Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лучше - малинового. Я немного съем - оставлю тебе и семье на всякий случай на лечение.

Мне для тебя ничего не жалко) Кушай)

(На лечение еще баночка в заначке припрятана)))

Опубликовано

А вот машины, поездки... просто мое имхо - не бывает "белой" зависти, видимо, ее ты называешь безобидной. Если человек купил, к примеру, что-то, ты можешь порадоваться за него или позавидовать. С натяжкой радость можно назвать белой завистью, конечно. Вот купила у меня подруга шубу. Я радуюсь за нее, что ее желание исполнилось, что шуба ей идет и т.п. Или я завидую, что у нее есть шуба, а откуда у нее бабло на нее, когда получает она столько же, и т.д и т.п. Или посмотрим с другой стороны: Есть стереотип про ковер, но мне он нафиг не нужен и я не завидую. Есть стереотип про ковер и мне тоже хотелось бы его иметь, но щас не могу себе позволить. Я буду работать в этом направлении. Есть стереотип про ковер и он у тебя есть. А у меня нет. И ты просто хад ползучий, потому что круче меня. Есть разница? :) Как я и говорю, все из головы.

Вот видишь - у каждого своё мировоззрение по этому вопросу... 

Та же поездка за границу - сейчас это модно... да, скорее всего переходит к современным стереотипам... - едим в кредит, на последние - но за границу... Часто разумеется идёт гонка зависти...

Я в отпуске не был 11 лет... уже почти 12... - полно знакомых которые по 3 и более раза в год катались по загранкам... Ну, что - завидовать им? Да нет же... ну и хорошо, что у людей возможности есть...

Так же и с машинами, квартирами и всем остальным - у знакомых и дороже и лучше и больше... - видимо атрофировано у меня чувство зависти - любой белой, чёрной как класс...

Сосед дорогу у себя сделал за лето - больше и лучше, чем я за последние 2 года... Да, у него денег намного больше чем у меня - так вот не завидовать надо, а смотреть, учиться - и стремиться... Я наоборот более  счастлив - что под боком более богатый сосед... хуже если бы был со мной вровень  :winking: 

Шем, ты что??? Мы "вечно молодые, вечно пьяные"))

А с этим и поспорить не могу... :D - даже пенсиоНэры - "вечно молодые и вечно пьяные"... :D

Опубликовано

Все - алкоголь брось, раз низзя и молодаек не слушай - они тебя плохому научат.....

Хорошо, не буду))))

Тем более, что алкоголь не пропадет у вас в семье, не испортится  Есть кому запасы подчистить

Да, образ Купера здесь не совсем соответствует реальности. Алкоголь может долго у нас стоять до лучших времен, поверь мне))))) Скорее я могу туда залезть, а не Купер))))

Зима-то зимой, но какая неведьма может вот так босиком стоять на снегу в платье с открытыми плечами на морозе в -20?

У меня сердце горячее :D

пенсиоНэры

С нашим правительством мы до пенсионЭров не доживем))) Так что узбагойся!))))

Опубликовано

Да, образ Купера здесь не совсем соответствует реальности. Алкоголь может долго у нас стоять до лучших времен, поверь мне))))) Скорее я могу туда залезть, а не Купер))))

Да сам такой.... Вроде и выпить люблю, но все как-то по графику.... Если с выходных банка пива в холодильнике завалилась - то долежит до пятницы легко. :D  А крепкий алкоголь вообще месяцами-годами стоит. Всегда держу запас по 8-10 бутылок разного -  коньяк, текила, ром, водка... Но уж если настал момент выпить - гулять так гулять :D

Опубликовано

С нашим правительством мы до пенсионЭров не доживем)))

Вот... а говорят, что правительство не заботится о нас... :D

Опубликовано

Ты это где углядел? Может, у нее там унты меховые))))

У меня сердце горячее

Ну какие унты, Даш? Не может Регина к такому платью унты напялить :D  Прическа ветром разворошилась, платье вечернее - значит босиком, потому как если бы была на шпильках - волосы в пучок собрала хотя бы. Так что спасет ее только горячее сердце .....колдуньи :D  Надеюсь, что доброй.....а то знаешь как могут маскироваться. :D

Опубликовано

Это точно...
Опубликовано

Такую легенду развенчала)))

Я по секрету))) Только вам))) Вы никому

все как-то по графику.... Если с выходных банка пива в холодильнике завалилась - то долежит до пятницы легко.  А крепкий алкоголь вообще месяцами-годами стоит. Всегда держу запас по 8-10 бутылок разного -  коньяк, текила, ром, водка... Но уж если настал момент выпить - гулять так гулять

Вот, вот))) Это Купер чистой воды! 

Опубликовано

Такую легенду развенчала)))

Лан тебе. Ты Купера фотки видела? Нормальный мужик. Весь такой из себя положительный (слово "положить" тоже присутствует в этом его качестве. Подпись его почитай :D )

Опубликовано

...так хочется на пенсию......

Опубликовано

Вот, вот))) Это Купер чистой воды! 

Ну тогда можно смело ехать в Ростов. :D  Не пропаду. :D

Опубликовано

потому как если бы была на шпильках - волосы в пучок собрала хотя бы

Почему такие ассоциации?))))Ой, какие вы, мужчины. интересные))))

Не может Регина к такому платью унты напялить

Унты не, тока валенки))))

доброй.....а то знаешь как могут маскироваться.

Доброй, доброй))) Я - детей люблю!

Опубликовано

странная логика))

Ничего странного. Если ноги босы - прическу можно иметь......такую. Если ноги обуты, да еще в туфельки под такое-то платье - тогда и прическа должна быть аккуратной. :D

Опубликовано (изменено)
странная логика))

:D

Я - детей люблю!

На завтрак или на ужин? :D

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Ну тогда можно смело ехать в Ростов. :D  Не пропаду. :D

О, нет)))) Ни в кое случае))) Мы не дадим те пропасть :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

Нафлудить 650 страниц...

вот тока-тока обсуждали чувство зависти.... :lol:

На завтрак или на ужин?

Опередила :D

Опубликовано

Если ноги босы - прическу можно иметь......такую. Если ноги обуты, да еще в туфельки под такое-то платье - тогда и прическа должна быть аккуратной.

:blink:

Смешные)

Опубликовано

Все предсказуемы. Все стереотипизированы. Большей частью все это от воспитания.....или его отсутствия :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...