Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так до НГ будет теперь каждый день работа. На основной дел много, а надо ещё в это же время на второй работать. Полный пи... Вот завтра с утра поработаю, а потом встречусь с кем-нибуд и выпью. Есть на примете форумчане ББ и Зандер.

Опубликовано

Вот завтра с утра поработаю, а потом встречусь с кем-нибуд и выпью. Есть на примете форумчане ББ и Зандер.

Насколько легче становится работа, когда такая перспектива на горизонте :D  Не забывай - тебе еще 27-го бухать :D

Опубликовано

я надеюсь, что до 27 ещё пару раз побухаю. Нельзя организм 2 недели в суомятке держать 

Вот тут узнается Строй :D  А то устал....сиськи не интересуют..... :D

Опубликовано

да я просто привык сидеть в офисе и нихрена не делать. Хорошее время было 

Все хорошее заканчивается....Знаешь про зебру? Черная-белая.... :D  После ж...пы будет белая....обязательно :D

Опубликовано

Вы вот голос раскритиковали. а мне - нравицца. И буду смотреть.

Сайлент, ну что ты, дорогой)))) Мне тоже нравится, как люди поют. Но это очередное показательное шоу, которое с 15-ого выпуска уже становится скучным. Интересно, когда это рАзово, но....это лично мое мнение))))) 

А еще мне нравицца очередная ава Регины....загадка и сила....

Спасибо))))

Даша - молодайка, даже колдовать не очень получается

Она - добрая волшебница и в пятницу 13-ого должна спать крепко и сладко, чтобы не участвовать в темных делишках)))

ну а Лайка - ...со своим гранатом......

Напитанным теплыми чуйствами))))

СПАТЬ - НЕ ЛОЖИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

уснули фсе......

Э-эх.....три девицы под окном.....кинули меня гуртом

Мы тебя и так долго ждали))))

Опубликовано

Мы тебя и так долго ждали))))

:D Фсем доброго субботнего утра. :D  Денек обещает быть хорошим. Снежок легкий кружится, -4 на градуснике - хорошо. :D

Ну подзадержался я вчера чуток - вы и разбежались...одна добрая волшебница мне пост бросила - на том спасибо :D  Ох, у меня дел по дому сегодня - вагон и маленькая тележка, но буду стараться забегать к вам на огонек :D

Опубликовано

вот думаю, чем бы развлечься, погода фумля...

Выпей :drinks: ....крови :lol: ...Ты аву бкдешь менять, или так и буишь пихать этот гранат из экрана7

Опубликовано

Выпей ....крови

11 января выпью...  :cool1:

:lol:  :lol:  :lol:

Ты аву бкдешь менять, или так и буишь пихать этот гранат из экрана

нибуду, мне нраица)

Опубликовано

Доброе утро)))

Все-таки суббота- это прекрасно. Просыпаюсь утром, смотрю на часы время 8.00. Блин, думаю, муж проспал! Только собираюсь его в панике будить, как дошло - сегодня выходной)))

Опубликовано

я в 9-20 проснулась, раньше нишмогла)) Слышала, как муж около 9 уходил сквозь сон...)

Ты сегодня опять холостякуешь?

Опубликовано (изменено)

ага, он ж у мене каждую субботу работает... сегодня часов до 3х так точно... вот думаю, идти в магаз или ну его, завтра сходить.... 

Изменено пользователем The_Lie
Опубликовано

ага, он ж у мене каждую субботу работает... сегодня часов до 3х так точно... вот думаю, идти в магаз или ну его, завтра сходить....

Я вот тоже думаю)))) я сегодня пирожки готовить собралась. Думаю, послать мужа в ближайшую Магнолию за ингредиентами или дождаться пока мама моя приедет, с дочкой посидит. Не хочу ребенка только-токо поправившегося таскать по магазинам. Начихают еще)
Опубликовано

дома хорошо, выползать неохота)) убираюсь, слушаю рождественские песни)

послать мужа в ближайшую Магнолию за ингредиентами

я за этот вариант))

Опубликовано

Слышала, как муж около 9 уходил сквозь сон...)

Сквозь сумрак, говоришь, ушел? Тёмный или светлый? :D

Здрасьте! Юлька как всегда зараза :D

Опубликовано

Сквозь сумрак, говоришь, ушел? Тёмный или светлый?

темный, канеш, ща рассвет около 10 утра  :D

а еще - ожидание Нового года, всегда круче, чем сам Новый год, вот!

Опубликовано

темный, канеш, ща рассвет около 10 утра  :D

а еще - ожидание Нового года, всегда круче, чем сам Новый год, вот!

Ой, точняк - надо ж пойти дни пересчитать!

Опубликовано

лодыри... Я уже поработал сегодня.

Строй уже к Новому Году готов - шапочку подобрал себе праздничную)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...