Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Классная! :good:

Ух сапожки какие! 

Решили ограничить флудеризм в оффе

А в той теме-флудильне чего не ограничивали? Наша так понравилась? :D

Опубликовано

И спокойной ночи, малыши!

Даш, обрати внимание, как правильно и геометрически точно торчит манжетик рубашечки из-под кителя....Вот волосы в легком беспорядке, очки надвинуты одним движением, юбочка не форменная и сапожки  тоже.... а вот манжетик торчит.... идеально.... :D
Опубликовано

Как же все таки здорово делать то, что хочешь, писАть, что вздумается, потому что это НАША тема))))

Опубликовано

А в той теме-флудильне чего не ограничивали? Наша так понравилась?

Решили, что сервер не выдержит двух флудилен.... М и Ж :lol:
Опубликовано

юбочка не форменная

Допускается черная, длина до середины колена, прямая. Все соблюдено! Сапоги...ну.... :embarr:

Опубликовано

Как же все таки здорово делать то, что хочешь, писАть, что вздумается, потому что это НАША тема))))

Тебя где-то ограничивали? Бирюлево не в счет.
Опубликовано

М и Ж

Мадамский и жентельменский))) Все по уму)))

Ну я, несмотря ни на что, человек воспитанный)))) Молчу где надо)))

Опубликовано

Мне показалось, это мы вас ограничивали:) ну, скажем так, некоторых:)

классные :D .... но пароходы - супер. :D

Угу, на пароходы он смотрел - юбочку неформенную разглядел, сапоги и (главное) манжету! :)

Опубликовано

Теперь ты понимаешь. что зря вы сегодня взбрыкнули и обвинили нас в грубостях и пошлостях...... :D  Встретились старые флуидеры, ну пошалили чутка. поскабрезничали...... :D
Опубликовано

Угу, на пароходы он смотрел - юбочку неформенную разглядел, сапоги и (главное) манжету!

Все правильно. только в абсолютно обратном порядке......ну, правда, про ножки постеснялся комментировать. а то Купер ща проснется, начнет напоминать о презумпции владения....... :D
Опубликовано

Теперь ты понимаешь. что зря вы сегодня взбрыкнули и обвинили нас в грубостях и пошлостях...... :D  Встретились старые флуидеры, ну пошалили чутка. поскабрезничали...... :D

грубая мужская логика)
Опубликовано

Ну я, несмотря ни на что, человек воспитанный)))) Молчу где надо)))

А вот меня иногда прям распирает брякнуть то че не надо, там, где не надо..... В 1989 году зашел к нам в отдел дядька. а у нас дискуссия шла про коммунистов.... и так вежливо спрашивает типа "а что, вам не нравятся коммунисты?" Ну я ему сдуру правду матку про стенку и пулемет брякнул.....тока мужичок оказался парторгом завода..... пипец. Вот тогда меня начальник во второй раз спас. отправив в отпуск. :D
Опубликовано (изменено)
грубая мужская логика)

Ну не грубая, просто мужская. :D  Мы ж вас серавно любим нежно и навечно, до самой смерти. :D

ЗЫ ну фатит дуться...губками ангельскими :D

Изменено пользователем silent
Опубликовано

А вот меня иногда прям распирает брякнуть то че не надо, там, где не надо..... В 1989 году зашел к нам в отдел дядька. а у нас дискуссия шла про коммунистов.... и так вежливо спрашивает типа "а что, вам не нравятся коммунисты?" Ну я ему сдуру правду матку про стенку и пулемет брякнул.....тока мужичок оказался парторгом завода..... пипец. Вот тогда меня начальник во второй раз спас. отправив в отпуск. :D

Так ты, Сай, политический!:)

Опубликовано (изменено)

Ну не грубая, просто мужская. :D Мы ж вас серавно любим нежно и навечно, до самой смерти. :D

ЗЫ ну фатит дуться...губками ангельскими :D

ОК! Не будем дуться, уговорил. Скажи только на что мы должны дуться-то перестать, а то непонятно как-то) Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Так ты, Сай, политический!

Вот без шуток - с 16 лет. Был комсоргом школы. По политическим мотивам ушел. Сам. Правда.

ОК! Не будем дуться, уговорил. Скажи только на сто мы должны дуться-то перестать, а то непонятно как-то)

Мне кажется, что я седня скабрезничал много. :embarr:  :embarr:  :embarr:
Опубликовано

Мне кажется, что я седня скабрезничал много. :embarr:  :embarr:  :embarr:

Мы тебе даже "лопушков" простили, неужели ты думаешь, мы могли на что-то обидеться?

Мы ж тебя любим:)

Опубликовано

Прикольно вас почитать, но ЛАПУШКИ пора мне спать, с утра на субботник к дитю в садик, всем чмоки и спокойной ночи

Опубликовано

Прикольно вас почитать, но ЛАПУШКИ пора мне спать, с утра на субботник к дитю в садик, всем чмоки и спокойной ночи

Субботник в садике - вещь важная) перед ним надо выспаться! Так что - спокойной ночи)

Опубликовано

Мы тебе даже "лопушков" простили

Да лан тебе. просто не сразу заметили. :D

Вон гляди, кот без сметаны завтра к котятам на субботник идет. Во где прикол. :D 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...