Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лучше - малинового. Я немного съем - оставлю тебе и семье на всякий случай на лечение.

Мне для тебя ничего не жалко) Кушай)

(На лечение еще баночка в заначке припрятана)))

Опубликовано

вот так босиком стоять на снегу в

Ты это где углядел? Может, у нее там унты меховые))))

Опубликовано

А вот машины, поездки... просто мое имхо - не бывает "белой" зависти, видимо, ее ты называешь безобидной. Если человек купил, к примеру, что-то, ты можешь порадоваться за него или позавидовать. С натяжкой радость можно назвать белой завистью, конечно. Вот купила у меня подруга шубу. Я радуюсь за нее, что ее желание исполнилось, что шуба ей идет и т.п. Или я завидую, что у нее есть шуба, а откуда у нее бабло на нее, когда получает она столько же, и т.д и т.п. Или посмотрим с другой стороны: Есть стереотип про ковер, но мне он нафиг не нужен и я не завидую. Есть стереотип про ковер и мне тоже хотелось бы его иметь, но щас не могу себе позволить. Я буду работать в этом направлении. Есть стереотип про ковер и он у тебя есть. А у меня нет. И ты просто хад ползучий, потому что круче меня. Есть разница? :) Как я и говорю, все из головы.

Вот видишь - у каждого своё мировоззрение по этому вопросу... 

Та же поездка за границу - сейчас это модно... да, скорее всего переходит к современным стереотипам... - едим в кредит, на последние - но за границу... Часто разумеется идёт гонка зависти...

Я в отпуске не был 11 лет... уже почти 12... - полно знакомых которые по 3 и более раза в год катались по загранкам... Ну, что - завидовать им? Да нет же... ну и хорошо, что у людей возможности есть...

Так же и с машинами, квартирами и всем остальным - у знакомых и дороже и лучше и больше... - видимо атрофировано у меня чувство зависти - любой белой, чёрной как класс...

Сосед дорогу у себя сделал за лето - больше и лучше, чем я за последние 2 года... Да, у него денег намного больше чем у меня - так вот не завидовать надо, а смотреть, учиться - и стремиться... Я наоборот более  счастлив - что под боком более богатый сосед... хуже если бы был со мной вровень  :winking: 

Шем, ты что??? Мы "вечно молодые, вечно пьяные"))

А с этим и поспорить не могу... :D - даже пенсиоНэры - "вечно молодые и вечно пьяные"... :D

Опубликовано

Все - алкоголь брось, раз низзя и молодаек не слушай - они тебя плохому научат.....

Хорошо, не буду))))

Тем более, что алкоголь не пропадет у вас в семье, не испортится  Есть кому запасы подчистить

Да, образ Купера здесь не совсем соответствует реальности. Алкоголь может долго у нас стоять до лучших времен, поверь мне))))) Скорее я могу туда залезть, а не Купер))))

Зима-то зимой, но какая неведьма может вот так босиком стоять на снегу в платье с открытыми плечами на морозе в -20?

У меня сердце горячее :D

пенсиоНэры

С нашим правительством мы до пенсионЭров не доживем))) Так что узбагойся!))))

Опубликовано

Да, образ Купера здесь не совсем соответствует реальности.

Такую легенду развенчала)))

Опубликовано

Да, образ Купера здесь не совсем соответствует реальности. Алкоголь может долго у нас стоять до лучших времен, поверь мне))))) Скорее я могу туда залезть, а не Купер))))

Да сам такой.... Вроде и выпить люблю, но все как-то по графику.... Если с выходных банка пива в холодильнике завалилась - то долежит до пятницы легко. :D  А крепкий алкоголь вообще месяцами-годами стоит. Всегда держу запас по 8-10 бутылок разного -  коньяк, текила, ром, водка... Но уж если настал момент выпить - гулять так гулять :D

Опубликовано

С нашим правительством мы до пенсионЭров не доживем)))

Вот... а говорят, что правительство не заботится о нас... :D

Опубликовано

Ты это где углядел? Может, у нее там унты меховые))))

У меня сердце горячее

Ну какие унты, Даш? Не может Регина к такому платью унты напялить :D  Прическа ветром разворошилась, платье вечернее - значит босиком, потому как если бы была на шпильках - волосы в пучок собрала хотя бы. Так что спасет ее только горячее сердце .....колдуньи :D  Надеюсь, что доброй.....а то знаешь как могут маскироваться. :D

Опубликовано

Это точно...
Опубликовано

Я по секрету))) Только вам))) Вы никому

все как-то по графику.... Если с выходных банка пива в холодильнике завалилась - то долежит до пятницы легко.  А крепкий алкоголь вообще месяцами-годами стоит. Всегда держу запас по 8-10 бутылок разного -  коньяк, текила, ром, водка... Но уж если настал момент выпить - гулять так гулять

Вот, вот))) Это Купер чистой воды! 

Опубликовано

Лан тебе. Ты Купера фотки видела? Нормальный мужик. Весь такой из себя положительный (слово "положить" тоже присутствует в этом его качестве. Подпись его почитай :D )

Опубликовано

как если бы была на шпильках - волосы в пучок собрала хотя бы.

:blink: странная логика))

Опубликовано

...так хочется на пенсию......

Опубликовано

Вот, вот))) Это Купер чистой воды! 

Ну тогда можно смело ехать в Ростов. :D  Не пропаду. :D

Опубликовано

потому как если бы была на шпильках - волосы в пучок собрала хотя бы

Почему такие ассоциации?))))Ой, какие вы, мужчины. интересные))))

Не может Регина к такому платью унты напялить

Унты не, тока валенки))))

доброй.....а то знаешь как могут маскироваться.

Доброй, доброй))) Я - детей люблю!

Опубликовано

Нафлудить 650 страниц...

Это вы радуетесь за нас или офигеваете от трепа?

Опубликовано

странная логика))

Ничего странного. Если ноги босы - прическу можно иметь......такую. Если ноги обуты, да еще в туфельки под такое-то платье - тогда и прическа должна быть аккуратной. :D

Опубликовано (изменено)
странная логика))

:D

Я - детей люблю!

На завтрак или на ужин? :D

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Ну тогда можно смело ехать в Ростов. :D  Не пропаду. :D

О, нет)))) Ни в кое случае))) Мы не дадим те пропасть :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

Нафлудить 650 страниц...

вот тока-тока обсуждали чувство зависти.... :lol:

На завтрак или на ужин?

Опередила :D

Опубликовано

Если ноги босы - прическу можно иметь......такую. Если ноги обуты, да еще в туфельки под такое-то платье - тогда и прическа должна быть аккуратной.

:blink:

Смешные)

Опубликовано

Все предсказуемы. Все стереотипизированы. Большей частью все это от воспитания.....или его отсутствия :D

Опубликовано

Это вы радуетесь за нас или офигеваете от трепа?

И то и другое :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...