Driada Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Лучше - малинового. Я немного съем - оставлю тебе и семье на всякий случай на лечение. Мне для тебя ничего не жалко) Кушай) (На лечение еще баночка в заначке припрятана))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 вот так босиком стоять на снегу в Ты это где углядел? Может, у нее там унты меховые)))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 А вот машины, поездки... просто мое имхо - не бывает "белой" зависти, видимо, ее ты называешь безобидной. Если человек купил, к примеру, что-то, ты можешь порадоваться за него или позавидовать. С натяжкой радость можно назвать белой завистью, конечно. Вот купила у меня подруга шубу. Я радуюсь за нее, что ее желание исполнилось, что шуба ей идет и т.п. Или я завидую, что у нее есть шуба, а откуда у нее бабло на нее, когда получает она столько же, и т.д и т.п. Или посмотрим с другой стороны: Есть стереотип про ковер, но мне он нафиг не нужен и я не завидую. Есть стереотип про ковер и мне тоже хотелось бы его иметь, но щас не могу себе позволить. Я буду работать в этом направлении. Есть стереотип про ковер и он у тебя есть. А у меня нет. И ты просто хад ползучий, потому что круче меня. Есть разница? Как я и говорю, все из головы. Вот видишь - у каждого своё мировоззрение по этому вопросу... Та же поездка за границу - сейчас это модно... да, скорее всего переходит к современным стереотипам... - едим в кредит, на последние - но за границу... Часто разумеется идёт гонка зависти... Я в отпуске не был 11 лет... уже почти 12... - полно знакомых которые по 3 и более раза в год катались по загранкам... Ну, что - завидовать им? Да нет же... ну и хорошо, что у людей возможности есть... Так же и с машинами, квартирами и всем остальным - у знакомых и дороже и лучше и больше... - видимо атрофировано у меня чувство зависти - любой белой, чёрной как класс... Сосед дорогу у себя сделал за лето - больше и лучше, чем я за последние 2 года... Да, у него денег намного больше чем у меня - так вот не завидовать надо, а смотреть, учиться - и стремиться... Я наоборот более счастлив - что под боком более богатый сосед... хуже если бы был со мной вровень Шем, ты что??? Мы "вечно молодые, вечно пьяные")) А с этим и поспорить не могу... - даже пенсиоНэры - "вечно молодые и вечно пьяные"... 0 Цитата
Regina Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 Все - алкоголь брось, раз низзя и молодаек не слушай - они тебя плохому научат..... Хорошо, не буду)))) Тем более, что алкоголь не пропадет у вас в семье, не испортится Есть кому запасы подчистить Да, образ Купера здесь не совсем соответствует реальности. Алкоголь может долго у нас стоять до лучших времен, поверь мне))))) Скорее я могу туда залезть, а не Купер)))) Зима-то зимой, но какая неведьма может вот так босиком стоять на снегу в платье с открытыми плечами на морозе в -20? У меня сердце горячее пенсиоНэры С нашим правительством мы до пенсионЭров не доживем))) Так что узбагойся!)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Да, образ Купера здесь не совсем соответствует реальности. Такую легенду развенчала))) 0 Цитата
silent Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Да, образ Купера здесь не совсем соответствует реальности. Алкоголь может долго у нас стоять до лучших времен, поверь мне))))) Скорее я могу туда залезть, а не Купер)))) Да сам такой.... Вроде и выпить люблю, но все как-то по графику.... Если с выходных банка пива в холодильнике завалилась - то долежит до пятницы легко. А крепкий алкоголь вообще месяцами-годами стоит. Всегда держу запас по 8-10 бутылок разного - коньяк, текила, ром, водка... Но уж если настал момент выпить - гулять так гулять 0 Цитата
Шем Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 С нашим правительством мы до пенсионЭров не доживем))) Вот... а говорят, что правительство не заботится о нас... 0 Цитата
silent Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Ты это где углядел? Может, у нее там унты меховые)))) У меня сердце горячее Ну какие унты, Даш? Не может Регина к такому платью унты напялить Прическа ветром разворошилась, платье вечернее - значит босиком, потому как если бы была на шпильках - волосы в пучок собрала хотя бы. Так что спасет ее только горячее сердце .....колдуньи Надеюсь, что доброй.....а то знаешь как могут маскироваться. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 С нашим правительством мы до пенсионЭров не доживем))) Так что узбагойся!)))) Это точно... 0 Цитата
Regina Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 Такую легенду развенчала))) Я по секрету))) Только вам))) Вы никому все как-то по графику.... Если с выходных банка пива в холодильнике завалилась - то долежит до пятницы легко. А крепкий алкоголь вообще месяцами-годами стоит. Всегда держу запас по 8-10 бутылок разного - коньяк, текила, ром, водка... Но уж если настал момент выпить - гулять так гулять Вот, вот))) Это Купер чистой воды! 0 Цитата
silent Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Такую легенду развенчала))) Лан тебе. Ты Купера фотки видела? Нормальный мужик. Весь такой из себя положительный (слово "положить" тоже присутствует в этом его качестве. Подпись его почитай ) 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 как если бы была на шпильках - волосы в пучок собрала хотя бы. странная логика)) 0 Цитата
silent Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 С нашим правительством мы до пенсионЭров не доживем))) Так что узбагойся!)))) ...так хочется на пенсию...... 0 Цитата
silent Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Вот, вот))) Это Купер чистой воды! Ну тогда можно смело ехать в Ростов. Не пропаду. 0 Цитата
Regina Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 потому как если бы была на шпильках - волосы в пучок собрала хотя бы Почему такие ассоциации?))))Ой, какие вы, мужчины. интересные)))) Не может Регина к такому платью унты напялить Унты не, тока валенки)))) доброй.....а то знаешь как могут маскироваться. Доброй, доброй))) Я - детей люблю! 0 Цитата
Regina Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 Нафлудить 650 страниц... Это вы радуетесь за нас или офигеваете от трепа? 0 Цитата
silent Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 странная логика)) Ничего странного. Если ноги босы - прическу можно иметь......такую. Если ноги обуты, да еще в туфельки под такое-то платье - тогда и прическа должна быть аккуратной. 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) странная логика)) Почему такие ассоциации?))))Ой, какие вы, мужчины. интересные)))) Я - детей люблю! На завтрак или на ужин? Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
Regina Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 Ну тогда можно смело ехать в Ростов. Не пропаду. О, нет)))) Ни в кое случае))) Мы не дадим те пропасть 0 Цитата
silent Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Нафлудить 650 страниц... вот тока-тока обсуждали чувство зависти.... На завтрак или на ужин? Опередила 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Если ноги босы - прическу можно иметь......такую. Если ноги обуты, да еще в туфельки под такое-то платье - тогда и прическа должна быть аккуратной. Смешные) 0 Цитата
silent Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Почему такие ассоциации?))))Ой, какие вы, мужчины. интересные)))) Все предсказуемы. Все стереотипизированы. Большей частью все это от воспитания.....или его отсутствия 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Это вы радуетесь за нас или офигеваете от трепа? И то и другое 0 Цитата
silent Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Унты не, тока валенки)))) ... и лыжи 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.