Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А жаль....скажи? Может, поэтому так трудно сейчас молодым девчонкам замуж выйти?..

а мужчины жалуются, как им тяжело нынче жениться:))))

Опубликовано (изменено)

Но ты же сама приводила нам пример дам, которые кроме мат. благ ничего не требуют от кавалеров.

я приводила лишь одну даму) да и то в контексте, как де моему хорошему другу не повезло! Среди стольких хороших девчонок, умудрился найти такую...даму:)

А раньше ведь не было обозначения оффлайн и онлайн рядом с ником? Здорово так стало:)

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Но ты же сама приводила нам пример дам, которые кроме мат. благ ничего не требуют от кавалеров

Ну контраст то должОн быть :D  :D  :D

На самом деле, да, есть такие дамочки. Но они эту свою позиция преподносят по-своему. Типа, я замуж вышла, а значит, за мУжем)))) Пусть меня теперь кормит, поит, обувает, одевает

Опубликовано (изменено)

Ну контраст то должОн быть :D:D:D

На самом деле, да, есть такие дамочки. Но они эту свою позиция преподносят по-своему. Типа, я замуж вышла, а значит, за мУжем)))) Пусть меня теперь кормит, поит, обувает, одевает

Ну и дамы такие должны мужу кучу всего - и обед, и завтрак, и ужин, и квартира чтоб чистотой блистала, и жена всегда при параде, и ночью пансион отрабатывать)))) раз уж она заМужем, то он - Женат)))) Изменено пользователем Driada
Опубликовано (изменено)

я приводила лишь одну даму) да и то в контексте, как де моему хорошему другу не повезло! Среди стольких хороших девчонок, умудрился найти такую...даму :)

Видимо хорошие девчонки - скромные, сидят дома. (Хотя по моим наблюдениям, знакомые хорошие девчонки гораздо раньше плохих и замуж выходят и детишек раньше заводят)

Хорошие читайте как безкорыстные.

Изменено пользователем pushistiy
Опубликовано (изменено)
и обед, и завтрак, и ужин, и квартира чтоб чистотой блистала, и жена всегда при параде, и ночью пансион отрабатывать))))

Ну это, по-моему, любая женщина делает))) или нет?

Мы же не живем по принципу "Ты мне, я тебе" :)

Изменено пользователем Regina
Опубликовано

Ну это, по-моему, любая женщина делает))) или нет?

ну так она это делает добровольно - из любви к мужу. А так - ее обязанность. :)
Опубликовано

ну так она это делает добровольно - из любви к мужу. А так - ее обязанность. :)

Мы же не живем по принципу "Ты мне, я тебе"

У любви не должно быть рыночного компонента

Опубликовано

поговорка "с любимым рай и в шалаше" актуальна для романтиков.Шалаш быстро надоест

Не надоест... если шалаш со всеми удобствами и 3-х комнатный... :winking:

Опубликовано

Всем привет!

@Regina,Регина,поговорка "с любимым рай и в шалаше" актуальна для романтиков.Шалаш быстро надоест

Да какая же женщина так сильно тебя обидела, Смолли? Что за ерунду ты говоришь? 

Шалаш быстро надоест

И? Продолжай, что дальше? Мне жутко интересны твои рассуждения

Опубликовано

Всем привет!

@Regina,Регина,поговорка "с любимым рай и в шалаше" актуальна для романтиков.Шалаш быстро надоест

Если так подходить, то любая жилплощадь рано или поздно становится шалашом, и любой зарплаты - мало.

Счастлив не тот у кого много, счастлив тот, кому хватает. И в подарке стоимость - далеко не главное.

Вспоминаются слова одной нашей подруги из очень богатой семьи "Нет, второго мы пока не потянем. У нас только на садик, кружки и бассейн 30 тыс. уходит."

Опубликовано

и как пешком к себе домой ночью ходил, потому что метро закрылось, а денег на такси не было

Не надоест ли - романтик у которого по жизни - нет денег на такси? :winking:

На самом деле - всё зависит от возраста... если вся эта романтика в 15 лет или в 20... - то это одно, а когда мужик в под 40 лет - и нет денег на такси, то как показывает опыт - уже и не будет...

Опубликовано

Честное слово, мне за женский род обидно. Что же вы делаете из нас капризных, меркантильных уродцев, которые живут только там,где хорошо, сладко и много денюшков?

Опубликовано

Самый запомнившийся подарок мне подарили как-то одноклассники. Это огромное картонное красное сердце, которое было всё исписано поздравлениями от моих друзей, знакомых. Я не знаю, сколько времени они собирали эти поздравления у всех этих людей.

Многих куда более дорогих подарков я и не вспомню уже, а этот...

Опубликовано (изменено)
Не надоест ли - романтик у которого по жизни - нет денег на такси?

На мой взгляд, это уже проблема у мужчины. Самому то ему не надоест быть все время без денег?

Изменено пользователем Regina
Опубликовано (изменено)
Если так подходить, то любая жилплощадь рано или поздно становится шалашом, и любой зарплаты - мало.

Ну ХЗ... лично для меня всегда есть понятие - достаточно... - то есть больше чем съешь - пробовать не надо...

Счастлив не тот у кого много, счастлив тот, кому хватает. И в подарке стоимость - далеко не главное.

+100%

Вспоминаются слова одной нашей подруги из очень богатой семьи "Нет, второго мы пока не потянем. У нас только на садик, кружки и бассейн 30 тыс. уходит."

На мой взгляд - она права... похожая и у меня позиция... Все спрашивают - почему один? И жилплощади более чем и с голоду не помираете? Ну наверно потому, что - я прекрасно понимаю, что одному ребёнку мы сможем устроить быт, дать отдельную квартиру и т.д., в случае если завтра меня похоронят - жена выживет с ребёнком и не помрёт с голода... - а вот 2-й, 3-й, может и затянуть на дно...

На мой взгляд, это уже проблема у мужчины. Самому то ему не надоест быть все время без денег?

Пока мужчина одинок - это его проблема... Но когда он или с ним - создают семью - то проблема становится совместной... Шоколадно-букетный период проходит, всё что чесалось - уже не чешется... и остаётся реальность - а она не всегда такая, о которой женщина мечтала.

Как бы мы хотели абстрагироваться от материальных благ - не получится... Деньги, так или иначе - по умолчанию, управляют нашей жизнью... Постоянная нехватка средств - способно постепенно разрушать самую крепкую семью... да, медленно - но пилит, пилит, пилит... Начинаются депресняки, появляется неудовлетворённость и т.д.

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

Начинаются депресняки, появляется неудовлетворённость и т.д.

Недостаток внимания гораздо быстрее приведёт к этому чем недостаток денег.

На мой взгляд - она права... похожая и у меня позиция... Все спрашивают - почему один? И жилплощади более чем и с голоду не помираете? Ну наверно потому, что - я прекрасно понимаю, что одному ребёнку мы сможем устроить быт, дать отдельную квартиру и т.д., в случае если завтра меня похоронят - жена выживет с ребёнком и не помрёт с голода... - а вот 2-й, 3-й, может и затянуть на дно...

Не лучше ли научить ребёнка самостоятельно добывать себе и на быт и на квартиру?

Опубликовано

Наконец-то :gun_bandana: пришла :gun_bandana: я уже отбиваюсь, как могу :gun_bandana: скажи че-нить а материальных благах :gun_bandana: сколько тебе нужно для полного счастья?

Опубликовано

Дашка вчера противнем отбивалась 

Я просила с творогом швырануть в меня, не  швыранула :cry:

Опубликовано

Щастье баблом не меряется, можно иметь кучу бабок и быть несчастной. Так шо нисколько))) 

А тут утвержают, что

Деньги, так или иначе - по умолчанию, управляют нашей жизнью... Постоянная нехватка средств - способно постепенно разрушать самую крепкую семью... да, медленно - но пилит, пилит, пилит... Начинаются депресняки, появляется неудовлетворённость и т.д.

Как смотришь на это?

Опубликовано

Я просила с творогом швырануть в меня, не  швыранула

и пральна, а то еще б с фингалом ходила

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...