Купер Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 А потом они еще нас обвиняют, что мы на светофорах губы красим!)))) Главное,в ЭТОМ процессе,чтобы телефон в кофе не упал!!! 0 Цитата
silent Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Главное,в ЭТОМ процессе,чтобы телефон в кофе не упал!!! Я уже приспособился: тф ставлю на верх руля, смотрю в экран и периф зрением вижу дорогу..... Некоторые осуждающе смотрят....пофик, не понять им флудерской душиO.O 0 Цитата
Купер Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Я уже приспособился: тф ставлю на верх руля, смотрю в экран и периф зрением вижу дорогу..... Некоторые осуждающе смотрят....пофик, не понять им флудерской душиO.O И Ты губья красишь?! 0 Цитата
silent Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 И Ты губья красишь?! Ага, еще и колготки переодеваю 0 Цитата
Купер Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Ага, еще и колготки переодеваю Шайтанама 0 Цитата
silent Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 ШайтанамаТы че? Надо ж быть толерантнее и терпимее, забыл, как нас тута учили в соседней теме? 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Ага, еще и колготки переодеваю Ну ты профи 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Какая прелесть))) Крупный американский интернет-ресурс составил рейтинг самых необычных имен, которыми называли детей американцы в 2013 году. Так, среди мужских имен лидируют такие, как Ураган, Легенда, Ракета, Египет, Кашемир, Слоновая кость. Также на территории США был зарегистрирован ребенок с именем Левиафан. Судя по всему, родители малыша не только большие оригиналы, но и ценители древней мифологии. Среди экзотических женских имен встречаются Тюльпан, Киви, Вечность, Электра, Цветок. Зафиксирован случай, когда молодые родители дали новорожденной дочери имя в честь жевательной резинки Ригли. Кстати, по данным того же ресурса, в прошлом году в США родились два Хот-дога и два Супермена. Среди российских родителей тоже встречаются любители экзотических имен. Так, мальчиков в 2013 году называли Юстин, Елка, Мир, Космос. Московская семья назвала сына, родившегося накануне дня города, Максим-Москва. Девочек россияне называли Николь, Легенда, Ляля и Челси. Недавно стало известно, что советник президента Экваториальной Гвинеи, побывавший с деловым визитом в столице Урала, назвал свою дочь Екатеринбург. http://deti.mail.ru/news/amerikancy-nazvali-detej-kivi-kashemir-i-slonovaya/ 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 а еще такое красивое имя Уралкалий....))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Стоимость билетов на одну и две поездки в московском метро увеличится на треть с 1 января 2014 года — до 40 и 80 рублей соответственно а был скока? 28? 40 - это ж жесть.... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 При этом он уточнил, что стоимость билетов на одну или две поездки на трамвай, автобус и троллейбус также увеличится — с 25 до 35 рублей и с 50 до 60 рублей. а типа на 10, 20 и тп останется также 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 а был скока? 28? 40 - это ж жесть.... 30 было. Ну теперь мне точно на машине дешевле на работу ездить) а типа на 10, 20 и тп останется также Там не такая уж разница большая. а еще такое красивое имя Уралкалий....))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 не, ну нафиг это ваше метро за такие бабки..... 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 17 советов жене от журнала Men's Health: 1. Три вещи нужно показывать мужьям как можно реже: слезы, небритые подмышки и характер. 2. Не спеши говорить, что это Твой Человек, пока вы не переживете вместе Утрату, Победу, Чужую Победу. И Ремонт. 3. Не рассчитывай на то, что твой муж будет силен в том, в чем ты сама «ноль без палочки». Велик шанс, что самым разумным из предложенных тебе решений будет обняться и вместе поплакать. 4. У тебя должно быть хотя бы одно коронное блюдо. Но это точно НЕ то, чем ты кормила мужа на заре отношений, он требовал добавки и кричал: «Божественно!» Вероятней всего, ту твою «карбонару» он до сих пор вспоминает с болью в сердце и желудке, но этикет первых свиданий требовал от него великодушия. 5. Какой бы тяжелый день ни был у вас обоих, время и силы на минет всегда найдутся. 6. Впрочем, иногда мужьям хочется не секса, а положить голову на женские колени и чтобы их погладили по спинке. 7. Прежде чем что-то сделать, представь, какое будет лицо у твоего мужа, когда ты ему об этом расскажешь. 8. Не умничай в присутствии его друзей и начальства с расчетом на то, что они придут к выводу, как несказанно парню повезло с женой. Скорее уж мужчина будет выглядеть в их глазах лузером и подкаблучником. Достаточно просто хорошо выглядеть. 9. У мужа ровно столько же поводов обижаться, что ты опускаешь сиденье унитаза, сколько у тебя — что он оставляет его поднятым. 10. Если твой муж собирается сделать или уже сделал глупость, можно и смолчать. Но если подлость — ни за что! Жить с человеком, которого ты и за человека не считаешь, — страшнейшая из участей. 11. Он должен знать твои маленькие слабости (штуки 3-5, не больше) и универсальные способы их нейтрализации/удовлетворения. В противном случае он будет регулярно приходить к мысли, что живет с пришельцем. 12. Лучший способ отучить мужа дарить цветы без повода — встречать его, вооруженного букетом, фразой: «Скажи мне прямо, что-то случилось?» 13. То, что ты опрометчиво считаешь «пушком на верхней губе», запросто может оказаться полноценными усами. И даже усищами. Муж не скажет тебе об этом под страхом сметной казни. Поэтому дуй к косметологу и настаивай на честном ответе, надо ли с «этим» что-то делать. 14. Когда чужой муж спускает последнюю 1000 рублей на шампанское и петарды — он романтик, когда свой — бестолочь. 15. Для внутрисемейной гармонии одинаково важно содержать в чистоте и красоте как область бикини, так и историю смс-переписок и хистори в браузере. 16. Два одеяла — это символ не кризиса в отношениях, а того, что вы «зрелая пара». 17. Две вещи, которые нельзя говорить мужьям, — «Ты неудачник» и «У меня с тобой никогда не было оргазма». Если это правда, ты должна унести ее с собой, если уж не в могилу, то в другой брак. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 я этих сочинителей даже лично знаю))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 ну здравый смысл есть))) про коронное блюдо не согласна... просто вкусно готовить недостаточно? и про смски с хистори тоже не согласна, мене нечего скрывать, пусть смотрит)) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 не, если я в лежку буду лежать - то никак с пятым пунктом)) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 ну а вам приятно шоль, когда это самое зомби делает? 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Мы кстати в Пятничной теме пьем, если что заходите. А то в одной теме все вопросы решаете. Народ боиться с первой страницы начать читать вас, вот и не заходит. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем AlexMondeo 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 а мы еще не пьем(( я мужа жду( 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 ну а вам приятно шоль, когда это самое зомби делает? Эх, у меня дурной характер, я сначало о девушке думаю. Поэтому если засыпает,то на утро лучше все перенести 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.