Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Придумай что-нить позатейливее Погоди, дай кофе хоть выпить. Проснулась только, а фантазия еще спит.))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Можешь так погрызть, а можешь и пожарить... давай ты пожаришь, а я пожую... Нахал хвостатый есть такое дело. Тебе не нравится?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 давай ты пожаришь, а я пожую... Тогда до обеда терпи))) Я тебя буду приучать правильно питаться)))) Тебе не нравится?) Главное, чтобы той нравилось, над который "опыты" свои проводишь))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Тогда до обеда терпи))) Я тебя буду приучать правильно питаться)))) ну тогда до обеда! ушел с горя работать. Главное, чтобы той нравилось, над который "опыты" свои проводишь))))) вот почему все знают что главное, у одного меня приоритеты постоянно меняются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Проснулась только, а фантазия еще спит.))) Во дает Я вчера в половине первого домой ввалился, ща уже на работе два часа..... а она - спит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Придумай что-нить позатейливее я придумала)) в ассоциациях) вы прям с Региной под Пушкина подходите шикарно)) "Там чудеса, там сайлент бродит, Регина на ветвях сидит")) подобралась нечисть))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 подобралась нечисть))))))))) .... сказала Баба Яга Во кто бы говорил-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 не ну как вы кошерно прям в строчку уложились)) как раз леший с русалкой, а?)) а я че, я ниче, я хорошая Бабушка)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 "Там чудеса, там сайлент бродит, Регина на ветвях сидит")) подобралась нечисть))))))))) Стихоплет ты наш любимый!))) Ну смотрю рабочий день начался, тема оживилась, пойду и я поработаю))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 пойду и я поработаю))))) Стоять-баяцца - я тебя уже сутки не видел, а ты сбегаешь....Нук отложи работу......ну хоть на полчасика....... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 давай, я тут набегами)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Во дает Я вчера в половине первого домой ввалился, ща уже на работе два часа..... а она - спит А я сегодня кот по хозяйственной части)))) На работу не надо, вот домашние дела и разгребаю. Уж лучше бы на работу)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Стоять-баяцца - я тебя уже сутки не видел, а ты сбегаешь....Нук отложи работу......ну хоть на полчасика....... Нимагуууууууууууууу) Оставляю тему на тебя и Дашулю, уверена, тут будет порядок и чистота)))) Крайт! Тараканы в норах? Уже чувствую настрой у тебя нежный))))) Уж лучше бы на работу)))) Уж лучше я бы дома по хУзяйству)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 На работу не надо, вот домашние дела и разгребаю. Уж лучше бы на работу)))) Уж лучше я бы дома по хУзяйству))) Я с Региной согласен. Уж лучше бы дома.....да еще глаз простудил, вид, как у алкаша ща. Лучше б дома сидел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Крайт! Тараканы в норах? Уже чувствую настрой у тебя нежный))))) да. сегодня они не в настроении! они на улицу, гулять хотят! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А я сегодня кот по хозяйственной части))) Не, наверное, все-таки, КОТЕССА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Тараканы в норах? Точно)) Вчера уже всех выгулял)) Уж лучше я бы дома по хУзяйству)))) Давай меняться?))) Дома хорошо, если бы только этим все и ограничилось... Да только дел много...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Уж лучше бы дома.....да еще глаз простудил, вид, как у алкаша ща. Лучше б дома сидел Бедняга! Как же ты так? Не, я сегодня дома сижу только до обеда - потом вперед, на амбразуры... Дел много(((( Вторая часть Марлезонского балета с Кристинкиным зубом начинается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Вторая часть Марлезонского балета с Кристинкиным зубом начинается. Теперь пломбировать? Бедный ребенок.... Наверное мама плохо за лялькой следила. (хитрющий смайлик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Теперь пломбировать? Бедный ребенок.... Наверное мама плохо за лялькой следила. (хитрющий смайлик)Скорее всего кто-то очень любит сладкое и не любит чистить зубы.А там и до беды недалеко. Поговаривают у некоторых даже попа слипается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Скорее всего кто-то очень любит сладкое и не любит чистить зубы. А там и до беды недалеко. Вранье. Я зубы чистил всегда, с детства-малолетства. БЕСПОЛЕЗНО. Поговаривают у некоторых даже попа слипается. Тоже врут Это взрослые страшилку придумали, чтоб детям конфеты не давать....а сами хомячат к ночи ближе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Наверное мама плохо за лялькой следила. (хитрющий смайлик) Конечно, вместе конфеты лопали)))) Не одной же хомячить))) и не любит чистить зубы. Любит-любит. Я ей такие пасты покупаю, она обожает чистить зубы) Два раза в день - обязательно. Просто, видимо, не до конца получается прочищать. А вообще,практически всех детей, которых я знаю, водили к стоматологу лечить зубы. Так что это обычное дело. Мне зато сказали, что остальные зубы у нее в порядке))) Подумаешь, говорят, всего один зубик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Мне зато сказали, что остальные зубы у нее в порядке))) Подумаешь, говорят, всего один зубик)Молочные и в расход есичо не жалко.Мне в 7 лет тоже как-то пломбировали зуб молочный, непонятно зачем. А потом в кресло стоматолога попал уже в 25. ЗЫ. сладкое люблю, ничего не слиплось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dym88 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Вранье. Я зубы чистил всегда, с детства-малолетства. БЕСПОЛЕЗНО. Тоже врут Это взрослые страшилку придумали, чтоб детям конфеты не давать....а сами хомячат к ночи ближе а у меня за 25 лет моей жизни, ни одной пломбы))) хотя я не ограничиваю себя, зубы чищу конечно, бывало по молодости и бутылки открывал зубами, как щелкунчик))) попа не слипается, но растолстеть может)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 а у меня за 25 лет моей жизни, ни одной пломбы))) Счастливчик! Искренне завидую таким как ты))))) бывало по молодости Ох, старичок ты сейчас, да?)))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.