Driada Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Слева блондинка Придется перекрашиваться) все равно в ближайшее время собиралась
Джонни-80 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Средняя по-любому Регина Ну а справа тогда Лайка Или все-таки Сайлент?
Driada Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Не, вас же трое Я фотографировал Кажется мне, что фоткала нас Юлька на презентованный тобой фотик. А справа все-таки ты)))) уж больно похож)))
AlexMondeo Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Тогда как перевертыши: слева Юлька, она брюнетка, а на шабаш изменилась, ну а Дашка справа, она хуинькая, а на шабаш надулась, чтобы на кафедре не узнали
silent Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Думаешь - ношу такие гламурные полосатые штанишки?
silent Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Или все-таки Сайлент? Ты иди снег лопаткой почисть, физиономист ё-моё Я сегодня гирлянды на улице развесил. Горят в ночи. Красиво
Джонни-80 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Думаешь - ношу такие гламурные полосатые штанишки? Летишь так, чтобы йайца проветривались
silent Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Летишь так, чтобы йайца проветривались Не, ну тут все понятно.....вшивый-то про баню....Привет Дюкану
Джонни-80 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Не, ну тут все понятно.....вшивый-то про баню....Привет Дюкану Не нуачо? Две другие, как девочки, коленочки вместе, скромненько так. А ты - нате
silent Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Две другие, как девочки, коленочки вместе, скромненько так. А ты - нате Ну ладно. Хошь, штоб это был я? Пусть будет так. И запомни - так выглядит Главный Девк и Бабк Ёжк.
Джонни-80 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну ладно. Хошь, штоб это был я? Пусть будет так. И запомни - так выглядит Главный Девк и Бабк Ёжк. Главное, чтобы тебе было хорошо! И своевременно и качественно проветривалось
Driada Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Не нуачо? Две другие, как девочки, коленочки вместе, скромненько так. А ты - нате Ты его по позе опознал, а я по запасам еды, которы сзади привязаны Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Driada
silent Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Главное, чтобы тебе было хорошо! И своевременно и качественно проветривалось Ты его по позе опознал, а я по запас еды, которы сзади привязаны Ну фсе, спалилси, блин..... Да, вот такие у меня пятничнотринадцатые полетные развлечения..... А еда..... Не, ну я без еды - никуда
Джонни-80 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ты его по позе опознал, а я по запасам еды, которы сзади привязаны Ну и еще - пьяная морда с балалайкой
Nikitos Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Придется перекрашиватьсяШо, опять?
silent Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Ну и еще - пьяная морда с балалайкой Не, ну ты зачем напраслину возводишь... За рулем....т.е. за штурвалом метлы никогда не пью. Тока после ...и ты сейчас сам-то свою морду в зеркало видел? Вискарем разит аж через монитор Изменено 12 декабря, 2013 пользователем silent
Driada Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Шо, опять? А я предупреждала - люблю меняться)))) Уже больше месяца прошло, кстати) ...и ты сейчас сам-то свою морду в зеркало видел? Вискарем разит аж через монитор Тем самым, который ты пометил?
silent Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Тем самым, который ты пометил? Тсссссссс, (шепотом) Изик спалил (эх, мОлодежь), вроде все забыли.... а ты - опять..... Там приворот сильный....не мешай, пусть допьет
Driada Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Тсссссссс, (шепотом) Изик спалил (эх, мОлодежь), вроде все забыли.... а ты - опять..... Там приворот сильный....не мешай, пусть допьет Ну если только приворот, то все не так страшно)))
silent Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну если только приворот, то все не так страшно))) думаешь? Ты ж ведьма, ты ж должна знать из чего такие зелья делаются.....бедный Джоник
Nikitos Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Вискарем разит аж через мониторНе дыши в него(монитор)
Джонни-80 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Всем при! Тсссссссс, (шепотом) Изик спалил (эх, мОлодежь), вроде все забыли.... а ты - опять..... Там приворот сильный....не мешай, пусть допьет Сайлент, я все равно к тебе приеду, не переживай! Даже без приворота
Джонни-80 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Не, ну ты зачем напраслину возводишь... За рулем....т.е. за штурвалом метлы никогда не пью. Тока после Еще и в транспорте не разбираешься! Метла на автопилоте летает, там за штурвалом можно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти