Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Люблю я его. Дуру)))счастливаЯ Михалыч))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 моя ушла из салона, открыла дома кабинет и наяривает))) ну ты что идешь завтра в парикмахерскую? Решила?)не знаю, попаду ли завтра... Скорее на выходных. Пока ничего не решила. Вот даже идти не хочется, пока не знаю, какой цвет хочу((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Люблю я его. Дуру)))как у вас там все запутанно, однако))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 не знаю, попаду ли завтра... Скорее на выходных. Пока ничего не решила. Вот даже идти не хочется, пока не знаю, какой цвет хочу(((вот я когда мечуся уся в сомнениях при такой ситуевине, я просто иду и делаю, как було)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А тебе фотки меня в машине не хватило, а? не видел такой ты про мужа маво любимого? Так туточки оный, кофеек попиват))) ты соскучился че ли? ага... йа безбагоюсь... давно иво не наблюдал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 как у вас там все запутанно, однако)))Рассказываю вкратце))) есть некий Михалыч, человек хороший, лесом занимается, от него зависит, будет ли интеренет у Джоника. Джоник за это его любит всей душой и в обиду не дает, говорит, что порвет любого за Михалыча)))))) андестэнд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 как у вас там все запутанно, однако))) Тока не рассказывай никому! Ура, мне дали интернет!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ура, мне дали интернет!!! дай Бог Михалычу здоровьица)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 давно иво не наблюдал так он сутки через трое тут))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 так он сутки через трое тут))) дискриманиция по половому признаку. Ты за что его так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 дискриманиция по половому признаку. Ты за что его так? от большой и чистой любви))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 не видел такой ага... йа безбагоюсь... давно иво не наблюдал пару страниц назад переверни, перед первой картинкой с прической, которую Регина выложила. Я еще удалить не успела))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Тока не рассказывай никому! как ты мог обо мне так подумать? Мы своих вообще не сдаем)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купер Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ага... йа безбагоюсь... давно иво не наблюдал Все на месте! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 пару страниц назад переверни, перед первой картинкой с прической, которую Регина выложила. Я еще удалить не успела))) посмотрел. То что ты супер - я уже говорил. Теперь скажу, что ножки твои обалденные. Осталось увидеть Но это видимо в декабре. Или раньше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 посмотрел. То что ты супер - я уже говорил. Теперь скажу, что ножки твои обалденные. Осталось увидеть Но это видимо в декабре. Или раньше? ты меня как-то кусками оцениваешь - ножки отдельно, остальное отдельно))) ты же фотку в купальнике видел? Все в таком виде понятно)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ты же фотку в купальнике видел? не видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 не видел все ты видел, не фиг отмазываться)))) еще во флудерах, в начале сентября)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Доброе утро! Любите друг друга и живите в мире Изменено 30 октября, 2013 пользователем Regina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 здрасьте, коллеги! как прекрааасен этот мииииир, пасматриииииииииииииии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Чтоооооооо день грядущий нам готовит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Доброе утро! Любите друг друга и живите в мире мясо где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Так тронуло, не смогла не поделиться))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Регин, мимими такое прям)) надо Джонни шоль поздравить, а? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 надо Джонни шоль поздравить, а? С чем? Колись давай! А то все загадками говоришь)))) Регин, мимими такое прям)) Оно самое)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.