pushistiy Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) а у меня за 25 лет моей жизни, ни одной пломбы)))Я до 25 тоже так думал пока не оказалось, что даже самый маленький кариес гораздо проще и дешевле вылечить на начальной стадии, чем ждать пока он в полноценную дырку разрастётся. Изменено 30 октября, 2013 пользователем pushistiy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Молочные и в расход есичо не жалко. Да лучше бы в расход... Но, говорят, раньше времени вырывать нельзя. Иначе коренные криво расти будут. Мне, помню, в детстве постоянно зубы лечили. Я в эту поликлинику ходила часто-часто. Поэтому свою с детства приучала правильно за зубами ухаживать, чтобы тех же проблем не было. Не уберегла( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dym88 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Счастливчик! Искренне завидую таким как ты))))) Ох, старичок ты сейчас, да?)))))))) спасибо))не ну сейчас просто старею, себе такого не позволяю проделывать))) 25 лет, я такой старый, какой ужас)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dym88 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Я до 25 тоже так думал пока не оказалось, что даже самый маленький кариес гораздо проще и дешевле вылечить на начальной стадии, чем ждать пока он в полноценную дырку разрастётся. тут ты прав, я бываю у врача конечно, пока все гуд))) тьфу-тьфу-тьфу))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 не ну сейчас просто старею, себе такого не позволяю проделывать))) 25 лет, я такой старый, какой ужас)))) Такая же фигня. Буквально вчера знакомые приглашали за компанию на концерт Скутера сходить. А у меня сопли, Палыч расчихался, работа, тьфу, где мои 20 лет. То ли дело раньше, вышел мусор выносить, вернулся на следующий день. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 25 лет, я такой старый, какой ужас)))) где мои 20 лет. Собрались пионеры-пенсионеры))))) Все, жизнь можно сказать прошла уже))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dym88 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Собрались пионеры-пенсионеры))))) Все, жизнь можно сказать прошла уже))))))) конечно))) если так продумать, то молодость то уже и прошла, сейчас другие приоритеты в голове)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 а у меня за 25 лет моей жизни, ни одной пломбы))) Зубы - они или есть, или нет. Чисти-не чисти - без разницы. Все внутри организма в обмене веществ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 сейчас другие приоритеты в голове)) Ага, как в анектдоте - "мне и отсюда нормально видно" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 если так продумать, то молодость то уже и прошла Сай, ну хоть ты им скажи)))) А то у меня не солидно получается, я от них не далеко ушла в плане возраста))))) Не знаю как у вас - а у меня молодость в самом разгаре. И будет еще лет 15-20. Как минимум))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dym88 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Зубы - они или есть, или нет. Чисти-не чисти - без разницы. Все внутри организма в обмене веществ. кады их нет, то мона и не чистить))) Ага, как в анектдоте - "мне и отсюда нормально видно" это че за анекдот?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dym88 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Сай, ну хоть ты им скажи)))) А то у меня не солидно получается, я от них не далеко ушла в плане возраста))))) Не знаю как у вас - а у меня молодость в самом разгаре. И будет еще лет 15-20. Как минимум))))))) хотите от нас, пенсионеров, отделаться?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Зубы - они или есть, или нет. Чисти-не чисти - без разницы. Все внутри организма в обмене веществ.Предлагаешь дезинфицировать изнутри, тксзть?Капельницу с мартини? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 хотите от нас, пенсионеров, отделаться?)))) Мне просто тенденция не нравится - коли вы пенсионеры, то я-то кто?!?)))))) А я не хочу)))))) У меня жизнь только началась, я еще пожить хочу)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Не знаю как у вас - а у меня молодость в самом разгаре. И будет еще лет 15-20. Как минимум))))))) Какая молодость??? ты уже рожала! Забудь про молодость, поезд ушел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Какая молодость??? ты уже рожала! Забудь про молодость, поезд ушел То есть если тебе не светит родить, значит будешь вечно молод? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Какая молодость??? ты уже рожала! Забудь про молодость, поезд ушел Тараканам захотелось погулять?))))) Так ты ж не рожал, откуда тебе знать, когда молодость заканчивается? Или мы чего-то о тебе не знаем? То есть если тебе не светит родить, значит будешь вечно молод? Вечно молодоооой, вечно пьяяяный....)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 То есть если тебе не светит родить, значит будешь вечно молод? да, нам мужикам повезло) Так ты ж не рожал, откуда тебе знать, когда молодость заканчивается? а ты предпочитаешь сама на все грабли наступать, чужой опыт тебя не учит?))) Тараканам захотелось погулять?))))) ага, по тебе соскучились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Я считаю что молодость - она в душЕ. Если человек зациклился на словах "надо", "должен" и т.д. - пиши пропало. Подружка недавно заходила в гости, выдала фразу: "Я ребёнок, хочу и ору." - вот это я понимаю молодой взгляд на мир. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dym88 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Какая молодость??? ты уже рожала! Забудь про молодость, поезд ушел классно, я вот тож не рожал, щначит я еще молод))) ура, жизнь продолжается))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 а ты предпочитаешь сама на все грабли наступать, чужой опыт тебя не учит?))) Так речь-то не обо мне, стрелочник))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Я ребёнок, хочу и ору." - вот это я понимаю молодой взгляд на мир. мммм.... это называется не молодость, а кто-то еще не повзрослел окончательно)) Так речь-то не обо мне, стрелочник))))) понимаешь ли, Даша, я как бы прозрачно намекал, что человеку не обязательно испытывать все на себе ,что бы о чем-то иметь представление стрелочник))))) блонда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 понимаешь ли, Даша, я как бы прозрачно намекал, что человеку не обязательно испытывать все на себе ,что бы о чем-то иметь представление Понимаешь ли, уж не знаю как тебя звать-величать, некоторые вещи можно понять только испытав это на себе)))) блонда Не угадал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Сай, ну хоть ты им скажи)))) Даш, не парься. Вот я еще молодой - ого-го . Запросто могу залезть на забор или кутить до половины четвертого в караоке.....ну болят потом колени - ну и фиг с ним. Возраст тела не определяет возраст души. . Некоторые и в 20 - старички. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Понимаешь ли, уж не знаю как тебя звать-величать, некоторые вещи можно понять только испытав это на себе)))) Нет уж, увольте, не надо мне такого счастья))))) Не угадал) не важно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.