Driada Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 а у нас вот)) за Ярцево к лесу, где озерцо небольшое) Солнечногорск рядом) Мы там с мужем познакомились. Вот судьба - я из Москвы, он из Тамбова, а встретились в Солнечногорске) И еще озеро Сенежское относительно близко. Там красотища...)))
Driada Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Верните мне моих Регину, Дриаду и Лаюшку!!! Крэкс, пекс... У Регинки очень симпатишная ава) Юлька уже всех мужчин покорила. А у меня так вообще невинная) Вот самая первая, которую я утром выбрала - да, прелесть была)))
The_Lie Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 ну относительно рядом)) а так мы к Солнечногорскому району относимся))
The_Lie Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 А у меня так вообще невинная) ага, прям сама наивность)) скромно отвернулась так))) первая офигенская была)
Driada Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 первая офигенская была) Ну так))) Самой понравилось) А главное - на меня похожа)))
Кулаков Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 А у меня так вообще невинная) У тебя там пальчики висят...аморфно как-то...весьма. А может быть, даже и зело!
Regina Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Верните мне моих Регину, Дриаду и Лаюшку!!! Крэкс, пекс... А я все равно завтра поменяла бы))))
Кулаков Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 а я - нет. Эпатаж - твое второе я?
Regina Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 а я - нет. Ну у меня чисто для пятницы, 13. У тебя девушка с гранатой)))) Классно!
The_Lie Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Эпатаж - твое второе я? нет, первое
Driada Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 А я пока тоже менять не буду))) понравилась эта) а я - нет. вот лишь бы над Джонником поиздеваться)))) А куда смолли пропал? Чего-то давно его не слышно...
Regina Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 А я пока тоже менять не буду))) понравилась эта) Так у тебя отлично все))) У меня были темные силы))) Теперь Зима))))
Кулаков Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Юлька еще та фулюганка А ты то!!! Ну даешь!!! Вообще-то, хорошо. Даже внешне похожа!
Regina Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 о, Региныч, тебе идет! Надо накрутиться так на НГ А куда смолли пропал? Чего-то давно его не слышно... Так и Сай где-то шалапупается)))) Вообще-то, хорошо. Даже внешне похожа! Старалась)))
The_Lie Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Так и Сай где-то шалапупается)))) да этот понятно где... ест, пьет и голос смотрит)) в ночи пожалует)
Regina Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 голос смотрит)) Брррррррррр)))) в ночи пожалует) Угу, будет просить, шоб мы спать не ложились
Driada Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 ест, пьет и голос смотрит)) в ночи пожалует) Сытый и довольный))) Когда ваша шарманка-то уже заглохнет? В смысле, когда финал-то этой чудо-программы?
Regina Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Когда ваша шарманка-то уже заглохнет? В смысле, когда финал-то этой чудо-программы? Дашка! Дашка, ты поёшь то сама?
The_Lie Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Когда ваша шарманка-то уже заглохнет? В смысле, когда финал-то этой чудо-программы? а хз, она у нас фоном идет)) на некоторых отвлекаемся... Дашка, ты поёшь то сама? пою, танцую, вышиваю крестиком))
Regina Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 пою, танцую, вышиваю крестиком)) Ну это ты И ноликом, и крестиком а хз, она у нас фоном идет)) на некоторых отвлекаемся... От и не отвлекайся))) Записуй усе
The_Lie Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 От и не отвлекайся))) Записуй усе дануна)) че там на всех смотреть))) несколько есть достойных и усе... ради них смотрим)
Driada Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Дашка, ты поёшь то сама? Увы, не дано мне этого( Но других слушать люблю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти