Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Нуууууууууу, началось ГОЛОС!

Эта хрень  замечательная программа еще не кончилась? Сколько ж можно тянуть кота за яй  ее показывать?

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Эта хрень  замечательная программа еще не кончилась? Сколько ж можно тянуть кота за яй  ее показывать?

ААААААААА! Дашка!!!!! Ты тоже ее ненавидишь любишь :lol:  :lol:  :lol:

У меня в универе таких талантов пруд пруди)))) Так поют, заслушаешься

Опубликовано

Что-то как-то морозно по коже стало от нового формата наших милых девушек...

...Ну что, колдуньи, пойдем голос смотреть?

:)

Опубликовано

Жизнь загородом начинается от 150 км. за МКАД

ты в плане экологии?

..Ну что, колдуньи, пойдем голос смотреть?

че-то скучный он стал(( я в прошлую пятницу уже краем глаза смотрела.... 

Опубликовано

..Ну что, колдуньи, пойдем голос смотреть?

Кулаков, я те ща сама спою)))))Киселя напилась)))

Опубликовано

У меня в универе таких талантов пруд пруди)))) Так поют, заслушаешься

А  у нас студент есть, из Мадагаскара. Забавный такой))) Настоящий Мадагаскарец. По-руссски ну с очень большим трудом разговаривает. Зато как поет! Голос просто офигительный) За этому ему преподы многое прощают. Ну и все равно его выгнать нельзя - его же к нам прислали по направлению оттуда, отчислишь - на дипломатический скандал нарвешься)

Опубликовано

че-то скучный он стал(( я в прошлую пятницу уже краем глаза смотрела.... 

Наконец-то)))) А то я уже думала, тебя тоже затянуло

Что-то как-то морозно по коже стало от нового формата наших милых девушек...

Вернуть назад?

Опубликовано

А  у нас студент есть, из Мадагаскара. Забавный такой))) Настоящий Мадагаскарец. По-руссски ну с очень большим трудом разговаривает. Зато как поет! Голос просто офигительный) За этому ему преподы многое прощают. Ну и все равно его выгнать нельзя - его же к нам прислали по направлению оттуда, отчислишь - на дипломатический скандал нарвешься)

а че он у вас делает?))) вернее, че он потом у себя делать будет....

Опубликовано

Наконец-то)))) А то я уже думала, тебя тоже затянуло

первый сезон я с боооольшим кайфом смотрела! очень классный! этот слабее намного.... 

Опубликовано

У меня тоже девчонка есть, поет обалденно))) 

Опубликовано

Жизнь загородом начинается от 150 км. за МКАД

У нас там лес настоящий) Прям на участке лес был. Теперь маленький кусочек леса и 48 пеньков)

Хотя пару лет назад включили в черту города Щелково. Но ни дороги, ничего нет. Даже связь мобильная ловится с большим трудом. Про интернет молчу))

Опубликовано

а че он у вас делает?))) вернее, че он потом у себя делать будет....

Специалист по физике горных пород и процессов. Специализация - физико-технический контроль газового и нефтегазового производства. Прислали, вот)))

На его же курсе учиться товарищ из Бангладеша.

Опубликовано

у нас тож лес, 60км леса вокруг... но инет ловит неплохо))) мы на окраине...

Мы на окраине города получаемся. Рядом цивилизация. А вот не ловит даже телефон. Так что летом я еще обычно и без интернета. Зато отдыхается - кайф просто))))

Опубликовано

Зато отдыхается - кайф просто))))

агааа)) а у нас 3 км от Рогачевского шоссе к лесу... воздууууууух офигенный!!

Опубликовано

агааа)) а у нас 3 км от Рогачевского шоссе к лесу... воздууууууух офигенный!!

Воздух это хорошо)

Я имела ввиду, без интернета отдыхается хорошо) Столько времени появляется))))))

Опубликовано

Воздух это хорошо)

Я имела ввиду, без интернета отдыхается хорошо) Столько времени появляется))))))

Я неделю без интернета в лесу жил. И на вот те... Все девчонки в капюшоны колдовские облачились...Ажно не по себе..

Верните мне моих Регину, Дриаду и Лаюшку!!! Крэкс, пекс...

Опубликовано

http://maps.yandex.ru/?ll=37.273597%2C56.214837&spn=0.377655%2C0.118805&z=12&l=map

а у нас вот)) за Ярцево к лесу, где озерцо небольшое)

Ажно не по себе..

да ладно, такая крысотаааа)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...