СтРоЙ Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 так до НГ будет теперь каждый день работа. На основной дел много, а надо ещё в это же время на второй работать. Полный пи... Вот завтра с утра поработаю, а потом встречусь с кем-нибуд и выпью. Есть на примете форумчане ББ и Зандер.
silent Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Вот завтра с утра поработаю, а потом встречусь с кем-нибуд и выпью. Есть на примете форумчане ББ и Зандер. Насколько легче становится работа, когда такая перспектива на горизонте Не забывай - тебе еще 27-го бухать
СтРоЙ Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 я надеюсь, что до 27 ещё пару раз побухаю. Нельзя организм 2 недели в суомятке держать
silent Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 я надеюсь, что до 27 ещё пару раз побухаю. Нельзя организм 2 недели в суомятке держать Вот тут узнается Строй А то устал....сиськи не интересуют.....
СтРоЙ Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 да я просто привык сидеть в офисе и нихрена не делать. Хорошее время было
silent Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 да я просто привык сидеть в офисе и нихрена не делать. Хорошее время было Все хорошее заканчивается....Знаешь про зебру? Черная-белая.... После ж...пы будет белая....обязательно
Regina Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Вы вот голос раскритиковали. а мне - нравицца. И буду смотреть. Сайлент, ну что ты, дорогой)))) Мне тоже нравится, как люди поют. Но это очередное показательное шоу, которое с 15-ого выпуска уже становится скучным. Интересно, когда это рАзово, но....это лично мое мнение))))) А еще мне нравицца очередная ава Регины....загадка и сила.... Спасибо)))) Даша - молодайка, даже колдовать не очень получается Она - добрая волшебница и в пятницу 13-ого должна спать крепко и сладко, чтобы не участвовать в темных делишках))) ну а Лайка - ...со своим гранатом...... Напитанным теплыми чуйствами)))) СПАТЬ - НЕ ЛОЖИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уснули фсе...... Э-эх.....три девицы под окном.....кинули меня гуртом Мы тебя и так долго ждали))))
silent Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Мы тебя и так долго ждали)))) Фсем доброго субботнего утра. Денек обещает быть хорошим. Снежок легкий кружится, -4 на градуснике - хорошо. Ну подзадержался я вчера чуток - вы и разбежались...одна добрая волшебница мне пост бросила - на том спасибо Ох, у меня дел по дому сегодня - вагон и маленькая тележка, но буду стараться забегать к вам на огонек
The_Lie Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 здрасьте, коллеги! я тож тут набегами))) вот думаю, чем бы развлечься, погода фумля...
silent Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 вот думаю, чем бы развлечься, погода фумля... Выпей ....крови ...Ты аву бкдешь менять, или так и буишь пихать этот гранат из экрана7
The_Lie Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Выпей ....крови 11 января выпью... Ты аву бкдешь менять, или так и буишь пихать этот гранат из экрана нибуду, мне нраица)
Driada Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Доброе утро))) Все-таки суббота- это прекрасно. Просыпаюсь утром, смотрю на часы время 8.00. Блин, думаю, муж проспал! Только собираюсь его в панике будить, как дошло - сегодня выходной)))
The_Lie Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 я в 9-20 проснулась, раньше нишмогла)) Слышала, как муж около 9 уходил сквозь сон...)
Driada Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 я в 9-20 проснулась, раньше нишмогла)) Слышала, как муж около 9 уходил сквозь сон...) Ты сегодня опять холостякуешь?
The_Lie Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) ага, он ж у мене каждую субботу работает... сегодня часов до 3х так точно... вот думаю, идти в магаз или ну его, завтра сходить.... Изменено 14 декабря, 2013 пользователем The_Lie
Driada Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 ага, он ж у мене каждую субботу работает... сегодня часов до 3х так точно... вот думаю, идти в магаз или ну его, завтра сходить.... Я вот тоже думаю)))) я сегодня пирожки готовить собралась. Думаю, послать мужа в ближайшую Магнолию за ингредиентами или дождаться пока мама моя приедет, с дочкой посидит. Не хочу ребенка только-токо поправившегося таскать по магазинам. Начихают еще)
The_Lie Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 дома хорошо, выползать неохота)) убираюсь, слушаю рождественские песни) послать мужа в ближайшую Магнолию за ингредиентами я за этот вариант))
Джонни-80 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Слышала, как муж около 9 уходил сквозь сон...) Сквозь сумрак, говоришь, ушел? Тёмный или светлый? Здрасьте! Юлька как всегда зараза
The_Lie Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Сквозь сумрак, говоришь, ушел? Тёмный или светлый? темный, канеш, ща рассвет около 10 утра а еще - ожидание Нового года, всегда круче, чем сам Новый год, вот!
Джонни-80 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 темный, канеш, ща рассвет около 10 утра а еще - ожидание Нового года, всегда круче, чем сам Новый год, вот! Ой, точняк - надо ж пойти дни пересчитать!
The_Lie Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Ой, точняк - надо ж пойти дни пересчитать! дежурный по стране, млин)
Джонни-80 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Стаятьбаяцца! Щас пивка открою - и с сыном в лес пойду, елки рубить!
Driada Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 лодыри... Я уже поработал сегодня. Строй уже к Новому Году готов - шапочку подобрал себе праздничную)
Джонни-80 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 погода фумля... Блин, я с вас балдею! Мороз и солнце, день чудесный! А ей фумля Ведьма, чо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти