смолли Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 @silent, Салют Сай!Хотел тебя поздравить с 10000м написанным сообщением.Вижу 10205 и понимаю,что видимо не у Сая была десятка!
silent Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 В твоем примере парочка нестыковок: во-первых, львицы у тебя какие-то бесхарактерные совсем. Так есть в дикой природе. Я ничего не придумал. Львицы прощают новому хозяину прайда убийство их детей и рожают ему новых....
silent Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Салют Сай!Хотел тебя поздравить с 10000м написанным сообщением. Смолли, ты меня прости . Ща я ужо после пивасика с текилой...., зайди завтра в тему 10000 Юдилей - я тебе подарочек подарю Вот они, наши ЛЬВЫ) Каковы львицы....таковы и львы
Driada Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Так есть в дикой природе. Я ничего не придумал. Львицы прощают новому хозяину прайда убийство их детей и рожают ему новых....Да шУтю я, Сай)Мы ж не в мире животных-то обсуждаем, да и Смолли прайд как аналогию привел)
Driada Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Каковы львицы....таковы и львы Ты хочешь сказать, что мы, женщины, милые и ласковые как котята?
смолли Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Смолли прайд как аналогию привел) Ну да.Только с той разницей,что все в руках человека,а не в лапах
смолли Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Ты хочешь сказать, что мы, женщины, милые и ласковые как котята? Чет я напрасно про львов,может надо было начинать с.......
silent Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Ты хочешь сказать, что мы, женщины, милые и ласковые как котята? Немного поглумлюсь.....боюсь, что вы такие же ....безвольные, как и львицы
Driada Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Немного поглумлюсь.....боюсь, что вы такие же ....безвольные, как и львицы сдашь позиции))) у тебя обычно троллинг получается забавный, а тут наезд и усе)))Но я подыграю Отвечу, как и Смоллику когда-то: жаль, что тебе в жизни попадались только такие женщины, раз есть повод бояться))) Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Driada
silent Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 жаль, что тебе в жизни попадались только такие женщины, раз есть повод бояться))) Женщины, которые мне попадались, в том числе и на этом форуме , очень разные и всегда хорошие, так что - мимо. у тебя обычно троллинг получается забавный, а тут наезд и усе)) Я ж сказал - поглумлюсь А вообще - зря Смоллик про львов тему затеял
смолли Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Отвечу, как и Смоллику когда-то: жаль, что тебе в жизни попадались только такие женщины, раз есть повод бояться))) А вообще - зря Смоллик про львов тему затеял Ага!А если бы я!А если бы у меня!Ща я вам устрою! Слушатели есть еще?
Driada Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Я ж сказал - поглумлюсь вот и говорю - сдаешь позиции. Слово какое-то нехорошее подобрал, неприятное. Взброс какой-то тоже смешной - ясно же, что думать так не можешь. Вот и пришлось подыграть, ради продолжения разговора только) Ладно, пошла я спать. Чего и вам желаю. Спокойной ночи!
silent Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Ладно, пошла я спать. Чего и вам желаю. Спокойной ночи! Спать она пошла.... От женщины..... А пирожки где? Жадина!!!!
смолли Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 @silent,Не переживай дружище.Каждая женщина хочет подарок.Основные пусть мужья(супруги)дарят,а остальное мы попробуем!
silent Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Каждая женщина хочет подарок. А мужики? Мужики не хотят подарков? Вот пока ночь - спрошу тебя. Мужики добиваются женщин. Дарят цветы, драгоценности, подарки.....Добились.....Блин - и опять "пахать".....а она лежит себе такая - удовольствие получает . Вот скажи - справедливо это? И кто в итоге - слабый пол?
смолли Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) @silent,Продолжу!Вот добился ты её,уложил,ласкаешь,и тут голос,подожди,я колечки сниму.И вот ты,блин,лежишь сам и пытаешься в тоже время себя держать в напряжении.А это ой как не просто!Фантазии то ли дело соскавивают с колечек.И тут бац!Стопор!Она же такая,а я такой).Как в песне ХОЯ,короче по морде даст Изменено 14 декабря, 2013 пользователем смолли
silent Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Вот добился ты её,уложил,ласкаешь,и тут голос,подожди,я колечки сниму. Смолли, тебе с ними не везет - факт....Блин, ну вот ни разу такого не было...про колечки Типа, как на работу пришла штоль? Ну типа - к станку. Колечки снять, косыночку повязать, перчатки одеть..... Не, либо ты ей перед этим в душ не даешь сходить, а прям на подоконнике фигачишь, либо ты пьяный пристаешь, либо купил.... больше ничего не придумывается
Driada Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Немного поглумлюсь.....боюсь, что вы такие же ....безвольные, как и львицы Женщины, которые мне попадались, в том числе и на этом форуме , очень разные и всегда хорошие, так что - мимо. Вот ты не логичен) предполагает вначале, что женщины такие, а потом сам говоришь, что мимо) не встречались тебе такие? Тогда с чего предположение-то делаешь?)) Спать она пошла.... От женщины..... А пирожки где? Жадина!!!! так днем еще готовы были))) не вовремя пришел просто) Угощайся, конечно))) тебе с чем - с мясом или с рыбкой?Утро добрым не бывает... Но всем привет)
Regina Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 Хотелось бы еще узнать мнение Лай и Региныя - "жена декабриста")))) помчусь, хоть на край света за ним)) типа, там....рай в шалаше с любимым. А условия комфорта я умею сама себе создавать, я такая львица (раз вы провели такую ассоциацию), которая, и добычу сама принесет))) голодать около меня никто не будет))) так что, Смоллик, лежать и ждать прелестей жизни - не мое кредо))) Доброе утро, флудерята мои дорогие!))))))
Regina Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 Смолли, тебе с ними не везет - фактя бы тут поспорила....что значит, везет/не везет? Он сам выбирал же...значит, есть у него определенный критерий
Driada Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) я - "жена декабриста")))) помчусь, хоть на край света за ним)) типа, там....рай в шалаше с любимым. А условия комфорта я умею сама себе создавать, я такая львица (раз вы провели такую ассоциацию), которая, и добычу сама принесет))) голодать около меня никто не будет))) так что, Смоллик, лежать и ждать прелестей жизни - не мое кредо)))Доброе утро, флудерята мои дорогие!))))))Привет)Я вообще не очень понимаю, почему мужчины наши так уверены, что женщины от них ждут исключительно материальных благ - подарки там. А как Сай красочно описал процесс ухаживания - покупаешь цветы, подарки, драгоценности. Неужели мужчины реально так и думают? Вот я, например, в процессе ухаживания запомнила совсем другие вещи - и как пешком к себе домой ночью ходил, потому что метро закрылось, а денег на такси не было, и как в 5 утра вставал, чтобы до работы в область вовремя приехать, и как ждал часами возле работы и многое-многое другое. Это и играет решающую роль. А вы - подарки, драгоценности... Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Driada
pushistiy Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Вот я, например, в процессе ухаживания запомнила совсем другие вещи - и как пешком к себе домой ночью ходил, потому что метро закрылось, а денег на такси не было, и как в 5 утра вставал, чтобы до работы в область вовремя приехать, и как ждал часами возле работы и многое-многое другое. Это и играет решающую роль. А вы - подарки, драгоценности... Истину глаголишь. Я никогда так рано не вставал каждый понедельник с тех пор. Буквально утром обсуждали с Катюхой что детям на праздник даром не нужны 5 салатов и жаркое (как считают взрослые). Дети всё равно запомнят только клоуна и подарок. Но ты же сама приводила нам пример дам, которые кроме мат. благ ничего не требуют от кавалеров. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем pushistiy
Regina Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 что женщины от них ждут исключительно материальных благ - подарки там Фильмов насмотрелись и книжек начитались)))) А еще передачи есть всякие про жен Барыкиных, Золотухиных и прочих, тех дам, которые сугубо "по любви" замуж выходят))))) Неужели мужчины реально так и думают? А жаль....скажи? Может, поэтому так трудно сейчас молодым девчонкам замуж выйти? в процессе ухаживания запомнила совсем другие вещи По старому Ростову всю ночь гулять и пешком чухать в конец города, в подъезде целоваться.......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти