Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, вас же трое :D  Я фотографировал :lol:

Кажется мне, что фоткала нас Юлька на презентованный тобой фотик. А справа все-таки ты)))) уж больно похож)))

Опубликовано

Тогда как перевертыши: слева Юлька, она брюнетка, а на шабаш изменилась, ну а Дашка справа, она хуинькая, а на шабаш надулась, чтобы на кафедре не узнали :D

Опубликовано

Или все-таки Сайлент?

Ты иди снег лопаткой почисть, физиономист ё-моё :D

Я сегодня гирлянды на улице развесил. Горят в ночи. Красиво :D

Опубликовано

Летишь так, чтобы йайца проветривались

Не, ну тут все понятно.....вшивый-то про баню....Привет Дюкану :D

Опубликовано

Не, ну тут все понятно.....вшивый-то про баню....Привет Дюкану :D

Не нуачо? Две другие, как девочки, коленочки вместе, скромненько так. А ты - нате :D

Опубликовано

Две другие, как девочки, коленочки вместе, скромненько так. А ты - нате

Ну ладно. Хошь, штоб это был я? Пусть будет так. И запомни - так выглядит Главный Девк и Бабк Ёжк. :D

Опубликовано

Ну ладно. Хошь, штоб это был я? Пусть будет так. И запомни - так выглядит Главный Девк и Бабк Ёжк. :D

Главное, чтобы тебе было хорошо! И своевременно и качественно проветривалось :D

Опубликовано (изменено)

Не нуачо? Две другие, как девочки, коленочки вместе, скромненько так. А ты - нате :D

Ты его по позе опознал, а я по запасам еды, которы сзади привязаны:)

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Главное, чтобы тебе было хорошо! И своевременно и качественно проветривалось

Ты его по позе опознал, а я по запас еды, которы сзади привязаны

Ну фсе, спалилси, блин..... :D Да, вот такие у меня пятничнотринадцатые полетные развлечения..... А еда..... Не, ну я без еды - никуда :D

Опубликовано (изменено)
Ну и еще - пьяная морда с балалайкой

Не, ну ты зачем напраслину возводишь... За рулем....т.е. за штурвалом метлы никогда не пью. Тока после :D

...и ты сейчас сам-то свою морду в зеркало видел? :D  Вискарем разит аж через монитор :lol:

Изменено пользователем silent
Опубликовано

Шо, опять? :o

А я предупреждала - люблю меняться))))

Уже больше месяца прошло, кстати)

...и ты сейчас сам-то свою морду в зеркало видел? :D  Вискарем разит аж через монитор :lol:

Тем самым, который ты пометил? :lol:
Опубликовано

Тем самым, который ты пометил?

Тсссссссс, (шепотом) Изик спалил (эх, мОлодежь), вроде все забыли.... а ты - опять..... Там приворот сильный....не мешай, пусть допьет :D

Опубликовано

Тсссссссс, (шепотом) Изик спалил (эх, мОлодежь), вроде все забыли.... а ты - опять..... Там приворот сильный....не мешай, пусть допьет :D

Ну если только приворот, то все не так страшно:))))

Опубликовано

Ну если только приворот, то все не так страшно)))

:eek: думаешь? Ты ж ведьма, ты ж должна знать из чего такие зелья делаются.....бедный Джоник :cool1:

Опубликовано

Всем при!

Сайлент, я все равно к тебе приеду, не переживай! Даже без приворота :D

Опубликовано

Не, ну ты зачем напраслину возводишь... За рулем....т.е. за штурвалом метлы никогда не пью. Тока после

Еще и в транспорте не разбираешься! Метла на автопилоте летает, там за штурвалом можно :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...