Regina Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Вот, вот, она))))) Рифмуется))) Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Regina 0 Цитата
смолли Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 коноплю Эх,везет же визажисту Куперу 0 Цитата
Regina Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Эх,везет же визажисту Куперу да он сам себе завидует))) 0 Цитата
Купер Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Эх,везет же визажисту Куперу Отсыпать? 0 Цитата
смолли Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 да он сам себе завидует))) Да,я бы свою супругу тщательно взращивал бы,нежно лелеял,и культивировал бы маникюрными ножницами Отсыпать?smoka.gif Спрашиваешь!!! 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 культивировал бы маникюрными ножницами Чегой-то после этой фразы стало как-то неуютно)))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Чегой-то после этой фразы стало как-то неуютно)))) Чет сам засмеялся 0 Цитата
Regina Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Отсыпать? Спрашиваешь!!! Ну фсе! Ща ржать будут 0 Цитата
смолли Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Ну фсе! Ща ржать будут Гыыыы,ну что,теперь по секс поговорим?У меня есть пару заготовок! 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Ну фсе! Ща ржать будут Лишь бы не плакали! Гыыыы,ну что,теперь по секс поговорим?У меня есть пару заготовок! Шо, опять?! 0 Цитата
Regina Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Гыыыы,ну что,теперь по секс поговорим?У меня есть пару заготовок!ну давай! Удиви нас чем-то экстравагантным)))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Шо, опять?! Не,ну нет так нет.Мое дело предложить было.Жаль такие интересные темки хоронить 0 Цитата
Regina Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Лишь бы не плакали!пироги допекла? Усаживайся поудобней)))Смолли сказки рассказывать будет))) Не,ну нет так нет.Мое дело предложить было.Жаль такие интересные темки хоронитьздрасти! Я уже настроилась))) че за динамо? 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Не,ну нет так нет.Мое дело предложить было.Жаль такие интересные темки хоронитьХитрый какой)))) сам продал моему возгласу негативную окраску и сам с темы слез)))) Может, у меня возглас восхищение был? Мол, Шо опять? Ура!!!! 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 пироги допекла? Усаживайся поудобней)))Смолли сказки рассказывать будет))) Сейчас дитенка спать пойду укладывать. Книжку почитаю, буду пока к вам подглядывать 0 Цитата
смолли Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Да тут я тут.Может начнем не о сексе?Начнем с диалога?Например,никто не спорит,что царь зверей-это лев!А вы знаете его задачи?Обходить территорию своего прайда,метить её и не пускать другие прайды.ВСЕ!Львицы охотятся,рожают львят,занимаются ими.В общем наверно в этом плане прайд похож на цыганскую семью.Так какого кляпа тогда он лев?Многи дамы называют своего мужа-ты мой лев...А может он на самом деле лев? Собственно вопрос.Сейчас феминизм идет во все лопатки по всему миру.Нас это тоже касаться начинает.Вам,дамы,какой мужчина нужен? Вот представьте,вы успешная бизнеследи.Полюбите ли вы токаря,например? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 ой, мне главное - шоб меня построить мог... а не то распоясаюсь... 0 Цитата
смолли Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 ой, мне главное - шоб меня построить мог... а не то распоясаюсь... Шалунишка 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Собственно вопрос.Сейчас феминизм идет во все лопатки по всему миру.Нас это тоже касаться начинает.Вам,дамы,какой мужчина нужен? Вот представьте,вы успешная бизнеследи.Полюбите ли вы токаря,например? Сложный вопрос... Любишь-то не за какое-то качество, а за их совокупность - например, потому что добрый, с чувством юмора, веселый, и улыбается так - что ой-ей и готов твою машину за тебя в метель отогнать на бензоколонку, потому что завтра на работу, а бак пустой и т.д. Если сильно упростить, то мне важно мужчину уважать. А вот за что уважать конкретного мужчину - это уже другой вопрос) Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
смолли Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) @Driada, Спасибо за ответ!Хотелось бы еще узнать мнение Лай и Регины А то,чтоб построить мог,это ведь не ответ,правда Лай? Изменено 14 декабря, 2013 пользователем смолли 0 Цитата
silent Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Смолли, рад тебя видеть в добром здравии Чувствуется, на неделе проблем не было, раз не выползал в форум. . Знаешь....насчет львов....вот я старый лев, хожу, мечу территорию, мои львицы рожают мне львят и охотятся.....Но приходит лев молодой - ну вот Джоник, допустим....и ему приглянулся мой прайд, мои девочки.....Он начинает битву со мной....Я с одышкой, после пива и свининки...Кароч Джоник убивает Сая и овладевает мои прайдом....Вроде - природа, все нормально....Но у львов есть некая...тонкость что ли.....Джоник вынужден УБИТЬ всех львят....котят возрастом от одного дня до года....У них даже специальная техника есть таких убийств - клыком в макушку....Мгновенная смерть....А что львицы? Они продолжают охотиться, рожать львят.....уже другому льву..... Мож это феминизм? 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Знаешь....насчет львов....вот я старый лев, хожу, мечу территорию, мои львицы рожают мне львят и охотятся.....Но приходит лев молодой - ну вот Джоник, допустим....и ему приглянулся мой прайд, мои девочки.....Он начинает битву со мной....Я с одышкой, после пива и свининки...Кароч Джоник убивает Сая и овладевает мои прайдом....Вроде - природа, все нормально....Но у львов есть некая...тонкость что ли.....Джоник вынужден УБИТЬ всех львят....котят возрастом от одного дня до года....У них даже специальная техника есть таких убийств - клыком в макушку....Мгновенная смерть....А что львицы? Они продолжают охотиться, рожать львят.....уже другому льву..... Мож это феминизм? В твоем примере парочка нестыковок: во-первых, львицы у тебя какие-то бесхарактерные совсем. И во-вторых, тебе Джонника-то не жалко? Справиться со львицами-то в таком количестве? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.