The_Lie Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 С чем? Колись давай! А то все загадками говоришь)))) как с чем, с рождением))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Доброе утро))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 как с чем, с рождением))) Ёптель! Канешна))))))) Давай! Мы присоединимся))))) мясо где? Вечером будет))) С кровью))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Регин, мимими такое прям)) надо Джонни шоль поздравить, а? Создашь тему поздравительную? На правах старой знакомой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Или мы тут ща станцуем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Так тронуло, не смогла не поделиться))))) Мне про светофор очень понравилось. А ведь прав ребенок-то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 настрочила)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Вечером будет))) С кровью))) долго что-то.... я же голодный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 настрочила)) Я тож уже наследила)))) долго что-то.... я же голодный Ну терпи))) Повиси пока тут))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ну терпи))) Повиси пока тут))) Ага, все тут едят! а я виси голоднюший!пойду Дашу попрошу, может она покормит ДААААААААШ!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 долго что-то.... я же голодный Так завтракать надо было)))) Ага, все тут едят! а я виси голоднюший! пойду Дашу попрошу, может она покормит ДААААААААШ!!!!!! Овсянку хочешь?) мясо на обед))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Так завтракать надо было)))) Регина зажмотила. А я то думал она мой лучший друг! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Регина зажмотила. А я то думал она мой лучший друг! Не верю, на Регинку не наговаривай - она у нас добрейшая душа. Вон кофейком всех с утра угощает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А я то думал она мой лучший друг! Не переживу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Не переживу Не веришь своему счастью? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Овсянку хочешь?) овсянка с мясом надеюсь? Не переживу так что сегодня Дарья мой лучший друг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 овсянка с мясом надеюсь? Не, с сиропом из агавы) Ну вот ты спортом занимаешься, должен знать основы правильного питания)))) так что сегодня Дарья мой лучший друг А может не надо, а?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Не веришь своему счастью? Мааааааааааленькому? Неа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Девочки - привет вам, лОпушки вы мои . Рад всех видеть в добром здравии и хорошем настроении. Ну и мальчикам - тоже привет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Рад всех видеть И мы тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ну вот ты спортом занимаешься, должен знать основы правильного питания)))) знать одно, а следовать - другое. Мяса давай! А может не надо, а?) это не обсуждается. терпи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Что седня обсуждаем? Опять сиськи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Девочки - привет вам, лОпушки вы мои Привет! Как бы тебя в ответ-то назвать...?))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Как бы тебя в ответ-то назвать...?))))) Придумай что-нить позатейливее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 знать одно, а следовать - другое. Мяса давай! Я тебе, можно сказать, от сердца овсянку отрываю, последним делюсь, а ты еще и капризничаешь! Мясо вон, в холодильнике лежит. Можешь так погрызть, а можешь и пожарить... это не обсуждается. терпи. Нахал хвостатый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.