent Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Совершенно бесполезно го ну оооочень хочется - муж всегда собственноручно задушит мою жабу и уговорит купить эту самую вещь. ...а я еще в магазине иногда орать начинаю, если процесс выбора и соблюдения целесообразности сохранения бюджета выходит за все рамки. Так что, заботясь о благополучии атмосферы магазина, процесс принятия решения происходит значительно быстрее. Но иногда упирается всеми четырьмя копытами и не покупает......вот тогда на следующий день покупаю сам 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Неопределившаяся тоже? Не, ты уж выбирай - либо газовая духовка, либо электрическая. А как одновременно несколько блюд готовить? например, в духовке в пакете запекается курочка с картошкой, а в мульте тем временем кекс печется. А я в это время салат режу. Чем не идиллия? 0 Цитата
Шем Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Фсех - на диету. меня пожалуйста первого... я за обе команды - и тем и тем пользуюсь. Часто - одновременно))) Центрального газа меня лишили лет 12 тому назад... теперь баллоны домой таскаю... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 здрасьте, мультиварочные мои))) у мене скоромультя Мулинексовская, ну очень кошерная, только выпечка в ней не получается... а остальноеееее... 0 Цитата
Deviator Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 в духовке в пакете запекается курочка с картошкой, а в мульте тем временем кекс печется. А я в это время салат режу. Чем не идиллия? какая же это идиллия? борщ то забыла @The_Lie, что за бяку ты на аватаре схомячить собралась? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 ну очень кошерная, только выпечка в ней не получается. Тоже мне, кошерная Здрасьте все! Че, все по пробкам штоле тащитесь? @silent, че у тебя с аватаркой? Снегом замело? Неужели снегоуборщик сломался? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 что за бяку ты на аватаре схомячить собралась? это не бяка, это суперполезный фрукт - гранат. Тоже мне, кошерная хорошие хозяйки пекут в духовке 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 какая же это идиллия? борщ то забыла Так борщ еще вчера приготовила) я люблю, когда он денек постоит, настоится, вкуснее такой)))Доброе утро) Готовлюсь топать на работу, а то всю неделю меня там не видели) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 хорошие хозяйки пекут в духовке Хорошие хозяйки готовят в кастрюльках и сковородках 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 готовят в кастрюльках и сковородках а пекут в духовке какой рассветище за окнооооом!!! 0 Цитата
Шем Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Доброе утро) Доброе, доброе утро... Так борщ еще вчера приготовила) я люблю, когда он денек постоит, настоится, вкуснее такой ))) Главное не передержи, а то... 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 какой рассветище за окнооооом!!! почти в 10 утра? Не фига себе! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 какой рассветище за окнооооом!!! Ну до цвета твоего граната не дотягивает 0 Цитата
Deviator Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 это не бяка, это суперполезный фрукт - гранат а чё-ш ты его мнёшь, аки вырванную печень врага? аккуратнее - там же ягодки вкусные, а не косточки )) Так борщ еще вчера приготовила) а, ну тогда норм идиллия ) я люблю, когда он денек постоит, настоится, вкуснее такой))) вчерашний конечно тож норм, но только что сваренный, пока овощи ещё не размякли окончательно - вкуснее ) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 почти в 10 утра? Не фига себе! Восход: 09:53 Заход: 16:56 0 Цитата
silent Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 silent, че у тебя с аватаркой? Снегом замело? Неужели снегоуборщик сломался? Ну вот так и знал - скреативничаешь - замучают стебом . Всем доброго ясного, солнечного, морозного декабрьского утра. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 вчерашний конечно тож норм, но только что сваренный, пока овощи ещё не размякли окончательно - вкуснее )А мне больше вчерашний нравится... 0 Цитата
silent Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 @Шем, потерял вчера дизеле (утопил, можно сказать) твою ссыль на эти смайлики.....кинь еще раз, плз 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Главное не передержи, а то... Все продумано) в том числе и для национального использования имеющейся в наличии кухонной утвари) 0 Цитата
Шем Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 почти в 10 утра? Не фига себе! Всем спать... 0 Цитата
Deviator Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну вот так и знал - скреативничаешь - замучают стебом дак ты бы подписал, что - "это креатив", а то малоль что люди подумают А мне больше вчерашний нравится... договорились, я ем первым 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.