Driada Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 да шо там страшно... забавно. Неее, я ночью по коридору дома без подсветки себе мобильным не выйду 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 приехамши с охоты с супругой и кааааак? Неее, я ночью по коридору дома без подсветки себе мобильным не выйду я тоже, ибо кот черный 0 Цитата
Regina Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Я имею удовольствие приехамши с охоты с супругой с засидки кабаньей и под шквалистым ветром задубемши...итак имею удовольствие отведать налитой женушкой наливочки на кедровых орешках под шейку ароматныю. Уже потеплело на душе... Потекла слюна))))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Я имею удовольствие приехамши с охоты с супругой с засидки кабаньей и под шквалистым ветром задубемши... Вот какие вы с супругой молодец! Вместе на охоту ходите. Здорово 0 Цитата
смолли Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Чаго ругаишси? Я имею удовольствие приехамши с охоты с супругой с засидки кабаньей и под шквалистым ветром задубемши...итак имею удовольствие отведать налитой женушкой наливочки на кедровых орешках под шейку ароматныю. Уже потеплело на душе... То есть явно не на утку ходил?И как успехи? 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 я тоже, ибо кот черный Да уж... Тут осторожней надо 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Вот какие вы с супругой молодец! Вместе на охоту ходите. Здорово Ага! Только она сидела наверху на оттаяввшей вчера лавочке, а я одной половинкой своей тасскать пятой точки - на ледышке. Стало быть, она тепла как огурчик, а я так замерзать начал , причем с ... зада, а шевелиться нельзя. Вчерась кабан нарыл вечером прямо под засидкой та-а-акие рытвины, что сегодня мы слюной исходили. Но копыта агромадные, как у лося, страшно жене, аж жуть!. Вот и заледенела левая ягодица до состояния моржовости Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Кулаков 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 так кабан же у вас единственный тогось... помэр... 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Смолли, ты заметил тягу у наших девочек к новизне? 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 так кабан же у вас единственный тогось... помэр... Я тебе и говорю - кабан пришел. И здоровый такой. Да не один, привел выводок с наложницами с собой. 0 Цитата
Regina Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Чаго ругаишси? На всякий случай 0 Цитата
смолли Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Смолли, ты заметил тягу у наших девочек к новизне? В плане аватарок имеешь в виду?Я об этом уже написал.Или что-то еще пропустил? 0 Цитата
Regina Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 И здоровый такой. Да не один, привел выводок с наложницами с собой. Так завалили его или нет?))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Я тебе и говорю - кабан пришел. Не Игорь,меня в районе Чёрной Заводи последнюю неделю не было! 0 Цитата
смолли Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Так завалили его или нет?))) ГРИНПИС,АУ!!!! 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Да не один, привел выводок с наложницами с собой. Так он у вас мормон) Может, пусть живет, представитель секретного общества? 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Так завалили его или нет?))) Нет. Очень сильно светила луна сквозь быстро несущиеся по холодному ночному небу косматые тучи. И фантасмагоричная картина ночного леса то ярко освещаемая луной, то уходящая в таинственную тень вкупе с сильным ветром, когда блико стоящие деревья со стоном трутся боками в мертвой тишине; и этот стон-скрип вызывает причудливые фантазии... в итоге кабан насторожен, топался позади в лесу, да и nord-nord-west дул от нас в лес... все боги были против жены. Приехали без добычи. Но мы рады все равно! 0 Цитата
смолли Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Очень сильно светила луна сквозь быстро несущиеся по холодному ночному небу косматые тучи. И фантасмагоричная картина ночного леса то ярко освещаемая луной, то уходящая в таинственную тень вкупе с сильным ветром, когда блико стоящие деревья со стоном трутся боками в мертвой тишине; и этот стон-скрип вызывает причудливые фантазии... в итоге кабан насторожен, топался позади в лесу, да и nord-nord-west дул от нас в лес... Налей мне такого же,ПЛИИИИЗЗЗЗ!!!! 0 Цитата
Regina Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Приехали без добычи. Надеюсь, кабан тоже вернулся домой с наложницами)))) Но мы рады все равно! Вот она - охота! 0 Цитата
Regina Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Смоллику не наливать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Его ща на секс попрет 0 Цитата
смолли Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Смоллику не наливать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Его ща на секс попрет А ты прическу поправь!Один глаз вообще закрыт растительными волокнами из твоей головы 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 растительными волокнами Регин, чего выращиваешь - укроп или петрушку? 0 Цитата
Regina Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Фффф! (сдула локон) И ниче опять не вижу 0 Цитата
Regina Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Регин, чего выращиваешь - укроп или петрушку? коноплю 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.