The_Lie Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Я тебе компанию составлю, поменяю аву о, отличный цвет! осталось Дашку проапгрейдить
Nikitos Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Я тебе компанию составлю, поменяю аву Поменяла
silent Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Я тебе компанию составлю, поменяю аву Ну вот что за женщина......Во что ни наряди - все красивая......Ведьма, шо с нее взять
Nikitos Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Ведьма, шо с нее взятьФея, но иногда маскируется
AlexMondeo Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Фея, но иногда маскируется В основном все девушки ведьмы. Но иногда маскируются в фей
silent Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Фея, но иногда маскируется Ведьма...Фея - это ж одно и то же, только разную школу колдовства используют и к людям отношение немного отличается.
Regina Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну вот что за женщина......Во что ни наряди - все красивая......Ведьма, шо с нее взять Пудры много, не находишь? Бледненькая Фея, но иногда маскируется В основном все девушки ведьмы. Но иногда маскируются в фей Второе больше похоже на истину
The_Lie Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 ДАШКАААААА, ИДИ СЮДЫЫЫЫ, Я ТЕБЯ НАШШШШЛАААА!!!)))
AlexMondeo Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Ведьма...Фея - это ж одно и то же, только разную школу колдовства используют и к людям отношение немного отличается. Я бы даже сказал, разные стадии. До свадьбы и после ДАШКАААААА, ИДИ СЮДЫЫЫЫ, Я ТЕБЯ НАШШШШЛАААА!!!))) Круть, похожа!
Nikitos Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Я бы даже сказал, разные стадии. До свадьбы и после :lol:
Джонни-80 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Круть, похожа! Не, не похожа: надо подстричь, в рыжий перекрасить, и замучить - а то на фотке больно довольная А колготки ничего так, одобрямс!
Nikitos Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 ДАШКАААААА, ИДИ СЮДЫЫЫЫ, Я ТЕБЯ НАШШШШЛАААА!!!))) Симпатично, но
silent Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Пудры много, не находишь? Бледненькая Не, замерзла просто, вишь использует магию холода....
silent Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 ДАШКАААААА, ИДИ СЮДЫЫЫЫ, Я ТЕБЯ НАШШШШЛАААА!!!))) Ну какая эт ведьма....добрая дюже.....А-а-а-а-а, она ж болеет....ну тады - похожа
Regina Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 До свадьбы и после НИНАДА! Симпатично, но Никитос! Ты что за штЭмпели раздаешь во всех темах? Архив нашел? Не, замерзла просто, вишь использует магию холода.... Люблю я холод Значит, МОЕ!
Driada Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Доброе утро))))) А я выспааааааалась)))))) Сейчас посмотрю себе тоже аватарку новую)))
AlexMondeo Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 НИНАДА! Никитос! Ты что за штЭмпели раздаешь во всех темах? Архив нашел? Люблю я холод Значит, МОЕ! Как нинада? До свадьбы ведьмы, а после феи домашнего очага . Так?
Nikitos Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Сейчас посмотрю себе тоже аватарку новую))) Сначала найди, потом удаляй старую :D Как нинада?До свадьбы ведьмы, а после феи домашнего очага . Так? И я о том же
Driada Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Сначала найди, потом удаляй старую :D Логично, а что, кто-то делает иначе? )))
silent Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Люблю я холод Значит, МОЕ! Э-э-х, я только тепло люблю....ну там - море, пляж.....диффчонки в купальниках Логично, а что, кто-то делает иначе? ))) Никитос
Nikitos Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Э-э-х, я только тепло люблю....ну там - море, пляж.....диффчонки в купальниках Любишь, теплое пиво и потных женщин? :lol:
Driada Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Никитос Так он личным опытом поделился, а я не оценила)))) Во) нашла - на меня похожа))) и цвет волос один в один, и цвет глаз))))
Джонни-80 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Любишь, теплое пиво и потных женщин? :lol: Вроде и не на дизеле ездит, а тоже извращенец, да? Так он личным опытом поделился, а я не оценила)))) Во) нашла - на меня похожа))) и цвет волос один в один, и цвет глаз)))) Кого съела?
Nikitos Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Во) нашла - на меня похожа))) и цвет волос один в один, и цвет глаз)))) Тока съела что-то не то
silent Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Любишь, теплое пиво и потных женщин? ДА....ДА-ДА-ДА..... Тока потные они в зимней одежде.....в машинах с попогрейками, зимой в автобусах......Гораздо потнее и более несвежие.... А на пляже - чистенькие, тепленькие, озорные Так шта - не надо портить бабушке прическу Во) нашла - на меня похожа))) и цвет волос один в один, и цвет глаз)))) ЧЕ эт сердитая такая? Праздник жеж
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти