Купер Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 А потом они еще нас обвиняют, что мы на светофорах губы красим!)))) Главное,в ЭТОМ процессе,чтобы телефон в кофе не упал!!!
silent Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Главное,в ЭТОМ процессе,чтобы телефон в кофе не упал!!! Я уже приспособился: тф ставлю на верх руля, смотрю в экран и периф зрением вижу дорогу..... Некоторые осуждающе смотрят....пофик, не понять им флудерской душиO.O
Купер Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Я уже приспособился: тф ставлю на верх руля, смотрю в экран и периф зрением вижу дорогу..... Некоторые осуждающе смотрят....пофик, не понять им флудерской душиO.O И Ты губья красишь?!
silent Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 И Ты губья красишь?! Ага, еще и колготки переодеваю
Купер Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Ага, еще и колготки переодеваю Шайтанама
silent Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 ШайтанамаТы че? Надо ж быть толерантнее и терпимее, забыл, как нас тута учили в соседней теме?
Driada Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Ага, еще и колготки переодеваю Ну ты профи
Driada Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Какая прелесть))) Крупный американский интернет-ресурс составил рейтинг самых необычных имен, которыми называли детей американцы в 2013 году. Так, среди мужских имен лидируют такие, как Ураган, Легенда, Ракета, Египет, Кашемир, Слоновая кость. Также на территории США был зарегистрирован ребенок с именем Левиафан. Судя по всему, родители малыша не только большие оригиналы, но и ценители древней мифологии. Среди экзотических женских имен встречаются Тюльпан, Киви, Вечность, Электра, Цветок. Зафиксирован случай, когда молодые родители дали новорожденной дочери имя в честь жевательной резинки Ригли. Кстати, по данным того же ресурса, в прошлом году в США родились два Хот-дога и два Супермена. Среди российских родителей тоже встречаются любители экзотических имен. Так, мальчиков в 2013 году называли Юстин, Елка, Мир, Космос. Московская семья назвала сына, родившегося накануне дня города, Максим-Москва. Девочек россияне называли Николь, Легенда, Ляля и Челси. Недавно стало известно, что советник президента Экваториальной Гвинеи, побывавший с деловым визитом в столице Урала, назвал свою дочь Екатеринбург. http://deti.mail.ru/news/amerikancy-nazvali-detej-kivi-kashemir-i-slonovaya/
The_Lie Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 а еще такое красивое имя Уралкалий....)))
The_Lie Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Стоимость билетов на одну и две поездки в московском метро увеличится на треть с 1 января 2014 года — до 40 и 80 рублей соответственно а был скока? 28? 40 - это ж жесть....
The_Lie Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 При этом он уточнил, что стоимость билетов на одну или две поездки на трамвай, автобус и троллейбус также увеличится — с 25 до 35 рублей и с 50 до 60 рублей. а типа на 10, 20 и тп останется также
Driada Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 а был скока? 28? 40 - это ж жесть.... 30 было. Ну теперь мне точно на машине дешевле на работу ездить) а типа на 10, 20 и тп останется также Там не такая уж разница большая. а еще такое красивое имя Уралкалий....)))
The_Lie Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 не, ну нафиг это ваше метро за такие бабки.....
AlexMondeo Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 17 советов жене от журнала Men's Health: 1. Три вещи нужно показывать мужьям как можно реже: слезы, небритые подмышки и характер. 2. Не спеши говорить, что это Твой Человек, пока вы не переживете вместе Утрату, Победу, Чужую Победу. И Ремонт. 3. Не рассчитывай на то, что твой муж будет силен в том, в чем ты сама «ноль без палочки». Велик шанс, что самым разумным из предложенных тебе решений будет обняться и вместе поплакать. 4. У тебя должно быть хотя бы одно коронное блюдо. Но это точно НЕ то, чем ты кормила мужа на заре отношений, он требовал добавки и кричал: «Божественно!» Вероятней всего, ту твою «карбонару» он до сих пор вспоминает с болью в сердце и желудке, но этикет первых свиданий требовал от него великодушия. 5. Какой бы тяжелый день ни был у вас обоих, время и силы на минет всегда найдутся. 6. Впрочем, иногда мужьям хочется не секса, а положить голову на женские колени и чтобы их погладили по спинке. 7. Прежде чем что-то сделать, представь, какое будет лицо у твоего мужа, когда ты ему об этом расскажешь. 8. Не умничай в присутствии его друзей и начальства с расчетом на то, что они придут к выводу, как несказанно парню повезло с женой. Скорее уж мужчина будет выглядеть в их глазах лузером и подкаблучником. Достаточно просто хорошо выглядеть. 9. У мужа ровно столько же поводов обижаться, что ты опускаешь сиденье унитаза, сколько у тебя — что он оставляет его поднятым. 10. Если твой муж собирается сделать или уже сделал глупость, можно и смолчать. Но если подлость — ни за что! Жить с человеком, которого ты и за человека не считаешь, — страшнейшая из участей. 11. Он должен знать твои маленькие слабости (штуки 3-5, не больше) и универсальные способы их нейтрализации/удовлетворения. В противном случае он будет регулярно приходить к мысли, что живет с пришельцем. 12. Лучший способ отучить мужа дарить цветы без повода — встречать его, вооруженного букетом, фразой: «Скажи мне прямо, что-то случилось?» 13. То, что ты опрометчиво считаешь «пушком на верхней губе», запросто может оказаться полноценными усами. И даже усищами. Муж не скажет тебе об этом под страхом сметной казни. Поэтому дуй к косметологу и настаивай на честном ответе, надо ли с «этим» что-то делать. 14. Когда чужой муж спускает последнюю 1000 рублей на шампанское и петарды — он романтик, когда свой — бестолочь. 15. Для внутрисемейной гармонии одинаково важно содержать в чистоте и красоте как область бикини, так и историю смс-переписок и хистори в браузере. 16. Два одеяла — это символ не кризиса в отношениях, а того, что вы «зрелая пара». 17. Две вещи, которые нельзя говорить мужьям, — «Ты неудачник» и «У меня с тобой никогда не было оргазма». Если это правда, ты должна унести ее с собой, если уж не в могилу, то в другой брак.
The_Lie Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 я этих сочинителей даже лично знаю)))
The_Lie Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 ну здравый смысл есть))) про коронное блюдо не согласна... просто вкусно готовить недостаточно? и про смски с хистори тоже не согласна, мене нечего скрывать, пусть смотрит))
The_Lie Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 не, если я в лежку буду лежать - то никак с пятым пунктом))
The_Lie Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 ну а вам приятно шоль, когда это самое зомби делает?
AlexMondeo Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Мы кстати в Пятничной теме пьем, если что заходите. А то в одной теме все вопросы решаете. Народ боиться с первой страницы начать читать вас, вот и не заходит. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем AlexMondeo
AlexMondeo Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 ну а вам приятно шоль, когда это самое зомби делает? Эх, у меня дурной характер, я сначало о девушке думаю. Поэтому если засыпает,то на утро лучше все перенести
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти