Wadimmor Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) ваххх Изменено 25 октября, 2013 пользователем Wadimmor 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Классная! Ух сапожки какие! Решили ограничить флудеризм в оффе А в той теме-флудильне чего не ограничивали? Наша так понравилась? 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Классная! Ух сапожки какие! Да, была такая слабость))) 0 Цитата
silent Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 И спокойной ночи, малыши! Даш, обрати внимание, как правильно и геометрически точно торчит манжетик рубашечки из-под кителя....Вот волосы в легком беспорядке, очки надвинуты одним движением, юбочка не форменная и сапожки тоже.... а вот манжетик торчит.... идеально.... 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Как же все таки здорово делать то, что хочешь, писАть, что вздумается, потому что это НАША тема)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 А в той теме-флудильне чего не ограничивали? Наша так понравилась? Решили, что сервер не выдержит двух флудилен.... М и Ж 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 юбочка не форменная Допускается черная, длина до середины колена, прямая. Все соблюдено! Сапоги...ну.... 0 Цитата
silent Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Как же все таки здорово делать то, что хочешь, писАть, что вздумается, потому что это НАША тема)))) Тебя где-то ограничивали? Бирюлево не в счет. 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 М и Ж Мадамский и жентельменский))) Все по уму))) Тебя где-то ограничивали? Бирюлево не в счет. Ну я, несмотря ни на что, человек воспитанный)))) Молчу где надо))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Да, была такая слабость)))Как я тебя понимаю) Зарплата скоро... 0 Цитата
silent Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Сапоги...ну.... классные .... но пароходы - супер. 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Тебя где-то ограничивали? Бирюлево не в счет. Мне показалось, это мы вас ограничивали ну, скажем так, некоторых классные .... но пароходы - супер. Угу, на пароходы он смотрел - юбочку неформенную разглядел, сапоги и (главное) манжету! 0 Цитата
silent Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Как же все таки здорово делать то, что хочешь, писАть, что вздумается, потому что это НАША тема)))) Теперь ты понимаешь. что зря вы сегодня взбрыкнули и обвинили нас в грубостях и пошлостях...... Встретились старые флуидеры, ну пошалили чутка. поскабрезничали...... 0 Цитата
silent Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Угу, на пароходы он смотрел - юбочку неформенную разглядел, сапоги и (главное) манжету! Все правильно. только в абсолютно обратном порядке......ну, правда, про ножки постеснялся комментировать. а то Купер ща проснется, начнет напоминать о презумпции владения....... 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Теперь ты понимаешь. что зря вы сегодня взбрыкнули и обвинили нас в грубостях и пошлостях...... Встретились старые флуидеры, ну пошалили чутка. поскабрезничали...... грубая мужская логика) 0 Цитата
silent Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Ну я, несмотря ни на что, человек воспитанный)))) Молчу где надо))) А вот меня иногда прям распирает брякнуть то че не надо, там, где не надо..... В 1989 году зашел к нам в отдел дядька. а у нас дискуссия шла про коммунистов.... и так вежливо спрашивает типа "а что, вам не нравятся коммунисты?" Ну я ему сдуру правду матку про стенку и пулемет брякнул.....тока мужичок оказался парторгом завода..... пипец. Вот тогда меня начальник во второй раз спас. отправив в отпуск. 0 Цитата
silent Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) грубая мужская логика) Ну не грубая, просто мужская. Мы ж вас серавно любим нежно и навечно, до самой смерти. ЗЫ ну фатит дуться...губками ангельскими Изменено 25 октября, 2013 пользователем silent 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 А вот меня иногда прям распирает брякнуть то че не надо, там, где не надо..... В 1989 году зашел к нам в отдел дядька. а у нас дискуссия шла про коммунистов.... и так вежливо спрашивает типа "а что, вам не нравятся коммунисты?" Ну я ему сдуру правду матку про стенку и пулемет брякнул.....тока мужичок оказался парторгом завода..... пипец. Вот тогда меня начальник во второй раз спас. отправив в отпуск. Так ты, Сай, политический! 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Ну не грубая, просто мужская. Мы ж вас серавно любим нежно и навечно, до самой смерти. ЗЫ ну фатит дуться...губками ангельскими ОК! Не будем дуться, уговорил. Скажи только на что мы должны дуться-то перестать, а то непонятно как-то) Изменено 25 октября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Так ты, Сай, политический! Вот без шуток - с 16 лет. Был комсоргом школы. По политическим мотивам ушел. Сам. Правда. ОК! Не будем дуться, уговорил. Скажи только на сто мы должны дуться-то перестать, а то непонятно как-то) Мне кажется, что я седня скабрезничал много. 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Мне кажется, что я седня скабрезничал много. Мы тебе даже "лопушков" простили, неужели ты думаешь, мы могли на что-то обидеться? Мы ж тебя любим 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Прикольно вас почитать, но ЛАПУШКИ пора мне спать, с утра на субботник к дитю в садик, всем чмоки и спокойной ночи 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Прикольно вас почитать, но ЛАПУШКИ пора мне спать, с утра на субботник к дитю в садик, всем чмоки и спокойной ночи Субботник в садике - вещь важная) перед ним надо выспаться! Так что - спокойной ночи) 0 Цитата
silent Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Мы тебе даже "лопушков" простили Да лан тебе. просто не сразу заметили. Вон гляди, кот без сметаны завтра к котятам на субботник идет. Во где прикол. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.