Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да шо там страшно... забавно. 

Неее, я ночью по коридору дома без подсветки себе мобильным не выйду :D

Опубликовано

приехамши с охоты с супругой

и кааааак?

Неее, я ночью по коридору дома без подсветки себе мобильным не выйду

я тоже, ибо кот черный  :D  :D  :D

Опубликовано

Я имею удовольствие приехамши с охоты с супругой с засидки кабаньей и под шквалистым ветром задубемши...итак имею удовольствие отведать налитой женушкой наливочки на кедровых орешках под шейку ароматныю. Уже потеплело на душе...

Потекла слюна)))))

Опубликовано

Я имею удовольствие приехамши с охоты с супругой с засидки кабаньей и под шквалистым ветром задубемши...

Вот какие вы с супругой молодец! Вместе на охоту ходите. Здорово  :good:

Опубликовано

:threaten:

Чаго ругаишси? :D

Я имею удовольствие приехамши с охоты с супругой с засидки кабаньей и под шквалистым ветром задубемши...итак имею удовольствие отведать налитой женушкой наливочки на кедровых орешках под шейку ароматныю. Уже потеплело на душе...

То есть явно не на утку ходил?И как успехи?

Опубликовано (изменено)

Вот какие вы с супругой молодец! Вместе на охоту ходите. Здорово  :good:

Ага! Только она сидела наверху на оттаяввшей вчера лавочке, а я одной половинкой своей тасскать пятой точки  - на ледышке. Стало быть, она тепла как огурчик, а я так замерзать начал , причем с ... зада, а шевелиться нельзя. Вчерась кабан нарыл вечером прямо под засидкой та-а-акие рытвины, что сегодня мы слюной исходили. Но копыта агромадные, как у лося, страшно жене, аж жуть!. Вот и заледенела левая ягодица до состояния моржовости

Изменено пользователем Кулаков
Опубликовано

так кабан же у вас единственный тогось... помэр...

Я тебе и говорю - кабан пришел. И здоровый такой. Да не один, привел выводок с наложницами с собой.

Опубликовано

Смолли, ты заметил тягу у наших девочек к новизне?

В плане аватарок имеешь в виду?Я об этом уже написал.Или что-то еще пропустил?

Опубликовано

И здоровый такой. Да не один, привел выводок с наложницами с собой.

Так  завалили его или нет?)))

Опубликовано

Да не один, привел выводок с наложницами с собой.

Так он у вас мормон) Может, пусть живет, представитель секретного общества? :D

Опубликовано

Так  завалили его или нет?)))

Нет.

Очень сильно светила луна сквозь быстро несущиеся по холодному ночному небу косматые тучи. И фантасмагоричная картина ночного леса то ярко освещаемая луной, то уходящая в таинственную тень вкупе с сильным ветром, когда блико стоящие деревья со стоном трутся боками в мертвой тишине; и этот стон-скрип вызывает причудливые фантазии... в итоге кабан насторожен, топался позади в лесу, да и  nord-nord-west дул от нас в лес... все боги были против жены. 

Приехали без добычи. Но мы рады все равно!

Опубликовано

Очень сильно светила луна сквозь быстро несущиеся по холодному ночному небу косматые тучи. И фантасмагоричная картина ночного леса то ярко освещаемая луной, то уходящая в таинственную тень вкупе с сильным ветром, когда блико стоящие деревья со стоном трутся боками в мертвой тишине; и этот стон-скрип вызывает причудливые фантазии... в итоге кабан насторожен, топался позади в лесу, да и nord-nord-west дул от нас в лес...

:o Налей мне такого же,ПЛИИИИЗЗЗЗ!!!!

Опубликовано

Приехали без добычи.

Надеюсь, кабан тоже вернулся домой с наложницами))))

Но мы рады все равно!

Вот она - охота! :good:

Опубликовано

Смоллику не наливать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Его ща на секс попрет :lol:

А ты прическу поправь!Один глаз вообще закрыт растительными волокнами из твоей головы :tongue1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...