СтРоЙ Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 так до НГ будет теперь каждый день работа. На основной дел много, а надо ещё в это же время на второй работать. Полный пи... Вот завтра с утра поработаю, а потом встречусь с кем-нибуд и выпью. Есть на примете форумчане ББ и Зандер. 0 Цитата
silent Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Вот завтра с утра поработаю, а потом встречусь с кем-нибуд и выпью. Есть на примете форумчане ББ и Зандер. Насколько легче становится работа, когда такая перспектива на горизонте Не забывай - тебе еще 27-го бухать 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 я надеюсь, что до 27 ещё пару раз побухаю. Нельзя организм 2 недели в суомятке держать 0 Цитата
silent Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 я надеюсь, что до 27 ещё пару раз побухаю. Нельзя организм 2 недели в суомятке держать Вот тут узнается Строй А то устал....сиськи не интересуют..... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 да я просто привык сидеть в офисе и нихрена не делать. Хорошее время было 0 Цитата
silent Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 да я просто привык сидеть в офисе и нихрена не делать. Хорошее время было Все хорошее заканчивается....Знаешь про зебру? Черная-белая.... После ж...пы будет белая....обязательно 0 Цитата
Regina Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Вы вот голос раскритиковали. а мне - нравицца. И буду смотреть. Сайлент, ну что ты, дорогой)))) Мне тоже нравится, как люди поют. Но это очередное показательное шоу, которое с 15-ого выпуска уже становится скучным. Интересно, когда это рАзово, но....это лично мое мнение))))) А еще мне нравицца очередная ава Регины....загадка и сила.... Спасибо)))) Даша - молодайка, даже колдовать не очень получается Она - добрая волшебница и в пятницу 13-ого должна спать крепко и сладко, чтобы не участвовать в темных делишках))) ну а Лайка - ...со своим гранатом...... Напитанным теплыми чуйствами)))) СПАТЬ - НЕ ЛОЖИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уснули фсе...... Э-эх.....три девицы под окном.....кинули меня гуртом Мы тебя и так долго ждали)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Мы тебя и так долго ждали)))) Фсем доброго субботнего утра. Денек обещает быть хорошим. Снежок легкий кружится, -4 на градуснике - хорошо. Ну подзадержался я вчера чуток - вы и разбежались...одна добрая волшебница мне пост бросила - на том спасибо Ох, у меня дел по дому сегодня - вагон и маленькая тележка, но буду стараться забегать к вам на огонек 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 здрасьте, коллеги! я тож тут набегами))) вот думаю, чем бы развлечься, погода фумля... 0 Цитата
silent Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 вот думаю, чем бы развлечься, погода фумля... Выпей ....крови ...Ты аву бкдешь менять, или так и буишь пихать этот гранат из экрана7 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Выпей ....крови 11 января выпью... Ты аву бкдешь менять, или так и буишь пихать этот гранат из экрана нибуду, мне нраица) 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Доброе утро))) Все-таки суббота- это прекрасно. Просыпаюсь утром, смотрю на часы время 8.00. Блин, думаю, муж проспал! Только собираюсь его в панике будить, как дошло - сегодня выходной))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 я в 9-20 проснулась, раньше нишмогла)) Слышала, как муж около 9 уходил сквозь сон...) 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 я в 9-20 проснулась, раньше нишмогла)) Слышала, как муж около 9 уходил сквозь сон...) Ты сегодня опять холостякуешь? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) ага, он ж у мене каждую субботу работает... сегодня часов до 3х так точно... вот думаю, идти в магаз или ну его, завтра сходить.... Изменено 14 декабря, 2013 пользователем The_Lie 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 ага, он ж у мене каждую субботу работает... сегодня часов до 3х так точно... вот думаю, идти в магаз или ну его, завтра сходить.... Я вот тоже думаю)))) я сегодня пирожки готовить собралась. Думаю, послать мужа в ближайшую Магнолию за ингредиентами или дождаться пока мама моя приедет, с дочкой посидит. Не хочу ребенка только-токо поправившегося таскать по магазинам. Начихают еще) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 дома хорошо, выползать неохота)) убираюсь, слушаю рождественские песни) послать мужа в ближайшую Магнолию за ингредиентами я за этот вариант)) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Слышала, как муж около 9 уходил сквозь сон...) Сквозь сумрак, говоришь, ушел? Тёмный или светлый? Здрасьте! Юлька как всегда зараза 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 лодыри... Я уже поработал сегодня. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Сквозь сумрак, говоришь, ушел? Тёмный или светлый? темный, канеш, ща рассвет около 10 утра а еще - ожидание Нового года, всегда круче, чем сам Новый год, вот! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 темный, канеш, ща рассвет около 10 утра а еще - ожидание Нового года, всегда круче, чем сам Новый год, вот! Ой, точняк - надо ж пойти дни пересчитать! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Ой, точняк - надо ж пойти дни пересчитать! дежурный по стране, млин) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Стаятьбаяцца! Щас пивка открою - и с сыном в лес пойду, елки рубить! 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 лодыри... Я уже поработал сегодня. Строй уже к Новому Году готов - шапочку подобрал себе праздничную) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 погода фумля... Блин, я с вас балдею! Мороз и солнце, день чудесный! А ей фумля Ведьма, чо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.