Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даша на бэк вокале

Лучше на подтанцовке))))

Или чур с меня декорации))) Творчество в ключе - рисование, декорирование, вышивание, вязание и т.д. - вот это на 100% мое)))

Опубликовано

Лучше на подтанцовке))))

Или чур с меня декорации))) Творчество в ключе - рисование, декорирование, вышивание, вязание и т.д. - вот это на 100% мое)))

Ладно балет Алла Духовой изобразишь :D

Опубликовано

Ладно балет Алла Духовой изобразишь

Договорились,только бутылку коньяка распечатаю)) И усе будет)

Опубликовано

До или после?

До, конечно)))

Я как-то полгода стриппластикой занималась, танцами. Так вот я поняла, что без стаканчика с коньяком не то получается))) Расслабиться надо.

Опубликовано

До, конечно)))

Я как-то полгода стриппластикой занималась, танцами. Так вот я поняла, что без стаканчика с коньяком не то получается))) Расслабиться надо.

:stop:  :lol: Есть у меня корешок(великий ГАИшникЪ,в Крыму)так вот ,его фраза-"после принятия 100 спирта-образуется приятная гибкость в суставах...)rap.gifникогда НЕ ЗАБУДУ!!! :good:

Опубликовано

да этот понятно где... ест, пьет и голос смотрит)) в ночи пожалует)

Да..... и что? Вы вот голос раскритиковали. а мне - нравицца. И буду смотреть. Мне даже пофик кто выигрывает, я смотрб и слушаю как поют.

А еще мне нравицца очередная ава Регины....загадка и сила..... Даша - молодайка, даже колдовать не очень получается, ну а Лайка - ...со своим гранатом...... :D

Угу, будет просить, шоб мы спать не ложились

а вы вечно претесь спать, когда не время.....не зря Смоллика вспомнили :D

Пысы. Я еще на 634 стр.....ща дочитаю.... СПАТЬ - НЕ ЛОЖИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Опубликовано

ну куда уж мне

Смотри- пальчики повесила, а заклинание забыла.... :D  Че не спишь-то7 Я вот форум шерстю - хде че без меня произошло :D

Опубликовано

Смотри- пальчики повесила, а заклинание забыла.... :D  Че не спишь-то7 Я вот форум шерстю - хде че без меня произошло :D

Вот лишь бы меня покритиковать)))

Может я уже все что надо наколдовала? Отдыхаю теперь сижу, от трудов ратных)))

Плохо ты шерстишь. Самого главного и не замечаешь.

Опубликовано

А ты вот лис любопытный :D  Что там может быть в личке. да еще и на десерт? Канеш  :siski: , причем от всех наших ведьм. Завидуешь? :D .

Опубликовано

конечно... Хотя не очень. Устал очень. И утром снова на работу. Что-то в последнее время стало не до сисек :(

Опубликовано

Чет тебя не поймешь - то спишь до 11, то носишься, как ср..ный веник..... в субботу работаешь...... Не бережешь ты себя, Серег.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...