Nikitos Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Никит, ну тя....очередную керамическую сковородку сжег...блин Купи мультиварку. 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Никит, ну тя....очередную керамическую сковородку сжег...блин Юлька тебя не простит - за перевод боевого инструмента)))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Юлька тебя не простит - за перевод боевого инструмента)))) Так ей всё равно можно пользоваться по Юлькиному применению 0 Цитата
silent Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Купи мультиварку. Да собираюсь...растерялся в многообразии выбора.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Так ей всё равно можно пользоваться по Юлькиному применению В принципе да) Даже удобнее - у сковородки сменилось основное предназначение) растерялся в многообразии выбора.... Тебе ж советовали какую)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Юлька тебя не простит - за перевод боевого инструмента)))) придется до утра новую найти...пока она спит....со своим гранатом....ведьма 0 Цитата
silent Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Тебе ж советовали какую)))) Посмотрел в магазе....цена порядка 3000 р....но там были по 8 и 12....как-то больше понравились, а продавец толком не смог объяснить в чем разница....но лампочек явно больше 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Да собираюсь...растерялся в многообразии выбора.... Очень неплохие Redmond... 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Посмотрел в магазе....цена порядка 3000 р....но там были по 8 и 12....как-то больше понравились, а продавец толком не смог объяснить в чем разница....но лампочек явно больше http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6221422&hid=4954975&clid=501 Такую смотрел? Строй не даст соврать - классная штука) У меня уже почти три года работает - без проблем. Жена брата себе такую же купила на меня глядя. Тоже уже пару лет пользуется, довольна. Я бы сейчас если что такую же купила - все понятно, все можно приготовить, все обалденно вкусно и рецептов полно) 0 Цитата
silent Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Такую смотрел? Строй не даст соврать - классная штука) Цифра 18 точно была. Наверное - эту..... А что ж там тогда в дорогих накручено? 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Цифра 18 точно была. Наверное - эту..... А что ж там тогда в дорогих накручено? Не знаю) Я эту покупала в марте 2010 за 6 с чем-то тысяч. Тогда мультиварки еще только в моду входили, так что специально пол-Москвы именно за ней объездили) Думаю, со всеми остальными мультиварками - те же яйца, только в профиль))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9329581&hid=4954975 Из дорогих вот эта симпатичная) Отличие в наличии некого 3Д нагрева, большее количество программ (хотя зачем не очень понятно - 6 более чем достаточно), Больше ненамного мощность, ну и таймер можно на 24 часа установить. 0 Цитата
silent Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) В общем, я так понимаю, что нефик бегать - надо купить 18-ю панасоньку? Изменено 15 декабря, 2013 пользователем silent 0 Цитата
silent Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 О...точно - жене на НГ подарить нада 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 В общем, я так понимаю, что нефик бегать - надо купить 18-ю панасоньку? Я б купила еще раз не раздумывая)) Но моя пока пашет - а в ней готовим стабильно 3-4 раза в неделю. Причем готовим все - супы, каши, тушеные мяссо/курица, выпечка, хлеб печем... В общем все что угодно) 0 Цитата
silent Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Но моя пока пашет - а в ней готовим стабильно 3-4 раза в неделю. Сколько жеж ты нажигаешь электричества? 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 О...точно - жене на НГ подарить нада А чего, можно. Сквовородку ведь уже приготовил))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Сколько жеж ты нажигаешь электричества? Немного - 670 Вт в час. Готовится в среднем 1-1,5 часа. Дальше если нужно режим подогрева - там совсем немного жрет электричества) Короче, утюг и стиральная машинка больше кушают) Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 А чего, можно. Сквовородку ведь уже приготовил))) Не, эт я шутю.....после того шуруповерта - фсе, шутить не буду....а то правда сковородка в голову прилетит 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Не, эт я шутю.....после того шуруповерта - фсе, шутить не буду....а то правда сковородка в голову прилетит Умная женщина всегда придумает, как доход чего объяснить мужчине чего делать не надо 0 Цитата
silent Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Умная женщина всегда придумает, как доход чего объяснить мужчине чего делать не надо Мож Лайку спросим? Она быстро объяснит....если увернуться успею Не, на самом деле хотел приколоться и скреативничать....не рассчитал 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Мож Лайку спросим? Она быстро объяснит....если увернуться успею Не, на самом деле хотел приколоться и скреативничать....не рассчитал Вот и говорю- тебе же быстро объяснили, что больше так не надо?)))А вообще, я к подаркам спокойно отношусь - если что хочу всегда могу купить) новый год - праздник для детей в основном) они ждут чуда) 0 Цитата
Шем Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Сколько жеж ты нажигаешь электричества? Это вопрос тебе навеяла тема бензин-дизель... Пока открывать новую - бытовую - "Электричество - газ"... 0 Цитата
silent Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Вот и говорю- тебе же быстро объяснили, что больше так не надо?))) Ты думаешь..... Не. Это было отложено на послепраздник, когда гости ушли. Но каково было доходчивое объяснение....... Шик просто Думал - не выживу А вообще, я к подаркам спокойно отношусь А я люблю.....больше люблю дарить...неординарно и не обязательно дорого. Например к 6-00 заказать доставку цветов....или делать вид, что забыл про дату, а подарочек уже припрятан...терпеть, пока накаляются страсти..... да много всякого выделывал...... 0 Цитата
silent Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 если что хочу всегда могу купить) Скучно. новый год - праздник для детей в основном) они ждут чуда) Неправда. Я каждый год жду чуда - и оно происходит ...хоть и не маленький уже Пока открывать новую - бытовую - "Электричество - газ"... Дизель-генератор против бензинового генератора? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.