смолли Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 @silent, Салют Сай!Хотел тебя поздравить с 10000м написанным сообщением.Вижу 10205 и понимаю,что видимо не у Сая была десятка! 0 Цитата
silent Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 В твоем примере парочка нестыковок: во-первых, львицы у тебя какие-то бесхарактерные совсем. Так есть в дикой природе. Я ничего не придумал. Львицы прощают новому хозяину прайда убийство их детей и рожают ему новых.... 0 Цитата
silent Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Салют Сай!Хотел тебя поздравить с 10000м написанным сообщением. Смолли, ты меня прости . Ща я ужо после пивасика с текилой...., зайди завтра в тему 10000 Юдилей - я тебе подарочек подарю Вот они, наши ЛЬВЫ) Каковы львицы....таковы и львы 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Так есть в дикой природе. Я ничего не придумал. Львицы прощают новому хозяину прайда убийство их детей и рожают ему новых....Да шУтю я, Сай)Мы ж не в мире животных-то обсуждаем, да и Смолли прайд как аналогию привел) 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Каковы львицы....таковы и львы Ты хочешь сказать, что мы, женщины, милые и ласковые как котята? 0 Цитата
смолли Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Смолли прайд как аналогию привел) Ну да.Только с той разницей,что все в руках человека,а не в лапах 0 Цитата
смолли Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Ты хочешь сказать, что мы, женщины, милые и ласковые как котята? Чет я напрасно про львов,может надо было начинать с....... 0 Цитата
silent Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Ты хочешь сказать, что мы, женщины, милые и ласковые как котята? Немного поглумлюсь.....боюсь, что вы такие же ....безвольные, как и львицы 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Немного поглумлюсь.....боюсь, что вы такие же ....безвольные, как и львицы сдашь позиции))) у тебя обычно троллинг получается забавный, а тут наезд и усе)))Но я подыграю Отвечу, как и Смоллику когда-то: жаль, что тебе в жизни попадались только такие женщины, раз есть повод бояться))) Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 жаль, что тебе в жизни попадались только такие женщины, раз есть повод бояться))) Женщины, которые мне попадались, в том числе и на этом форуме , очень разные и всегда хорошие, так что - мимо. у тебя обычно троллинг получается забавный, а тут наезд и усе)) Я ж сказал - поглумлюсь А вообще - зря Смоллик про львов тему затеял 0 Цитата
смолли Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Отвечу, как и Смоллику когда-то: жаль, что тебе в жизни попадались только такие женщины, раз есть повод бояться))) А вообще - зря Смоллик про львов тему затеял Ага!А если бы я!А если бы у меня!Ща я вам устрою! Слушатели есть еще? 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Я ж сказал - поглумлюсь вот и говорю - сдаешь позиции. Слово какое-то нехорошее подобрал, неприятное. Взброс какой-то тоже смешной - ясно же, что думать так не можешь. Вот и пришлось подыграть, ради продолжения разговора только) Ладно, пошла я спать. Чего и вам желаю. Спокойной ночи! 0 Цитата
silent Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Ладно, пошла я спать. Чего и вам желаю. Спокойной ночи! Спать она пошла.... От женщины..... А пирожки где? Жадина!!!! 0 Цитата
смолли Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 @silent,Не переживай дружище.Каждая женщина хочет подарок.Основные пусть мужья(супруги)дарят,а остальное мы попробуем! 0 Цитата
silent Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Каждая женщина хочет подарок. А мужики? Мужики не хотят подарков? Вот пока ночь - спрошу тебя. Мужики добиваются женщин. Дарят цветы, драгоценности, подарки.....Добились.....Блин - и опять "пахать".....а она лежит себе такая - удовольствие получает . Вот скажи - справедливо это? И кто в итоге - слабый пол? 0 Цитата
смолли Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) @silent,Продолжу!Вот добился ты её,уложил,ласкаешь,и тут голос,подожди,я колечки сниму.И вот ты,блин,лежишь сам и пытаешься в тоже время себя держать в напряжении.А это ой как не просто!Фантазии то ли дело соскавивают с колечек.И тут бац!Стопор!Она же такая,а я такой).Как в песне ХОЯ,короче по морде даст Изменено 14 декабря, 2013 пользователем смолли 0 Цитата
silent Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Вот добился ты её,уложил,ласкаешь,и тут голос,подожди,я колечки сниму. Смолли, тебе с ними не везет - факт....Блин, ну вот ни разу такого не было...про колечки Типа, как на работу пришла штоль? Ну типа - к станку. Колечки снять, косыночку повязать, перчатки одеть..... Не, либо ты ей перед этим в душ не даешь сходить, а прям на подоконнике фигачишь, либо ты пьяный пристаешь, либо купил.... больше ничего не придумывается 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Немного поглумлюсь.....боюсь, что вы такие же ....безвольные, как и львицы Женщины, которые мне попадались, в том числе и на этом форуме , очень разные и всегда хорошие, так что - мимо. Вот ты не логичен) предполагает вначале, что женщины такие, а потом сам говоришь, что мимо) не встречались тебе такие? Тогда с чего предположение-то делаешь?)) Спать она пошла.... От женщины..... А пирожки где? Жадина!!!! так днем еще готовы были))) не вовремя пришел просто) Угощайся, конечно))) тебе с чем - с мясом или с рыбкой?Утро добрым не бывает... Но всем привет) 0 Цитата
Regina Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 Хотелось бы еще узнать мнение Лай и Региныя - "жена декабриста")))) помчусь, хоть на край света за ним)) типа, там....рай в шалаше с любимым. А условия комфорта я умею сама себе создавать, я такая львица (раз вы провели такую ассоциацию), которая, и добычу сама принесет))) голодать около меня никто не будет))) так что, Смоллик, лежать и ждать прелестей жизни - не мое кредо))) Доброе утро, флудерята мои дорогие!)))))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 Смолли, тебе с ними не везет - фактя бы тут поспорила....что значит, везет/не везет? Он сам выбирал же...значит, есть у него определенный критерий 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) я - "жена декабриста")))) помчусь, хоть на край света за ним)) типа, там....рай в шалаше с любимым. А условия комфорта я умею сама себе создавать, я такая львица (раз вы провели такую ассоциацию), которая, и добычу сама принесет))) голодать около меня никто не будет))) так что, Смоллик, лежать и ждать прелестей жизни - не мое кредо)))Доброе утро, флудерята мои дорогие!))))))Привет)Я вообще не очень понимаю, почему мужчины наши так уверены, что женщины от них ждут исключительно материальных благ - подарки там. А как Сай красочно описал процесс ухаживания - покупаешь цветы, подарки, драгоценности. Неужели мужчины реально так и думают? Вот я, например, в процессе ухаживания запомнила совсем другие вещи - и как пешком к себе домой ночью ходил, потому что метро закрылось, а денег на такси не было, и как в 5 утра вставал, чтобы до работы в область вовремя приехать, и как ждал часами возле работы и многое-многое другое. Это и играет решающую роль. А вы - подарки, драгоценности... Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Вот я, например, в процессе ухаживания запомнила совсем другие вещи - и как пешком к себе домой ночью ходил, потому что метро закрылось, а денег на такси не было, и как в 5 утра вставал, чтобы до работы в область вовремя приехать, и как ждал часами возле работы и многое-многое другое. Это и играет решающую роль. А вы - подарки, драгоценности... Истину глаголишь. Я никогда так рано не вставал каждый понедельник с тех пор. Буквально утром обсуждали с Катюхой что детям на праздник даром не нужны 5 салатов и жаркое (как считают взрослые). Дети всё равно запомнят только клоуна и подарок. Но ты же сама приводила нам пример дам, которые кроме мат. благ ничего не требуют от кавалеров. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем pushistiy 0 Цитата
Regina Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 что женщины от них ждут исключительно материальных благ - подарки там Фильмов насмотрелись и книжек начитались)))) А еще передачи есть всякие про жен Барыкиных, Золотухиных и прочих, тех дам, которые сугубо "по любви" замуж выходят))))) Неужели мужчины реально так и думают? А жаль....скажи? Может, поэтому так трудно сейчас молодым девчонкам замуж выйти? в процессе ухаживания запомнила совсем другие вещи По старому Ростову всю ночь гулять и пешком чухать в конец города, в подъезде целоваться....... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.