Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Глупости :D Много кандидатов. Думаю тыщи две лет пройдет, чтобы все породнились. :D

Не из-за возможной кровисмесительной связи, а из-за хреновой экологии и условий проживания. Ну это нам так препод рассказывал))))

Мол, мутируют скоро жители столицы))

Изменено пользователем Driada

Опубликовано

ну изначально ты ж где-то родилася?  :D и родители твои тожа  :D

Родилась в Хабаровском крае, мама Орловская область, папа Смоленская, но там никто не живет уже много лет. 

Опубликовано (изменено)

Сай пошел спать????(тыща изумленных смайлов)

Изменено пользователем Regina
Опубликовано

это такая вкусная хренотень  :nice:  Я правда немного сделал по-своему. Мясо мариновал следующим образом: посолил, поперчил, добавил смесь какую-то для мяса (куплено на рынке в виде измельчённых и сухих трав) и всё это измазал майонезом. Через 2 часа добавил примерно 3 столовых ложки жидкого дыма, всё перемешал и ещё на час оставил в кастрюле. Банку поставил не на дно духовки, а на противень. Противень на самый нижний уровень, но чтобы он не на дне стоял, а в воздухе.

Короче охренительная вещь. На мангале, конечно, можно сделать вкусней. Но это намного вкусней, чем просто пожарить на сковородке.

Опубликовано

Короче охренительная вещь. На мангале, конечно, можно сделать вкусней. Но это намного вкусней, чем просто пожарить на сковородке.

пойду бананчик съем((((
Опубликовано

но чтобы он не на дне стоял, а в воздухе.

У меня дочь как раз попросила ей в подарок набор юного фокусника)))) в самый раз будет для приготовления шашлыка)))

Опубликовано

неправильно ты банан используешь  :D

в этот раз так, в след. салатик сделаю фруктовый)))) ты, надеюсь, об этом?
Опубликовано

в этот раз так, в след. салатик сделаю фруктовый)))) ты, надеюсь, об этом?

А чем заправлять будешь? Раз тебе вообще-вообще ничего вкусного нельзя?:(

Опубликовано

А чем заправлять будешь? Раз тебе вообще-вообще ничего вкусного нельзя?:(

а ничем)))) буду кусочки вкушать))
Опубликовано

Всех поели? Крови напились? Я вернулся :D  Ща ужинать буду. Чем - не скажу, а то Регина все бананы поест :D

Опубликовано

Всех поели? Крови напились? Я вернулся :D  Ща ужинать буду. Чем - не скажу, а то Регина все бананы поест :D

ты же спать ушел)))) голодному не спится?)))
Опубликовано (изменено)
ты же спать ушел)))) голодному не спится?)))

Дык Лайка собралась свежей крови хлебнуть...вот я и струхнул :D  У меня хоть и не очень свежая :lol: , но хто ее знает, эту дизель-юбку :lol:

Это был хитрый обманный маневр)

Пральна :D

Изменено пользователем silent
Опубликовано

С бессонницей, каждый борется по-своему

Ну я - тока едой. Больше ничего не помогает :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...