Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А что пенсионЭрам остаётся? - только и вспоминать... :lol:

И не говори! В мои-то годы...)))

А мне? Обещала ведь с утра :D

я тебя спросила, с чем хочешь, а ты в несознанку ушел))) Изменено пользователем Driada

Опубликовано

Дашка, ты завтра на работу-то топаешь? Я машину сегодня мыть не стала, замерзнет все нафиг... 

Опубликовано

эт уже не романтика, это доказательство любви поступками)) романтика - это съездил заправил машину, а по утру ты там записочку нашла, а-ля Даша, ты для меня самая-самая))

Как сие действо не назови, а все равно приятно))) что не надо в такую холодрыгу на заправку тащится, разворачиваться в крайне неудобном месте и еще торчать в очереди на заправке (не знаю почему, но там всегда очередь! Видимо, объясняется отсутствием других заправкой поблизости)

Опубликовано

я тебя спросила, с чем хочешь, а ты в несознанку ушел)))

С ТВОРАХАМ....тока шоб сладенький был :D

И не говори! В мои-то годы...)))

Да я ваще не понимаю - сколько тебе лет....По паспорту - вроде и маленькая девочка совсем, по работе - преподаешь студентам и изучаешь свои пласты с какими-то деформациями - вроде и большая тетя..... Одно слово - ведьма :D

Опубликовано

Дашка, ты завтра на работу-то топаешь? Я машину сегодня мыть не стала, замерзнет все нафиг...

Топаю) а то меня совсем начальство анафеме предаст)))

А моя тут оттаяла под окошком ( когда только заболела - ее снегом сильно засыпало, потом потеплело, все стаяло), так вроде и не совсем еще грязная. Бывает и хуже :D

Фиг с ней, пусть пока такая побудет, говорят, потепление скоро, опять слякоть...

Опубликовано

а вы где заправляетесь, Лук на Олимпийском? Или че поближе есть?

Из приличных - это ближайшая. Есть на Переславке, около трешки. Но это дальше. А так стараюсь на Газпроме заправляться у золотого Вавилона, на проспекте мира. Есть у меня свой зуб на Лукойл)

Опубликовано

Прости, засранку! Отвлеклась, забыла(( исправилюсь, честное слово!

да ничего страшного, мне все равно это пока нельзя)))) сижу на жесткой диете, по болела чуток)))
Опубликовано (изменено)
С ТВОРАХАМ....тока шоб сладенький был

Да без проблем)

Угощайся)))

Чайку налить? :D

Да я ваще не понимаю - сколько тебе лет....По паспорту - вроде и маленькая девочка совсем, по работе - преподаешь студентам и изучаешь свои пласты с какими-то деформациями - вроде и большая тетя..... Одно слово - ведьма

Со студентами случайно получилось))) До сих пор лежит дома на память приказ о назначении мня и.о.заведующей кафедрой на время командировки последнего. Как такой приказ проректор подписал - неясно))) Но целых две недели я (тогда еще ассистент), в свои 24-25 была зав.кафом)))

сижу на жесткой диете, по болела чуток)))

Жуть! Совсем-совсем ничего вкусного нельзя?!

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

А что пенсионЭрам остаётся? - только и вспоминать...

Шем, ты что??? Мы "вечно молодые, вечно пьяные"))
Опубликовано

Чайку налить?

Давай :D  Тока сахару побольше :D

в свои 24-25 была зав.кафом)))

Вот я об этом и говорю.

Мы "вечно молодые, вечно пьяные"))

:good:  :dance3:  :dance3:  :dance3:  :drinks:  Я - за :D

Опубликовано

silent, слыш, цуко, ты в личку идешь или нет???

От злая ты.....мож я соскучился по вашему щебетанью :D  Лан - ща иду :D

Опубликовано

От злая ты.....мож я соскучился по вашему щебетанью  Лан - ща иду

нет, все ж тресну я тебе сковородкой при встрече... 

Опубликовано

выздоровела хоть?

Вопрос просмотрела) 

Выздоровела почти. На человека уже похожа. Особенно со спины))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...