Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В твоем примере парочка нестыковок: во-первых, львицы у тебя какие-то бесхарактерные совсем.

Так есть в дикой природе. Я ничего не придумал. Львицы прощают новому хозяину прайда убийство их детей и рожают ему новых....

Опубликовано

Салют Сай!Хотел тебя поздравить с 10000м написанным сообщением.

Смолли, ты меня прости :D . Ща я ужо после пивасика с текилой...., зайди завтра в тему 10000 Юдилей - я тебе подарочек подарю :D

Вот они, наши ЛЬВЫ)

Каковы львицы....таковы и львы :D

Опубликовано

Так есть в дикой природе. Я ничего не придумал. Львицы прощают новому хозяину прайда убийство их детей и рожают ему новых....

Да шУтю я, Сай)

Мы ж не в мире животных-то обсуждаем, да и Смолли прайд как аналогию привел)

Опубликовано

Ты хочешь сказать, что мы, женщины, милые и ласковые как котята? :D

Чет я напрасно про львов,может надо было начинать с....... :D

Опубликовано

Ты хочешь сказать, что мы, женщины, милые и ласковые как котята?

Немного поглумлюсь.....боюсь, что вы такие же ....безвольные, как и львицы :D

Опубликовано (изменено)

:lol: сдашь позиции))) у тебя обычно троллинг получается забавный, а тут наезд и усе)))

Но я подыграю :winking:

Отвечу, как и Смоллику когда-то: жаль, что тебе в жизни попадались только такие женщины, раз есть повод бояться)))

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

жаль, что тебе в жизни попадались только такие женщины, раз есть повод бояться)))

Женщины, которые мне попадались, в том числе и на этом форуме :lol: , очень разные и всегда хорошие, так что - мимо. :D

у тебя обычно троллинг получается забавный, а тут наезд и усе))

Я ж сказал - поглумлюсь :D

А вообще - зря Смоллик про львов тему затеял :D

Опубликовано

Отвечу, как и Смоллику когда-то: жаль, что тебе в жизни попадались только такие женщины, раз есть повод бояться)))

А вообще - зря Смоллик про львов тему затеял :D

Ага!А если бы я!А если бы у меня!Ща я вам устрою!

Слушатели есть еще?

Опубликовано

Я ж сказал - поглумлюсь :D

вот и говорю - сдаешь позиции. Слово какое-то нехорошее подобрал, неприятное. Взброс какой-то тоже смешной - ясно же, что думать так не можешь. Вот и пришлось подыграть, ради продолжения разговора только)

Ладно, пошла я спать. Чего и вам желаю. Спокойной ночи!

Опубликовано

Ладно, пошла я спать. Чего и вам желаю. Спокойной ночи!

Спать она пошла.... От женщины..... А пирожки где? Жадина!!!! :tongue1:

Опубликовано

Каждая женщина хочет подарок.

А мужики? Мужики не хотят подарков? Вот пока ночь - спрошу тебя. Мужики добиваются женщин. Дарят цветы, драгоценности, подарки.....Добились.....Блин - и опять "пахать".....а она лежит себе такая - удовольствие получает :D . Вот скажи - справедливо это? И кто в итоге - слабый пол?

Опубликовано (изменено)

@silent,Продолжу!Вот добился ты её,уложил,ласкаешь,и тут голос,подожди,я колечки сниму.И вот ты,блин,лежишь сам и пытаешься в тоже время себя держать в напряжении.А это ой как не просто!Фантазии то ли дело соскавивают с колечек.И тут  бац!Стопор!Она же такая,а я такой).Как в песне ХОЯ,короче по морде даст

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Вот добился ты её,уложил,ласкаешь,и тут голос,подожди,я колечки сниму.

:lol: Смолли, тебе с ними не везет - факт....Блин, ну вот ни разу такого не было...про колечки :lol:  Типа, как на работу пришла штоль? Ну типа - к станку. Колечки снять, косыночку повязать, перчатки одеть..... :lol: Не, либо ты ей перед этим в душ не даешь сходить, а прям на подоконнике фигачишь, либо ты пьяный пристаешь, либо купил.... больше ничего не придумывается :D

Опубликовано

Женщины, которые мне попадались, в том числе и на этом форуме :lol: , очень разные и всегда хорошие, так что - мимо. :D

Вот ты не логичен) предполагает вначале, что женщины такие, а потом сам говоришь, что мимо) не встречались тебе такие? Тогда с чего предположение-то делаешь?:)))

Спать она пошла.... От женщины..... А пирожки где? Жадина!!!! :tongue1:

так днем еще готовы были))) не вовремя пришел просто) Угощайся, конечно))) тебе с чем - с мясом или с рыбкой?:)

Утро добрым не бывает... Но всем привет)

Опубликовано

Хотелось бы еще узнать мнение Лай и Регины

я - "жена декабриста")))) помчусь, хоть на край света за ним)) типа, там....рай в шалаше с любимым. А условия комфорта я умею сама себе создавать, я такая львица (раз вы провели такую ассоциацию), которая, и добычу сама принесет))) голодать около меня никто не будет))) так что, Смоллик, лежать и ждать прелестей жизни - не мое кредо)))

Доброе утро, флудерята мои дорогие!))))))

Опубликовано

Смолли, тебе с ними не везет - факт

я бы тут поспорила....что значит, везет/не везет? Он сам выбирал же...значит, есть у него определенный критерий
Опубликовано (изменено)

я - "жена декабриста")))) помчусь, хоть на край света за ним)) типа, там....рай в шалаше с любимым. А условия комфорта я умею сама себе создавать, я такая львица (раз вы провели такую ассоциацию), которая, и добычу сама принесет))) голодать около меня никто не будет))) так что, Смоллик, лежать и ждать прелестей жизни - не мое кредо)))Доброе утро, флудерята мои дорогие!))))))

Привет)

Я вообще не очень понимаю, почему мужчины наши так уверены, что женщины от них ждут исключительно материальных благ - подарки там. А как Сай красочно описал процесс ухаживания - покупаешь цветы, подарки, драгоценности. Неужели мужчины реально так и думают? Вот я, например, в процессе ухаживания запомнила совсем другие вещи - и как пешком к себе домой ночью ходил, потому что метро закрылось, а денег на такси не было, и как в 5 утра вставал, чтобы до работы в область вовремя приехать, и как ждал часами возле работы и многое-многое другое. Это и играет решающую роль. А вы - подарки, драгоценности... :D

Изменено пользователем Driada
Опубликовано (изменено)

Вот я, например, в процессе ухаживания запомнила совсем другие вещи - и как пешком к себе домой ночью ходил, потому что метро закрылось, а денег на такси не было, и как в 5 утра вставал, чтобы до работы в область вовремя приехать, и как ждал часами возле работы и многое-многое другое. Это и играет решающую роль. А вы - подарки, драгоценности... :D

Истину глаголишь. Я никогда так рано не вставал каждый понедельник с тех пор.

Буквально утром обсуждали с Катюхой что детям на праздник даром не нужны 5 салатов и жаркое (как считают взрослые). Дети всё равно запомнят только клоуна и подарок.

Но ты же сама приводила нам пример дам, которые кроме мат. благ ничего не требуют от кавалеров.

Изменено пользователем pushistiy
Опубликовано

что женщины от них ждут исключительно материальных благ - подарки там

Фильмов насмотрелись и книжек начитались)))) А еще передачи есть всякие про жен Барыкиных, Золотухиных и прочих, тех дам, которые сугубо "по любви" замуж выходят)))))

Неужели мужчины реально так и думают?

А жаль....скажи? Может, поэтому так трудно сейчас молодым девчонкам замуж выйти?

в процессе ухаживания запомнила совсем другие вещи

По старому Ростову всю ночь гулять и пешком чухать в конец города, в подъезде целоваться.......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...