Driada Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Вот он наш ответ Чемберлену: Каким должен быть мужчина Мужчина должен быть;1). Настоящий добытчик. Умеет вкусно готовыть2). Все деньги приносит домой, щедрый не ругает женщину за излишний шопинг.3). Тверд, решителен- не размазня (не тряпка).4). На женщину не ругается -не поднимает руки - понимает её без слов/5). Физически сильный, высокий красивый мужчина. Безумно нравится женщинам, подружки завидуют, все его хотят- но он не ведется.6). Обладает чувством юмора, весел умеет поддержать разговор- не зануда.7). Оцень часто дарит цветы без всякого на то повода.8). Образованный креативный, везде находит общий язык, умеет решать текущие проблемы (не Ботаник)9). Отдыхает редко, постоянно пиз...чит как трактор, пашет, зарабатывает деньги чтоб угодить своей женщине.10). Если случайно провинился- должен на коленях с букетом молить прощения.11). Легок на подъем, любит одевать и снимать обувь своей женщине.12). Обаятелен, "понимает" женщину, прощает ей её слабости и похождения.13). Знает себе цену. Горд.14). Не изменяет, не гуляет на стороне, при виде красивой женщины моментально отворачивается чтоб не злить свою.15). Никогда не агрессивен, не поднимает голос на женщину. 16). Любит женщину, холит ее, если пришла пьяная с девичника- ничего страшного. (разденет и уложит стать)17). Настойчив, порой до легкого насилия, но "понимая" женщину, никогда не переходит границы ее нежелания.18). Скандалов не устраивает, отвечая на скандалы женщины либо спокойным невниманием, либо резко обрывая ее.19). Работает много, не отказывается делать "женскую работу" стирать к примеру.20). Свое нижнее белье (трусы, носки) обязательно стирает сам.(он же ждентельмен)21). Не смотрит футбол не пьет пиво и вообще не берет в руки пульт от телевизора когда женщина его смотрит.22). Не спрашивает, во что ему одеться, сам покупает свой гардероб. Легко ориентируется в ценах.23). Не говорит о своей работе, если его не просят, больше слушает речи своей малышки.24). Умеет делать сюрпризы и праздники, помнит все знаменательные даты совместной жизни.25). С друзьми и родными не общается- если этого захочет женщина.26). Уважает свою женщину. Гордится ею. Слегка ревнует. (Самую малость)27). Самое неожиданное и трудное берет на себя (сбегать за сигаретами, принести кофе в постель, успокоить маленького ребенка ночью), если это действительно требуется.28). После работы приходит и жрать не просит,- а наоборот спрашивает, что тебе любимая приготовить.29). Слушает только ту музыку, которая нравится его женщине, обсуждает её планы проведения совместного отпуска.30). Занимается с детьми (если уже есть) уроками, спортом, играми.31). Не знает субъективной усталости, когда все уже валятся с ног, он работоспособен - ведь он - идеальный настоящий мужчина.32). В постели как Лев, прекрасен, могуч, не уставший. Всегда хочет заниматся сексом в разных позах.33). Знает каким образом удовлетворить свою малишку,не брезглив, если она потребует- он способен сделать ей даже куни. На тему секса конечно много можно пофатазировать,- однако это совершенно другая тема. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Если честно - сама до конца не осилила прочитать))))) 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Ващ списое в два раза больше и на половину абсурден 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Ващ списое в два раза больше и на половину абсурден Э не, список не наш, а точно также как и ваш найден на просторах интернета))) И абсурден в той же степени, что и ваш))) Баш на баш, кароче))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 а мы еще не пьем(( я мужа жду( А я уже бухаю Кисель смородиновый Где все то? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 муж едет домой, я слушаю Синатру, кайфую, готовлюсь испить шампусика))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 готовлюсь испить шампусика))) А какова шампусика? 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 муж едет домой, я слушаю Синатру, кайфую, готовлюсь испить шампусика))) Мой еще только через час поедет... Зато обещал чизкейк привезти))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 А какова шампусика? уже никакова.... усе украдено до нас... выпили) мартини есть, вот думаю - хочу или нет) 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Даш, а твой каждый день после десяти приходит? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Мой еще только через час поедет... долго он у тебя в зале торчит... мы за стол плюхаемся 0 Цитата
Regina Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 хочу или нет) Хочешь, хочешь Вижу по глазам 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Даш, а твой каждый день после десяти приходит? У него три раза в неделю тренировки по боксу. По вторникам и четвергам домой приходит как приличный муж 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 долго он у тебя в зале торчит... В 19 начало, к 21.00 - 21.30 обычно заканчивают. Пока в душ, пока собраться, пока приедет... мы за стол плюхаемся Приятного) 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 А суббота и воскресенье? 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 А суббота и воскресенье? Суббота и воскресенье - дни семейные) Так что в эти дни мы вместе. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Хорошо)) мой в субботу работает...(( особенно летом очень неудобно... 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Хорошо)) мой в субботу работает...(( особенно летом очень неудобно... А мы летом вообще мало видимся( Я на дачу с ребятенком укатываю, Вадим только в пятницу вечером приезжает. Хоть всего и 21 км от МКАДа, но чтобы выбраться оттуда реально надо выезжать в 5 утра, иначе встаешь в пробку. А вечером я как-то часов 5 ехала эти самые 21 км( 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 А, у тебя ж каникулы! У вас по какой дороге дача, я забыла... 0 Цитата
Regina Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Расслабьтесь)) Посмотрите картинку)))) пока нипалучамба)))))ща Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Regina 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) А, у тебя ж каникулы! У вас по какой дороге дача, я забыла... Ну так - один из плюсов этой работы официальный отпуск 56 к.д.)))) За вредность) Дача - в городе Щелково. Можно по Ярославке, через Ивантеевку или Мытищи, или Королев. Или по Щелковскому шоссе. В любом случае кошмар( Расслабьтесь)) Посмотрите картинку)))) Какую? Где?))) Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 @AlexMondeo, подозрительно всё выпытывает... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 У меня у мамы также)) ярославку ремонтируют уже хз скока... Там опа... Через Королев тоже печалька? До щелчка вам ехать неудобно... Да и там ничем не лучше. 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Через Королев тоже печалька? Через Королев вообще кошмар((( Стоит все там намертво. Либо рано-рано утром ехать, либо после 11 вечера. И то не факт, что доедешь быстро) Я поэтому пока на время и отложила мечту о жизни загородом. Хотя домик там по-тихоньку приводим в норму, обустраиваем. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
Regina Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Какую? Где?))) - Ленка..ты зачем пьешь? - Чтобы быть красивой! Когда я прихожу домой из бара, мои мне говорят: "Ооо! пришлааааа, красавица!!!".....))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.